Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Blondie86
Ну хорошо не тайком подстриг, уговорил меня.
Я чуть ли не плакала, рыженькую шевелюрку состригли.
Ну ниче, новые сейчас ровненькие вырастут и еще лучше ржу нимагу
Ведь правда же я тут не причем вопросик однако
svetock
Правда-правда.
Считается, что родимые волосы надо обязательно состригать.
Но меня не стригли. Про Леру не знаю. Бабушка тогда дедушку убьет. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Blondie86
Такие кудри!!!!!??????
Я против!!!!!!!!!!!!!
svetock
Ритулька
Девочки! У нас в роду никого не стригли, и у всех нормальные волосы! Если б не свекровь, я бы этой приметы и не знала.

Ритулька писал(а):

Такие кудри!!!!!??????
Я против!!!!!!!!!!!!!

ой мороз мороз
Не, но можно подстричь, это я понимаю, но налысо-то зачем??? Зимой тем более.
Ритулька
Так я и имею в виду - побрить налысо!!!! Причем, это же не безопасно!!!! Подстричь-то конечно надо, подровнять чуток, чтоб аккуратненько было.
Blondie86
Пусть себя побреют лучше. бееееее
Ритулька
Hel
Елена Остер

Спасибо, девчоночки!

Ритулька
Ну ходим мы не совсем на горшок, а на раковину! Сидеть на горшке не хочет, а если сидит с игрушкой, то не писает. Сразу над раковиной поднимаю - полилось!

А из кружки пьет охотно! И все меньше проливает!

Елена Остер
А за фотки спасибо моей сестре и подключенному у них инету. Ездила я к ним. Другой возможности пока нет.

Hell_Girl
Спасибо! Этот егоза уже за одну руку бегает и ее норовит отпустить!

А ты тут про сон на животике спрашивала... Так вот Николаша постоянно переворачивается на живот. Сам, во сне. Иногда, когда крутится с бока на бок, я его сама на животик кладу, он тогда крепко спит. И сам на животе голову по сторонам переворачивает. И ни разу у меня мысли не возникло, что это может быть опасно. Тем более если ребенок сам так ложится!
laluna
С зубиком вас!!!
Рыжик интересные фотки, сынуля такой лапочка!
Blondie86 какие великолепные золотые кудри у мальчишки! Вас с девятым месяцем! букетик Вот, а ты переживала, что не встает..замечательно встает, главное стимул! А это - любимая бабушка!
ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

laluna с зЮбиком вас! Быстро вы перешли на одноразовый сон…мы где-то так стали спать ближе к году. Доченька загляденье – такая круглолицая голубоглазка!
морская
Спасибо! Будем почаще стимулировать! ржу нимагу
Рыжик
Все равно молодцы. Моя мама смотрела ваши фоточки. Была довольна, говорит, какой карапуз растет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ритулька
Ой,Лерочка!Шкодница малая растет,всему учиться с каждым днем...
А ты прикорм с чего начинала?
Рыжик писал(а):

Спасибо! Этот егоза уже за одну руку бегает и ее норовит отпустить!

нифига себе нифига себе нифига себе
Ничего себе, Надюш!-)
Поздравляю-)
Рыжик писал(а):

А ты тут про сон на животике спрашивала... Так вот Николаша постоянно переворачивается на живот. Сам, во сне. Иногда, когда крутится с бока на бок, я его сама на животик кладу, он тогда крепко спит. И сам на животе голову по сторонам переворачивает. И ни разу у меня мысли не возникло, что это может быть опасно. Тем более если ребенок сам так ложится!

Тони не поворачивает голову. Шею належит потом просыпается с воплями. Попозже будем на животике спать.. Мне кажется еще рано ему... Буду наблюдать- как начнет ворочаться- будем спать на животе. Я сама большой любитель такого сна-)
морская
Спасибо за комплименты! Приятно очень!

Ритулька
У всех все по-разному получается!

Я вот уже месяца 3 показываю Коленьке "ладушки", а он не повторяет. А у Елены Остер с первого раза получилось научить Тимофея.

Лена, как этого достичь?

А Лерочка - красотулька (ттт).

Hell_Girl
Спасибо! Только вот теперь ни минуты покоя.Сидеть почти не хочет, сползает на пол. Если сразу руки не даешь-садится, доползает до ближайшей опоры и поднимается. Тогда уже ловишь и даешь руки по любому. А как только палец попадает сыну в ладошку, убегает со всех ног куда глаза глядят! Вот и бегаю полусогнутая я с ним. Хоть на улице во время прогулки отдохнула.
Рыжик
У нас ладушки не особо получаются.
Лере нравится, но играем в одну ладошку. И то говорю: Дай 5!
Иногда сама тянет ручку.

Спасибо за комплимент.

Stella_Marissa
Пыталась с сока. Не пошло. Пюре фруктовое, овощное, каши, соки.
И то неправильно.
Елена Остер правильно писала, начинать надо с овощей. А то к сладкому быстро привыкает и овощи не ест. Мы долго овощи не ели. Сейчас все лопаем.
А про соки где-то в комментах говорили. Нежелательно.
А ты уже думаешь с чего начать?

добавлено спустя 5 минут:

Hell_Girl
Какой краффчег сидит!!!!!!!!
Люд, а тебя с длинными волосами и не узнать!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
Hell_Girl
Поздравляю с первым словом! улыбаюсь Скоро значит Тони начнет болтать! ржу нимагу
Ритулька
да нет..я просто спрашиваю..прикорм начну ближе к 6...
и правильно говорят,что с овощей,я везде это читаю..тоже бужу с овощных пюрешек и сама буду готовить..

добавлено спустя 2 минуты:

Hell_Girl
Как классно!Мама сказал..это так ..так..просто нет слов..когда же я этого дождусь...
Рыжик писал(а):

Спасибо! Только вот теперь ни минуты покоя.Сидеть почти не хочет, сползает на пол. Если сразу руки не даешь-садится, доползает до ближайшей опоры и поднимается. Тогда уже ловишь и даешь руки по любому. А как только палец попадает сыну в ладошку, убегает со всех ног куда глаза глядят! Вот и бегаю полусогнутая я с ним. Хоть на улице во время прогулки отдохнула.

Весело вам там-)
Может ходунки помогут?)

Ритулька писал(а):

Какой краффчег сидит!!!!!!!

Сидит конкретно уже-)
Ритулька писал(а):

Люд, а тебя с длинными волосами и не узнать!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я

Blondie86 писал(а):

Поздравляю с первым словом! Скоро значит Тони начнет болтать!

ржу нимагу Он пока больше по- своему-)

Stella_Marissa писал(а):

ак классно!Мама сказал..это так ..так..просто нет слов..когда же я этого дождусь...

Дождешься и очень скоро-)
Мамочки, мы к вам. Вот вам для позитиффного настроения:
Hell_Girl

Ходунки уже давно решено было не покупать, не полезные они.

angelina201
Добро пожаловать!

С венчанием вас!
Рыжик писал(а):

не полезные они.

Чего? нифига себе

angelina201
angelina201

Hell_Girl писал(а):

Рыжик писал(а):
не полезные они.

Чего? Shocked

Да-да-да.
Многие врачи именно так и говорят. Мы убрали свои.
Пока ребенок не научится ходить хотя бы за ручку - никаких ходунков!
Портят "шаг", стопы - отталкивается ребенок пальчиками и много всего такого.
Ритулька писал(а):

Hell_Girl писал(а):

Рыжик писал(а):
не полезные они.

Чего? Shocked

Да-да-да.
Многие врачи именно так и говорят. Мы убрали свои.
Пока ребенок не научится ходить хотя бы за ручку - никаких ходунков!
Портят "шаг", стопы - отталкивается ребенок пальчиками и много всего такого.

А мы достали ходунки (нам достались от сестренки двоюродной), а Дима сам не стал ходить в них, ну и правильно. Редко туда его садила, когда убиралась в квартире и всё.
angelina201
в "новые" комменты.

svetock
Я тоже сажала, но чуть-чуть. Лера сразу хватала все или висела на тюле. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hell_Girl

К написанным Ритулькой минусам ходунков могу добавить нарушение мышц позвоничника из-за резкого обвисания и расслабления в сиденье после напряженного стояния на ножках.
Девочки, ни фига себе. нифига себе нифига себе нифига себе
Сейчас спрячу их на балкон от греха подальше. пипец
Девочки, только что с мужем затеяли скандал...
Я говорю, что Тони перебирает в весе, а он говорит, что нет!
9,5 для 6 м (родился 3150) это же много?!
angelina201
С полугодием Санечку!!!!!
angelina201,

с полугодием Сашеньку!!! Не болейте!

Рыжик, очень счастлива не переживай, обходиться без посторонеей помощи не так сложно как кажется. И совместное проживание с кем либо этому не помеха. Удачи, надеюсь, все получится. Зато гордости потом сколько будет - вырастили Сына САМИ с Мужем йоу . Эт здорово хорошо !
Только, главное, не ссорьтесь с родными и близкими. Все решаемо подмигиваю .

Ритулька, молодцы, скоро поползете очень счастлива .

Hell_Girl писал(а):

Елена Остер

Ленуль, а что за методика? Кинь ссылочку. Мне интересно-)

У нас я знаю центры развития для детей от 2х лет. Очень жаль((

Фотки классные. Последняя с зубами- улет-)

Спасибо большое.
Методика очень знаменитая. Даже не знаю, какую ссылку тебе дать, их очень много. Поисковик выдал 43000 страниц, выбирай любую. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8&stpar2=%2Fh1%2Ftm20%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc25%2Fnc1

Очень жаль, что у вас с двух лет, может плохо искала? Наверняка есть занятия и для более раннего возраста.

Blondie86 писал(а):

Давали сначала пюре, потом попробовали кусочек, реакция одинаковая.

Ну что ж сделаешь. У всех есть не любимые продукты. У меня кабачки ржу нимагу

myshka_sasha писал(а):

У меня младшая сестра по этой методике занималась (у меня две сестры ) она была постарше, около двух лет. Я помню ей это очень нравилось

очень счастлива Очень здорово! Спасибо большое, я как раз собираю отзывы. Надеюсь, Тиме тоже понравится улыбаюсь . Мне бы очень хотелось, что бы ребенок вплоть до школьного возраста занимался по этой программе.

Рыжик писал(а):

Я вот уже месяца 3 показываю Коленьке "ладушки", а он не повторяет. А у Елены Остер с первого раза получилось научить Тимофея.

Лена, как этого достичь?

Ну, просто после каждого кормления был ритуал, когда я хлопала в ладоши ржу нимагу ... А тут как то не сделала этого, и Сын исправил. Начал хлопать сам улыбаюсь .

добавлено спустя 15 минут:

Hell_Girl

Hell_Girl писал(а):

Видео, где Тони говорит мама-)

Уууууууууу улыбнуло))))) Молодца, Тоська! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3