Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
jany а вот книги это хорошо, сама обожаю почитать, особенно детективчик какой-нибудь улыбаюсь
вышивать вот правда не пробовала, но очень хочу научиться =)
jany
спасибо за ответ, ходила к врачу сегодня, а он лишь сказал, что какие-то спайки есть и назначил анализы на хламидию, герпес и т.п. На следующей недели пойду сдавать, а низ у меня все равно тянет(((
Нюся84 надеюсь, всё будет так, как хочется улыбаюсь не буду говорить "вслух", чтобы удачу не спугнуть подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

optimist
эх, скорее всего придётся лечиться...
Хочушка
я дочитываю
http://experiences.org.ua/
optimist
а узи делали? тебе б найти хорошего специалиста, который бы назначил нормально все пологающие анализы и проверил что с тобой.
jany какая ты молодец, книжки хорошие читаешь, когда нибудь и я доберусь до нормальных книг, а то в выходные то донцову, то маринину читаю.. быстро, понятно, а главное за выходные всю книгу прочитываю =)... но как будет отпуск обязательно прочитаю что-нибудь посерьёзнее
Li
Ну раз у тебя ЯБ был на 18-19 ДЦ, то возможно и О. сдвинулась, и тестик ещё не покажет, т.к. рано, сделай сегодня ещё подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташенька, поздравляю с новыми заботами подмигиваю.
Девочки, большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Я очень ВАМ ВСЕМ благодарна.

Сорока

Как делишки?
Редко я сейчас на форумах.
СорокаЗаяц, ты что? Кто там носик опустил? Ты видела мои 4 теста отрицательные? Я и представить не могла, что после них увижу //. А БТ у тебя чудная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тебе огромная благодарность, что ты верила в меня!!! Ты первая сказала что я Б!!! Я тебя обнимаю!

добавлено спустя 14 минут:

Janny, муж заходит домой, закрываешь двери и ключ смываешь в унитаз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Юляшка28, какая же ты умница-позитив и еще раз позитив очень счастлива аватарка у тебя отпадная, а беремяшка лопающая-это класс!!! Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Махита_М
ага! мысль! ржу нимагу
jany
Janny

спасибо за поддержку (точно, нервов на "все и вся" нехватает)
jany
я тоже спросила про УЗИ у врача, на что он округлил глаза и сказал зачем делать УЗИ на 17 ДЦ, надо делать на 5-6 день, правда что только эти дни показательны?? Он врач вроде ничего и сестра моя старшая к нему 5 лет ходит, меня посмотрел вроде тоже нормально, даже грудь до этого ни один гинеколог не смотрел, распросил про маму и мужу, кто чем болел, и все равно назначид на всякую бяку, может он и прав, что сначала на вирусы надо, но я уже недавно сдавала на антитела, зачем тогда бактериологические анализы, ни че не понимаю(((
Helen писал(а):

были совсем без згустков, наверно эндометрий был маленький ??

Не обязательно. Почему ж ты себя так настраиваеш.
rinna
Наверное пытаюсь найти причину почему не наступает Б грущу Скудные у меня какие то М чет засмущалась я и низ живота сегодня весь день как перед М, тянит и как-будто налилась матка. Мне уже кажется что сейчас только все начнется нифига себе
Helen
так может к О организм готовится, аты к плохому себя настраиваеш. Попробуй наоборот, подумать вот и О счас мужа изнасилую ивсе в зтом цикле прокладки и тампоны мне не понадобятся, зря покупала, только деньги на ветер подмигиваю улыбаюсь
rinna
Я бы с удовольствием так подумала, толька какая О, у меня сегодня 4 дмц ??? ржу нимагу Зато статью о Б во время М я ужу прочитала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Видела твою фотку- симпатишная барышня ржу нимагу и щеночек такой жирненький ржу нимагу Может тебе к врачу сходить ? Очень длинный цикл. чет засмущалась я
Helen
в середине, где то на 34 д. ц. была у врача, посоветовал М вызвать. А мне не хотелось опаньки ...
Helen писал(а):

толька какая О, у меня сегодня 4 дмц

так может фоликул растет. Вот и чувствуеш его рост, говорят так бывает у многих.
Helen писал(а):

Видела твою фотку- симпатишная барышня и щеночек такой жирненький

спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
rinna
Рин, а что тебе врач говорит по поводу такой длины цикла???

Щенок такой сладкий! очень счастлива
rinna
ого - задержка! я тут не причем
Классная фотка! Твой песик?
Luchistaya
она на поликистоз спихивает, вернее на предполагаемый, по тому как последний раз заверяла, что поликистоза -нет. А скорее всего гормональные сбои. Вообщем совсем меня запутала. Ведь гормоны в пределах нормы, сказала, что пргесторн низковат, но не так чттоб слишком.
Нинель
да, задержка добралась до пределов критических точек. грущу
Нет песик нашего кума, но уж больно забавный улыбаюсь
rinna
как обстановка вообще? какие симптомы!
Нинель
все возможные чет засмущалась я но наиболее меня смущает грудь, такое ощущение, что с первого до третего добралась , да и соски какие то большие. я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Тошнота, туалет, а еще мне кажется что живот вырос ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а еще страшно кохатыся хочется чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я ведь умом понимаю что ПМС долбет так сильно, но сердце хочет верить в обратное, тем более,ч то похожее у меня было, только тогда еще тесты полосатились и врач при осмотре сказала 4-5 недель, а потом УЗИ, и месячные и розочарование, ТАК что я особо не настраиваюсь и совсем не верю.
rinna
ну не верю - это зря! А БТ есть?
Нинель БТ -не меряю. Просыпаю. Особенно пока не на роботе чет засмущалась я
rinna
ой мороз мороз
Сорока
а сегодня ты тест не делала? и как твоя БТ ведет себя?
rinna
ну хоть для интересу завтра померяй - заведи будильник! ржу нимагу
Нинель
уверена не получится.
Хотя попробую. А еще тест купила на завтра - дуэт.
rinna
Нинель
Махита_М
Девочки, спасибо за поддержку. За меня бойтесь, я в раковине посижу чуток и снова в бой! улыбаюсь
rinna
дует не обманет! подмигиваю
Сорока
в какой раковине? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3