Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого как вы выросли,ну Максимка у тебя молоток ржу нимагу
Викуличка
Викулька покупай с запасом.
Моя уже носит вещички на 6-12 мес.
Кое-что с манжетиком,но так выгоднее.
Слишком уж быстро они растут.
Куська!
У вас же мужчина!
Большой!!
А у нас девочка!!!Стройняха. чет засмущалась я
Drina какой красотулька у тебя Ванюшка! С трешечкой вас!!!!!!!!!!!!! Выкладывай побольше фото!!! очень счастлива
Drina
Поздравляю с Трешечкой!!!
Ketik
катюха
Спасибо большое улыбаюсь
катюха
а вас с шестерочкой от сердца и почек дарю вам розочку
такие большуны уже очень счастлива
Drina
скоро годик будет..время пролетит-не заметишь...
катюха
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Такие мальчики замечательные!!!
Lilianochka_lady
спасибо!
Drina
С трёшечкой!!!Мальчик-пампушечка прям подмигиваю
Lilianochka_lady
Пасиб чет засмущалась я
karkusha
Хе-хе...прикольно..ребёнок с котом спятржу нимагу хорошо
LeeLu
Поздравляем с открытием дневничка!!)
С 4 месяцами,немного с опозданием!))...
Растите здоровенькими и крепенькими!) букетик

Wombat
Тоня такая красотуля!!!(ТТТ) очень счастлива
inn@-какая симпотичная у тебя дочурка..да и ваша семья мне очень нравится подмигиваю букетик не болейте и выходите с больнички...нечего вам там делать подмигиваю
Lilianochka_lady писал(а):

inn@-какая симпотичная у тебя дочурка..да и ваша семья мне очень нравится подмигиваю букетик не болейте и выходите с больнички...нечего вам там делать подмигиваю

ой пасибо большое, мы незнали что и вы к нам заглядываете улыбаюсь я постоянно читаю ваш дневничок и любуюсь вашей доченькой, и фотками вашими улыбаюсь
Куська=))
Спасибо! Раньше времени не хватало, а сейчас малыш золото стал, у меня свободное время появилось.
СамаЯ
как здорово подрос Гордей, прижал жирафа как родного! ржу нимагу ржу нимагу рада за ваши молочные успехи! бееееее
Очаровательная писал(а):

Wombat
Тоня такая красотуля!!!(ТТТ) очень счастлива

Спасибо за теплые слова! Я сюда не заглядываю, вот только по наводке СамаЯ чет засмущалась я Постараюсь исправиться.
inn@ писал(а):

мы незнали что и вы к нам заглядываете

Заглядываем конечно,просто нет иногда времени комментировать вас подмигиваю
inn@ писал(а):

я постоянно читаю ваш дневничок и любуюсь вашей доченькой, и фотками вашими

Хи-хи...очень приятно.. улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Самая-а ты смесь попробуй поменять.У нас тоже была проблема с каками,когда мы пили смесь опаньки ... Врач сказала,что есть определённые смеси,которые помогают отрегулировать работу кишечника.Продаётся ли у вас APTAMIL?

Так на папу похож сын..ужас просто нифига себе ржу нимагу замечательный мальчик!!! подмигиваю
Самая
Все фотки классные!!! выкладывай побольше!! чет засмущалась я очень счастлива

молодчинки, что набираете.. и я читаю, что смеси уже меньше!! улыбаюсь хорошо ттт. скоро твой сынулька наберется силенок и наработает себе нужное количество твоего молочка!!! подмигиваю
Lilianochka_lady
не, у нас то как раз со смесью проблем с каками нет, мы 3-4 раза какаем, а вот когда смесь не едим, а только грудь вот тогда проблемы я тут не причем я тут не причем я тут не причем
папа не признается, но вижу, что рад, что сын на него похожулыбаюсь
Аннетта
стараемся. ваш пример нам тогда очень помог и вдохновил. вам еще раз спасибо!
shtalla
спасибоулыбаюсьвы нас прямо избаловали вниманием и комплиментами. а к хорошему, имейте ввиду, быстро привыкаешьулыбаюсь
Lilianochka_lady
С трешечкой!
Оооо, точно, С тремя месяцами вас! букетик букетик
Lilianochka_lady
Красотульку-доченьку с трёшечкой!!!!!Растите здоровенькими!!!
СамаЯ
А вы не рано собрались овощи кушать?
Lilianochka_lady
С трешечкой!!!
Спасибочки девульки!!! букетик
Очаровательная
а мы отчаянные такие ржу нимагу
я тут ела его пюре недавно, купила ему, но сочла, что еще рано и съела сама. он так на меня смотрел, что пришлось дать ему облизать ложку. поэтому я думаю самое время. мы купим кабачок, стушим его в пароварке,и наскребем ему ложечку. потом отчитаемсяулыбаюсь
Lilianochka_lady поздравляем маму и Лизочку с тремя месяцами!!! Растите здоровыми и счастлмвыми!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетикот сердца и почек дарю вам розочку букетикот сердца и почек дарю вам розочку
Lilianochka_lady Какая Лизавета милашка! это любовь Какие сладкие потягушки ржу нимагу ржу нимагу спать под :tv: это здорово, моя кроха признаёт только мамины руки бееееее
shtalla
А я научила сразу её спать отдельно,беру её на руки редко.Вот она и лежит себе самостоятельно и не капризничает подмигиваю

shtalla
А у тебя видны фотографии из дневничков? я тут не причем Мне нет опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3