Конечно, когда Тимофейка подрастет, он будет понимать, что происходит. Но в то же время он будет знать, что в ЕГО семье так не бывает и подобные отношения для него останутся чуждыми. Думаю, пример родителей во сто крат более значимый.
Я только на это и надеюсь.
Рыжик это здорово! А сама подтягивайся, быть крестной очень ответственная работа
А они что, выпивают? Почему они каждый день дерутся?
Капец, побыстрее бы у вас появилась возможность разъехаться...
Выпивают не больше, чем все.
Просто они очень "горячие и импульсивные", никак не могут определиться с тем, кто в доме хозяин

.
Сами признаются, что надоело так жить, но по-другому не могут.
Мы раньше разнимали их, мирили... Помню, даже во время беременности я растаскивала их...
А толку то. Сегодня ссорятся, и вещи выбрасывают, а на следующий день снова все нормально.
Мы уже плюнули, и просто ребенка их к себе брали, когда они через него махались

, но недавно, когда Женя сделал Илье очень дельное замечание, у них с отцом ребенка произошла ссора.
Отныне, мы не имеем права трогать их ребенка. Но при том они продолжают его ежедневно отправлять к нам, когда он им надоедает

.
Интересно, как нам можно нянчить и кормить Илью, не дотрагиваясь до него

!?
Джули, спасибо большое

!
Мы ходили уже, Батюшка говорит, что "переизбрать" крестных нельзя, и крестить повторно тоже. То, что у ребенка должен быть однополый крестный в первую очередь, мы знали, но не было кандидатов.
добавлено спустя 4 минуты:
Blondie86
Эх, Вас тоже зубы мучают

.
Гелями не мажетесь?
А рост наш - 72
Ух ты, моделька Лера растет

!
добавлено спустя 15 минут:
Я не знаю, кто учит моего ребенка всяким рожицам и звукам. Надоело! Подозрения на папашу нашего. Теперь при возмущении или нехотении Лера поджимает губы, морщит нос, глазки становятся щелочками и начинает сопеть, можно и пузыри пускать. Я это называю "ёжики". И так теперь всегда.
Не переживай так, это совершенно нормально. Очередной этап развития.
Ребенок учится управлять мимикой и звуками.
Мы Тиму тоже не учим строить мардахи, но он все равно выдает такие моськи, хоть стой, хоть падай

.