Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет всем!
Кто-то принимает Дюфастон? Расскажите, как его принимаете, обязательно чтобы врач прописал или можно и без врача и анализов?

всем привет!
дюфастон пила. Сейчас перешла на Утрожестан. Одна из лучших врачей Ростова, сказала, что он лучше при планировании беременности. Прописать его себе самой конечно можно, но лучше действительно сдать анализна прогестерон, а потом если он ниже нормы, вагинально вводить Утрожестан. но только после овуляции, если она есть, если нет- по инструкции.
Спасибочки за ответы!
Ой, девочки. попала я наконец то к своему врачу. Прошлый раз она мне гооврила: одна труба слабопроходима в ампулярных отделах. придешь , распишу тебе процедуры. Пришла я сегодня, она мне заявляет: здесь трубный фактор, трубы непроходимы. я не могу понять что и когда мне не так сказали. врас которая делала МСГ сказала, что электрофорезы помогут. Эта тоже на процедуры какие то меня отправляет в 5 этапов на год лечения. Я гооврю: год ходить, может можно как то быстрее. Говорит могу предложить лапароскопию. Стоит тысячи полторы, с доктором сведу. НООО у меня у мужа Сг не очень. вот и не знаю что делать. в шоке вообще
Ksenika
ну сразу не впадай в панику
наверное лапароскопия - хороший вариант, а после, раз сперма не очень, то ИИ сделать
а ходить год по врачам лечить непонятно-прохидимые-ли-трубы ... я тут не причем
не
лапара + ИИ и будешь с пузом!!! точно!!!
не трать время!!!
Ksenika
Bonika права, ты в панику не впадай ! Хотя эти врачи блин у меня ПМС , скажут - как рублём одарят. Попробуй на лапару, в ней ничего страшного нет, я ходила, хотя и тоже боялась, но оказалось не всё так страшно. Тем более её делают под наркозом. Хотя блин у вас дороговато стоит... грущу Но я думаю ради конкретного результата можно и деньгами пожертвовать очень счастлива А сидеть и ждать помогут эти электорфорезы или нет, тоже блин нервы надо иметь. Как говорит поговорка - нет ни чего хуже чем ждать и догонять. Я вот сама уже ждать забибикалась ! у меня ПМС
Завтра иду к врачу, прийду отпишусь вам, чего мне сказали.

Ksenika, и вообще всё будет хорошо, главное у тебя и матка и яичники с трубами на месте, а забеременнеть это дело времени ! очень счастлива
Так вроде и было хорошо, и СГ хорошая была (потом оказалось, что ее неправильно сделали) и мне уЗИ труб делали, и на контроль овуляции ходила-все хорошо. На тебе, приехали все плохо стало. Я уже вчера полночи не спала, сегодня пойду к гинекоглогу знакомому, пусть помотрит, что с моими трубами и скажет. А сама себе решила, что пойду на лапару и потом на ИИ. Не хочу полтора года лечиться. А стоит у нас полторы тысячи гривен это дол. 320. Мне кажется, что это нормальная цена. Правда это вообще то гос. клиника (т.е. все бесплатно типа)
Ksenika
цена за опреацию очень нормальная!!!
и еще
к сожалению на УЗИ трубы не просмотришь
как бы ни было обидно
вообще самый точный и достоверный способ - лапара
поэтому не мудри
вообще если МСГ показало уже отклонения надо сделать лапару
СГ можно попробовать пресдать
пока вы будете еще консультироваться наладьте питание
орехи курага
сметанка
курево, алкоголь на нет
может врач какие препараты пропишет
и еще конечно важно понимать - что плохо в СГ?
72 дня - спермогенез
вот попробуйте и пересдайте
и всё будет отлично букетик
и не надо нервничать!!!
СГ : в 1 мл. 21млн, в эякуляте 31,5млн, активноподвижных 28%, слабоподв. 37%, неподв. 35%. Живых 63%. Дегенеративных 38%. Аглютинация один "+" (сказали бывает по 3). В конце олигоастенозооспермия 2 ст. Лечим уже (тамоксифен и трибестан пьем, орехи топчем ). Пить бросили совсем, курим мальборо 0,1 не больше 3-х в день, только на гулянках можем выкурить 6 сигарет ( но это за два мес. 2 раза было). Недели черз полторы-две сделаем опять СГ ( она у нас приблиз. 7-8 дол стоит) можно делать улыбаюсь. Уреаплазму лечить закончили. Вот поедет муж к доктору через недели 2, узнаем вылечили или нетю
Ksenika
ну вот крыша хлопает в ладоши
а кто-то тут прям распереживался!!! ржу нимагу
все как раз нормально складывается!
УДАЧНОЙ ВАМ СГ внимание
Привет девчонки!
Вчера вечером заметила что у меня мазня появилась нифига себе . Такое впечатление, что либо начало М либо конец, но у меня вчера 16 дЦ из 28. Как думаете что это может быть? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Ksenika
Удачи! Все будет хорошо! Врачи тоже ошибаются ржу нимагу (ой как часто рыдаю )
Bonika
Приветик! я конечно не специалист, но судя по твоему графику темп. нормальная, и где-то должны быть М, потому что упала....

добавлено спустя 4 минуты:

Лилёк
Может быть при О небольшие кровяные выделения, у меня когда-то были, врач говорила ничего страшного....

добавлено спустя 5 минут:

Ksenika
Врачи действительно могут ошибаться и вообще я б лучше сходила со своей карточкой и анализами и т.д. к другому врачу, а раз у тебя есть знакомый - тогда тем более, у каждого свой опыт и свой взгляд на проблемму.... и конечно же позитивный настрой очень счастлива
verchik писал(а):

Может быть при О небольшие кровяные выделения, у меня когда-то были, врач говорила ничего страшного....

Дело в том, что мазня коричневого цвета я тут не причем у меня такого никогда не было
Лилёк
ну я конечно не знаю.... у меня было и коричневого, и красноватого.... а когда потом была у врача - она как узнала что середина цикла - так сказала, что это овуляция, иногда такое бывает....
а у тебя была О в этом цикле?

добавлено спустя 1 минуту:

Лилёк
Я читала что бывает тоже мазня когда имплантация в матку происходит начиная с 7 дня после О...
verchik писал(а):

а у тебя была О в этом цикле?

А фиг ее знает. Я температуру не меряю, она у меня не показательная. В прошлый раз когда показала график врачу, то мне сказали что с такой температурой даже мечтать о Б не стоит, а получилось что заБ. Да и к тому же я расслабилась, пробывала мерять но то ночью встану, то забуду, то еще что-нибудь чет засмущалась я
verchik писал(а):

Я читала что бывает тоже мазня когда имплантация в матку происходит начиная с 7 дня после О...

Я такое тоже читала, но с Б в этом месяце я пролетаю, так как в НУЖНЫЕ ДНИ я дула губы пипец и фыркала носом чет засмущалась я (Шкандалили мы с любимым). Поэтому это не обо мне, по крайней мере в этом месяце.
Лилёк
А у тебя это 1-й день мажет? посмотри сколько дней, и как, потом можна к врачу чуть что проконсультироваться. Но в принципе врачи никакого особого внимания на это не обращают, это ж не кровотечение.... У меня когда-то было на 20ДЦ, и у моей сестры как раз весной, так сказали гормональная перестройка в связи с весной и все.... потом прошло, кто знает что было?
Лилёк писал(а):

В прошлый раз когда показала график врачу, то мне сказали что с такой температурой даже мечтать о Б не стоит, а получилось что заБ

кстати слышала такое и не раз, прикол точно.... знаю одну знакомую у которой также говорили про анализы гормонов
Пришла я от врача. Сказала одна труба хорошая, вторая не понятно, там плохо видно. Говорит я бы делала лапароскопию. Я говорю, к кому хочу пойти (зав. отделением в обл. больнице), она сказала, что позвонит к нему погооврит, чтобы он принял. Вот только надо решить когда. там много анализов перед ней сдавать?
verchik писал(а):

А у тебя это 1-й день мажет?

Вчера вечером капелька. Сегодня уже ничего нет. И при этом ничего не болит. И ничего я из лекарств не принимаю. Может действительно "магнитные бури" вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

verchik писал(а):

прикол точно....

У меня еще был прикол. Когда была Б, на одном УЗИ сказали - скоро М, на другом что-то в трубе увидили (наверное перестраховались вдруг ВБ). Так что после этого я стараюсь делить как минимум на 10 то что говорят врачи. я тут не причем
Лилёк писал(а):

Когда была Б, на одном УЗИ сказали - скоро М, на другом что-то в трубе увидили (наверное перестраховались вдруг ВБ). Так что после этого я стараюсь делить как минимум на 10 то что говорят врачи.

Ага... то точно.... а у меня когда-то киста была на яичнике и оч. большая, но это я потом узнала.... пришла к врачу - а он беременная, потом льет как из ведра - я к врачу, он беременная, и срок больше, короче еле выпросила у врача напр. на Узи, это было давно, еще направления нужны были, а Узист говорит - никаких беременностей, киста огромная, срочно в больницу. Вот и все.... перепутали яичник с маткой при осмотре я тут не причем
Привет всем ! Ну и наболтали вы уже очень счастлива
Ну что, сходила я сегодня к врачу, это был первый в моей жизни врач
дяденька очень счастлива , до этого как-то всё к тётенькам попадала. Очень хорошоий дяденька попался, выслушал, поглядел меня кстати очень аккуратненько. Короче говоря, Всё у меня нормально, ни каких отклонений нет, предложил стимуляцию на два месяца и мерить яйцеклетку на УЗИ, если не получиться ехать в Репроцентр сразу к профессору, сказал - нечего резину тянуть, и так это всё чёрт знает сколько тянется. А от этого профессора по его словам все беременные уходят очень счастлива Вот такие вот мои дела !
Ksenika
А трубы только на лапаре основательно проверят, на УЗИ ни чего не видно. Только блин цены у вас нифига себе , пипец просто, я тут только 10 евро заплатила, остальное страховка всё платит.
verchik
Прикол хочешь ? Я когда первый раз беременная была, пошла на учёт становиться, по моим подсчётам примерно 9 недель уже было, так врачиха загнала меня на кресло, потом долго с умной мордой там чего-то искала, и выдала - А где матка ? ржу нимагу , я чуть с кресла не скатилась. Что говорю совсем нету ? А она ещё там пошарила, потом такая радостная говорит - О, нашла ! А я вот сидела и думала, ни фига себе у меня там места столько, что матку пришлось пол часа искать очень счастлива Так что, хорошо хоть тебе вообще кисту нашли ! С врачами этими не соскучаешся !

Galchonok

Но вот вроде ниче врач, так и делай что говорит, а дальше видно будет.... в любом случае есть еще дяденька-профессор, от которого все беременные уходят ржу нимагу
" А где матка"
слышала-слышала, но такое первый раз. Я как прочитала, чуть со стула не упала. Да уж, врачи пипец
Galchonok писал(а):

Прикол хочешь ? Я когда первый раз беременная была, пошла на учёт становиться, по моим подсчётам примерно 9 недель уже было, так врачиха загнала меня на кресло, потом долго с умной мордой там чего-то искала, и выдала - А где матка ? Laughing , я чуть с кресла не скатилась. Что говорю совсем нету ? А она ещё там пошарила, потом такая радостная говорит - О, нашла ! А я вот сидела и думала, ни фига себе у меня там места столько, что матку пришлось пол часа искать Very Happy 1 Так что, хорошо хоть тебе вообще кисту нашли ! С врачами этими не соскучаешся !

Ну это вообще, анекдот полный, рассмешила умираю со смеху
Во-во, я мужу когда рассказала, про это А где матка ? Он ржал как конь !
verchik
Да уж, на дядечку профессора будет последняя надежда очень счастлива
А пока что купила Кломифен, со следуюшего месяца буду пить, по по одной таблетке один раз в день, течении пяти дней.
Кстати, девушки, ни кто не пил случайно этот Кломифен ?
Galchonok
я вроде клостилбегит пила, не помню точно, давно было
verchik
Понятненько. Наверное надо пойти в темке про стимуляцию спросить.
Мож там чего скажут.
И вот опять коричневая мазня. Наверное все таки подожду чуток и пойду в больницу. Только еще не знаю может должаться М (ориентировочно в конце след. недели)?
Лилёк
Сходи ка ты девушка к врачу, я когда Б была, у меня такая же петрушка была. Чего ждать то ?
Galchonok
У меня тоже такое было, но я не Б (мы все НУЖНЫЕ ДНИ скандалили чет засмущалась я и допуска к телу не было). Некоторые говорят что может на перепады погоды и т.д. цикл сбился.

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

Чего ждать то ?

Да и врачам я не очень доверяю грущу
Лилёк
Ой, да ладно тебе, НУЖНЫЕ ДНИ, мы тож первого в ненужные дни заделали. Лучше сходи, чем чёрт не шутит ! С тебя ж не убудет, и сама успокоишся,а если что то и на нас почихаешь ! очень счастлива
Лилёк
Слушай, а ведь многие беременеют когда точно уверены что не в О было дело, может действительно? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3