Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, сегодня говорила с андрологом, у которого мой муж сдавал анализы, сказал что СГ хорошая, что движущихся там 82%, сказал хорошо когда выше 75%.... Это нормально или это хорошо? надо еще что-то делать, кто в курсе? может мне врач не все хотел сказать?
Bonika, пролактонемия довольно успешно лечиься и девочки потом беременеют.
делали СГ в разных метсах. За первую все говорили хорошая, потом одна врча сказала, что типа с двух человек собрали в один анализ.
Сказала где пересдать. туда и пошли. Пото она нас в ПАГ отпраивла к Ульянченко. ОН нашел уреаплазму, выписал кучу таблеток и от У и чтоб СГ улучшить. Вот муж допьет месяц таблетки и числа 26 поедет к нему (там и сделает СГ только нам уже сказали делать расширенную). Но меня немного настораживает то ,что кровь на гормоны муж сдавал в ПАГе, результаты хорошие, но доктора зачем то сказал и гормоны пересдавать. Похоже на выкачку денег
Ksenika писал(а):

с двух человек собрали в один анализ.

Кошмар!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

и очень странно если анализы у мужа на гормоны нормальные, а СГ нет....

Bonika
Вера писал(а):

Bonika, пролактонемия довольно успешно лечиься и девочки потом беременеют

Однозначно, просто при повыш. пролактине почему-то тяжело заБ, а лечится он хорошо...
Ksenika
ну да с гормонами странно
ед вариант что например не все доверяют просто одному анализу
хотят перепроверить
ну мне кажется вы сами можете не сдавать гормоны

а про СГ - с двух собрали... ну врачи - это они друг на друга просто ГОНЯТ ржу нимагу

verchik
да конечно правильно андролог сказал
а тебе подвижных сколько надо???
82% ей мало улыбаюсь да нормальная ---- отличная у вас СГ
и вот он как раз не мог сказать неправильно чтов се хорошо
он скорее бы за что-то зауепился что бы лечить

Вера
спасибо, да я уже провела расследование улыбаюсь
оч надеюсь после лечения запузатиться!!!
Bonika
А ты в этом цикле предохранялась? может у тебя Б и М??? такое бывает....
verchik писал(а):

Bonika
А ты в этом цикле предохранялась? может у тебя Б и М??? такое бывает....

я предохранялась йоу
и вообщето М. обильные нормальные такие
нне думаю что там могет быть Б.
вообще-то реально не с чего
Bonika писал(а):

и вот он как раз не мог сказать неправильно чтов се хорошо
он скорее бы за что-то зауепился что бы лечить

Я почему засомневалась, потому что врач сказал чтоб муж пришел и еще пересдал....
и очень странно если анализы у мужа на гормоны нормальные, а СГ нет....
Верчик, не пугай меня
я думала, что хоть андролог толковый
Вот гормоны мужа
ФСГ 4,18; ЛГ 1,82; ПРЛ 9,12; естардиол 192; тестостерон 23,7. АСАТ 34,5
Все внорме я насколько я понимаю
Блин, какая ж у нас тогда на самом деле СГ??
И какого ему еще раз сдавать кровь на гормоны. Правда муж сказал сдавать не будет (450грн пожалел, если честно)
Bonika писал(а):

вообще-то реально не с чего

Тогда жалко..... может у тебя теперь болей не будет при М? хоть от чего-то вылечилась улыбаюсь
А у меня эти М странные были, меньше чем обычно, но живот болел даже вроде больше чем обычно, целый день табл. глотала, и не очень-то помогало, а обычно 1 спазмалгон с утра и все

добавлено спустя 4 минуты:

Ksenika
Я не разбираюсь в гормонах мужских, но логично если с гормонами нормально - то СГ должна быть или супер или просто нормальная я тут не причем
А вы СГ в простой клинике или часной сдавали? я понимаю что все платно, но все же....
Просто у нас тоже с этим туговато, я сужу по своим анализам, сдавала инфекции когда-то в ЖК, платно и т.д., получила все инфекции, и это после того как пролечила, но моя врач сказала пойди сдай в часную (одна у нас есть толковая где анализы все делают) - только токсоплазмоз, да и то не острый период.... Так что хожу только туда теперь
сдавали в двух разных лабораториях в ЖК
verchik
у меня
спазган + кетанов+ пиво темное залпом лежа ржу нимагу + вино потом через 4 часа - потому как пиво перестает помогать... выветриватеся ржу нимагу
и я думаю
а вдруг
вдруг больше не будет этого мученья нифига себе .....9 месяцев ржу нимагу чет засмущалась я

verchik
а мужу что сказал еще раз сдать?
может он вам порекомендовал что бы вы меньше сомневались?

verchik, Ksenika
слушайте
а почему вы решили что если у Мужчины гормоны в норме то его СГ супер
если у меня гормоны например в норме, но Б нет или Я не зреет
это же все настолько тонко!
и мне каж что гормоны могут в норме, а влияние механических факторов, общего здоровья, пренесенных заболеваний еще никто не исключал
у него та же уреаплазма была
сейчас если нет, то и показания СГ могут быть другие, а вот на гормоны инфекции не влияют
Bonika писал(а):

вдруг больше не будет этого мученья Shocked .....9 месяцев

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Bonika
А на счет гормонов - если у тебя происходит О, тогда есть Прогестерон, иначе быть не может, или же если во 2 фазе -есть прогестерон - значит О была однозначно.... И конечно играет большую роль значения гормонов, опытный врач по анализу гормонов в 2 и во 2 фазе более-менее может увидеть картину. Если низкий П - недостаточность 2 фазы и т.д., низкие эстрогены - недостаточная О, ЛГ-тоже влияет на О, и т.д. Мнение сформировано на высказываниях и лечении врачей моего гормонального фона улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Bonika писал(а):

а вот на гормоны инфекции не влияют

Как раз у меня и повлияло, мож сами инфекции, может перелечилась.... но был конкретный горм. сбой, и М даже пропали, П - на о был...
А воспаление у мужчин (как я сегодня общалась с андрологом чет засмущалась я ) я поняла определяется по кол-ву лейкоцитов в мазке...
verchik
просто понимаешь у нас оно как-то более связано - завязано
и еще
по гормона - я про себя оразно сказала ржу нимагу я поняла про что ты
но у Мужчин - сбой гормонального фона - это уже само по себ сложное заболевание
а просто снижение кач спермы - это не обязательно связано с гормональным сбоем
вот я о чем улыбаюсь

и еще
я не соглашусь что у тебя горм сбой был от инфекций я тут не причем
хотя надо почитать подумать, НО
горм сбой - это сбой гормонов - это нарушение секреции гормонов (в + или -) - это нарушение органа/железы, которая секретирует этот гормон... ну и... а многие гормоны - это гипофиз...
банально даже стресс влияет напропажу овуляций и месячных
кароче дебри
но мысль вы меня навели улыбаюсь я разберусь - доложу
Я конечно не врач, могу и ошибаться, но просто если гормоны в норме, то хочется верить что СГ у Ksenika не настолько плохая, тем более делают там СГ неизвесно как
ой verchik
за кулачки спасибо чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 51 секунду:

verchik писал(а):

Я конечно не врач, могу и ошибаться, но просто если гормоны в норме, то хочется верить что СГ у Ksenika не настолько плохая, тем более делают там СГ неизвесно как

оооооо
САМЄ це я мала на увазі ржу нимагу йоу внимание
хорошая СГ
главное найти где сделать НОРМАЛЬНО
Bonika
Первое что сделала хороший врач когда у меня пропали М - она направила меня на все анализы, вся кровь, моча и все инфекции, потому что такой сбой могла спровоцировать какая-то болезнь, упал иммунитет, а от иммунитета - сбой и т.д.
verchik
ну я тут с тобой согластна конечно
я просто отказываюсь верить что ТОЛЬКО инфекция может привести к сбою гормональному
а вот общие процессы происходящие в организме - вполне
ну наеврное ще смотря какая инфекция
вообщем надо на днях порыть про это
даже интрестно стало

а ще вопрос к тебе
как ты не пошла лечить все то что у тебя обнаружили? и каков наеврное был шок?
и именно твоя врач там работая надоумила пересдать? я тут не причем
вау

меня много лет назад на бак посеве в кож вен диспансере разводили на трихомониаз ржу нимагу вот блин ума у меня хватило
просто бак посев я сдавала 3 дня подряд после провокации
и пошла еще (дурочка) не через регистратуру а через платный кабинет, ну там приходят эти посевы каждый день
я прихожу забирать - не отдают
грю - что за дела
они - дождемся все анализы, за 3 дня
я - не - мои анализы мне и решать когда что збирать
забрала я два
прихожу за третьим ... а там.... ну реально вижу что посев не мой
я свои лейкоциты на зубок знаю и эпителии всяике и флору (ну и за 2 дня два предыдущих на руках - одинаковых)
а там лейкоц совершеннно другие и флора и в мазке подчеркнуто - трихрмониаз
и они меня давай катать на лечение
мол будете к нам ходить (по 100грн за раз отдавать... 99-й год.. представьте) ... я в шоке
все забрала
и поехала домой
и еще тогда историй много было на эту тему и меня предупредили что там могут развести
кароче такая история была
сколько посевов я уже в жизни не сдавала - не было ничего подобного
Привет девчонки примте в клуб кому за 30 улыбаюсь
Bonika
У меня вообще как я сейчас поняла такой организм, чуть что перенервничала или приболела - так сразу цикл скачет до 40-50 дней.... с того раза, а тогда нашли токсоплазмоз в оч. активной форме, типа только заболела....

добавлено спустя 21 секунду:

Layma писал(а):

Привет девчонки примте в клуб кому за 30

Легко ржу нимагу

Bonika писал(а):

а ще вопрос к тебе
как ты не пошла лечить все то что у тебя обнаружили? и каков наеврное был шок?
и именно твоя врач там работая надоумила пересдать?

Дело в том, что я уже попала к той врачихе к которой сейчас и хожу, она работает и в ЖК и в платной клинике. И это было уже позже, когда цикл более-менее наладился, все инфекции пролечены.... тут сдаю торчи - и все есть нифига себе у меня слезы, я к ней - а она мне что сходи туда и пересдай, так и сделала, и теперь только туда, хотя дороговато как для нашей месности улыбаюсь

добавлено спустя:

Layma
А ты за первым масиком? или уже есть? давно планируете?
Я за первым, очень очень желанным!
Я читаю ваш форум уже месяц - ничего не понятно много терминологии и сокращений!
Сегодня сделала первый шаг посетила гинеколога сдала массу анализов:
хламидии
микоплазму
таксоплазма
цитомегаловирус
вирус герпеса
краснуха
жду результатов,
а что дальше?
Врач сделал внутренее узи сказал что было правосторонее воспаление ( накаких болезненных ощущений припомнить не могу)
и что возможно оно хроническое
Прошу у вас помощи и поддержки после результатов анализов,
отпишу!
Layma
добро пожаловать улыбаюсь
а на какой день цикла узи было?
сами планировали? или сразу к врачу?

а с сокращениями на форуме быстро разберешься!!
Layma писал(а):

ничего не понятно много терминологии и сокращений!

http://www.ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
Вот здесь есть всё-всё, в том числе и сокращения подмигиваю
я тоже думаю, что качество спермы и гормоны НЕ обязательно находятся в строгой зависимости. В качестве спермограммы если сомневаетесь-пересдайте.

Layma писал(а):

Я за первым, очень очень желанным!
Я читаю ваш форум уже месяц - ничего не понятно много терминологии и сокращений!
Сегодня сделала первый шаг посетила гинеколога сдала массу анализов:
хламидии
микоплазму
таксоплазма
цитомегаловирус
вирус герпеса
краснуха
жду результатов,
а что дальше?
Врач сделал внутренее узи сказал что было правосторонее воспаление ( накаких болезненных ощущений припомнить не могу)
и что возможно оно хроническое
Прошу у вас помощи и поддержки после результатов анализов,
отпишу!

Привет! овуляция есть своя, трубы проверяли, спермограмму мужа? или вы раньше не пробовали беременеть?))
Привет девчонки !
К врачу сразу решила сходить сдать анализу и буду активно планировать!
УЗИ было на 19 день цикла! ржу нимагу
Принимаем с мужем витамины фолиевую кислоту, витамин е, и я пригнавит а он центрум

Вера писал(а):

Привет! овуляция есть своя, трубы проверяли, спермограмму мужа? или вы раньше не пробовали беременеть?))

Привет с овуляцией - 100% сказать не могу, похоже что есть но я нигде это не проверяла
на спермограмму уговорила мужа на слудующую недели пойдет сдаст
У меня в 2004 году была замершая беременность! рыдаю
Layma

Привет! Будем знакомы подмигиваю !
Овуляцию лучше всего проверить с помощью узи-называется мониторинг овуляции-можеш посмотреть в темке фолликулометрия
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic322.html
А причины ЗБ-известны?
Удачи тебе! я тут не причем
Виктоша писал(а):

проверить с помощью узи-называется мониторинг овуляции-можеш посмотреть в темке фолликулометрия

Спасибо, подскажите куда за таким иследованием в Киеве идти???
по-моему у меня добавляется еще одна проблема: сегодня 14-ый ДЦ а температура 36,7, пару дней назад была 36,5. В прошлом цикле та же фигня. Я не понмиаю уже ничего: есть у меня овуляция или нет
Layma
Везде, где есть узи аппарат. может там где вы лечитесь...Делается это минимум 3 раза в месяц-почитайте темку!
Ksenika
а тесты на Овуляцию делала? а контроль овуляции по узи?
тесты на овуляцию не делала
контрольна узи делала два года назад
все нормально было
и яйеклетка созревала и выходила
а сейчас -не пойму
но я так понимаю в этом цикле уже поздно покупать
а прошлый раз я день на 13-ый делала МСГ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3