Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
Алифера писал(а):

А, когда можно теститься после возможного зачатия? нифига себе чет засмущалась я
После 10ого дня? нифига себе

После 10 можно, но не всеми тестами. Есть те, которые для раннего определения. Я делала на 12, но у меня это уже был 6 день задержки.
Алифера

Ну теститься начинают все по разному, у кого как терпения хватает. вообще где-то с 11 ДПО, кто с 13 ДПО. Но а я держусь до 1 ДЗ. А иногда и дольше. Боюсь увижеть не тот результат. опаньки ...
Ann_22
Делала одна полосочка.
tum

Бедненькая, сколько тебе пришлось пройти! Хорошо что у тебя есть радость сыночек! И я верю что обязательно будет доченька! И что все у вас получится! И что тот что остался кусочек того яичника, и он зафункционирует!
Lenochka
график хороший, а М нет? тогда попробуй через пару дней сделать тестик.
Lenochka

Попробуй через день сделать! Я верю что все получится! внимание
Алёнчик
Почему такие мысли в голове? Вы же не так и давно планируете да и ничего серъёзного у тебя нет, значит скоро и тебе радоваться!!!
Богиня Ann_22

Ок девочки обязательно попробую улыбаюсь
Lenochka
а по ощущениям что-нибудь есть7
Алифера
у меня тоже такое бывало раньше, последние полгода вроде не было только. Почему так происходило - не знаю, но в большинстве случаев у меня так было во время секса перед М.
Богиня

Ну по сравнению с прошлой беременностью то нет у меня прошлый раз грудь болела к соскам дотронутся нельзя было
Ann_22, Cvetochek-Анна

Спасибо девочки за советы! чет засмущалась я
Я думаю, что скоро придут монстрики... грущу как-то слабо вериться, что так быстро у нас получилось! грущу
Lenochka
ну тогда будем надеяться, что через пару дней всё ок будет!!!@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алифера
надеяться надо всегда! и верить!!!
Lunita

Я надеюсь и верю!
Очень надеюсь... и очень сильно верю...!!! @@
Но бывают такие моменты, когда над верой преобладает неуверенность! опаньки ...
Богиня
Спасибо за кулачищи ржу нимагу
Lenochka
не за что, главное, на пользу чет засмущалась я
Lunita писал(а):

Алифера
надеяться надо всегда! и верить!!!

Полностью поддерживаю!
Nikossiya
Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими в животике на радость папе с мамой!!! ураааааааа

tum
Муж прикалывается, говорит, что я там удовольствие получаю.
Мне муж год назад, когда лечила эрозию и ходила на процедуры, тоже с подозрением говорил: «Тебе, наверное, нравится!» у меня ПМС

Нинель
это у нас родовое и бабушка не могла заБ 1,5 года и мама 1,3 года, яа я токо 3 мес и парюсь!
А у нас наоборот – у бабушки 6 детей, мама тоже легко беременела. А я чё-то не очень легко… я тут не причем

вика23
Держись!!! Все надеемся на лучшее! @@
Сорока
Уряяяяяяяяяя!!! Ну мы же говорили, что те мажущие выделения были имплантация! И точно! ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
ksenybor
У меня после ЗБ тоже анализ на гистологию не получился, всё списали на инфекцию, хотя мой врач говорит, что если замирает на 4-6 недели, то скорее всего генетика, а если позже, то может и ифекция... На кариотип мы с мужем тоже сдавали, всё нормально, генный набор классический... И у вас всё буде хорошо!
Фрея

Держу кулачки, чтобы поскорее у Вас все получилось!!! @@ чет засмущалась я
Алифера
Спасибо, дорогая! Я за вас тоже держу @@@@@@@@@@@, только вы старайтесь... чет засмущалась я ржу нимагу
Сорока
Тестики супер!!!!Как ты так классно сфоткала??У меня все засвечивается постоянно грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Gala_2
Спасибочки за поддержку!!!Удачной работы над потомством!!! подмигиваю
вика23 писал(а):

Сорока
Тестики супер!!!!Как ты так классно сфоткала??У меня все засвечивается постоянно грущу

нифига себе Выключи вспышку я тут не причем
Cvetochek-Анна
Я пробовала на телефон фоткать и со вспышкой и без-ничего не видно!!В воскресенье попробую на фотоаппарат, может лучше получится!!
Богиня
Тю чего нифига себе ты так решила?
Ann_22
Спасибо! Как самочувствие?
Meerschweinchen
Спасибо! ЗаБ обязательно! подмигиваю

добавлено спустя 43 секунды:

Gala_2
Та то мама мне больше для успокоения сказала - все индивидуально! я тут не причем
Нинель
просто боюсь уже, в выходные сделаю тестик ,а там видно будет.
Богиня
ну у меня примерно 4-6 ДПО, а мне тоже кажеться, что я в пролете! ржу нимагу Так что думаю лучше себе не верить в этом случае! чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель

Знаешь как в мультике "каникулы в простаквашино" у шарика: лапы ломит, хвост отваливается. ржу нимагу
Все тело болит, горло болит, почки ноют. Походу проснулся мой пиелонефрит после долгой спячки. Но настроение кайфовое почему-то. очень счастлива значит иду на поправку. И скоро буду здоровая. А это главное.

Так что в этом цикле нам табу, давай ты первая, а мы за тобой гуськом потянемся.
Ann_22
Выздоравливай! Я с удовольствием! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3