Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С вами интересней . И потом привыкла я туточки

)))))))))) улыбаюсь улыбнуло. Так приятно))
Мы очень рады Вашему с Леруськой возвращению очень счастлива !
Елена Остер
Я по вам соскучилась..... чет засмущалась я чет засмущалась я
Елена Остер
Спасибо! очень счастлива
Ритулька. а ты по этой ссылке открывай: http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/

По той, что ты написала, книги можно заказть почтой подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Елена Остер, прости за выражение, но я просто офигела, когда увидела фотку Тима спины! Массажистка та вообще что ли попухла??? нифига себе Уволить и срочно!!! у меня ПМС А на фотках с роддома Тим вообще не похож на себя и пуповина такая болшая была нифига себе У нас совсем не такая. А еще писюн такой большой, у нас маленький улыбаюсь Сразу размер виден улыбаюсь Тока не надо в меня тапками очень счастлива очень счастлива очень счастлива Фух стыдно чет засмущалась я Ой как стыдно чет засмущалась я Это не я написала чет засмущалась я опаньки ...
Ритулька писал(а):

Я по вам соскучилась.....

очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик

angelina201 писал(а):

Елена Остер, прости за выражение, но я просто офигела, когда увидела фотку Тима спины! Массажистка та вообще что ли попухла??? Уволить и срочно!!! А на фотках с роддома Тим вообще не похож на себя и пуповина такая болшая была У нас совсем не такая. А еще писюн такой большой, у нас маленький Сразу размер виден Тока не надо в меня тапками Фух стыдно Ой как стыдно Это не я написала

В наше время врача нельзя наказать даже за смерть ребенка-пациента, не то что за царапину грущу .
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху С того, что написано далее, я валялась ржу нимагу .
А какая была у Вас пуповина? Мне теперь даже интересно ржу нимагу . Они оказываются разные бывают?
А о размере писюна я даже никогда не задумывалась, думала, все одинаковые рождаются. Нет? Может, тебе показалось?
angelina201
Спс
angelina201
Спасибочки!Попробую.
tanusik
Спасибк5и,зайка!А похожи мы на папу... чет засмущалась я очень счастлива
Ритулька
С возвращением-)

Рыжик
Я со своим НТС разобралась-)) В восторге теперь-)

Счастье
Мариночка, давайте уже и вы к нам перебирайтесь(
Hell_Girl, так вот тебя почему нет так долго. С КПК разбираешься подмигиваю Энтони такой большун уже стал. Вот я всегда думаю: так все у малышей быстро. Еще вечером не умеет что-то делать, на утро раз- и умеет. Совет по фотошопу: ты когда фото растягиваешь, чтобы пропорции сохранялись надо Shift зажимать. Тогда все будет гуд. А то на фотке с цветком Энтони не получился, думаю, что это ты пыталась фотку растянуть без шифта, поэтому так получилось. Вот есть хороший сайт поф отошопу: http://www.photoshop-master.ru/ Там много уроков, как для начинающих, так и для профи!
Фотки с зайцем просто отпадны!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Hell_Girl
Такие классные фотки! Мы уже за вами соскучились!
Hell_Girl
Фотоотчет - просто супер!!!!
Такие вы шустрики, все умеете и соленые огурцы лопаете!!! ржу нимагу ржу нимагу

Я смотрю, что на личике Энтони маминого-то почти и нет, весь в папу пошел.
Hell_Girl
Ну Антоха молодчина! В кроватке стоит очень счастлива !

angelina201, у Вас тааакие красивые фотографии)))))

добавлено спустя 16 минут:

Ewushka, с тремя месяцами сынишку очень счастлива !
Ewushka
Глебушку, с ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!!
Hell Girl, фотки просто суперские! А качельки у вас на батарейках или обычные? Вот тоже хотим купить и не знаем какие лучше взять. вопросик однако

добавлено спустя 2 минуты:

Ewushka,, с трешечкой Глебущку. Вы уж поправляйтесь быстрее. Как мне сказала наш педиатр маленькие детишки не должны болеть!
Ритулька
В очередной раз убеждаюсь,что Леруська настоящий стратег! ржу нимагу
С началом ползания!!! букетик
Хороший манежек! очень счастлива

Hell_Girl
Ну,я просто обалдела,когда увидела стоящего Энтони нифига себе Здорово!....но не рано ли чет засмущалась я ведь нагрузка на позвоночник....
И огурцы уже хрямкаете нифига себе Убила наповал!
Качелька классная! очень счастлива И вообще фотки супер!Энтони красавчег! это любовь

Ewushka
С новыми достижениями!!!и...

Счастье
Ну так!!!!

Я не помню, я вас поздравляла с даткой?.... простите

А swimtrainer он какого размера?
angelina201
Спасибо, дорогая-) Буду по- тихонечку осваивать.. Дело очень интересное-)
С КПК разобралась не я, а муж мой-)) Вчера и инет мне настроил- я и на сайтик к нам забежала-)) Хотела дневник свой написать- очень долго)
Да... Растут так быстро.. вроде только вчера голову держать не мог.. а тут на тебе.. уже и садится пытается!

Blondie86 писал(а):

Мы уже за вами соскучились!

Мы тоже дико скучаем.. То света нет, то инета.. А на выходных мы у родителей у Димкиных.. там хоть нет и есть, но посидеть как положено мне не дают((

Ритулька писал(а):

Я смотрю, что на личике Энтони маминого-то почти и нет, весь в папу пошел.

Муж говорит: Подбородок точно твой.. Третий-)))) И смех и грех-)

Елена Остер писал(а):

Ну Антоха молодчина! В кроватке стоит

Я сама в шоке.. Поставишь- стоит.. При чем так долго может стоять... Но я под мышечки всегда держу. Чтоб нагрузка на ножки небольшая была...

Hel писал(а):

Hell Girl, фотки просто суперские! А качельки у вас на батарейках или обычные? Вот тоже хотим купить и не знаем какие лучше взять

Обычная качелька.. сами катаем.. Я думаю, на батарейках смысла нет брать.. В эту посадил, сам покачал.. Не наю... На батарейках, насколько я знаю полулежачие только.. я тут не причем вопросик однако

Счастье писал(а):

И огурцы уже хрямкаете Убила наповал!

Я сидела ела огурец,а ребенок смотрит голодными глазами... Ну, думаю, дам лизнуть... Ага! Фиг! Еле отобрали!! Он пологурца высосал-))) Сегодня хлебушка корочку дали.. Черного.. смаковал-)))

Счастье писал(а):

.но не рано ли ведь нагрузка на позвоночник...

Я на 10 сек оставила, чтоб сфоткать.. а так всегда под мышки держу и ходим-)

Ewushka

Елена Остер писала:

Цитата:

angelina201, у Вас тааакие красивые фотографии)))))

Спасибо подмигиваю

Смотрела видео Тима и ноута. Тим так здорово перемещается, почти прыгает подмигиваю И самое интеерсное, что он четко двигается к намеченной цели. гениальная идея Задумал достать мышку и добивается))) А мы вот только научились шустро переворачиваться со спины на живот и обратно я тут не причем

Ewushka, с трешечкой Глебушку!!!!
Ритулька писал(а):

Я не помню, я вас поздравляла с даткой?.... простите

Ты,знаешь...и я не помню чет засмущалась я ....ох и память девичья...

Цитата:

А swimtrainer он какого размера?

Померяла,диаметр круга 45 см!В ванной прекрасно помещается,сегодня выложу фото наши,мы вчера первый заплыв делали очень счастлива

Hell_Girl

Гурман растет очень счастлива !
Ewushka, во-первых сдай анализ кала на капрограмму. Он стоит копейки. По нему уже увидишь хорошо ли переваривает желудок. Я бы еще посоветовала тебе сдать какахи на дисбактериоз. Ну третье пропить курс Симбитера. При любых проблем с какахами и животиком его назначают. Это пробиотик. Мы пили, когда нам антибиотики кололи. Очень хороший пробиотик. Правда, дорогой он, собака...
Календарик хороший получился, а вишиванка у мужа тобой вышита или покупная? подмигиваю

Счастье, ссори, с опозданием чет засмущалась я С прошедшей четверочкой Лизоньку!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Счастье, а че это вы в закрытый раздел перебрались? Там лучше?
Счастье
Ждем-с фоточек!!!!

Тады
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!
angelina201
Спасибо! очень счастлива

angelina201 писал(а):

Счастье, а че это вы в закрытый раздел перебрались? Там лучше?

Да это мы по просьбе папы нашего....он суеверный чет засмущалась я С вами,девочки лучше,понимаю почему Ритулька вернулась очень счастлива

Ритулька
Спасибо! очень счастлива
Счастье писал(а):

,понимаю почему Ритулька вернулась Very Happy 1

Там не успеваешь за всеми следить!!!!!! Пока всех перечитаешь - свободное время заканчивается. Хотя за некоторыми дневничками слежу, интересно
А здесь, уже со всеми долго общаешься, в курсе у кого чего изначально.
Счастье, свекровь моя пришла и говорит, мо язнаю почему Саша заболел, я говорю и почему же. она отвечает, мол его в церкви бабушка (бабушка мужа там работает) показывала своим знакомым, вот он и заболел. А я ответила, что заболел он не от глаз других, а от вируса, полученного от брата. Так вот твой муж наверное из разряда нашей свекрови. улыбаюсь А мой муж вообще не знает в каком разделе наш дневник и че я тут пишу. Я ему фотки показываю))) Бывает наши, бывает и девочек. А вообще истории многих девочек и их деток он знает заочно. Я живу форумом и ему приходится очень счастлива Так что мужу не говори, возвращайся)) А то чего-то все перебрались.

Елена Остер, а я как назло буду писать вам с Тимом топики тут, пока мы до вас не дорастем ржу нимагу Представляю зрелище: Тим ест и качается очень счастлива
angelina201 писал(а):

Елена Остер, а я как назло буду писать вам с Тимом топики тут, пока мы до вас не дорастем Представляю зрелище: Тим ест и качается

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну и пиши, мне не сложно сюда зайти подмигиваю .

angelina201 писал(а):

А мой муж вообще не знает в каком разделе наш дневник и че я тут пишу. Я ему фотки показываю))) Бывает наши, бывает и девочек. А вообще истории многих девочек и их деток он знает заочно. Я живу форумом и ему приходится

У меня Женька интересуется историями и новостями из жизни Овуляшек.
Уже выучил имена некоторых Мам и их деток, бывает, даже сам спрашивает, что новенького у девчонок. А иногда даже садится читать дневники ржу нимагу !

добавлено спустя 14 минут:

angelina201 писал(а):

Смотрела видео Тима и ноута. Тим так здорово перемещается, почти прыгает И самое интеерсное, что он четко двигается к намеченной цели. Задумал достать мышку и добивается))) А мы вот только научились шустро переворачиваться со спины на живот и обратно

Жаль не снято, но бывает, действительно прыгает ржу нимагу .

Вы молодцы очень счастлива , это такое счастье, когда малыш начинает делать такие успехи ураааааааа ! Главное теперь следить за безопасностью.
Цитата:

angelina201Моя забывчивость всех и вся просто сводит меня с ума. Началось все во время беременности, но я думала. что пройдет, беременность закончилась, а не прошло Дошло до того, что я не помню пила я витамины или нет, давали ли Саше витамин Д или нет, делала масаж или нет. Кошмар Но я решила бороться с проблемой основательно

У меня тоже самое! Половину не могу вспомнить. МОжет это еще гормоны действуют... чет засмущалась я
Hell_Girl
нифига себе Нет, это не возможно! Как же мы без Вас с Антошкой? Люд, переезжайте и скорее подключайтесь к инету.
Очень-очень хочется, что бы у Вас все получилось, переезд удался, бытовые проблемки уладились и Вы обжились на новом месте букетик .
Hell Girl, рыдаю возвращайся как можно скорее к нам!!! внимание Удачного переезда.
Елена Остер
Hel
Девочки, тут уже просто невозможно жить.. Вчера меня довели до того, что я подумывала уже о скорой и сердечном приступе..
Сил просто нет(
Постараемся как можно быстрее...
Ладно вы без меня.. Вас тут многаааа-)
А я совсем одна буду без телефона и инета грущу

добавлено спустя 5 минут:

Ewushka
С трешечкой!!!!

Hell_Girl грущу
Возвращайтесь скорее! Мы будем скучать по вам!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3