Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
да уже взялась, через 1,5 недели конец лечению и там 3 недели нервотрепки, пока анализы не пересдам, ой так хочется верить, что все будет хорошо, самое главное, что у меня врач замечательный, я вот на даный момент полностью ему доверяю
lesija
Хороший врач это большая часть успеха. ну так тебе совсем немного осталось. А те 3 недели постарайся просто даже не вспоминать о том, что ты ждешь результат. Все равно если нервничать это ничего не изменит
Luchistaya
ты права, я за этими анализами шла такая спокойная, думала, что там все чисто по крайней мере никаких ЗППП, а получила "сюрпрайз"
Спасибки за поддержку ржу нимагу
jany, у каждого свои жизненные ситуации, тебе везет, если тебя никто в этой жизни не напрягает улыбаюсь
Нинель
Опухоль никак не влияет на ХГЧ, его выделяет только эмбриошка, так что от опухоли тесты не полосатятся. Да и вообще не думай о плохом! Лучше тихонечко вышивай младенчика, вышивка хорошо успокаивает очень счастлива
3dcat, очень красивая фотография1 ты выглядишь потрясно очень счастлива так держать!!! подмигиваю
Lesia
у моей сестры такая О была. Её даже по скорой забирали с жуткими болями и подозрением на ВБ. Оказалось - овуляция.
Нинель
не бери дурного в голову, может это и не призрак подмигиваю
Luchistaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться на лучшее! подмигиваю
Махита_М пасиб чет засмущалась я
очень бы хотелось и потом, после Б, быть на высотеулыбаюсь
Махита_М
Я вижу вторую полоску! Нормальную вторую полоску. Такую же, как я видела на своём тесте с Илюхой! Так что, я на 99,9 уверенна, что ты Б! Поздравлять тебя пока не буду (не дождёшься ржу нимагу , шутю подмигиваю ), но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3dcat
выглядишь обалденно! И такая же останешься после родов!
Нинель, что за бред в твоей голове, какая опухоль? нифига себе Ты чего? Не рановато ты тесты делаеш?
3dcat
эфектная девушка улыбаюсь так дерать так дерать
Нинель я чесно говоря не доверяю тестам с чувствительностью 10. У меня такое ощущение что там просто краска просвечивается. На ББ тесте тоже 2 раза был призрак. Так что лучше проповать на 25
Janny
спасибо ой мороз мороз

Нинель
что это за новости? а ну выгоняй эту глупость из такой умненькой головы подмигиваю
Annelize
Махита_М
rinna
я читала, что некоторые опухоли выделяют ХГЧ, вот и выдумала, тем более в груди у меня уже была опухоль когда то! я тут не причем ну все уже выкинула из своей "умненькой головы" ржу нимагу
Janny
Oneal
в том месяце такой же призрак был! ржу нимагу НЕ ВЕРЮ! А вообще сегодня 6-7 ДПО! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нинель
по рукам надо бить, за то, что рано тесты так делаеш. ржу нимагу Терьпи!
rinna
чес слово последний до задержки! чет засмущалась я
Махита_М
а вот у вас уже совсем не призрак! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Sweta Держись.
Natalis
Наташ, если тебе делали укол ХГЧ, то О не могла не быть!
Скорей всего это у тебя кисты ЖТ. Это совсем не плохо. Почитай последнюю запись в моем дневнике (как раз на эту тему)
Рано еще выводы делать
Ириша, обижаешь, как я могла не прочесть твою последнюю запись в дневнике, мы ж вместе стартовали подмигиваю
Это моя врач говорит, что О могло и не быть грущу
Sweta
В любом случае ты будешь мамой! Ты большая умничка! Жду не дождусь встречи, чтоб обнять тебя и пожать руку!!!
Хочушка
ой, у меня и зять и отец так портят жизнь, но надо старатся думать про хорошее им не принимать близко к сердцу то что говорят они.

Нинель
я читала только что при пузырчатом заносе ХГЧ поднимается.
А вообще как Злюка когда0то говрила. Если ты хочешь найти у себя болячку возьми справочник по медецине и каждая вторая болячка твоя по всем симптомам.
Так буду пбить по попе если не перестанешь думать про плохое.
Natalis писал(а):

Ириша, обижаешь, как я могла не прочесть твою последнюю запись в дневнике, мы ж вместе стартовали
Это моя врач говорит, что О могло и не быть

Даже не знаю... мне казалось, что уж ХГЧ гарантирует О. Иначе зачем же его колоть???????????
Ну подожди еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея красивая картинка. думаю молодой паре это понравится.

откровенная не думай о плохом, думай о хорошем.

Natalis после укола хгч Овулька должна быть.

3dcat какая у тебя фигурка, не переживай, все вернется после беременности обратно.

Sheyla попробуй занять себя чем-то, если ты планируешь беременной ходить на работу то еще имеет смысл искать работу, если нет, то если смысл?

добавлено спустя 59 секунд:

Хочушка я наверное странная какая-то домохохзяйка, что телек не смотрю ... разве что когда готовлю...

добавлено спустя 4 минуты:

Махита_М вижу-вижу вторую полоску. держу за тебя кулачки.

Sweta держись, все будет хорошо.

dashutka у меня тоже такие же порывы.

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... главное не думать про плохой исход, а верить в хорошее.

добавлено спустя 4 минуты:

СветланаIv вот и правильно не думай о плохом, думай только о хорошем.

dity милая я думаю тут все за тебя держат кулачки.

Helen бум надеятся что мы в этом году все забеременеем и уйдем с этого раздела, а то нас тут уж сильно много планирующих.

Ksusha все будет, надо подождать, держу за тебя кулачки.

добавлено спустя 7 минут:

мумуня какие ангелочки чудо.
optimist болеть или тянуть может и на О, но что у тебя сейчас не знаю.
А врачь у тебя нормальный?
про поликистоз почитай тут
http://ovulation.org.ua/forum/topic9216.html
Фрея
Так красиво!!!

3dcat
Да, ты просто Красотка!!! Такая фигурка-моя мечта!!!
я тут не причем
Махита_М
Да ты Б!!!! у меня лично так и было( полоски призраки, зато потом какие)
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Жаль конечно!!! Держись!!! все получится у тебя!!!
Сорока ну чего ты растраиваешся? Не в этот, так следующий раз обязательно.
Махита_М
Солнце, какие тебе еще подтверждения нужны нифига себе ? Ты БЕРЕМЕННА!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Дай тебя поздравить по-человечески!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jany
Юльчик86
Mirra
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
jany
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не буду больше!
Сорока
ну дорогая - аж сердце за тебя болит! Наоборот надо с нами покалякать и попустит! я тут не причем
janyспасибки! я уже вся в мечтах.. а их у меня так много.. а ещё всё таки пойду после отдыха и сдам пару анализов. .ведь столько времени прошло с прошлых.. мало ли чего.. да и те не все хорошие были.. жаль тока теперь к другому врачу идти придется, потмоу что тот врач был от работы -по страховке.. а теперь то я не работаю. Ну у меня есть ещё одна врач на примете, но она платно..
jany стараюсь конеЧно сохранять позитиФФ очень счастлива , когда получается всем пипец
а по поводу телеков, может современные разменяли их на интернет вопросик однако
Хочушка
ну немного инета, немного книг и вішивки улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3