Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lilianochka_lady Конечно видны! бееееее Но сегодня тоже такое уже было, видать проблемы с Радикалом. пипец Мы тоже спим отдельно, но если не буду брать на руки, соседи вызовут милицию или я просто оглохну! я тут не причем я тут не причем
shtalla
ржу нимагу
Lilianochka_lady Какая Лиза милаша!!! это любовь Так и хочеться её потискать чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу такие чудные складочки чет засмущалась я Здоровские столовые приборы вы прикупили хорошо чет у детей рано стали расти зубки фиг его знает
shtalla
Спасибо тебе огромное за твои всегда замечательные комментарии!Жду -не дождусь твоего дневничка...давай ка уже ставь его скорее!!! подмигиваю
shtalla писал(а):

чет у детей рано стали расти зубки

Ой да...у моих подруг у всех такая же проблема я тут не причем Говорят некоторые дети уже с зубами рождаются..хехе..вот это дааа я тут не причем
Lilianochka_lady Вы просто нам симпатичны это любовь ой мороз мороз ... пишем что думаем... чет засмущалась я чет засмущалась я Какая Лизавета смелая бееееее так держать!!! Никогда не бояться людей в белых халатах снимаем штаны
Lilianochka_lady ой мороз мороз

вы же уже тут ржу нимагу
Лизуню молодец что не заплакала букетик ...сильная женщина чет засмущалась я вся в маму очень счастлива

shtallaдавай блин делай дневник ребенку у меня ПМС ржу нимагу
на однокласссниках раз показала так давай тут семьями дружить ой мороз мороз
Lilianochka_lady
valyusha

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я опсь
Lilianochka_lady Фото Лизуни в пене - просто прелесть! это любовь аж самой захотелось... чет засмущалась я а мамочке очень идёт сиреневый цвет так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ мы уже успели за вами соскучиться. чет засмущалась я
shtalla писал(а):

а мамочке очень идёт сиреневый цвет

Да-да кстати!Этот цвет просто идеально мне подходит.

shtalla писал(а):

Фото Лизуни в пене - просто прелесть! аж самой захотелось...

подмигиваю спасиибочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Блин!!!Ты когда свой дневник откроешь а???? пипец

добавлено спустя 1 минуту:

shtalla писал(а):

СамаЯ мы уже успели за вами соскучиться.

А куда они пропали? я тут не причем
Lilianochka_lady Лизуня милашка =) почитала как вы спите и вспомнила как спали мы...точь-в-точь =)))
Wombat чет засмущалась я я тормаз поздравила тебя в теме от 0-3 месяцев ты шо того???
не привыкла ржу нимагу
Wombat
Тосюнделя поздравляю с 5 месяцами очень счастлива
Lapotok
Наконец и вы начали дневничок своей малышки. С интересом буду читать его.
Хоть детки и не родились в один день очень счастлива , разница все равно не большая.
Lilianochka_lady
У меня через 1,5 мес после родов тоже обнаружили какой-то сгусток в матке (выделения уже кончились), врач назначила уколы окситоцина - 5 дней - и опять какие-то выделения были дня три, а через две недельки на узи уже никаких сгустков не было! Может тебе тоже это поможет? правда конечно лучше узнать у врача... Желаю скорейшего выздоровления!
Лизонька просто прелесть! очень счастлива
Lerenika
А их при ГВ можно делать?

Lerenika писал(а):

Лизонька просто прелесть!

спасибочки! букетик
Lilianochka_lady писал(а):

А их при ГВ можно делать?

Можно! Этот гормон сам вырабатывается в организме когда малышка грудь сосет - выталкивает молоко (если я конечно ниче не напутала) и матка начинает сокращаться!
Lerenika
Вот надо будет сходить к другому гинекологу и спросить про эти уколы. я тут не причем
Спасибо большое ,что откликнулась на мою проблему! это любовь
Lilianochka_lady солнышко нифига себе нифига себе нифига себе
я так за вас переживаю рыдаю
не знаю чемм помочь рыдаю
обязательно обратись в другому врачу.
дай бог что бы у вас все наладилось.@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сама не как не схожуууууууу вот я идиотка муж каждый день требует что бы сходила чет засмущалась я
valyusha
Спасибочки тебе родненькая моя!!!Всё вот никак не может наладится рыдаю

valyusha писал(а):

сама не как не схожуууууууу муж каждый день требует что бы сходила

Надо не идти,а бежать уже!!! типа немой и злой
Цитата:

valyusha писал(а):
сама не как не схожуууууууу муж каждый день требует что бы сходила

Надо не идти,а бежать уже!!!

опсь
ну так не че же не болит и выделений нет я тут не причем ржу нимагу
схожу ...я надеюсь на след.недели чет засмущалась я
А обычно по-началу ничего и не болит я тут не причем Там могут быть оставшиеся сгустки после родов,которые могут дать воспаление. опаньки ... Так что беги.Сделают узи и вопрос аннулирован. подмигиваю А ты боишься чтоли?
Цитата:

ты боишься чтоли

да нет..я бы сказала лень всем пипец
хотя поинмаю что непозволительно относиться так к себе вот я идиотка

+и еще после родов ты шо того???
Lilianochka_lady Юлечка!!!! Главное заранее не паникуй!!!!! Обязательно сходи к другому врачу!!!!!! Я во время беременности принимала Дюфастон (до 20 недель). Может быть его можно принимать и при ГВ? фиг его знает Щас пороюсь в Инете... Окситоцин мне тоже кололи, ещё при первой Б, точнее ЗБ, после чистки, он здорово сокращает матку.
ты шо того??? вот-вот внимание
shtalla
При Б можно,а при ГВ не рекомендуют я тут не причем
Я думаю, что никого не удивлю... я тоже не делала УЗИ нифига себе , хоть по врачам бегала первый месяц, мне наблюдали мои швы (мы сильно порвались).

добавлено спустя 4 минуты:

Lilianochka_lady Может быит есть альтернатива Дюфику, которая возможна при ГВ? А чё по этому поводу говорит врач (Дюфик при ГВ)?
shtalla писал(а):

я тоже не делала УЗИ

нифига себе ого

shtalla писал(а):

Может быит есть альтернатива Дюфику, которая возможна при ГВ? А чё по этому поводу говорит врач (Дюфик при ГВ)?

Альтернатива,как она мне сказала-это чистка в роддоме без слов...

Или Дюфастон 10 дней.Но ни одного слова про то,что его нельзя при ГВ. пипец Ну просто нет слов!

Она меня ещё спрасила спец.про кормление грудью..потом чутка подумала и прописала его.Я поинтересовалась,как-то влияет на ребёнка Д..она сказала,что что-то влияет..что-то нет.... пипец
Цитата:

Альтернатива,как она мне сказала-это чистка в роддоме без слов...

Или Дюфастон 10 дней.Но ни одного слова про то,что его нельзя при ГВ. пипец Ну просто нет слов!

Да выбор не велик... у меня ПМС профессионализм врачей поражает пипец пипец
shtalla писал(а):

профессионализм врачей поражает

Это при том,что она один из самых ЛУЧШИХ гинекологов Эстонии ,Швеции и Финляндии..Ещё она исследователь..вот и исследует на мне наверное ржу нимагу нашла подопытного кролика ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

И ещё она ДО СИХ ПОР не знает что у меня в матке! нифига себе
Lilianochka_lady
Е-мое! Вот же блин сначала мучаешься с беременностью, потом в родах, а потом еще и после проблемы! пипец За что же Господи! Прекрасно тебя понимаю, сама пока расстроена после своего похода к гинекологу. Тоже грозит лечение, пока анализы сдаю. грущу Но все у нас будет хорошо, чуток еще полечимся и все будет ок. Это я и тебя уговариваю и себя! подмигиваю
Lilianochka_lady Прочитала ваш дневничок. Еще раз убедилась в том, какая ты СИЛЬНАЯ!!!!! Переживаю за вас!!!! Очень верю в то, что всё будет хорошо, обязательно будет!!! Юлечка, сил вам с Лизонькой!!!! Девочки, мои дорогие, всё обязательно наладится!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3