Ритулька, а у нас на прилавках есть только Винни. Карапуз и Хипп. И усе... Больше ничего нет
По поводу мужа: мне казалось, что разошлись как только малышка родилась

Помирились и снова поссорились?
Счастье, ну Хипп на рынке уже 50 лет. Я думаю, что их схема, это не просто изречение. Кучи диетологов, исслеваний, многолетний опыт и т.д А И наших бабушек и папа и мама начинали кормить с соков, в месяц по капле и т.д. Я начала давать сок около 6 месяцев. Сашка ест с удовольствием все, что я ему даю) У него выхода другого нет

А пюре овощное прбовала сама, ниче так, можно кушать)))
Hel, в нашей поликлинике заведующая сказала моей невестке: "Если вы хотите угробить своего ребенка, то делайте то, что говорит ваш педиатр"
Я своего педиатра не слушаю, я читаю в инете. Инет- сила. А врачи, которые вирусы лечат антибиотиками, толком не могут помочь в выборе лечения, назначают то, что нельзя и т.п. и т.д. могут только навредить.
Хотя может у вас с димулей хороший педиатр. Но она точно загоняет по поводу соков)))
Первые продукты, после молока, с которыми традиционно знакомят ребенка в возрасте 4-6 месяцев- это соки и фруктовые пюре. они не являются прикормом в полном значении, т.к. не заменяют молочное кормление, а лишь дополняют его. Первое блюдо, которое должно полностью заменить одно кормление- это овощное пюре.
Хотя иногда рекомендуют первым вводить именно овощное пюре. а потом соки.
Еще один вариант, особенно для малышей с алергией-начинать с безмолочной каши
Что лучше и полезнее длля вашего ребенка? В помощь вам- опытный врач-консультант компании Хипп, который может помочь разобраться с особенностями введения прикорма по телефону беслпатной горячей линии Хипп 8-800-501-51-20
А вообще-
http://www.hipp.ru/
По телефону выше, как я написала, можно позвонить и бесплатно проконультироваться.
А вообще каждый выбирает своему ребенку то, что по его мнению самое лучшее. Кто-то сажает, кто-то нет, кто-то начнает кормить всем попало с рождения, а кто-то вводит прикорм именно в 6. Все дети разные и все индивидуальные. Каждому своё. Но лучше все 1000 раз првоерить и взвесить, когда дело касается наших самых дорогих и любимых карапузов! ИМХО