Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
Сорока, у тебя же О прям в день с ПА, чего ты говоришь, что ничего не делали??
Violchik ПА был за день, если О 11 ДЦ, и за два дня, если 12 ДЦ. Надо ж было закрепить грущу Спермики у нас по СГ не очень резвые, могли не дотерпеть грущу
Ясик
хорошо.. на таком сроке еще сложно понять всю картину. будем надеятся на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясик
Солнышко, всё будет хорошо! Мы и это переживём! Держись, всё ещё у нас будет!
Ясик
Всегда спасаюсь тем, что умею во всем найти хорошее. Вот тебе-ты МОЖЕШЬ забеременеть!!! В принципе можешь, понимаешь? Некоторые не имеют и этого! Подумай, какое это счастье! Остальное дело техники и хорошего врача. Будет у тебя дитятка! Обязательно!!!

Фрея
Наши вкусы на мужчин совпадают чет засмущалась я У меня такой же обалденный лысый муж. Ммммм, обожаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ясик, прочитала , дневник. Держись. И главное верь, что через три месяца все будет как надо.

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока да не растраивайся ты. букетик Не весенок, так скарпионыш, ведь не хуже правда?
Сорока
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибки, я мужу тоже говорю, что самые сексуальные мужчинки лысые, а он комплексует глупенький... Но я его люблю просто потому, что он есть, а не за то, сколько у него волос на голове!!! очень счастлива
VoDa какой оптимизм, вот молодчинка улыбаюсь
Фреякакая, ты хорошенькая, а Снегурка, так вообще королева ржу нимагу
Муж Фреи, не комплексуйте ни в коем случае! Вы очень сексуальный чет засмущалась я
rinna
Спасибо - сама непойму что со мной ржу нимагу
Сорока
пойду гляну на мужа Фреи чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Фрея
зря твой муж комплексует подмигиваю ржу нимагу
VoDa писал(а):

сама непойму что со мной

это хорошее предчувствие подмигиваю
rinna
Я имею в виду не пойму - что за эйфория - видимо Новый год на меня так действует ржу нимагу
Спасибочки, мои дорогие!!! Всех вас целую в щеки, мужу показывать ваши комментарии не буду, а то ещё загордится!!! ржу нимагу
Lesenka, вот это подарочек, поздравляю!
Девочки спасибо всем огромное,без вас бы совсем расклеилась бы.
Ясик
держись милая. Все будет хорошо. Мы переживем это
Ясик нельзя расклеиватся. Держись.
Ясик
солнышко, не нервничай. Всё ещё будет хорошо. Мы с тобой! ой мороз мороз
Сорока писал(а):

Спермики у нас по СГ не очень резвые

ну вот, как раз бы доползли к нужному моменту подмигиваю
Violchik
Твои слова б да ....эээ...Деду Морозу что ли в уши? очень счастлива

Yulyashka28
В эту волшебную ночь у вас обязательно получится!!! (хотя я смотрю вы ночи не дождались подмигиваю )
Natalis

Спасибочки за поздравление!!!
Девочки! Желаю вам всем в Новом году увидить две заветные полосочки на тесте! И чтоб у нас у всех в Новом году было всё, что мы себе пожелаем! Счастья, здоровья и удачи в мышкином году! очень счастлива
http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
Фрея Красотка! Слушай, а скатерть-то какая необычная? Покупная?
Сорока
Спасибо... Скатерть сама шила, конечно... чет засмущалась я И всё что на мне надето тоже... чет засмущалась я А ещё и пирожки печь умею... я тут не причем

Я держу за тебя кулачки, график у тебя хороший, и то что вы не сексились в день О- ничего страшного! Спермики минимум 2 дня живут! Так что береги себя, тяжелое не поднимай и через 2 недели ждем-с от тебя 2 полосочки! ржу нимагу
Фрея Ну рукодельница! Восхищаюсь людьми, которые шить умеют!
Спасибо за участие. Поднимать тяжелое уже пришлось грущу Но я думаю до имплантации не страшно. А график по-моему не очень. 36,8-очень мало грущу
Фрея
очень красивая новогодняя фотка! подмигиваю
Сорока
А какой ДПО??? БТ может в течении 3-х дней подниматься и это норма... чет засмущалась я
Махита_М
Спасибо!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Фрея
Уже 5 ДПО грущу
помогите пожалуйста кто живет в киеве где находится на левом берегу грязелечебница мне посоветовали грязи

добавлено спустя 5 минут:

нифига себе представляете думала что забеременнела а оказалось нет но задержка была 3 дня я все думала нормально а оно всем пипец
gewbrkz
есть специальные болтушки или ты можешь завести свой дневничок, здесь только комментарии йоу

добавлено спустя 32 минуты:

gewbrkz писал(а):

помогите пожалуйста кто живет в киеве где находится на левом берегу грязелечебница мне посоветовали грязи

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=707066#707066 ответ на твой вопрос очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3