angelina201
Спасибо, дорогая-) Буду по- тихонечку осваивать.. Дело очень интересное-)
С КПК разобралась не я, а муж мой-)) Вчера и инет мне настроил- я и на сайтик к нам забежала-)) Хотела дневник свой написать- очень долго)
Да... Растут так быстро.. вроде только вчера голову держать не мог.. а тут на тебе.. уже и садится пытается!
Мы уже за вами соскучились!
Мы тоже дико скучаем.. То света нет, то инета.. А на выходных мы у родителей у Димкиных.. там хоть нет и есть, но посидеть как положено мне не дают((
Я смотрю, что на личике Энтони маминого-то почти и нет, весь в папу пошел.
Муж говорит: Подбородок точно твой.. Третий-)))) И смех и грех-)
Ну Антоха молодчина! В кроватке стоит
Я сама в шоке.. Поставишь- стоит.. При чем так долго может стоять... Но я под мышечки всегда держу. Чтоб нагрузка на ножки небольшая была...
Hell Girl, фотки просто суперские! А качельки у вас на батарейках или обычные? Вот тоже хотим купить и не знаем какие лучше взять
Обычная качелька.. сами катаем.. Я думаю, на батарейках смысла нет брать.. В эту посадил, сам покачал.. Не наю... На батарейках, насколько я знаю полулежачие только..
И огурцы уже хрямкаете Убила наповал!
Я сидела ела огурец,а ребенок смотрит голодными глазами... Ну, думаю, дам лизнуть... Ага! Фиг! Еле отобрали!! Он пологурца высосал-))) Сегодня хлебушка корочку дали.. Черного.. смаковал-)))
.но не рано ли ведь нагрузка на позвоночник...
Я на 10 сек оставила, чтоб сфоткать.. а так всегда под мышки держу и ходим-)
Ewushka