Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
смотрела передачу ВВС про оплодоворение. там показывали , что спермики когда добираются до яйцеклетки, окружают ее и начинают ударами хвоста раскручивать ее против часовой стрелки. это чем что помогает одному проникнуть.)

и еще сегодня вычитала, что когда спермик попадает в яйцеклетку, то проникает только головка, а хвост отваливается.
интересно) чего только не начитаешься.
Вера
не проверяли, я спрашивала у моего врача... он сказал что совместимость зависит от меня, а у меня нет никаких отклонений .... может и проверю на всяк случай. Я уже думаю что у меня психологический фактор?
verchik писал(а):

Ksenika
Приветик! ну кто-то же должен быть крайним улыбаюсь ... я сегодня с утра увидела что М пришли, тоже на мужа обозлилась...

я вот некоторое время назад под другим углом взглянула .
Посмотрела на мужа, подумала о том как он хочет стать папой, заниматься своим ребенком, а у меня не получается забеременеть. А он терпеливо ждет и не компосирует мне мозги.
verchik писал(а):

надо чтоб яд или наружу выпускался

Вот его на мужа и использую.
Ksenika писал(а):

Короче , муж оказался виноват

Как всегда. А он то хоть понял за что на него кричали ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Если чесно, мне иногда даже мужа жалко.
Попалась ему такая примаханная как я я тут не причем
Вот звонит-взонит, я так понимаю хочет ласковое слово услышать, а я только бубню берзразличным голосом. И за последнюю неделю даже не сказала люблю-скучаю.
И чего они нас таких терпят вопросик однако чет засмущалась я
Значит мы самые лучшие внимание ржу нимагу
verchik писал(а):

Вера
не проверяли, я спрашивала у моего врача... он сказал что совместимость зависит от меня, а у меня нет никаких отклонений .... может и проверю на всяк случай. Я уже думаю что у меня психологический фактор?

ты знаешь, завела на одном из форумов опрос для долгопланирующих и потом успешно забеременевших. год девочки отвечали.т.е. большое кол-во опрошенных. процентов 60 забеременели, когда забили на планировании.

добавлено спустя 1 минуту:

Лилёк, у каждого своя картинка счастья.)
Вера писал(а):

процентов 60 забеременели, когда забили на планировании.

Если честно то я тоже на это забила. К врачам не хожу, анализы последние сдавала осенью прошлого года, УЗИ правда месяц назад делала. Ничего не пью и надеюсь на чудо чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Ну вот, я права, позвонил с просит ласковых слов и признания в любви. Я отмазалась, что кругом люди и я на работе. ржу нимагу

Значит мы счастье для своих многострадальных мужей. очень счастлива
Как всегда. А он то хоть понял за что на него кричали

Конечно понял. Я ж вескую причну нашла (разбросаные по все квартире вещи, как всегда) улыбаюсь
"не бойтись нежных слов" говорят психологи.)
Вера писал(а):

я вот некоторое время назад под другим углом взглянула .
Посмотрела на мужа, подумала о том как он хочет стать папой, заниматься своим ребенком, а у меня не получается забеременеть. А он терпеливо ждет и не компосирует мне мозги.

Та мне б хоть немного его поддержки.... ато все сама и в себе ...

добавлено спустя 3 минуты:

Вера писал(а):

ты знаешь, завела на одном из форумов опрос для долгопланирующих и потом успешно забеременевших. год девочки отвечали.т.е. большое кол-во опрошенных. процентов 60 забеременели, когда забили на планировании.

Целый предыдуший год отвлекалась, не думала об этом совершенно, этот первый цикл подал надежду, может еще и потому что в этом форуме общаться начала и все предыдущее всплыло.... или я не так забила чет засмущалась я
Привет девочки ! Ни чего себе вы тут наболтали уже ! очень счастлива
verchik
Мадам, вас с новым циклом ! Надеюсь в следующем усё получится !
А на счёт травника - ты права, с этим тут не то что-бы глухо, с ним тут совсем ни как. у меня ПМС

Ksenika
Так надо было не на мужа, а на тётю из регистратуры наорать, и прям матом, сразу бы попустило, и муж бы под твой гнев не попал. очень счастлива А вообще это свинсвтво называется !
Galchonok
спасибочки, тож надеюсь.... уже буду в новой квартире и с новым циклом, и со старым мужем улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 35 секунд:

Galchonok
А у тебя как дела?
verchik
А у меня по старому - со старым мужем в новой квартире, раскрутила его вчера на любовь очень счастлива Вот теперь думаю, уговорю ли я его в день О ? Или он зараза спать опять увалится ? у меня ПМС
Galchonok писал(а):

Вот теперь думаю, уговорю ли я его в день О ? Или он зараза спать опять увалится ?

Как я тебя понимаю.... тут вообще друг друга понимают, одни проблеммы, которые для других не считаются проблеммой..... наговорила, думаю ты поняла о чем я.
Galchonok
Может и надо было. У меня прям уже депрессия начинается. Чем ближе к О тем больше по-моему. Тем более, что нам нельзя. И муж к врач пойдет только недели через две, а потом еще результаты анализов ждать. Меня это ожидание и нельзя больше всего напрягает и выводит из себя
Ksenika
А почему нельзя? В лечении?
вот болтушки ржу нимагу
verchik
Я тебя поняла ! очень счастлива

Ksenika
Я тоже на муже частенько срываюсь, хотя и он тоже мне может каку подкинуть очень счастлива Мы вообще "чудо-семейка", наговорим друг другу гадостей, на орём, а потом как ни в чём ни бывало дальше общаемся. очень счастлива
Лечим уреаплазму, последние таблетки выпьем в понедельник. Потом мужу дальше пить трибестан и тамоксифен. Но пока не сдаст анализы(числа 26 августа) на У нам врач запретил, а О будет числа 12-14. Вот и психую (наверное поэтому)
Ksenika
И у меня О будет 12-14. Жаль что вам нельзя грущу Я тебя очень хорошо
понимаю, у меня муж в прошлом году простыл сильно и пил очень сильные антибиотики, так нам тоже нельзя было... Ух какая я злая была пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Bonika
А у тебя как дела ?
а я на мужа не срываюсь никогда наеврное я тут не причем
когда понимаю что у меня переизбыток и меня все бесит и раздражает - отмалчиваюсь
когда муж спрашивает - что такое?
грю - пмс и я в поисках смысла жизни
а он китиков обнимет и грит - наша мама с нами не разговаривает, она нас не любит, она злая ржу нимагу
и вот ходит котам на меня жалуется ржу нимагу
но меня обычно быстро попускает

Ksenika
ну не психуй, зайка
ну пролечитесь и поймаете след О

я вот сама на новом этапе
сейчс тоже предохраняться надо
ну и фиг с ним
думаю что если начну со стимуляции , то не раньше ноября
в октябре хотим в отпуск
а сентябрь и октябрь будем снова сами пытаться
еще нету определенности с шейкой моей
врач пока молчит
расширять канал не расширять.... я тут не причем
Bonika
А что у тебя с шейкой?
а у вас сколько котов? Кстати, мой муж тоже иногда нашей кошке жалуется что я с ним не разговариваю улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Ksenika
не переживай что этот цикл пропадет, зато потом с новыми силами и прям в точку улыбаюсь
verchik
у меня 2 кота
кошке 10 лет
коту 3 года
кот подкидыш
подобрала в подьезде - в лифте катался и смотрел на всех ТАКИМИ глазами, ему 8 месяцев было
кто-то видимо или потерял или выгнал
на обьявления никто не откликнулся
так у меня и живет

а шейка...
короче мало того что загиб, М первый день с дикими болями, сосудистой рвотой, растройством пищеварения и полуобморочным состоянием, так еще и 2 крио было, канал сужен, характер ЦЖ изменен, потому как железы травмированы... кароч может поэтому еще тут да не могут попасть спермики я тут не причем
один из вариантов
дохтур сказал - будем расширять, открывать и избавлять от таких месячных и улучшать проникновение
ну
вообщем пока я гоню от себя эти мысли
я подумать про это завтра, в конце месяца когда закончу это лечение пролактина и груди я тут не причем
Bonika
Значит ты тоже любишь котов.... у меня кошка 9 лет, а у мамы моей 2 котов - все подкидыши, тоже выхаживаем всем семейством, кошатники мы вообщем улыбаюсь
У меня кстати тоже М первый день с болями, уже 2 спазмалгона выпила сегодня, обморок и т.д. бывает, и тоже крио было - но 1 раз.... мож и у меня там что-то не так? чет засмущалась я только никто вроде ниче не говорит... и врачиха счас хорошая....
что-то у нас многовато общего улыбаюсь
Девули, о житье-бытье, о том как дела и настроение болтаем здесь, пожалуйста
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic12330.html

Здесь общаемся только на тему планирования.
Luchistaya
Сорри, исправимся улыбаюсь
verchik писал(а):

Luchistaya
Сорри, исправимся улыбаюсь

+1 чет засмущалась я

по поводу шеечного фактора пепрерыла инет
и таки да действительно делают в таких ситуациях бужирование шеечного канала
но эффективность пока не оч удовлетворительная
возможно тут дело в комплексе я тут не причем
а еще я тут 3-ю тока таблетку выпила достинекса
а с грудью как-то гораздо легче стало
боль спала я тут не причем
Bonika
а тебе про шейку один врач говорил? мож на всякий случай еще у кого-то проконсультироваться? может тебе и не надо?
то что с грудью легче - эт хорошо улыбаюсь
у меня че-то так все равно болит живот при М, уже 2 табл. сегодня бахнула и болит....
verchik
да вот на шейку внимание один пока только обратил
но все же это у него не основное, а как сопуствующее я тут не причем
пока ни к кому другому не пойду
надо тут закончить... я тут не причем
Привет всем!
Кто-то принимает Дюфастон? Расскажите, как его принимаете, обязательно чтобы врач прописал или можно и без врача и анализов?
всем привет

я тут прошляпила сдать прогестерон во второй фазе я тут не причем
и теперь - дурень думкой богатіє я тут не причем

а нет ли у меня недостаточности ЖТ???
посмотрите на БТ
http://www.babyplan.ru/profile/17260
и вообще это мой первый график
нормальный или плохой?

Лилёк
насколько я знаю - дюфастон это прогестерон, назначают для поддержки второй фазы, если своего прогестерона недостаточно, либо вторая фаза короткая
я бы без врача не рискнула - это раз
а два - дюф, как я читала на форуме дает отеки, а вот утрожестан - вроде более лояльный препарат и отеков не дает таких как дюф
если не дойдешь до врача, то сдай на 7-й д. после О. прогестерон
и более менее стнает понятно - нужен ли он тебе улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3