Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем за подравления)) очень приятно)) ржу нимагу

Елена Остер, Лен, т.к. у нас в городе нет ничего даже рядом подобного вашим центрам развития, тем более по такой методике, то тебе придется вещать ржу нимагу Да, да, да. Ты будешь обучать Тиму, и нас ржу нимагу Так хочу, чтобы у Саши все в жизни было. Начала ему шить развивающий ковер очень счастлива Пол ночи творила очень счастлива Тперь сына в школу отправила и буду Сашу успунькивать, а то рот порвется от зеваний ржу нимагу

Hell_Girl писала:
Цитата:

Девочки, только что с мужем затеяли скандал...
Я говорю, что Тони перебирает в весе, а он говорит, что нет!
9,5 для 6 м (родился 3150) это же много?!

Милая, это не повод для скандала! Ерунда все это и шорохи!! Не ругайтесь!
А если по делу. то конечно много, но ничего, потом выровняется. Мы тоже 9 кг весли и в 5 месяцев, а сейчас наверное, как вы весим. Все, что весим, все наше очень счастлива А вы не ругатесь, жизнь такая короткая. Любите друг друга бееееее

Рыжик, я тут была в восторге от фоток с животными, длае сохранила на ком, чтобы показать мужу. Так здорово. Позитивные эмоции.
Для меня тоже всегда было непостижимо то, что лучше ни оч ем не просить родных, а то потом упрекнуть, укорнуть и испорят настроение.
angelina201
С венчанием!!!Любви вашей семье,счастья и мира в доме!!!

С шестерочкой Сашулю!!!

Сашуля молодец!!!Так много слов говорит очень счастлива !И ползает так смешно ржу нимагу ,умничка очень счастлива !

Цитата:

Еда:
Соки, которые мы уже пробовали:
-яблочный
-морковный
-грушевый
-яблочно-морковный
-яблоки и шипшина

Фруктовые пюре:
-грушевое
-тыква с яблоками
-яблочное
-вчера банановое(из покупных бананов)

Цитата:

Сегодня нам 6 месяцев и надо вводить прикорм, а мне так страшно

А все выше перечисленное ты не считаешь прикормом? я тут не причем
Как по мне ...еще какой прикорм ржу нимагуТы сама написала,что советуют вводить прикорм с овощного пюре,вот его-то и надо было ввести раньше соков и фруктовых пюре... я тут не причем Но что сделано,то сделано...

Hell_Girl
Людочка,милая,я о вас с Тони не забыла,просто за Лизуськой сейчас глаз да глаз нужен с ее перевертунами,читаю вас регулярно,а вот комментировать уже не успеваю...Но буду стараться делать это чаще! букетик

Видео супер!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Тони умничка!!!
А вы,мамочка,кого угодно разговорите ржу нимагу

Цитата:

Вес на 9500 (+1 кг)

Ох и бутуз Энтони ржу нимагу Мы в наборе веса темпы снизили,Лиза много активничает,пытается ползти,перекатывается вдоль дивана,так что ты не переживай по-поводу веса,начнет больше двигаться и будет меньше набирать очень счастлива

Нам тоже делали прививочку Тетрахиб,т.к.сказали,что именно третью делают ее!после 2-х Пентаксимов,ттт...реакции не было,правда маааленькая шишечка на бедре,но она вскоре рассосалась.
angelina201
C полугодием Сашеньку!!!
angelina201, с полугодием вас!!!!!!!!!!!!!

angelina201

Мы тогда в один день побывали в дельфинарии и в цирке! Масса положительного заряда! Мы с мужем очень любим зверят. Вот и сыну прививали эту любовь.
Счастье, я ввожу все по схеме Hipp. Так вот введение соков и фруктовых пюре как раз-таки не считается прикормом. По схеме Хипп именно с соков, а потом фруктовых пюре и надо начинать. А лишь после введения ФРУКТОВЫХ и начинать вводить ОВОЩНОЕ пюре. что и считается прикормом и в заменяет одно молодное комрление грудью.

По их схеме питания: соки и фруктовые пюре являются лишь дополнением к грудному комрлению, но никак не прикормом. Воть.

А вот собственно прикорм я буду вводить сегодня. Постепенно увеличивая кол-во и в коце концов заменим одно кормление.

Второй прикорм по схеме хип-это каши

Третий- творог и кисломолочка

Спасибо за пожелания и поздравления)))

Nadya26, с 7 месяцами вас)

Hel, спасибкиулыбаюсь
Hell_Girl , видио супер!! очень счастлива Особенно голос за кадром, говорящий мама! ржу нимагу
Hell_Girl
Не заморачивайся!!!!
Тони что? лежит и все?
Активный Парень, сидит, играет, веселый.
Если бы лежал соской - тогда паниковала бы.
Многие детки пухленькие.

Елена Остер писал(а):

Ритулька, молодцы, скоро поползете Very Happy 1 .

Ждем-с. Вчера уже позу приняла, попробовала ползти - растянулась на пузе. Столько обиды в глазках было.

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201
Мне Hipp тоже нравится. Много чего кушает. По деньгам - средненько.
Но что плохо. Мало монокомпонентных пюрешек. И мало "наших" продуктов. Это что касается фруктов.
Мы берем "Бабушкино лукошко" - попроще, дешевле и не жалко, когда 1 ложка на банку съедается.

добавлено спустя 17 минут:

Nadya26
Елена Остер писал(а):

Очень жаль, что у вас с двух лет, может плохо искала? Наверняка есть занятия и для более раннего возраста.

В этом большом колхозе врядли есть.. Максимум с года.
Елена Остер писал(а):

Уууууууууу улыбнуло))))) Молодца, Тоська!

чет засмущалась я
Так не просто МАМА... Заряжает АМАМАМА-))

angelina201 писал(а):

Милая, это не повод для скандала! Ерунда все это и шорохи!! Не ругайтесь!

А если по делу. то конечно много, но ничего, потом выровняется. Мы тоже 9 кг весли и в 5 месяцев, а сейчас наверное, как вы весим. Все, что весим, все наше А вы не ругатесь, жизнь такая короткая. Любите друг друга

Точно, Лен-) Сколько весим- все наше-)
хорошо Хорошо сказала!

Счастье писал(а):

Hell_Girl
Людочка,милая,я о вас с Тони не забыла,просто за Лизуськой сейчас глаз да глаз нужен с ее перевертунами,читаю вас регулярно,а вот комментировать уже не успеваю...Но буду стараться делать это чаще!
Видео супер!!! Тони умничка!!!
А вы,мамочка,кого угодно разговорите

я тут не причем Прям уж-)) Кого угодно-)
Горло чегойто болит уже неделю. Еле хриплю.
У меня вообще голос хриплый (после тяжелой ангины, переболела в раннем детстве), так еще и болит и хрипит еще больше(

Марин, может пора в наш раздел перебираться? я тут не причем
Так неудобно прыгать тудой- сюдой-) Чесслово-))

Hel писал(а):

Hell_Girl , видио супер!! Особенно голос за кадром, говорящий мама!

Хрипящий мам-))

Ритулька писал(а):

Hell_Girl

Не заморачивайся!!!!

Тони что? лежит и все?

Активный Парень, сидит, играет, веселый.

Если бы лежал соской - тогда паниковала бы.

Многие детки пухленькие.

Спасип, милая. Постараюсь не париться-)
angelina201 писал(а):

Счастье
По схеме Хипп именно с соков, а потом фруктовых пюре и надо начинать. А лишь после введения ФРУКТОВЫХ и начинать вводить ОВОЩНОЕ пюре.

Лен,а ты сама подумай....рационально ли вводить сладкие фрукты раньше пресных овощей? Думаешь ребенок с удовольствием будет их лопать? я тут не причем
И я уже не говорю о большем вреде,чем пользе сока в столь раннем возрасте...
Только не обижайся на меня..я всего лишь оспариваю схему Хипп..

добавлено спустя 16 минут:

Hell_Girl
Люд,ну я тебе комплимент,а ты сразу наговаривать на себя принялась ржу нимагу
Сразу вспомнилось..
-Вы прекрасно выглядите сегодня!
-Ой,что вы....я так плохо спала ночью,такие синяки под глазами были...еле замаскировала и голову не успела помыть,и красилась впопыхах....
Вот и ты так-же ржу нимагу букетик
Ритулька
Так смешно смотреть на голопопиков-девочек, точнее не привычно, что то не хватает ржу нимагу
А вы сейчас одни живете, почему переезжаете?

добавлено спустя 27 минут:

Nadya26
С семью месяцами вас!!!!!
Счастье писал(а):

Лен,а ты сама подумай....рационально ли вводить сладкие фрукты раньше пресных овощей?

Мне врач сказал что фруктовые пюрешки как и соки вводить не раньше восьми месяцев, то есть когда в рационе у ребенка уже будет мясо.
svetock
Мы у мужа живем, но мы расходимся. Вот так у меня ПМС
А переезжаем к мне домой.
Ритулька
Что то я пропустила, прости. чет засмущалась я
Ритулька, а у нас на прилавках есть только Винни. Карапуз и Хипп. И усе... Больше ничего нет опаньки ...
По поводу мужа: мне казалось, что разошлись как только малышка родилась чет засмущалась я Помирились и снова поссорились?

Счастье, ну Хипп на рынке уже 50 лет. Я думаю, что их схема, это не просто изречение. Кучи диетологов, исслеваний, многолетний опыт и т.д А И наших бабушек и папа и мама начинали кормить с соков, в месяц по капле и т.д. Я начала давать сок около 6 месяцев. Сашка ест с удовольствием все, что я ему даю) У него выхода другого нет ржу нимагу А пюре овощное прбовала сама, ниче так, можно кушать)))

Hel, в нашей поликлинике заведующая сказала моей невестке: "Если вы хотите угробить своего ребенка, то делайте то, что говорит ваш педиатр" нифига себе
Я своего педиатра не слушаю, я читаю в инете. Инет- сила. А врачи, которые вирусы лечат антибиотиками, толком не могут помочь в выборе лечения, назначают то, что нельзя и т.п. и т.д. могут только навредить.
Хотя может у вас с димулей хороший педиатр. Но она точно загоняет по поводу соков)))

Цитата:

Первые продукты, после молока, с которыми традиционно знакомят ребенка в возрасте 4-6 месяцев- это соки и фруктовые пюре. они не являются прикормом в полном значении, т.к. не заменяют молочное кормление, а лишь дополняют его. Первое блюдо, которое должно полностью заменить одно кормление- это овощное пюре.

Хотя иногда рекомендуют первым вводить именно овощное пюре. а потом соки.
Еще один вариант, особенно для малышей с алергией-начинать с безмолочной каши

Что лучше и полезнее длля вашего ребенка? В помощь вам- опытный врач-консультант компании Хипп, который может помочь разобраться с особенностями введения прикорма по телефону беслпатной горячей линии Хипп 8-800-501-51-20

А вообще- http://www.hipp.ru/
По телефону выше, как я написала, можно позвонить и бесплатно проконультироваться.

А вообще каждый выбирает своему ребенку то, что по его мнению самое лучшее. Кто-то сажает, кто-то нет, кто-то начнает кормить всем попало с рождения, а кто-то вводит прикорм именно в 6. Все дети разные и все индивидуальные. Каждому своё. Но лучше все 1000 раз првоерить и взвесить, когда дело касается наших самых дорогих и любимых карапузов! ИМХО
Елена Остер

Комаровский очень много собрал у Никитиных, Спока. Просто он лучше разрекламировал себя, наверно я тут не причем
Елена Остер, я читала книгу Спока всю беременность и 7 лет назад детей воспитывали по Споку. Может быть поэтому мой сын вырос таким нервным? Я ведь тоже не подходила к нему, когда считала, что он сыт, когда он плакал! Может потому я думаю о том, что психолог только может помочь ему, потому что не таскала его на руках, не целовала, не обнимала? рыдаю рыдаю
Да! Инет-это сила!!!! внимание внимание внимание
angelina201

Цитата:

ну Хипп на рынке уже 50 лет

Вот,вот..в мире уже пересмотрели взгляд на раннее введение сока в рацион ребенка,а хипп своим принципам так и не изменил... я тут не причем

Цитата:

И наших бабушек и папа и мама начинали кормить с соков, в месяц по капле и т.д.

В советские времена так и делали,а точнее в странах СССР..мои родители в то время жили в Германии,где я и родилась,так мне мама сок впервые дала в 9 месяцев...там никто так рано сок ребенку не дает.На Западе рекомендуют начинать прикорм с каш или овощного пюре, отсрочивая введение соков до более старшего возраста (9-12 мес.)
О вреде сока не только для грудных детей, но и для взрослых, ученые заговорили в последние годы.
К счастью,и в нашей стране уже появились педиатры,повысившие свою квалификацию и рекомендующие вводить прикорм именно с каш и овощных пюре,но не сока и фруктовых пюре...

Цитата:

Инет- сила

Да,да,причем страшная ржу нимагу Вот и почитай,что пишут о ранем введении сока ...

Цитата:

Но лучше все 1000 раз првоерить и взвесить, когда дело касается наших самых дорогих и любимых карапузов!

Будь информационно подкованной!Не черпай информацию только с одного сайта Хипп...извини,ИМХО

Послесловие

Цитата:

никто не утверждает, что «соки - вселенское зло». Когда соки вводятся в правильный для них момент, они выступят в новом качестве, как стимуляторы ферментативной деятельности для ребенка, получающего большое количество «тяжелых» продуктов - когда в питании ребенка уже введены каши, овощи, фрукты, мясо, рыба, кисломолочные продукты... Просто всему свое время.

Hell_Girl ой какая прелесть, такой весь кругленький, гладенький…колобок!)))))))))
А ты такая симпатюля!
angelina201

нифига себе Ого, сколько у вас новостей было!

С венчанием вас! Какие же вы молодцы, что решились на этот шаг!

Санёчка с полугодием!

И зубиком!

Поправляйтесь скорее, малыши!
Большое всем спасибо за поздравления подмигиваю
angelina201
интернет - еще какая сила))))
angelina201
Мы как на пороховой бочке - то сходимся, то расходимся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Больше ничего нет Confused

Мда...небогатый выбор.

Я начала сама готовить пюрешки овощные - ничуть не хуже. Даже больше нравится, всегда всю тарелочку съедаем.
Счастье писал(а):

Hell_Girl

Люд,ну я тебе комплимент,а ты сразу наговаривать на себя принялась

Сразу вспомнилось..

-Вы прекрасно выглядите сегодня!

-Ой,что вы....я так плохо спала ночью,такие синяки под глазами были...еле замаскировала и голову не успела помыть,и красилась впопыхах....
Вот и ты так-же

Кись, ну правда-) Хриплю ужасно-)

морская писал(а):

Hell_Girl ой какая прелесть, такой весь кругленький, гладенький…колобок!)))))))))

А ты такая симпатюля!

Спаибо, милая! Очень приятно чет засмущалась я
букетик

добавлено спустя 36 минут:

Юльман
Стульчик какой красивый!
С покупочкой!!

Елена Остер
И меня растили по Споку-)
Елена Остер писал(а):

При всем уважении, главный плагиатчик .

angelina201
Со вторым зубиком!!!!
Ползает Санька- отпад-)
А Тони попу поднять не может-))

Ритулька
Фотки отпад!!
Маленький Диджей-))
Лера- симпотюлечка!!!
В поликлинике вообще сдурели. Устрой им там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТоб температурка спала скорее!!
Hell_Girl
Да уж... это кресло мы любим...не нем можно дотянуться до клавы и вытащить кнопки, а дядя будет орать: Уберите внешний раздражитель!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дурдом.
Спасибо за поддержку. Уже поменьше стала.
Ритулька
Ритуль, я там в личных писала,но Биртанем случайно удалила комменты старые..
Вобщем: ты сделала правильный выбор.
Сжигай мосты.
Тебе не 50 лет. Ты обязательно найдешь свою половиночку и замечательного папу Лерочке!
Не жалей только себя, милая. Не реви. Ты делаешь лучше себе и доце.
Я, надеюсь, что все у вас получится. Нет. Не надеюсь. Знаю.
Елена Остер писал(а):

Толпы людей считающих, что коляска должна объезжать их. Доходит до смешного, под окнами домов есть узкая пешеходная дорожка. Если ехать по ней, то народ, встретив тебя на пути тупо встанет и будет ожидать пока ты съедешь вниз и уступишь дорогу !

Вот что нас ожидает в блтжайщем будущем... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер писал(а):

Влажными салфетками пользуюсь крайне редко.

Я тоже предпочитаю подмывать малыша водой. Все равно после салфеток нет такого ощущения свежести как если водичкой помоешь.

добавлено спустя 17 минут:

angelina201 писал(а):

Hel, в нашей поликлинике заведующая сказала моей невестке: "Если вы хотите угробить своего ребенка, то делайте то, что говорит ваш педиатр"
Я своего педиатра не слушаю, я читаю в инете. Инет- сила. А врачи, которые вирусы лечат антибиотиками, толком не могут помочь в выборе лечения, назначают то, что нельзя и т.п. и т.д. могут только навредить.
Хотя может у вас с димулей хороший педиатр. Но она точно загоняет по поводу соков)))

Мне по поводу соков говорили несколько врачей. В комнате здорового ребенка врач мне объяснида что соки надо вводить после ввода мяса, так как сок способствует перевариванию такой тяжелой пищи как мясо. Она привела такое сравнение: почему людям с проблемами ЖКТ врачи запрещают пить соки?! Потому что соки это очень тяжелый продукт. Даже взрослым рекомендуют пить в разбавленном виде. А какой ЖКТ у ребенка, который до этого кушал только молочко. внимание И тут вы прямо сразу начинаете давать ему соки, не подготовивь желудок! вопросик однако
А насчет
angelina201 писал(а):

ну Хипп на рынке уже 50 лет. Я думаю, что их схема, это не просто изречение. Кучи диетологов, исслеваний, многолетний опыт и т.д

Конечно им выгодно чтобы увеличить количество продаж. Я не доверяю таким разработкам.
angelina201 писал(а):

Я своего педиатра не слушаю, я читаю в инете. Инет- сила.

А вот в интернете почти вся информация протеворечивая! Я бы полностью не доверяла тому что здесь пишут. Доверяй но проверяй!
angelina201 писал(а):

А врачи, которые вирусы лечат антибиотиками, толком не могут помочь в выборе лечения, назначают то, что нельзя и т.п. и т.д. могут только навредить.

А врачи все разные! Просто надо консультироваться не с одним а снесколькими специалистами.
Hell_Girl
Спасибо, Зайка.
Муж как ни странно, осознал свою ошибку, теперь умоляет остаться. Мол, живите у меня, а я поживу в другой комнате, только не уходите и т.д. Все делает, чтобы мы остались....
Елена Остер
Ого, накатала нифига себе ржу нимагу Да, иногда хочется выговориться... Тимка молодец! А про сестру и про свекровь... я тут не причем Молодец, что научилась к ним так относиться.
Ритулька писал(а):

Hell_Girl

Спасибо, Зайка.

Муж как ни странно, осознал свою ошибку, теперь умоляет остаться. Мол, живите у меня, а я поживу в другой комнате, только не уходите и т.д. Все делает, чтобы мы остались....

Рит, все это фигня. Не ведись.
Hell_Girl
Где это ты такую характеристику имени нарыла? Я тоже хочу! чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3