Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за добрые слова!!!!!!!!!! я тут не причем от сердца и почек дарю вам розочку
Bonika
С новым циклом вас девушка ! Да,уж ты права, хватит тянуть кота за одно место очень счастлива Посмотрим как на меня стимуляция повлияет, хотя у меня такое чувство, что плачет по мне профессор из Репроцентра очень счастлива
verchik писал(а):

Не переживай на счет молочницы, она у всех регулярно бывает, так что ничего страшного, надеюсь у тебя все будет Ок

Я не очень переживаю, но все ж таки не очень приятно
Лилёк
Ох уж эти врачи пипец
Так хламидии на самом деле не нашли ? Сейчас то их нет ?
Bonika
Поздравляю с Новым циклом, желаю чтоб твои усилия в этом новом принесли полноценный плод улыбаюсь ....
А то что 2 фаза только 10дней - эт ничего, просто если б ты заБ - то она б и дольше держалась.... а может и О неправильно определена..... у меня кстати всегда после О БТ падала, и только потом поднималась и держалась до конца Ц. У моей подружки которая заБ вторая фаза всегда низкая была, так что нечего переживать из-за графиков.

добавлено спустя 3 минуты:

Лилёк
Да, кстати как там хламидии? а давно все это случилось? ну и если можно скажи сколько вы планировали до этого случая?
Galchonok писал(а):

Так хламидии на самом деле не нашли ? Сейчас то их нет ?

Хламидии нашли, мы их потом вылечили. Сейчас их нет.
Но у меня не такие уж и кроветечения были (была мазня при этом даже прокладка не нужна была) что бы был срыв, девченок именно с кровотечениями сохраняли. Просто у меня такой врач попался, но это лично мое мнение. Бог рассудит.
verchik писал(а):

Bonika

А может по УЗИ лучше проконтролировать О?
Лилёк
Не расстраивайся, ну их этих врачей у меня ПМС В этот раз обязательно всё получится, а мы с девочками за тебя кулачки держать будем! очень счастлива
verchik писал(а):

а давно все это случилось? ну и если можно скажи сколько вы планировали до этого случая?

Планировали первый раз 1 год и 5 мес. В марте 2007 г. неожиданно заБ. 19 апреля на сроке 7 недель В самопроизвольный+дочистили сразу. Хлам вылечила в сентябре за 1 мес. с первого раза. Сейчас начали планировать второй раз.
Galchonok писал(а):

плачет по мне профессор из Репроцентра

Ой, вижу не равнодушна ты к этому профессору, видно тянет тебя к нему.... слышал бы муж ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Лилёк
жалко конечно, но ты не переживай..... если получилось 1 раз - получится и второй, обязательно, просто нужно время, и лучше к врачам ни-ни, только в экстренных случаях.... улыбаюсь
verchik
очень счастлива А муж меня сам заставлял вчера к нему позвонить и на приём записаться, к нему просто что-бы на приём попасть надо 4 месяца ждать ! Муж видимо на свои силы уже не надеется ! очень счастлива
Galchonok
Ого, аж 4 месяца..... тогда действительно на всякий случай надо записаться, потом если не потребуется - можно и не идти.... Видно очень хороший профессор, раз такая очередь
verchik
Вроде говорят хороший, соседка моя 7 лет не могла забеременнеть, что только не прошла, пока к нему не попала, правда у них только после ЭКО получилось, но зато с первого раза. Вчера вот ко мне заходила, пузик такой классный уже торчит очень счастлива Надеюсь мы все тут скоро с такими пузиками тусоваться будем !
Galchonok писал(а):

Надеюсь мы все тут скоро с такими пузиками тусоваться будем

Ага, тоже надеюсь улыбаюсь Удачи с врачом!!!! улыбаюсь
у вас за границей (если знаешь) какой процент успешных беременностей после ЭКО?
Вера
Процент знаю, с соседкой на эту тему разговаривала.
До 35 лет 40 - 45%, успеха забеременнеть, а после 35 лет всего 15%, поэтому торопимся, вдруг прийдётся делать, так хотя-бы шансов больше. Да и стоит здесь наверное это дешевле, хотя не знаю сколько это у вас стоит, здесь в зависимости от сложности от 1500 до 3000 евро, ну и если хочешь заморозить потом оставшиеся эмбрионы, то ещё 100 евро в год. Да и выплатить можно не всю сумму сразу за ЭКО, а частями, как-бы в кредит, но без процентов.
verchik писал(а):

не переживай..... если получилось 1 раз - получится и второй, обязательно, просто нужно время, и лучше к врачам ни-ни, только в экстренных случаях....

Это я в начале переживала, думала что не могу заБ, трубы не проходимы и т.д., а теперь уверенность появилась. И в больницу пойду только если уж очень прижмет ржу нимагу
Galchonok писал(а):

А муж меня сам заставлял вчера к нему позвонить и на приём записаться

Так ты давай звони - записывайся, слушай мужа (в этом вопросе) он умный ржу нимагу
Лилёк
Да звоню уже, а там как в Кремле, наверно не одна я такая очень счастлива
Но время у меня ещё есть буду продолжать названивать, мож пробьюсь !
Galchonok
А поехать и записаться далеко?
Лилёк
Далеко, примерно 100км, это другой город, так что или на поезде или с мужем на машине, а муж на работе. Так что буду звонить. очень счастлива
девочки спасибо за поздравления улыбаюсь
но в этом цикле пока тоже не выйдет
еще пью достинекс
предохраняюсь
еще 2 недели и эту текущую О. придется пропустить подмигиваю

изложу кое-какое наблюдение
начались М.
а живот-то у меня НЕ БОЛИТ
так потягивает немного
но хожу спокойно, пью, ем, спину могу ровно держать
и то потягивает не всегда (в сравнении с прошлым это всего 2% тех болей что были у меня всегда)
до этого 99% М. были по принципу: начинал ныть живот, потом боли были такие всегда, что случалась обязательно сосудистая рвота (открытие шейки) потом валяние в полуомбороке, таблетки тоже частенько назад выходили, так минимум 12-15 часов я тут не причем

вот и не пойму.... неужто на меня это лечение достинексом подействовало я тут не причем или это самовнушение я тут не причем
потому что каждый приход М. - это неизбежное суточное выпадание из жизни с диком желанием что бы это хоть когда-нить прекратилось

Виктоша
да я только первый цикл меряю БТ
ну уже второй ржу нимагу
планируем 2,5
прогестерон я тоже прошляпила время сдать!!! и ты я так понимаю тоже еще не сдавала...
в прошлом году 2 мес подряд обследовалась (УЗИ, О., МСГ, СГ, ЗППП) тока торчи и гормоны не сдавала, а зря - сейчас оазалось что пролактин повышен и галакторея в груди
а тогда на меня врач рукой махнула - мол все у вас впорядке и больше ничего сдавать не надо - старайтесь я тут не причем
сейчас новый врач - дисплазия, галакторея я тут не причем
посмотрим
может и стимулировать будет, я устала ждать у моря погоды чет засмущалась я
Ой, девочки, у меня уже истерика начинается. От отношения наших врчаей, в первую очередь. Пошла по знакомству в обл. поликлинику к завотделением. Денег, как положено, заплатила. Говорю: к вам звонили, он понял (хорошо хоть это понял). я ему показываю свои снимки, онм не говорит: иди на кресло. пошла, заходит, спрашиваю: как Вам мой рентген? Он мне знаете, что гооврит: качество снимков хорошее. Ну э то нормально??
Ksenika
умираю со смеху Прикол ! И смех и грех с этими врачами ! Я представляю какой он тебе в следующий раз "комплимент" отвалит.
Я чуть с кресла не упала. Ладно, промолчала, спрашиваю: какие результаты? Трубы непроходимы, надо делать лапароскопию и старается меня выпроводить из кабинета. Я ж не сдаюсь, спрашиваю: когда, как мне на нее попасть. Сдавайте анализы (даже не сказал какие). Я показываю СГ мужа и спрашиваю: с такой стоит делать или подождать? Идите к андрологу. Н унормально все это? Как же тогда обращаются с теми, кто денег не дает?? Результат моег похода: лапару надо длеать, но адльше что, когда и как я не продвинулась ни на шаг. Зашла в кабинет андролога, его нет, завтра в 9 будет прием, поеду еще завтра к андрологу. И еще проблема: где сделать СГ? Каждый доктор говорит: луше там ( при чем этих вариантов у меня уже штук 5), и ни разу еще не нашлось два одинаковых мнения. Я понимаю, что откаты и т.д. но куда нам идти не понимаю. Честно
Ksenika
Я чего то не догоняю, а почему тебя твой врач на лапару не пошлёт ? это что такая проблема ? И что зависит от того в каком вы месте будете СГ сдавать ? Извини, я просто с такими проблемами не сталкивалась, у нас тут видимо всё по другому наверное, мне просто моя врач дала направление на лапару в частную клинику, и мужа отправила на СГ к андрологу. Потом собрала наши результаты в кучу, и сообщила свой вердикт. Я просто не пойму зачем ты так много денег тратишь на всяких неумных врачей, или ты сомневаешься что тебе лапару делать надо ?
Ksenika писал(а):

Я чуть с кресла не упала. Ладно, промолчала, спрашиваю: какие результаты? Трубы непроходимы, надо делать лапароскопию и старается меня выпроводить из кабинета. Я ж не сдаюсь, спрашиваю: когда, как мне на нее попасть. Сдавайте анализы (даже не сказал какие). Я показываю СГ мужа и спрашиваю: с такой стоит делать или подождать? Идите к андрологу. Н унормально все это? Как же тогда обращаются с теми, кто денег не дает?? Результат моег похода: лапару надо длеать, но адльше что, когда и как я не продвинулась ни на шаг. Зашла в кабинет андролога, его нет, завтра в 9 будет прием, поеду еще завтра к андрологу. И еще проблема: где сделать СГ? Каждый доктор говорит: луше там ( при чем этих вариантов у меня уже штук 5), и ни разу еще не нашлось два одинаковых мнения. Я понимаю, что откаты и т.д. но куда нам идти не понимаю. Честно

специализированный центр репродукции у вас есть в городе или рядом? если есть-туда и идите. а спермограмму посмотрите сами. если она хорошая- то и сами поймете это. если плохая-то отправляйте к андрологу мужа -вы там не нужны. какие то показатели спермы которые вы не понимаете можно найти в интернете.

К тому же на спермограмме часто внизу пишут диагноз. нормоспермия-это все в норме. Если другой диагноз- к андрологу.
Ksenika
даааа
прикол про "качество снимков" плюсуем к предыдущей истории про "а матка где?" ржу нимагу

ну а по сути и сурьезно йоу
а давайка ты или в репроцентр как Вера посоветовала у себя в городе (но как я поняла там у вас не густо) либо в Киев
тут специалисты к которым можно приехать прям, записаться и назначить операцию
именно спец по лапароскопиии
анализы у себя посдаешь
от таких врачей про которых ты пишешь - надо бежать!!!
если решишься пиши
вот например сайт Богомола
http://laparos.narod.ru/work.htm
Bonika
А что такое галакторея? нифига себе я так поняла что ты лапару еще не делала...а большой стаж планирования?
У меня уже 9-й цикл-но я три циклы не планировала-лечила воспаление йоу
девочки, давате откроем темы, назовем "перлы врачей" и будем записывать про где матка и качество снимков улыбаюсь
центра репр. у в черкассах нет.
Почему я пошла к нескльким врачам со снимком? Потому что моя сазала пробовать длительную рассасывающую терапию, а тма видно будет. Я не хочу год по процедурам ходить. Вот и пошла к другим проконсультироваться. Самое обидное, что хожу к тем, кого очень хвалят
А у мужа олигоастенозооспермия 2 ст.
активных у нас 28%, в 1 мл 21 млн. Сколько надо для ИИ?
Мало того, у нас ее никому делать нельзя официально. Но делают подпольно
Виктоша
2,5 года (ну из них там тож огрехи были, то то то сё, то коммандировка то алкоголь то просто проспали)
пока на лапару не посылают
вот месяц назад была со своей кипой анализов у нового врача - тоже сказал все там нормально, ну за исключением появившейшейся за последний год дисплазии
есть МСГ - снимок труб
поэтому поробую с ним
не получится - лапароскопия

галакторея - типа патологическое скопление и истечение молока (жидкости) из молочных желез
у меня не сильно выражено, но есть и совместно повышен пролактин - опять же не намного, но все это может препятсвовать Б.

добавлено спустя 4 минуты:

Ksenika
слуш
я тут тебя читаю и мне кажется все слишком запущено
у кого СГ делали исколько раз?
что за лаборатория
и почему ткие две кардинально разные СГ?
и почему тебе сказали что СГ сделано неправильно
что значит неправильно
цифры не совпадают?
так там возможно что в разных параметрах за общее число от которого проценты считают берутся разные показатели
и еще
почемму ты уперлась в ИИ и СГ
плохая СГ - это одно из показаний к ИИ
и не надо думать делать или не делать лапару с такой спермой
лапару делать
ИИ тоже делать

я бы поехала из твоего города куда-тов другое место я тут не причем

приедьте хоть в Дилу в суб сдайте СГ
у вас какие лаборатории независимые есть?
Ksenika писал(а):

девочки, давате откроем темы, назовем "перлы врачей" и будем записывать про где матка и качество снимков улыбаюсь
центра репр. у в черкассах нет.
Почему я пошла к нескльким врачам со снимком? Потому что моя сазала пробовать длительную рассасывающую терапию, а тма видно будет. Я не хочу год по процедурам ходить. Вот и пошла к другим проконсультироваться. Самое обидное, что хожу к тем, кого очень хвалят
А у мужа олигоастенозооспермия 2 ст.
активных у нас 28%, в 1 мл 21 млн. Сколько надо для ИИ?
Мало того, у нас ее никому делать нельзя официально. Но делают подпольно

К андрологу отправь его в любом случае.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3