Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага..... да мы тут все друзья по несчастью.... потом надеюсь поздравлять друг друга будем улыбаюсь
verchik

А здесь очень мало врачей которые вообще думают, они просто вводят в комп предполагаемый диагноз, а он показывает лекарства которыми это можно лечить, и главно напрягаться не нужно совсем.
Так что как говориться, давимся потом тем, что компьютер прописал. грущу А про травы местные врачи вообще не в курсях, я одного врача спросила, так она мне говорит - я про такое не слышала, хочешь пей. очень счастлива
я уже пол года на дексаметазоне. а сейчас пошла к одному из лучшех эндокринологов Ростова. А он мне сказал, что меня не дообследовали и может я его зря пила.сейчас буду проводить еще анализ и выяснять зря я его пью пол года или нет(
Galchonok
может тогда по инету почитай предварительно про БМ и шалфей, я-то цикл травами отрегулировала, правда мне капли выписывали самодельные, какие - понятия не имею.... но если ты читала ... я писала свои проблеммы - так у меня М вообще пропадали, а счас более-менее регулярно, без стимуляций вообще
verchik
Ты знаешь, я уже пила БМ, и шалфей. БМ у меня кончилась, а её тут просто так не купишь, надо заказывать если кто-нибудь в Россию едет. Ко мне в прошлом году брат приезжал, привёз мне пару пачек, вот я их и пропила, ну не сразу две конечно, а тоже циклами. У меня после дексаметазона такие боли в спине были нифига себе , думала кони двину, врачиха сказала, это потому что он на надпочечники сильно влияет, а у меня вообще и почки после воспаления болят, так вот я хоть после БМ мучаться перестала. Да М тоже стали более менее нормально приходить, а на дексаматазоне, то на неделю раньше, то на неделю позже, дурдом какой-то. Так что вот думаю надо кому-нибудь ещё траву заказать.
Вера
Ну будем надеяться, что хоть этот врач тебя нормально обследует ! очень счастлива
получается нельзя врачу полностью довериться и расслабиться на счет надо -не надо; пить таблетки- не пить)
Galchonok
У нас на Украине тоже нет БМ, тоже прошу из России кто может, а ты пила капли или чаек? говорят лучше каплями.... А у меня после верошпирона (он слабее дексаметазона) тестостерон 0 был пару месяцев, М пропали.... попей БМ по возможности.
Вера
Это точно ! Надо наверное сначала всех врачей в округе обойти, а потом только вывод делать... Ну ты сильно не переживай, всё будет хорошо ! очень счастлива И врача ты хорошего найдёшь, и бебика родишь ! очень счастлива
Вера писал(а):

получается нельзя врачу полностью довериться и расслабиться на счет надо -не надо; пить таблетки- не пить)

Действительно так и есть, им по большому счету все равно, мы для них пациенты а не люди, я уже молчу про нашу психику после посещения некоторых врачей грущу
verchik

Да ни фига тут нет, у них в аптеках на счёт трав и всяких там настоек глухо как в танке у меня ПМС Продают только самые простые травки, типо ромашки, немцы вообще не сторонники народной медицины, они лучше таблеток пожрут очень счастлива Я нашла тут в магазины капсулы с маслом чёрного тмина, написано что это масло нормализует обмен веществ, и вообще гормональную систему регулирует, вот сегодня первую капсулу выпила, погляжу что дальше будет.
Galchonok
Жалко конечно... была б я в Росии - я б тебе выслала. а так самой привозят
девочки, выслать то траву не проблема, но вы преувеличиваете ее свойства. она не лечит. она поможет если женщина практически здорова. даже не так написала-она может помочь в этом случае.
если гормональные проблемы, или проблемы с проходимостью труб- она вряд ли поможет.
так
подруги по несчастью!!!
А НУ НЕ ВЕШАТЬ НОС внимание во какие банки
мы сильные и сможем всЁ

а насчет травок
этож совсем не безвредно
считаю что травами увлекаться просто так нельзя
это весьма сильные средства
но и как правильно сказала Вера они помогут, но в случае более серьездных проблем могут и навредить
у меня есть примеры, одна родсвенница по жижни увлекалась травами и заработала себе больше проблем чем было а на травы устойчивая аллергия
на все
травяные чаи даже не может пить - рвота и тошнота

так что помогать себе надо, но с умом
то же касается и таблеток конечно я тут не причем

Galchonok
а ты почитай про это масло тмина инфу какую-то
а то так вот написали а ты пьешь я тут не причем

verchik
насечет того что там свекровь по бабкам ходит....
вообщем я как-то ходила в церковь к батюшке
спрашивать совета, все не ладилось, все не получалось и с работой и в отношениях
а нам в тот период угрожала родсвенница одна - третья жена дяди мужа (он все время женится, разводится, а жены мстят опаньки ... )
так она названивала и говорила гадости маме что мол я твоих детей то-то и то-то....
ну мы в церковь за советом, а батюшка вот что сказал
- делать ничего не надо, надо просто читать молитву или отче наш или богородице, а то что делает она - это ЕЁ грех и не надо ей уподобояться, а с молитвой и читсым сердцем никто вам ничего не сделает
вот
Всем привет!
Bonika, давно планируешь?
Вера
Приветик! А я читала что БМ и спайки рассасывает, но это читала и только.... и я конечно перед тем как пить травы обяз. узнаю все побочные действия... но почему-то больше доверяю травам а не гормонам, у меня был большой гормональный сбой, и его я пробовала и гормонами наладить - не получилось, а в результате трав. настойками, но в этом большая заслуга конечно врача, который давал мне эти капельки, .... правда прошел год - но все наладилось улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Bonika
Я вообще-то знаю про это, что человек котрый там что-то делает и т.д. - это его грех, и что если нам достается - то только по воле Божьей, и молитвы читаю, и в Церковь хожу, и по Святыням езжу.... просто уже не знаю что и думать....

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, у меня сегодня М пипец ... вчера еще поняла вечером, начинались, пол ночи не спала, опять облом.......... у меня ПМС
verchik
ну М, ну и ХОРОШО
с новыми силами в новый цикл
не кисни!!!
в церковь, по святым местам - это ты умница и поэтому даже не позволяй думать себе о том что кто-то что-то может тебе сделать!!!
я себя успокаиваю тем, что жизнь, зачатие и т.д. - это чудо, это воля Божья а значит пока мнене время, но это время вот вот настанет!!!

Вера
планирую 2,5 года
но я ж еще молчу что после замужества (10 лет) мы предохранялись ППА и безопастными днями опаньки ...
а до пользовались презервативами и безопастными днями, но на презики у меня дикое раздражение начинается
и вот сижу и думаю... скока япланирую? 2,5? 10? я тут не причем
ППА и без.д. - это такой ненаджежный метод я тут не причем
склоняюсь к 2,5 ржу нимагу так морально проще!!!!
хотя
за эти годы тоже много всякого было и болезни итаблетки и предохрание
и не попадание в овуляцию улыбаюсь фиг короче его поймешь
мне даже кажется (я себя ТАК успокаиваю) что я только вот сейчас начала по-настоящему планировать
я тут не причем
Лилёк
как дела
с мужем больше не ругаешься?
и еще
а вы официально поженится вообще хотите? или это ты сама себе придумала?

Слон про сто БОМБА ангел букетик
Bonika
Вроде бы дела нормально. С мужем вчера не ругались, но и отношения не фонтан грущу
Bonika писал(а):

а вы официально поженится вообще хотите? или это ты сама себе придумала?

Он официально женат и его все и так устраивает.
А я то хочу, то не хочу, то по-барабану.
Вчера хотела, сегодня по-барабану чет засмущалась я Короче говоря никто жениться не собирается.
verchik писал(а):

Вера
Приветик! А я читала что БМ и спайки рассасывает, но это читала и только.... и я конечно перед тем как пить травы обяз. узнаю все побочные действия... но почему-то больше доверяю травам а не гормонам, у меня был большой гормональный сбой, и его я пробовала и гормонами наладить - не получилось, а в результате трав. настойками, но в этом большая заслуга конечно врача, который давал мне эти капельки, .... правда прошел год - но все наладилось улыбаюсь

[/size]

под руководством опятного травника конечно можно. а самим я бы не рекомендовала

добавлено спустя 2 минуты:

Bonika,я тоже когда начинаю стонать, что давно планирую, муж говорит, что активно планирую только год(с активными обследованиями и т.д.), чтобы не хныкала)))
Bonika
та блин, просто настроилась что может Б, птому что цикл этот классный был, и О 18 где-то (на 12 ДЦ), а вторая фаза длинноватая, вот и думала что уже 20 дней после О - вот и надеялась...... а тут М пришли...

Лилёк
приветик! улыбаюсь

Вера писал(а):

под руководством опятного травника конечно можно. а самим я бы не рекомендовала

ну да.... я согласна, только травников в Германии нет, как я поняла...
у нас возле Киева кстати тарвник есть - Толстуха кажется
но я точно незнаю
знаю что девочка одна (она года три назад работала со мной) поехала к нему
и он ей выдах травки расписал схему и она за год полностью нормализовала свой гормональный фон
а до этого 5 лет мучалась от одного эдокринолога к другому и по гинекологам и как гормоны сдаст - так хоть сразу умирай, у ней вообще одни были выше нормы другие ниже

а тут плюнула на всех - и травками все нормализовала

но согластна с Вера это все делать можно только под руководсвом травника

Лилёк
ну раз вас так все устраивает
чего ты себе голову морочишь
такое ощущуение что тебя подсознательно это точит я тут не причем и давит я тут не причем
ты либо волну выбери и установку что все хорошо нормально и тебя утсраивает
либо бери быка за рога и доводи дело до свадьбы!
и что бы не боло такого что отношенияне фонтан
это значит гдето у кого червяк сидит и жить не дает спокойно я тут не причем
по поводу регистрации брака: мне кажется главнее хотение свободных людей жить вместе и любить друг друга. штамп в паспорте особенно ничего не изменит.

verchik, главное , что овуляция есть.
а трубы у тебя проходимы? спермограмма хорошая?

я решила в следующем цикле взять тайм-аут. съездить отдохнуть. а потом топать на стимуляцию.
Вера
про спермограмму моего мужа сказали что его надо в гарем для оплодотворения чет засмущалась я
трубы не проверяла, попала с конкретным гормональным сбоем к врачу травнику и иридодиагносту (по радужной оболочке глаза), на тот момент у меня как он диагностировал, былиотклонения и в трубах, и в гормонах, и куча всякого-всякого, короче Б была нереальной.... пролечилась у него год, гачали приходить овуляторные циклы через месяц, потом регулярней и тд., и вот с 2005 он мне говорит что у меня все уже оК. Для подстраховки решила провериться у гинеколога.... пропали все инфекции, которые регулярно одна за другой меня мучали, сдала гормоны - врачудивилась и сказала что тут даже нечего корректировать. Но есть у меня склонностьк затяжным циклам .. более 35 дней бывают, поздняя овуляция... особенно если перенервничаю...., но потом все нормализуется. К этому врачу регялярно хожу, он выписывает свои капельки для поддержания моей овуляторной функции.
verchik писал(а):

Вера
про спермограмму моего мужа сказали что его надо в гарем для оплодотворения чет засмущалась я
трубы не проверяла, попала с конкретным гормональным сбоем к врачу травнику и иридодиагносту (по радужной оболочке глаза), на тот момент у меня как он диагностировал, былиотклонения и в трубах, и в гормонах, и куча всякого-всякого, короче Б была нереальной.... пролечилась у него год, гачали приходить овуляторные циклы через месяц, потом регулярней и тд., и вот с 2005 он мне говорит что у меня все уже оК. Для подстраховки решила провериться у гинеколога.... пропали все инфекции, которые регулярно одна за другой меня мучали, сдала гормоны - врачудивилась и сказала что тут даже нечего корректировать. Но есть у меня склонностьк затяжным циклам .. более 35 дней бывают, поздняя овуляция... особенно если перенервничаю...., но потом все нормализуется. К этому врачу регялярно хожу, он выписывает свои капельки для поддержания моей овуляторной функции.

Ну тогда тебе осталось запастись терпением!)) Удачи!
Bonika писал(а):

это значит гдето у кого червяк сидит и жить не дает спокойно

У меня не червяк а целое полчище змей ржу нимагу
Вера писал(а):

съездить отдохнуть.

Когда отпуск? Куда едите?

добавлено спустя 7 минут:

verchik писал(а):

про спермограмму моего мужа сказали что его надо в гарем для оплодотворения

Нечего ему в гареме делать и силы тратить пусть дома делом занимается ржу нимагу
Лилёк писал(а):

Нечего ему в гареме делать и силы тратить пусть дома делом занимается

То точно... хорошо врач хоть мне это сказал а не ему.... очень счастлива
Вера писал(а):

Ну тогда тебе осталось запастись терпением!))

Вот его-то уже не хватает.... если поначалу знала однозначно что есть причина, надо пролечиться и т.д..... то теперь все тяжелее, потому что уже 3 года и ничего... грущу

добавлено спустя 46 секунд:

Вера
А отдыхать куда едете?

Bonika
А ты к Толстухе не хош? я про него кстати слышала тоже хорошие отзывы.... так на всяк случай сходить- послушать что скажет, думаю мнение другого врача не помешает...
Привет всем. Я вчера опять на мужа наорала (надо было на ком то злость сорвать наеврное). Представьте: звоню утром в поликлинику, спрашиваю : доктор принимает. Да, уже вышла с больничного. Я ж после обеда ноги в руки и к ней. приезжаю: ой, а она еще на больничном. Ну нормально?. Зачем тогда гооврить, что вышла. Я через пол города к ней тащилась. Короче , муж оказался виноват я тут не причем
Лилёк писал(а):

У меня не червяк а целое полчище змей

Раз змейки... то надо чтоб яд или наружу выпускался, или внутри с лечебными целями использовался улыбаюсь
с отдыхом еще окончательно не решили. муж хочет в Крым

Верчик , вы совместимость проверяли? может спермики просто не могут шейку пройти и надо инсеминацию сделать?
Ksenika
Приветик! ну кто-то же должен быть крайним улыбаюсь ... я сегодня с утра увидела что М пришли, тоже на мужа обозлилась...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3