angelina201,
с полугодием Сашеньку!!! Не болейте!
Рыжик,

не переживай, обходиться без посторонеей помощи не так сложно как кажется. И совместное проживание с кем либо этому не помеха. Удачи, надеюсь, все получится. Зато гордости потом сколько будет - вырастили Сына САМИ с Мужем

. Эт здорово

!
Только, главное, не ссорьтесь с родными и близкими. Все решаемо

.
Ритулька, молодцы, скоро поползете

.
Елена Остер
Ленуль, а что за методика? Кинь ссылочку. Мне интересно-)
У нас я знаю центры развития для детей от 2х лет. Очень жаль((
Фотки классные. Последняя с зубами- улет-)
Спасибо большое.
Методика очень знаменитая. Даже не знаю, какую ссылку тебе дать, их очень много. Поисковик выдал 43000 страниц, выбирай любую.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8&stpar2=%2Fh1%2Ftm20%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc25%2Fnc1
Очень жаль, что у вас с двух лет, может плохо искала? Наверняка есть занятия и для более раннего возраста.
Давали сначала пюре, потом попробовали кусочек, реакция одинаковая.
Ну что ж сделаешь. У всех есть не любимые продукты. У меня кабачки
У меня младшая сестра по этой методике занималась (у меня две сестры ) она была постарше, около двух лет. Я помню ей это очень нравилось

Очень здорово! Спасибо большое, я как раз собираю отзывы. Надеюсь, Тиме тоже понравится

. Мне бы очень хотелось, что бы ребенок вплоть до школьного возраста занимался по этой программе.
Я вот уже месяца 3 показываю Коленьке "ладушки", а он не повторяет. А у Елены Остер с первого раза получилось научить Тимофея.
Лена, как этого достичь?
Ну, просто после каждого кормления был ритуал, когда я хлопала в ладоши

... А тут как то не сделала этого, и Сын исправил. Начал хлопать сам

.
добавлено спустя 15 минут:
Hell_Girl
Видео, где Тони говорит мама-)
Уууууууууу улыбнуло))))) Молодца, Тоська!