Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лучше сходи, чем чёрт не шутит ! С тебя ж не убудет, и сама успокоишся,а если что то и на нас почихаешь !

Если честно то надежда все таки теплится что Б (надежда умирает как всегда в день М ржу нимагу ). А на счет с того что не убудет, я тоже так думала в первый раз, а надо было меньше шлятся по врачам и УЗИ. Поэтому я лучше посижу тихонечто, если даже и Б, то все равно еще ничего не видно (всего на всего 3-я неделя с 1-го дня последних М).
Если окажется что Б, буду чихать так что все заразитесь озадачена

добавлено спустя 1 минуту:

Я чуток подожду 3-4 дня и пойду сдам кровь на ХГЧ, это на верняка покажет на каком свете.

добавлено спустя 4 минуты:

verchik писал(а):

Слушай, а ведь многие беременеют когда точно уверены что не в О было дело, может действительно?

Посмотрим. В первый раз у нас именно так и было. "Хош? Не хош? А ты очень хош? Тоже не хош? А может давай? Ну ладно давай" И кто бы только видел этот цирк со стороны нифига себе умираю со смеху А в итоге Б
Лилёк
Вот теперь и мы будем сидеть и ждать твоих результатов ХГЧ ! очень счастлива
Galchonok писал(а):

Вот теперь и мы будем сидеть и ждать твоих результатов ХГЧ !

Я не помню на каком сроке в крови появляется ХГЧ? На 3-й или 4-й недели (если считать с 1г-го дня последних М)
Galchonok писал(а):

Вот теперь и мы будем сидеть и ждать твоих результатов ХГЧ !

То точно!!!!
Лилёк писал(а):

Если окажется что Б, буду чихать так что все заразитесь

и вот это чтоб обязательно внимание
Удачки, ждемс
Лилёк
ХГЧ начинает проявляться на 6-7-ой седьмой день после имплантации.
Я в книжке читала улыбаюсь
Ksenika писал(а):

ХГЧ начинает проявляться на 6-7-ой седьмой день после имплантации.

А имплантация у нас кажется через неделю после О.
Значит ХГЧ можно делать на 4-й неделе, правильно?
Ага, только вот это у кого как. может и через две недели проявиться
Значит как не крути, а прийдется ждать до следующей недели, а там и М не за горами ржу нимагу
Никаких М у тебя не будет, а будет // внимание
Девчонки, а может померять температурку по-утрам? Или лучше не надо, я читала что при ранних сроках это может спровоцировать угрозу, а у меня уже был В
Лилёк
А на каком сроке у тебя был В?
verchik писал(а):

А на каком сроке у тебя был В?

7 недель.
Лилёк
Ну тогда может не меряй БТ, а почему тогда был В? может тебе сразу надо Дюф пить или утрожесан?
verchik
Сначала была угроза, врач из ЖК посоветовал лечь на сохранение. Поехала в больницу, а там сначала поставили под сомнение Б, говорили что ВБ (так как на УЗИ ничего не видно, хотя анализ ХГЧ привезла с собой и тесты при них делала было//) и так врач вместе с зав.отделением посмотрели, а потом по этажам погоняли, что через сутки был самопроизвольный В. Оказалось что до 12 недель не сохраняют (а иногда и провоцируют В) , считают что сохранять не надо еще раз заБ. Сохраняют только если сам не выпал или после 12 недель. Это нам одна из врачей сказала, она проходила интернатуру. Вот такая печальная история. Поэтому я к врачам сейчас очень осторожно отношусь.

добавлено спустя 1 минуту:

verchik писал(а):

может тебе сразу надо Дюф пить или утрожесан?

И когда поступила в больницу на сохранение, мне ничего не выписывали, только анализы сдавай, просто ждали будет В или нет.
Лилёк
И правильно делаешь....держу за тебя кулачки, удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я домой. Пока до завтра.
Galchonok
ну поздравляю с походом к новому врачу
и хорошо что он не собирается тянуть кота за хвост

verchik
ну да, спасибо что график глянула и таки сег начало уже мазать к вечеру
думаю завтра начало нового цикла улыбаюсь
что есть хорошо

Лилёк
вот это новость!!! улыбаюсь
вообщем мои тебе кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonika писал(а):

вот это новость!!!

Новости пока еще нет.
Хотя есть новость - началась молочница. И как тут планировать?
Привет девочки!
сегодня у меня началась паника....как почитаю дневнички двадцатилетних девченок-что у них конец света, что говорят после 30-ти только ЭКО...то мне дурно становится...
и еще график полностью перечеркнувший все надежды рыдаю http://www.babyplan.ru/profile/8772
И мне кажется, нас так мало тут, кому за тридцать и кто планирует первого.... грущу рыдаю
Виктоша писал(а):

И мне кажется, нас так мало тут, кому за тридцать и кто планирует первого....

Нас мало, но мы в тельняшках! ржу нимагу
По графику М скоро будут. Может у тебя температура не показательная, как и у меня (поэтому я ее и не меряю)? По графику у меня не должно было быть О (36,9), а на УЗИ была О и я заБ именно тогда когда врач говорила что даже и не мечтай с таким графиком заБ. Ты с врачем консультировалась?
Виктоша писал(а):

....как почитаю дневнички двадцатилетних девченок-что у них конец света, что говорят после 30-ти только ЭКО...то мне дурно становится...

нашла кого слушать. 20-ти летних днвочек. Правда на ЭКО к сожалению и 20-летние идут - если на то есть показания. и после 30-ти многие быстро беременеют. так что туту вопрос здоровья.
Вчера вечером померяла температуру (номальную, человеческую ржу нимагу ) было 37,1, а сегодня с утра голова болит пипец , шоколадку утоптала так вроде бы попустило
Лилёк
А чего ж не показательная? грущу очень даже показательная, все нормально , меряю как обычно, видно недостаточность второй фазы налицо... а ты тоже за первым ребеночком , да? я тут не причем
KARINKA
согласна с тобой! но я к этим " быстро" к сожалению не отношусь... грущу и не такая уж "песня" со здоровьем...вот собираюсь на отдых...
У меня вопрос , кто как считает-едем в Египет-МОЖНО там планировать-или все таки не стоит? в день приезда у меня О думаю будет...по подсчетам... я тут не причем
Виктоша писал(а):

а ты тоже за первым ребеночком , да?

Ага ржу нимагу . Надеюсь вторая попытка быдет удачной ржу нимагу
Виктоша писал(а):

кто как считает-едем в Египет-МОЖНО там планировать-или все таки не стоит?

А чего не стоит, я думаю ОЧЕНЬ даже стоит, планировать мне кажется можно где угодно, это же не Б летать туда-сюда
Виктоша
канешно - едем в ЕГИПЕТ и планируем!!!
что за заморочки
наоборот шансы повышаются

и что за тоска!!!
ну за 30 ну и что.... а что тут такого
во Всем мире вообще к 40 все рожают

график посмотрела - понимаешь - еще не факт что это недостаточность второй фазы, ты кровь сдавала?
графики могут чёрти-чего показывать
а могут быть "книжными" и Б. тоже может не наступать
так что без паники
вот мой http://www.babyplan.ru/profile/17260
и начались вчера М
и что мне думать... вторая фаза 10 дней???? да как быть Б с такой фазой!!!!
но что-то сомнения меня гложат что О бына на 17-й, по всем ощущениям на 14-15й
и там скачки какие-то дурацкие

Лилёк
эхха
молочница... ну практич у всех беремешек до дня М начиналась молочница....
наводит на мысли йоу
а ТТ высокая - так фаза вторая - прогестерон - ЖТ - этонорм ТТ для второй ФЗ ржу нимагу
у меня практич всегда так
вотъ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonika
Приветы! я тут не причем
Так хорошо, когда кто-то подбадривает-сразу становится легче... подмигиваю
А что ты имеешь ввиду кровь? да гормоны сдавала сто раз...но еще надо прогестерон во второй фазе сдать...
А у тебя сложно посмотреть тлько по одному законченному графику-надо хотя бы графиков три! И у меня такая фигня-уже не первый цикл! по ощущением О часто на пару дней раньше чем график рисует-и тоже скачками какими-то.
А ты давно планируешь?
Привет девочки !
Виктоша
Ты что нос повесила ? Не порядок ! очень счастлива Я уже писала, что например здесь в Германии только все после 30 на детей решаются, считают что ты уже в это время готова ребёнка воспитать и обеспечить ему достойное будующее, потому как к этому времени у тебя и профессия уже есть, и работа, и жильё, да и ума побольше чем у 18 летних. Так что нормальный у нас возраст, молодухи мы ! ржу нимагу
Лилёк
А тебе врачи случайно тогда не сказали из-за чего мог быть В ?
И от меня тебе тоже :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилёк
А где твой график БТ? я тут не причем
привет дефченки!
Виктоша
Ану панику в сторону! у меня когда-то тоже так было, потому и перестала мерять БТ.... она как только должна повышаться - у меня падает, и истерика и т.д., зависит БТ от наших мыслей и переживаний, на нее не стоит полностью полагаться, люди Б-ют с такими графиками что врачи руками разводят. А если действительно сомневаешься - то лучше гормоны сдай. А в Египет вперед и с песней, отключить мозги, отдыхать и привезти оттуда //, на морях даже воздух способствует Б улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Лилёк
Не переживай на счет молочницы, она у всех регулярно бывает, так что ничего страшного, надеюсь у тебя все будет Ок улыбаюсь
Виктоша писал(а):

Лилёк
А где твой график БТ?

Я уже год их не делаю чет засмущалась я . Они у меня не показательные я тут не причем И к тому же облом. Сегодня хотела начать мерять, но два раза ночью в туалет бегала и к тому же утром вскочила с дивана и только потом вспомнила про градусник ржу нимагу
Galchonok писал(а):

А тебе врачи случайно тогда не сказали из-за чего мог быть В ?

Сказали что хламидии, но я склоняюсь к тому что просто во время осмотра в больнице, когда легла на сохранение врач и зав.отделением "выдавили". Не хочу об этом больше вспоминать. всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3