Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya вот-вот, так что держим кулаки и верим-верим-верим улыбаюсь
anic
тесты в дневничке подмигиваю
Махита_М
ой - сынуля у тебя - прелесть-чудеснаяулыбаюсь
А вы и правда красивенная пара подмигиваю
SashaM бедная сочувствую, я вот раньше не любила М потому что цикл не регулярен и не когда не знаешь когда они вот с такими симптомами нагрянут.

Luchistaya буду за тебя кулачки держать.

rinna слушай , может сходи сдай кровушку, СРАзу станет ясно. а вдруг и тесты врут?

anic пусть сбудется поскорее ваша мечта.
jany боюсь мечту спугнуть улыбаюсь
Латона с открытием дневничка.

3dcat хорошо отдохнуть. Не че главное что б муж не паниковал.
Ох, девчонки, ну вы и спринтеры! Я не успеваю даже дневнички планирующих почитать, как уже все Б))))

Махита_М аист продается в «стокман», думаю на Украине он тоже есть)))) и еще…я видела твои фотки с тестами…// я их вижу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jany спасибки, ты очень добрая и отзывчивая девушка. Дай бог тебе все что ты хочешь)))

ураааааааа
Милая jany спасибо тебе за отзывчивость!!!!!!
я тут недавно и такая хорошая и доброжелательная обстановка!

все у нас всех получится!!!

Удачи!!!

зы: посмотрела фоты моей тезки Jany... какие сапожки!!!!! мне нравится такой фасон!!!!
да.. глаза красивые!!!!!! большие такие...
Как все-таки все отражается в глазах!!!!

Последний раз редактировалось: 3dcat (09.01.2008 21:09), всего редактировалось 1 раз
jany хорошенькая какая, раньше не замечала, что у тебя такие глазища хорошо , и с мамой похожи улыбаюсь
rinna
ну зачем гадать, или пан или пропал, лучше уж знать что это чем ждать и мучать себя.

мумуня
улыбаюсь спасибо.
3dcat
ага обстановка хорошая. Мне помогла пережить В и готовится к новой Б.
rinna
спасибо. Ага до пояса хороша и ниже колен, а вот Ж и П я тут не причем я тут не причем
Ага глаза на пол лица улыбаюсь http://picasaweb.google.com/evgeniya.lozko/Evgeniya/photo#5104974659280849442
jany
фотка где у тебя длинные волосы, вообще обалдеть густые красивые, отращивай обратно.
jany писал(а):

бедная сочувствую, я вот раньше не любила М потому что цикл не регулярен и не когда не знаешь когда они вот с такими симптомами нагрянут.

ех, и не говори....
(ещё противно, что в туалете народ шарахался как от "нажравшейся пьяни" или "укуреной наркоманки" )
короче, надо это пережить... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
SashaM
плевать на все мнения улыбаюсь
VoDa
Цитата:

ой - сынуля у тебя - прелесть-чудеснаяSmile
А вы и правда красивенная пара Wink

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я у меня уже крылышки прорезаются очень счастлива

мумуня
Цитата:

аист продается в «стокман»

это название магазина? я тут не причем если да, то я не слышала о таком, поищу через инет очень счастлива

Цитата:

я видела твои фотки с тестами…// я их вижу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дай Бог...дай Бог улыбаюсь

jany
очень симпотные сапожки, а главное каблук удобный очень счастлива я себе вообще одни без каблука купила, а вторые на высоком толстом очень счастлива

С мамочкой вы очень душевные подмигиваю вот как хорошо, что ты фотки показала, я тоже хочу с мамой сфоткаться очень счастлива

3dcat, солнышко, не бери в голову! что значит не удобно? ну если случилось так, так что теперь повеситься? Я летом тоже была в развлекательном центре и нежданно нагрянули монстры, а я была в светлом костюме...в туалет...а как выйти незнаю
я тут не причем сзади огромное пятно чет засмущалась я потом думаю, плевать, я что виновата? муж прикрыл, поддержал, до машины добежали и домой. Так что не только у тебя! Не переживай!
Махита_М
без каблука были не удобные и маломерки, в монархе сейчас распродажа
jany
классные сапожки! Я тоже только такого типа ношу. Мне с пятого-на пятый бегать, да ещё и за детьми по двору, только шпильки не хватало ржу нимагу
Выглядишь хорошо, глаза действительно очень красивые!
SashaM
не обращай внимания. Народ злой очень сейчас грущу А на всё тратить нервы - так их не останется на самое главное!
Janny
ага, удобные мне на 4 бегать без лифта и по поселку с электричками самое оноулыбаюсь
Luchistaya, я где-то читала.. что не обязательно должен быть скачёк в 0,5 за раз... это может быть постепенно в течении пару дней...
Татошка, спасиба, бум стараться..
Luchistaya
ты посотри на этот забор, и это мой беременный график, на нем даже овулька нарисована в день задержки....
http://www.babyplan.ru/profile/3304
так что выше нос
здравствуйте!!! Я здесь новенькая, но форум читаю давно)) Примите в свои ряды?! от сердца и почек дарю вам розочку
optimist
принимаем.
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
а здесь можно задавать вопросы?
optimist
ты задавай в дневничке или болтущке какой-то, а тут только дают ответы на заданные вопросы в дневничке и обсуждают дневнички.
спасибо очень счастлива пойду писать вопросы...
Luchistaya
Хочется верить, что твой виртуальный доктор не зря "любимый" ржу нимагу
Держу за тебя кулачки крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
evstya писал(а):

я где-то читала.. что не обязательно должен быть скачёк в 0,5 за раз... это может быть постепенно в течении пару дней...

За 0,5 за раз я и не говорю и даже не мечтаю! ржу нимагу
Просто уже середина 2-й фазы. В прошлом цикле к этому времени у меня уже была эта разница

jany
Очень показательно улыбаюсь

lesija
Леночка, мы по тебе соскучились! Не исчезай надолго!
Спасибо за кулачки улыбаюсь
Luchistaya, значит, все-таки теплится еще надежда? подмигиваю Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Luchistaya
Да я и сама скучаю по Вам, да и за планированием тоже. Просто особо то новостей нет, а вот неприятную новость в темке Хламидии описала опаньки ...
Luchistaya
Да, похоже у тебя киста желтого тела с примесью крови, которая вполне может быть при беременности, так что все возможно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Еще раз спасибо за ссылку, я почитала, мне действительно понравилось то, как пишет этот врач.
Бяша
lesija
Mirra
Девочки, спасибо! Я, как обычно, боюсь на что-то надеяться, чтобы потом не больно падать было я тут не причем
Может этот цикл и окажется не похожим на другие улыбаюсь

Mirra
Рада, что тебе понравился врач

добавлено спустя 1 минуту:

lesija
Да, Ленуль,я прочитала в темке... Жаль, что всё так. Но я верю, что ты с этим справишься!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Только нужно взяться!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3