Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, Леночка!!
Hell_Girl
Hell_Girl писал(а):

И с очень страшной мамой-)

у меня ПМС Ну что ты себя так критикуешь!? Великолепная мама!
Антоха красавец! Я смотрю, и у него, провода любимая игрушка ржу нимагу .
Hell_Girl
С полугодием!!!!!!!
Hell_Girl

Когда ты улыбаешься, то ты самая симпатичная мама. Не бери дурного в голову. Это есть такое после родов, смотришь в зеркало и вздыхаешь, думаю у всех так.
Hell_Girl

С полугодием сладенького Энтони!!!!!!!
Елена Остер
@@@@@@@@@@
Наши кулачки для вас что бы Тима оставался здоров..
и как здорово что он уже у вас целуется))))
Елена Остер писал(а):

Эх, в последнее время я все чаще и чаще думаю, что допустила ошибку с выбором крестных родителей для нашего Малыша грущу . По многим причинам, к сожалению. Прости меня, Господи, за такие слова.

вот и так тоже думаю..нужно было тщательнее выбирать..Нашие крестные совсем неинтересуются..не звонят..даже по праздникам...обидно грущу грущу грущу

добавлено спустя 11 минут:

Hell_Girl
ты зачем на себя наговариваешь?! улыбаюсь Оч даже симпотичная мамочка..с супер мега симпатичным малышом!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

Антоха красавец! Я смотрю, и у него, провода любимая игрушка

С телефона стационарного уже чуть не выдернул!!!
А на фотке с зарядного устройства провод грызет-) Чудо-)

Рыжик
Nadya26
Надюшки-)
Спасибо за поздравления!!

myshka_sasha писал(а):

Это есть такое после родов, смотришь в зеркало и вздыхаешь, думаю у всех так.

грущу

Иринка-1106 писал(а):

ты зачем на себя наговариваешь?! Оч даже симпотичная мамочка..с супер мега симпатичным малышом!!!

myshka_sasha писал(а):

Когда ты улыбаешься, то ты самая симпатичная мама. Не бери дурного в голову

Елена Остер писал(а):

Ну что ты себя так критикуешь!? Великолепная мама!

Спасибо большое, милые мои!

добавлено спустя 9 минут:

Рыжик
Слава богу, что все хорошо у вас!!!

Елена Остер писал(а):

Самое удивительное, что его родители снова ничего не предпринимают для того, что бы ребенок как можно меньше разносил по дому заразу .

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Лен, ну поговори с ними! Нужно настоять хотя бы на повязке! Что же это такое?!
Елена Остер писал(а):

Эх, в последнее время я все чаще и чаще думаю, что допустила ошибку с выбором крестных родителей для нашего Малыша

Я с тобой солидарна в этом. Тоже допустила ошибку.

Nadya26
Выздоравливайте скорее. Хорошо, что температурки нет!
Папу вашего поздравляйте завтра от теток овуляшек (как говорит Леночка-))
Иринка-1106, огромное спасибо тебе за кулачки очень счастлива !!!

Иринка-1106, Hell_Girl
Ой, девочки, если бы мы могли заглядывать в будущее, хоть изредка, наверное многих ошибок смогли бы избежать.
От крестных родителей отказаться нельзя, придется жить с этим... грущу
А потом еще и ребенку своему объяснять, почему ты не смогла выбрать для него хороших духовных наставников рыдаю
Hell_Girl писал(а):

Лен, ну поговори с ними! Нужно настоять хотя бы на повязке! Что же это такое?!

Иногда у меня создается впечатление, что с животными проще договориться, чем с моими соседями ржу нимагу .
Елена Остер писал(а):

Ой, девочки, если бы мы могли заглядывать в будущее, хоть изредка, наверное многих ошибок смогли бы избежать.

От крестных родителей отказаться нельзя, придется жить с этим...

А потом еще и ребенку своему объяснять, почему ты не смогла выбрать для него хороших духовных наставников

Лен, я знаю, что ребенка можно перекрестить...
Меня папа летом хочет перекрестить чет засмущалась я

Елена Остер писал(а):

Иногда у меня создается впечатление, что с животными проще договориться, чем с моими соседями

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Лен, я знаю, что ребенка можно перекрестить...

Меня папа летом хочет перекрестить

нифига себе нифига себе нифига себе

Впервые слышу.
Я все православные сайты перерыла, и в храм ходила по этому вопросу.
Сказали, что нельзя.
Елена Остер
нифига себе А папик спросил у отца Владимира (Антошку нашего крестил) он сказал, что можно.
Да что там! У меня Димка дважды крещен!
Hell_Girl
Ну надо же.
Я тогда еще поспрашиваю, когда вблизи церкви гулять будем.
Я вообще, в последнее время частенько сталкиваюсь с тем, что и в Божьем доме люди стали жить по принципу "любой каприз за ваши кровные" опаньки ... .
Мы уже не раз сталкивались с тем, что священно-служители сами устанавливают правила. Бизнес устроили пипец .
Елена Остер
Возле нас церковь есть.. Батюшка ездит на Аутлэндэре. Зажравшийся до немогу. В эту церковь принципиально не хожу.
Hell_Girl
У нас на служебных, церковных автостоянках тоже шикарные авто стоят. Даже не стесняются, хоть бы в сторонке где нибудь парковались бы ржу нимагу подмигиваю .
(я не про все Московские церквушки, но про многие)
Елена Остер
Лен, почитала Тимкин дневник только что....
Не представляю, как вы там справляетесь...
Ведь Тимка совсем скоро начнет понимать все...
А в комнате на против такое творится...
Мне кажется, будет сложно донести до ребенка что такое хорошо, что такое плохо (С)
Елена Остер

А мы вот как раз выбираем крестных. Теперь будем думать очень тщательно улыбаюсь

У меня есть старшая сестра. Мы погодки и мы росли вместе. Она для меня родной человек и мы в хороших отношениях. Но в хороших отношениях мы стали тогда, когда разъехались "по мужьям". Мы бы точно не смогли вместе жить просто потому, что мы очень разные. Не плохие и не хорошие, а именно разные: взгляды, принципы, все. И на расстоянии я за ней скучаю, но жить вместе не стану потому, что хочу быть в хороших отношениях. Так что мое мнение, что вам надо разъезжаться как только появится малюсенькая возможность.

Последний раз редактировалось: myshka_sasha (17.02.2009 17:09), всего редактировалось 1 раз
myshka_sasha
Выбирайте хорошенько..
Не так как мы с Леной..
Hell_Girl

Да вот думаю, интересно, какие должны быть критерии?
myshka_sasha
У лены в дневнике кусочек есть...
Мне кажется, что это должны быть люди, которым ты больше всех доверяешь, которым доверила бы своего ребенка, которые не станут завидовать (мой случай), которые смогут научить Данилку хорошему.
Вот.-)
Hell_Girl

Я вот смотрю часто бывает, что крестные вроде и хорошие, но не сильно интересуются крестником.
myshka_sasha
Надо, чтобы и у них были дети..
Тогда, мне кажется, отношение будет другое.
Мне кума завидует просто, что у меня муж, Антошка. А ее хахель с ней женится не собирается, хотя уже 3 года встречаются..
Hell_Girl писал(а):

Елена Остер

Лен, почитала Тимкин дневник только что....

Не представляю, как вы там справляетесь...

Ведь Тимка совсем скоро начнет понимать все...

А в комнате на против такое творится...

Мне кажется, будет сложно донести до ребенка что такое хорошо, что такое плохо (С)

Как? Даже не знаю.
Я и так стараюсь, что бы контакты моего ребенка с соседями были минимальны. Видит он их пару раз в день, иногда ни разу. Это, если они к нам заходят, или встречаемся на общественной территории (коридор, кухня). Сами мы к ним не ходим.
Илья, сын их... ничего против него не имею, но с каждым днем мне его становится все более жалко. Ребенок ежедневно является свидетелем ссор и драк.
Вечно голодный и чумазый....
Естественно, это отражается на его характере. Теперь, когда он приходит к Тиме в гости, я очень тщательно наблюдаю за их общением. Не допускаю в нашем "доме" (спальне) того, что разрешается у них... я тут не причем
Когда Тим видит, как Илюша закатывает очередную истерику, я его немедленно уношу(если это кухня, например).
Все бы ничего, если бы не плохая звукоизоляция в панельных домах опаньки ... .
От шумных соседей, спасаемся веселыми песенками и стишками. Иногда просто закрываю ушки.

myshka_sasha писал(а):

Елена Остер

А мы вот как раз выбираем крестных. Теперь будем думать очень тщательно

У меня есть старшая сестра. Мы погодки и мы росли вместе. Она для меня родной человек и мы в хороших отношениях. Но в хороших отношениях мы стали тогда, когда разъехались "по мужьям". Мы бы точно не смогли вместе жить просто потому, что мы очень разные. Не плохие и не хорошие, а именно разные: взгляды, принципы, все. И на расстоянии я за ней скучаю, но жить вместе не стану потому, что хочу быть в хороших отношениях. Так что мое мнение, что вам надо разъезжаться как только появится малюсенькая возможность.

Полностью согласна улыбаюсь .
Как только появится хоть мааааааленькая возможность разъехаться, я чемоданы за минуту соберу и только пятки сверкать будут ржу нимагу .

Как выбирать крестных?
Я сердце не послушала, головой старалась думать.
Выбрала сестру, т.к. она старается тянуться к Богу....
А внутри не спокойно было.
Так и оказалось, пожалела.

В любом случае, сейчас не редкость, что крестные родители по факту таковыми не являются. Плохо конечно...
Но главное, что бы ребятенок все же был крещеным.
Елена Остер писал(а):

Ребенок ежедневно является свидетелем ссор и драк.

Драк?! нифига себе

Конечно, когда Тимофейка подрастет, он будет понимать, что происходит. Но в то же время он будет знать, что в ЕГО семье так не бывает и подобные отношения для него останутся чуждыми. Думаю, пример родителей во сто крат более значимый.
Девочки!

Хочу отметить по поводу крестных родителей для деток...

Я писала тогда в дневничке, что выбрала крестную, чувствуя долг (мы в школе обещали друг другу, я крестила ее дочь). Мы и общались последнее время не так часто, и у меня есть гораздо ближе подруги. НО ЕЩЕ НИ НА СЕКУНДУ Я НЕ ПОЖАЛЕЛА О СВОЕМ ВЫБОРЕ!!! У Николаши ОТЛИЧНАЯ крестная! Мне даже иногда становится стыдно за себя (какая я крестная).

А с крестным больше наш папа общается, мне трудно про него судить. Но когда я с ним встречаюсь, тоже не жалею!
Елена Остер писал(а):

Ребенок ежедневно является свидетелем ссор и драк.

нифига себе А они что, выпивают? Почему они каждый день дерутся?
Капец, побыстрее бы у вас появилась возможность разъехаться...
Hell_Girl
Потрясающие фоточки!!!!!

И мама тоже очень красивая!!!!!

добавлено спустя:

Елена Остер писал(а):

Врачам по носу за наставления и критику.

+1
Елена Остер
Полистала ваш дневничок сегодня, столько положительных эмоций от него, особенно от 05.02. Ностальгия. Такой прикольный фотоотчетик получился, класс!!! очень счастлива
А на счет крестных, может стоит сходить в церковь и пообщаться со священником на эту тему? я тут не причем На сколько я знаю, мальчику важен крестный отец, а девочке мать... Может я неправильно выразилась, имела в виду, что мальчика можно крестить без крестной мамы, а девочку без крестного. Может можно что то исправить, в смысле выбрать крестного папу? Просто я не в курсе делают ли так я тут не причем
myshka_sasha писал(а):

Конечно, когда Тимофейка подрастет, он будет понимать, что происходит. Но в то же время он будет знать, что в ЕГО семье так не бывает и подобные отношения для него останутся чуждыми. Думаю, пример родителей во сто крат более значимый.

Я только на это и надеюсь.

Рыжик это здорово! А сама подтягивайся, быть крестной очень ответственная работа подмигиваю
Blondie86 писал(а):

А они что, выпивают? Почему они каждый день дерутся?

Капец, побыстрее бы у вас появилась возможность разъехаться...

Выпивают не больше, чем все.
Просто они очень "горячие и импульсивные", никак не могут определиться с тем, кто в доме хозяин я тут не причем .
Сами признаются, что надоело так жить, но по-другому не могут.
Мы раньше разнимали их, мирили... Помню, даже во время беременности я растаскивала их...
А толку то. Сегодня ссорятся, и вещи выбрасывают, а на следующий день снова все нормально.
Мы уже плюнули, и просто ребенка их к себе брали, когда они через него махались опаньки ... , но недавно, когда Женя сделал Илье очень дельное замечание, у них с отцом ребенка произошла ссора.
Отныне, мы не имеем права трогать их ребенка. Но при том они продолжают его ежедневно отправлять к нам, когда он им надоедает опаньки ... .
Интересно, как нам можно нянчить и кормить Илью, не дотрагиваясь до него я тут не причем !?

Джули, спасибо большое очень счастлива !
Мы ходили уже, Батюшка говорит, что "переизбрать" крестных нельзя, и крестить повторно тоже. То, что у ребенка должен быть однополый крестный в первую очередь, мы знали, но не было кандидатов.

добавлено спустя 4 минуты:

Blondie86
Эх, Вас тоже зубы мучают ой мороз мороз .
Гелями не мажетесь?

Ритулька писал(а):

А рост наш - 72

Ух ты, моделька Лера растет очень счастлива !

добавлено спустя 15 минут:

Ритулька писал(а):

Я не знаю, кто учит моего ребенка всяким рожицам и звукам. Надоело! Подозрения на папашу нашего. Теперь при возмущении или нехотении Лера поджимает губы, морщит нос, глазки становятся щелочками и начинает сопеть, можно и пузыри пускать. Я это называю "ёжики". И так теперь всегда.

Не переживай так, это совершенно нормально. Очередной этап развития.
Ребенок учится управлять мимикой и звуками.
Мы Тиму тоже не учим строить мардахи, но он все равно выдает такие моськи, хоть стой, хоть падай ржу нимагу .
Елена Остер
Елена Остер писал(а):

они очень "горячие и импульсивные"

Не ну мы тоже такие, но при ребенке надо ж себя нормально вести! йоу
Гелями не мажемся. По ночам спим нормально, ттт, а днем отвлекаем сына. Пару раз медом мазали, но это еще когда первые зубки лезли, помогло классно.
Blondie86 писал(а):

Елена Остер

Елена Остер писал(а):

они очень "горячие и импульсивные"

Не ну мы тоже такие, но при ребенке надо ж себя нормально вести! йоу

Видимо, они вообще - кипяток ржу нимагу .

А про мед я впервые слышу. Здорово! А аллергии не может быть?

Линеечка классная! так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3