Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извиняю ржу нимагу
Ура, вышла сегодня моядоктор с больничного!!! Пойду сегодня, пусть назначает мне электфорезы с грязями
Привет девчата ! Вы чего там все такие нервные, ну ка пошли все в аптеку, купили валерьяночку, и по две таблеточки в день, одну утром и одну вечером, а то так точно до дурдома не долго. А ещё можно настойку мелиссы попить, тож очень помогает. очень счастлива
Ksenika
Удачного похода к врачу !!! очень счастлива
Ksenika
Я когда лежала на сохранении многие девчонки говорили что тоже чтобы заБ ходили на грязи и практически сразу получилось.
Да, я такие случаи тоже слышала, но подружке моей не помогло. Но я даю себе утановку: мне поможет, тем более, что с моими трубами и без грязей беременееют, а потом аборты бегают делают. А пока я на электрофорезы ходить буду муж мой как раз тамоксифен с трибестаном месяц пропьет и все у нас получится!!. Главное до причин докопались
Лилёк
А сейчас появилась надежда на малыша? Бесплодие это ошибочный диагноз или лечится?

Дело втом, что на тот момент просто был низкий прогестерон .... врач говорила нельзя - не выносишь, будет выкидыш, тогда я много не понимала и все лечилась.... потом инфекции, короче....много чего пережила, горм. баланс был ужасный, имунитет от лечений пропал, месячные 1раз в полгода неск-ко лет приходили, короче дурдом.... счас вылезла из всего этого, горм. баланс норм, даже не предлагают утрожесан или дуфастон, а масик не получается....
грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Лилёк писал(а):

Я уже думала что жители дурдома были на прогулке и я забыла туда вернуться

ржу нимагу я тоже оттуда....из дурдома... так получается - такое у всех случается? а я-то думала что только у меня с мужем так бывает, все нормальные нормально планируют, а у меня как всегда - пролет
Galchonok
Да пьем-пьем мы успокоительные, только пока эффекту грущу никакого.
Ksenika
Вот увидишь - после лечения все будет Ок, главное настрой улыбаюсь

Кстати, девочки, я когда-то делала гинекол. массаж, и в том цикле -и два яичника овулировали, и цикл вообще супер был! Так что кто не пробовал, дерзайте.... просто наши врачи не всегда хотят его делать, а так и спайки нек-рые рассасываются, а вместе с елекрофорезом - вообще супер!!!!
Galchonok
Солнышко, да валерьяночка глухой номер, не помогает.... а про мелиссу слышала, что она как мята может негативно влиять на зачатие, тормозит чего-то там
Девчта, а у меня вот наоборот, как только у меня день предпологаемой О, так мой муж блин обязательно на диване уснёт, а если он уснул, уже ни какой пушкой до утра не поднимешь... у меня ПМС
Ну не зараза, а ? Он на работу просто очень рано встаеёт, в 5 утра, и не всегда до вечера выдерживает, когда я сына спать уложу, а при ребёнке сами понимаете, этим заниматься... очень счастлива
А вообще, надо как-то отвлечся, весь вопрос только как. Я вот весь месяц спокойная хожу, а как только дело ближе к М, так нервы мои на пределе, гавкаю на всех как собака, спасаюсь мелиссой очень счастлива
Верчик, а я и не знала про мяту. попиваю тут чайки с ней усиленно(.

хочу пиявок в сентябре поставить курс. говорят они чудеса творят.) бяка конечно но надо.
verchik
Слушай, а я про мелиссу на чего такого не слыхала нифига себе Я только знаю что её мужикам нельзя, у них влечение пропадает, а то что на зачатие влияет... Надо завязывать с мелиссой.
Короче понятно откуда ноги растут. Нам всем не к гинекологу надо, а к невропатологу улыбаюсь
Ksenika
Galchonok
Вера

Привет, девочки!!!!! подмигиваю
Можно к вам , на огонек? подмигиваю
Приятно познакомиться!!!!!!!!! я тут не причем
verchik
а можно поподробнее прогинекологический массаж-как его делают, сколько стоит, и где найти подходящего специалиста? я тут не причем
Виктоша
Приветик !

Ksenika
Точно, невропатолог нам уже прогулы ставит ( или психотерапевт ?) очень счастлива

Вера

А на пиявок у меня сноха в прошлом году ходила, ничего, сказала терпеть можно, первый раз противненько, а потом как по маслу пошло очень счастлива У неё киста была, и бесплодие, киста после пиявок прошла, но пока не забеременела грущу Но у тебя получиться, мы за тебя кулачки подержим очень счастлива
Виктоша писал(а):

а можно поподробнее прогинекологический массаж-как его делают, сколько стоит, и где найти подходящего специалиста?

Да-да!, Подробненько, пожалуй!

добавлено спустя 3 минуты:

Galchonok писал(а):

Точно, невропатолог нам уже прогулы ставит ( или психотерапевт ?)

И койки в палатах пустуют, и врачам не на ком эксперименты ставить ржу нимагу

Я думаю что нервы это от того что не получается. я тут не причем
Но ничего получится все у нас. Хотя ... потом из-за другого нервничать и рычать на всех будем. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, может кто посоветует, как отметить годовщину (если доживем конечно) совместной жизни. Что бы и не дорого и прикольно.
Девоньки, какие у вас сейчас вспомогательные средства к планированию??? вопросик однако
Мои врачи(их несолько ржу нимагу -все по той же причине) в отпуске.
Я только меряю БТ-вот график http://www.babyplan.ru/profile/8772
А где ваши?
Еще я делаю тесты на О, принимаю фольку, муж фольку и вит Е.
А что вы делаете? интересно где в Киеве пьявок ставят-и они их ставят на живот? нифига себе
Виктоша
А я сейчас ни чего не пью, только фольку. А до этого и шалфей пила и боровую матку, а ещё пила Дексаметазон, мне его врачиха выписала
потому как решила что у меня мужские гормоны повышенны слегка, вот я им и давилась пока побочные всякие вещи не полезли, поменяла врачиху и Дексаметазон бросила, но блин О практически после него нету у меня ПМС Вот записалась к другому врачу, послушаю что он предложит.
А график у меня тоже на бебиплане есть, только я незнаю как его сюда вставить. грущу
Galchonok
К я все собираюсь шалфей и БМ пить-но побаиваюсь с травами то..все не могу решиться чет засмущалась я
А график вставить очень просто! заходишь в свой график-копируешь адресную строку и вставляешь в сообщение!!!!!!! подмигиваю
Galchonok
Молодец подмигиваю
Я посмотрела-у тебя же в прошлом график О показал-ты по узи смотрела-она была?
Девчонки, рассказываю про массаж.... делает любой гинеколог, только они не очень-то хотят это делать, в осоновном практикуют в санаториях леч. типа.... делается на кресле, как обычно при осмотре, массажирует яичники и матку гинеколог, восстанавливается кровоснабжение этих органов - от этого они лучше начинают работать и т.д., мне делала простой гинеколог, курс обычно 10 массажей, я делала лет 5 назад или больше, стоило это удовольствие 5 грн улыбаюсь на то время, продолжительность 10 мин. где-то
Кстати и пиявки я тоже проходила чет засмущалась я .... их мне назначили на копчик сначала, там какой-то центр, потом на яичники, печень и вагинально.... Первый раз немного больно, и после процедуры кровь оч. течет, но это нормально.... а вагинально - вообще неск-ко часов после этого как месячные мазнет и все!
Виктоша
Нет, не смотрела по УЗИ, мы только месяц как в этот город переехали, так что я тут по врачам ещё не ходила. Так просто мерию темпу по привычке, раньше на листочке записывала. а потом бебиплан нашла, там удобнее. А овулька, смех один, у меня до Дексаметазона вообще очень хорошая была, прям образцова-показательная. А сейчас и темпа во второй фазе ни черта не поднимается, короче говоря подсубботила мне тётя врач у меня ПМС
А тебе врачи что говорят ?
У меня повышены ЛГ и совсем немного тестостерон. Трубы проверила-норма. , мужа тоже...Врачи говорят еще месяца 3 пытаемся сами-потом стимулируем! йоу
Виктоша писал(а):

Девоньки, какие у вас сейчас вспомогательные средства к планированию??? вопросик однако
М нифига себе

Привет! Я думаю, что как мин.надо сдать ПЦР, узнать есть ли антитела к краснухе, а так витамины.
если долго не можете забеременеть: спермограмму мужу, гормоны тебе,проходимость труб, узи перед овуляцией посмотреть созревает ли яйцеклетка. если есть в роду у кого то сахарный диабет-то сдать сахар и инсулин. травы могут вызвать гормональный сбор и маточные кровотечения.

добавлено спустя 6 минут:

Galchonok писал(а):

Виктоша
Нет, не смотрела по УЗИ, мы только месяц как в этот город переехали, так что я тут по врачам ещё не ходила. Так просто мерию темпу по привычке, раньше на листочке записывала. а потом бебиплан нашла, там удобнее. А овулька, смех один, у меня до Дексаметазона вообще очень хорошая была, прям образцова-показательная. А сейчас и темпа во второй фазе ни черта не поднимается, короче говоря подсубботила мне тётя врач у меня ПМС
А тебе врачи что говорят ?

ты думаешь дексаметазон влияет на овуляцию?
Вера

Приятно познокомиться!!!
А что такое ПЦР? чет засмущалась я нифига себе (я уже думала я почти все ржу нимагу знаю) шутка
Виктоша
Мне тоже и лапару уже делали, и мужа тоже проверяли, только вот не стимулировали, хочу сама попросить, а то это так всё до бесконечности тянуться будет у меня ПМС

verchik

Пойду вот во вторник, спрошу у врача, может тут такое делают тоже.
анализ мазка полимерной цепной реакцией на всякие бяки.(уреаплазму, микоплазму и т.д.)

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok, у тебя своя овуляция есть?
Виктоша писал(а):

К я все собираюсь шалфей и БМ пить-но побаиваюсь с травами то..все не могу решиться

Травы не такой сильный имеют еффект как лекарства, но надо знать дозу и их предназначение, проконсультируйся у кого-то, и вообще гинеколог даже может подсказать, они должны знать

добавлено спустя 6 минут:

Вера писал(а):

ты думаешь дексаметазон влияет на овуляцию?

Еще и как.... мне прописывали когда-то его, но я спросила у другого врача - тот посоветовал лучше верошпирон, и после него тоже О пропала.

добавлено спустя 5 минут:

Galchonok писал(а):

Девчта, а у меня вот наоборот, как только у меня день предпологаемой О, так мой муж блин обязательно на диване уснёт, а если он уснул, уже ни какой пушкой до утра не поднимешь...

Ой, и у меня такое бывает.... а обидно-то как....
Вера
Есть, но очень редко грущу И разница температур совсем маленькая, даже до 0,3 градуса не дотягивает. А на Дексаметазон грешу потому как до него было по крайней мере всё в норме, и разница в темпе была 0,42. Да и болела я после него очень, мне даже другая врач к которой я потом ушла домой позвонила, как только ей результаты моей крови пришли, сказала что надо завязывать. А остальное у меня всё в норме, ни каких там инфекций или воспалений. И у мужа всё в порядке, здоров как бык. очень счастлива
Galchonok
Блин, ну вот чем эти врачи думают когда прописывают лечение????? Они ж знают как вредит этот дексаметазон.... и все равно, меня вовремя остановили.... (я выше написала). Я потом восстанавливала О сбором трав, правда не за 1 мес, а пару мес., и восстановилась
verchik

Мы с тобой друзья по несчастью ! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3