Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
Natalis писал(а):

Ночью делала тест на О(приснилось, что надо сделать) и впервые увидела вторую полосочку темнее контрольной

поздравляю! очень счастлива

умница
а эта грушанка круглолистная не противопоказана Б?

Нинель
что за сон?

Ясик
что-то я не поняла... ХГЧ же увеличивается!
ХГЧ от 101 до 4870 - 2-3недели Б (от зачатия). Может О у тебя позже была? Как-то не хочется верить в то что тебе сказали совсем грущу

Mirra споймала чихи очень счастлива Легкой Б!
Violchik
Спасибо улыбаюсь ! У меня во второй фазе БТ редко выше 37.0 поднималась, а по анализам прогестерон в норме. Можешь сдать на всякий случай кровь на прогестерон на 7 день после овуляции, будешь знать точно подмигиваю (написала, а потом увидела, что у тебя 7 ДПО на 31 декабря попадает чет засмущалась я , вряд ли лаборатории работают)

anic
Скорейших тебе месячных и начала планирования! А пока: терпение и спокойствие! йоу ржу нимагу Дуй по магазинам настроение поднимать очень счастлива ! Я бы сама с удовольствием по магазинам пробежалась, себе духи хочу новые и мужу кое-чего на новый год докупить, но боюсь пока на улицу выходить со своими соплями, боюсь опять подлая простуда активизируется чет засмущалась я

Evstya
Ух ты, какая лиса знатная ржу нимагу ! На корпоративе незаметной не останешься йоу
Ясик
Крепись!!! так жаль.... грущу
ЧУдо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mirra
Легкой тебе Б!!!!
Юльчик86
Спасибо подмигиваю !

Ясик
Утешение слабое, но хорошо, что это не ВБ. Сил тебе, держись, пожалуйста!
Ясик, крепись!
пусть Новый 2008 Год принесет тебе не только надежду на то, что ты станешь мамочкой! Удачи тебе! Мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
Mirra
спасибо, что посмотрела)) да, 31 декабря врядли кто-то работать будет очень счастлива
Mirra
Поздравляю тебя!!! Крепкого здоровья вам с пузиком!!!

Нинель писал(а):

Ну что за мысли в голове! По попке дам!

Все-все! Исправляюсь! Теперь только позитивулыбаюсь

Cvetochek-Анна
Ну а врачи что говорят? Все-таки мне кажется (ИМХО), что если у тебя каждый цикл такая поздняя О, то это что-то не то... Можно с поздней О вообще заБ?
Meerschweinchen
Спасибо!!! Новогодний ААААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, девочки очень счастлива ! Не теряйте оптимизма, все получится обязательно!
Mirra
Я первая чих словила!!!
Спасибоулыбаюсь
ой и я ловлю!!!!!
Спасибки!!!
Девочки, чихи в другой темке очень счастлива
Violchik
да бывшие друзья снились чет засмущалась я грущу
Meerschweinchen
ну сегодня ты молодец! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Violchik
у тебя отличный график, какая недостаточность, какой ПМС! нифига себе ржу нимагу
Rinka писал(а):

Девочки, чихи в другой темке очень счастлива

Виноват, исправлюсь! уиу уиу. ваши документы ржу нимагу
Просто настроение хорошее, хочется им поделиться подмигиваю
Девочки огромное спасибо за поддержку,всех с наступающим Новым годом,побольше хорошего настроения и полосатых тестов!
Lesia
А не пора ли тестик сделать? А вдруг??

evstya
Костюмчик - класс! Лисичкаулыбаюсь
Это дома такая елочка у тебя? Очень красивая!!

Violchik
Почему это БТ низкая?? Все ОК! И прогестерон, я думаю, в норме!
Для профилактики можно и сдать, но я думаю нет поводов для беспокойства!

Ясик
Зайка, мне так жаль... хорошо, что хоть не ВБ и что чистить не будут! мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
3 месяца пройдут быстро, а там, я уверенна, все будет хорошо! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Ты только верь и не теряй надежды!

Нинель
Не ссорьтесь с мужем! Планирование - в первую очередь ржу нимагу
Что за сон тебе снился?

Нинель писал(а):

ну сегодня ты молодец!

Стараюсь! Надо себя в руках держатьулыбаюсь
Ясик
Держись! Пусть Новый Год принесет только хорошее и пусть заветная мечта исполнится
Meerschweinchen
Annelize
Спасибо мои хорошие!
Meerschweinchen
всем так интересно про сон! ржу нимагу
Да бывшая любовь снилась! я тут не причем
Нинель
Огоооулыбаюсь И как? Что снилось? Мужу изменяла? ржу нимагу
Ясик тебе только УЗИ сделали или уже и почистили???
Meerschweinchen
на провокацонные вопросы не отвечаю ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ясик
дорогая, дорогая, дорогая! грущу
Я только прочитала! Крепись, все будет!
Нинель
Ух, какая ты! Значит, из твоего загадочного ответа я буду делать свои выводыулыбаюсь
Meerschweinchen писал(а):

Mirra
Cvetochek-Анна
Ну а врачи что говорят? Все-таки мне кажется (ИМХО), что если у тебя каждый цикл такая поздняя О, то это что-то не то... Можно с поздней О вообще заБ?

Да я ж только начала ловить О и планировать с врачами. Раньше-то вообще не ходила на приёмы в больницы. чет засмущалась я
Моя врач мне ничего не сказала, когда тесты увидела - там было на 20 ДЦ.
Я на других форумах читала, что с любой О можно заБ. Я читала конкретно про позднюю, но думаю, что и ранняя не помеха, главное, чтобы она была. я тут не причем
Meerschweinchen
пожалуйста подмигиваю
Ясик

Держись дорогая! Пусть следующий новый год будет для тебя самым лучшим! И с крохой в пузике! Все будет хорошо, ты только верь!
Ясик
Держись!!! рыдаю Всё будет хорошо!! бееееее
Cvetochek-Анна
Ann_22
Нинель
спасибо девочки. Tanka Танюш не будут чистить сказали срок маленький должно выдти все,но еще УЗИ назначили в январе смотреть будут.
Нинель писал(а):

у тебя отличный график, какая недостаточность, какой ПМС!

ПМС грущу Правда, легче чем обычно, но болючий опаньки ...

Нинель писал(а):

да бывшие друзья снились

это ностальгия на фоне ссоры с мужем улыбаюсь Мы когда ссоримся, у меня иногда бывают мысли типа "а что, если бы..." . Но потом это быстро забывается подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Meerschweinchen
спасибо, просто переживаю, чтоб опять срыва не было. В прошлый раз это случилось сразу после падения БТ((

добавлено спустя 14 минут:

Meerschweinchen писал(а):

Пришла к выводу, что О не было. Но что тогда с тестом? Там же такая красивая, яркая полосочка была... как же так??

анновуляторные графики БТ не всегда означают отсутствие О подмигиваю
А часы красивые!
Ясик, желаю тебе на праздники отвлечься от всего и просто хорошо отдохнуть. А в Новом 2008 году у тебя обязательно все получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3