Елена Остер
И у меня был опыт жить с братом мужа и его женой.. проблемы уйдут когда у вас будет своё жильё... а так терпите.. уж как нибудь.. сестра же.. старайся сберечь, огородить свою семью, это главное.
Но по твоему дневнмчку видно что у тебя есть терпение Я бы уже взорвалась Мы очень плохо разъехались.. не дай бог вам так.. я просто очень вспыльчивая
Конечно, ничего больше и не остается, только терпеть

.
Так что я глубоко вздыхаю и натягиваю улыбку

.
На что я жалуюсь то, есть крыша надо головой, - радоваться нужно

!
Елена Остер
Даа, проблем не будет, если жить отдельно.........а так, Тима подрастет и еще сложнее будет его в одной комнате усидеть.....что же вам придумать
А вообще я давно хотела сказать, все не могла сесть за комп., что восхищаюсь вашим ПАПОЙ.......сам собрал Тиму и пошел в поликлинику.....вот это да молодец.
У нас конечно тоже потрясающий папа , но надо подсказывать все время, а я не часто прошу о просьбах, что то скромничаю всё
Согласна!! папулька ваш- просто чудо! ...ттт
Вот интересно мне, как же живут люди в коммуналках и общежитиях

. У многих же дети!?
Про папку спасибо, он у нас правда молодчина. Занимается с ребенком часто, не придраться.
Лен, а снимать квартиру не думали? по- моему вариант...

Конечно вариант, если есть лишние деньги

.
В Москве снять однушку без мебели и техники, на окраине города, стоит минимум 30.000руб. +коммунальные платежи(Курс ЦБ РФ на завтра: 10 гривен = 44.15 рубля).
Причем, состояние такой квартирки достаточно плачевное, и не каждый стал бы там жить

.
К тому же, я очень брезгливая, и мне будет очень сложно перебороть себя, что бы жить в чужом доме

.
В планах у нас было жить в загородном домике, который собирались ставить в ближайшее время.
Но это "ближайшее время" немного растянулось

.
Думаю, не скажу ничего нового, все знают, что в магазинах все цены выросли вдвое, а зарплаты урезали ....дцать раз

.
Сейчас Женька на новой работе, осваивается на новой должности, и пока зарплата меньше, чем хотелось бы

. Испытательный срок.
Так что, видимо, минимум года два мы еще проживем в городе.
Дело в том, что Тони сам не садится, а нам уже целых 6 м..
Люд, ребенок может и в семь сам не садится, и это норма!!!
Более физиологично для него изначально самостоятельно начать вставать, а уж потом садиться.
Не торопи его, он сядет обязательно, как только спинка будет к этому готова.
добавлено спустя 22 минуты:
Завтра ему будут делать снимок, чтобы посмотреть на злочастный камешек.
Надеемся, что все будет хорошо!
Мы тоже надеемся @@@@@@
Засыпать с Тони все легче и легче
Завидую белой завистью
раз у ребенка нет никаких негативных реакций на врослую пищу, и раз она ему так нравится- я отказывать ему не буду.

Ты хочешь что бы печень тебе СМСку прислала с просьбой не травмировать ее ?
Куда ты так торопишься, милая? Впереди вся жизнь, еще успеешь вкусно накормить малыша

.
http://articles.komarovskiy.net/chto-takoe-raznoobraznoe-pitanie-i-komu-ono-neobxodimo.html
Если есть настроение, почитай пожалуйста. Вновь Комаровский.
Скорей бы уже зубки вылезали

.