Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Елена Остер
Hel
Девочки, тут уже просто невозможно жить.. Вчера меня довели до того, что я подумывала уже о скорой и сердечном приступе..
Сил просто нет(
Постараемся как можно быстрее...
Ладно вы без меня.. Вас тут многаааа-)
А я совсем одна буду без телефона и инета

Так ы ты через мобильный интенет попробуй!
Hell_Girl
Мы тоже будем скучать!Заходи,когда сможешь..Удачи вам во всем!Скоро все наладиться!
Hell_Girl
Мы тебя ждем!!!!! Возвращайся поскорее!!!!
Удачи тебе и держись!!!!!
angelina201
ржу нимагу
А наш папуля сам заходит на форум,смотрит наш дневничок и поэтому вкурсе где мы обитаем я тут не причем Ну,суеверная у него семья и он такой-же,перебралась в закрытый форум и мне спокойней,что он плохие мысли не нагнетает.
На днях звонила его двоюродная сестра и спрашивает "Как у вас дела?",ну,я как есть и говорю "Все отлично!Молоко есть,все здоровы очень счастлива "....она:"Ты что? нифига себе Так нельзя говорить,а тем более о ребенкенифига себе Говори,что все плохо,молока нет...и т.д.и т.п,а то сглазишь!....... от таких слов я в шоке была нифига себе
Никогда не позволяю себе говорить плохо,даже если так и есть!
Все хорошо!Так было,есть и будет!!!!! очень счастлива
Чего и всем желаю! очень счастлива

Hel

tanusik
С новыми достижениями! очень счастлива А Лизунька пока до ножек не дотягивается...коленочки только трогает улыбаюсь ,а когда я сама поднимаю ей стопочки,так она просто в буйном восторге очень счастлива
Счастье писал(а):

На днях звонила его двоюродная сестра и спрашивает "Как у вас дела?",ну,я как есть и говорю "Все отлично!Молоко есть,все здоровы Very Happy 1 "....она:"Ты что? Shocked Так нельзя говорить,а тем более о ребенкеShocked Говори,что все плохо,молока нет...и т.д.и т.п,а то сглазишь!....... от таких слов я в шоке была Shocked

Странная логика, однако!!!!

Про ребенка вообще нельзя ничего плохого говорить!ттт......
Ewushka
С 3 месяцами Глебушку!
Такой богатырь Глебушка, вы прямо как и мы 7-ми килограммовые и 63 см ржу нимагу
Марго очаровательна!
Ewushka

С тремя месяцами Глеба!

Hel, с троечкой Диму!
Девочки, ходила вчера на квартиру... Начала прибираться.. Там ужас... Столько пылищи, грязи и ненужных вещей.. Хоть бф до выходных справиться((
Елена Остер
Hell_Girl
Счастье
, спасибо девочки.
Счастье писал(а):

На днях звонила его двоюродная сестра и спрашивает "Как у вас дела?",ну,я как есть и говорю "Все отлично!Молоко есть,все здоровы "....она:"Ты что? Так нельзя говорить,а тем более о ребенке Говори,что все плохо,молока нет...и т.д.и т.п,а то сглазишь!....... от таких слов я в шоке была
Все хорошо!Так было,есть и будет!!!!!
Чего и всем желаю!

Во-во, мне бабушка тоже говорит что нельзя хвалить малыша и говорить какой он хороший и т.д. а то мол сглазишь. А если Димка вдруг чихнет или кашленет то она сразу говорит: "Сглазили мы его!" ржу нимагу

А мы сегодня ходили к врачу. Что-то мы в этом месяце мало набрали, всего 600 грамм. рыдаю Хотя в прошлом целый кг. Как выдумаете это мало или нормально? Девочки, а ваши малыши по сколько набирали?
Hel
улыбаюсь не волнуйся ты так, все малыши набирают по разному. Главное, что прибавка в весе есть, а далее уже дело тонкое... в этом месяце меньше, в прошлом больше...
В интернете очень много таблиц роста и веса, посмотри и успокойся подмигиваю .
Можешь зайти в Тимин дневник, в первом сообщении я сохранила такую табличку, на всякий случай.
Hel
Поздравляю вас!!!!
Hell_Girl, Люда. так у тебя есть КПК, вот с него и заходи. Видать сильный скандал произошел, раз вы съезжаете. Желаю тебе сил, пусть все скорее образумитсья и все будет хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Hel,

Счастье
Спасибо!!!! У вас тоже много достижений!!!!
Как вам круг? Напиши про него подробнее, я тоже такой хочу!!!

Hell_Girl

С пятерочкой Антошку!!!!!!!!!!!

Елена Остер, спасибо, дорогая, успокоила.

Ритулька
angelina201
, спасибо спасибо спасибо

добавлено спустя 4 минуты:

Hell_Girl , с пятерочкой вас. Вы уже такие большие! ржу нимагу

Hell_Girl

angelina201 писал(а):

Саша вытаскивает соску изо рта, потом держит ее в руке и говорит дай, дай, дай

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лешеньке скорейшего выздоравления!!!
Муж твой молодец,такой сюрприз сделал очень счастлива !

tanusik
Ну,вот и здорово,что все у Софи хорошо!!!
С новой вкуснятинкой в вашем рационе очень счастлива а почему решила ввести прикорм?

Цитата:

Как вам круг? Напиши про него подробнее, я тоже такой хочу!!!

Я была на официальном сайте и посмотрела много роликов,как маленькие детки в нем плавают,загорелась желанием и Лизуньке такой купить очень счастлива Знаю точно,что благодаря этому кругу она впоследствие не будет бояться открытых водоемов(мы летом на море собираемся),т.к.уже освоит его и будет получать удовольствие от процесса очень счастлива
Круг Лизуньке нравится очень счастлива Она вообще очень любит на животе плавать,как спец ногами и руками двигает ржу нимагу но у меня спина устает держать,да и воды она попивает из ванны ржу нимагу ,а в круге удобно,что голова приподнята и она не перекинется в нем очень счастлива Правда мы еще маленькие и ручками до водички не достаем ржу нимагу но ножками она очень хорошо шебуршит и по ней видно,что нравится!Так что советую приобрести очень счастлива

Зайка,тебе мои кулачки,чтобы все пошло хорошо,а без операции никак нельзя?....так обидно... грущу
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 59 минут:

Hell_Girl
Стих очень трогательный....
А ссылочка не открывается,ошибку выдает "Только друзья пользователя могут просматривать этот видеоролик. "
Очень хочется глянуть чет засмущалась я

Елена Остер
Поздравляю с первыми и важными словечками!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Hel
Да....тяжеленький денечек у вас был...
С прививочками!наши вам кулочки,что бы реакции не было @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Одежда на рост 62 см нам мала, носим мы 68. А рост у нас почему то 60 см! Ну как такое может быть

Может,может ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы начали носить уже 68(62 уже был мал),а на приеме наш рост оказался 58! ржу нимагупричем мерили хорошо,сама в этом принимала участие улыбаюсь
Счастье, а что у вас за круг такой, а то все о нем говорят, а мы не в курсе. Я так понимаю ваш дневничок в закрытом разделе. У меня нет пока туда доступа, не могла ба ты показать фотку этого круга здесь? я тут не причем
Hell_Girl
С пятерочкой маленького львеночка!

Блин, я и пропустила, что у тебя такие проблемы чет засмущалась я Удачки! Иногда уход на другую квартиру сохраняет семьи, а в вашем случае сохранит нервы и здоровье!
Счастье

Цитата:

а почему решила ввести прикорм?

Прикорм ввожу так как говорят в больнице - надо знакомить с новой пищей.. по таблице. Эти прикормки ей толкько для ознакомления, т.к. основное кормление у нас все равно грудью. Да и кальция нам нехватает, а для этого пишут надо своевременно вводить все эти пюрешки...

Цитата:

Я была на официальном сайте

Ссылочку давай!

Цитата:

Зайка,тебе мои кулачки,чтобы все пошло хорошо

Спасибо милая, очень приятно получить поддержку!

Цитата:

а без операции никак нельзя?....так обидно...

К сожалению нельзя грущу грущу грущу Все подобные вещи надо убирать, и чем быстрее тем лучше...
tanusik
Вот ссылочка на российский сайт,на нем тот-же ролик,что и на украинском очень счастлива
http://www.swimtrainer.ru/

А как ты определила,что Софи кальция не хватает? чет засмущалась я

Hell_Girl
Ролик очень трогательный... это любовь Такой маааеленький Энтони был это любовь Мне очень понравился!!!
А я свой никак до ума не доведу чет засмущалась я
А купаться Энтони ох,как любит ржу нимагу плескунчик маленький ржу нимагу
Вы еще не пребрались в большую ванну?

Hel
Жаль,что реакция была.... грущу
Не переживай по-поводу того,что Димулька еще не преворачивается на живот и обратно,просто еще рано...обычно после 4 месяцев это происходит,моя,правда несколько раз сама переворачивалась с животика на спинку,когда ей 3 месяца было,а потом перестала,но я и не преживаю,знаю,что всему свое время очень счастлива
А вот фото,как Лиза плавает в круге очень счастлива
А это у вас такая ванна большая или круг такой маленокий?
Да я и не переживаю.тем более что пару раз дима случайно перевернулся на животик!
angelina201,бедный лешенька,что же эти болячки к нему так и липнут!ты главное не переживай.надо держаться ради детишек.они же чувствуют мамино волнение.и будут сами переживать.а этого им не надо

Последний раз редактировалось: Hel (19.01.2009 11:22), всего редактировалось 1 раз
Hel писал(а):

А это у вас такая ванна большая или круг такой маленокий?

Ванна обычная,а сам круг диаметром 45см очень счастлива
Счастье
УЗИ показало "замедленное окостенение головок бедренных костей" - это значит, что кальция недостаточно малышка получает... опаньки ......нам так ортопед сказал....
Спасибо за ссылочку очень счастлива , будем теперь папу крутить на покупку подмигиваю
Ewushka, вы с сыночком просто одно лицо! ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

А по весу и росту Глебушка ну просто богатырь! очень счастлива
Hel
Качелька обалденная!!!Поздравляю с покупочкой! очень счастлива
улыбаюсь ...я бы тоже не отказалась в такой покататься ржу нимагу

tanusik
Ты и сама побольше ешь сыра твердого(в нем больше всего кальция) очень счастлива
А папулю раскручивайте на круг,вещчь нужная очень счастлива ,да и родителям тоже польза...спины над ванной не гнут,а то я после заплывов с Лизой еле разгибалась грущу а сейчас одно удовольствие наблюдать,как она плавает и улыбается очень счастлива
Счастье
Ем! И сыр и все что содержит кальций!!!))))
Круг надеюсь купим... Дело хорошее!
Счастье писал(а):

Hel
Качелька обалденная!!!Поздравляю с покупочкой!
...я бы тоже не отказалась в такой покататься

Да я бы сама в нее залезла! ржу нимагу А вещь как оказалась очень даже нужная. Вчера качели Димку укачали. Захожу в комнату а мелкий спит! очень счастлива
tanusik
Ой,какой маленький смышленыш!! подмигиваю

добавлено спустя 45 минут:

Hel
Ой,какие мы прикольные в пене!!!! ржу нимагу
И я хочу себе такие качельки Грако..Как они тебе вообще?Дорогие,блин..раскошелиться бы,надеюсь малышка будет там еще не только играть,но и спать..
О, спать точно там будет! На что моего ребенка сложно спать уложить, так он там просто дрых без задних ног. Да еще и так похрапывал!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива В принципе, не такие уж они и дорогие. Качельки действительно классные. И стоят чтобы их купить. У нас правда без вибрации (с вибро подороже), но я считаю что она не нужна. Да и по отзывам в ней нет необходимость. А вообще есть такая темка в детских товарах. Почитай!
Hel
У нас они стоят евро 120..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3