Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ksenika
Спокойствие, только спокойствие - всё будет хорошо ! Главное - трубы проходимы !!! очень счастлива

Bonika
Я гляжу ты уже скоро лучше всех врачей разбираться будешь !
Пора свой кабинет открывать ! очень счастлива
А тут немецкие врачи совсем в травах не понимают у меня ПМС , их спрашиваешь, а у них глаза по пять копеек нифига себе . Идите, говорят и пейте таблетки, а это всё глупости.
Я когда доктору снимок принесла она сказала, что это на 8 месяцев. Т.е. есть хочешь деток, то чаще чем раз в 8 месяцев не делают. Вот мне и интересно, как они определят. Тем более, что как я поняла электрофорезы и грязи делать не долго.
Bonika
ну ты молодец!!!! Врачей немного строишь!!!! я кстати когда-то оч. хотела медиком быть, тоже интересуюсь всем улыбаюсь и заметила когда врач видит компетентного пациента - то уже и думает немного какое лечение ему назначить улыбаюсь ....

добавлено спустя 2 минуты:

Ksenika писал(а):

Или как они определят, что уже все нормально? У меня уже нет сил ждать

Надеюсь по тестику полосатенькому после електрофореса узнаешь улыбаюсь
verchik писал(а):

Ksenika писал(а):

Или как они определят, что уже все нормально? У меня уже нет сил ждать

Надеюсь по тестику полосатенькому после електрофореса узнаешь улыбаюсь

+1 ржу нимагу так дерать точно
и дай себе установку - трубы проходимы - лечение для профилактики!! и все будет отличненько!!!

а я сама оч врачем быть хотела
но у меня с химией совсем не сложилась и побоялась поступать

а вообще в этом деле профан полный была когда-то
но у меня родители мужа оч больные
а свекровь еще и с мед образовнаием
вот за годы общения.... они у меня уже советы спрашивать чет засмущалась я снимаем штаны
Bonika
приветик! А я тоже уже оппеклась на врачах....гинекологах в основном, теперь всегда при предлагаемом лечении - обязат. с другими проконсультируюсь, у каждого свой взгляд и видение проблеммы, от этого и засисит ее решение, вот я выбираю менее вредное и т.д.
А ты давно замужем? и как у тебя родители мужа к вашей проблемме относятся?
verchik
Надеюсь по тестику полосатенькому после електрофореса узнаешь

Я тоже на это очень надеюсь. Вот только диагноз мужа (олигоастенозооспермия 2 ст.) смущает. Три с половиной года ждем //
Ksenika
Чудеса бывают с любыми диагнозами, тебе это даже врачи (нормальные имею ввиду) подтвердят.... улыбаюсь
Привет девчонки! Как настроение? Что новенького?
Лилёк
Приветик !

Ksenika
А ты знаешь verchik права, на счёт того что с любыми диагнозами беременеют. У меня вон у брата двоюродного после перенесённой в детстве свинки, вообще шансов ноль было, и ничего, в апреле этого года сынок родился очень счастлива И ни какое ЭКО не делали, само получилось, лечились тоже конечно, по врачам бегали, но зато это того стоило.

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, забыла написать - а я дозвонилась таки врачу, и записалась на следующий вторник на приём. Потом отпишусь чего он мне сказал. очень счастлива
Galchonok
Приветик! Ой желаю чтоб врач толковый оказался и у тебя в скором времени // получилось очень счастлива
verchik
Надеюсь на тоже, а то я уже столько врачей поменяла, а толку ни какого у меня ПМС
Galchonok писал(а):

verchik
Надеюсь на тоже, а то я уже столько врачей поменяла, а толку ни какого

Очень сложно найти своего - толкового врача.
Раньше если давали деньги так врачи хоть какое-то внимание и заботу проявляли. А сейчас просто все обязаны давать деньги и при этом халатное отношение.
Лилёк
Ты знаешь, я бы уже и денег дала, но в Германии это не поймут, тут так не принято. Тут только можно потом поблагодарить, например конфеты, ну или ещё что-то типо того... Так что приходиться посто таскаться от одного врача к другому и выслушивать их мнения. у меня ПМС
Вот я и надеюсь что этот врач будет толковым, мне просто соседка его посоветовала, они тоже шесть лет по врачам мыкались, пока к нему не попали, а у него дело гораздо быстрей пошло, назначил сначала стимуляцию на три месяца, если не получилось отправляет сразу к профессору в Репроцентр, там уже другие методы. Вот у них в Репроцентре после ЭКО с первого раза и получилось, и теперь в феврале уже нянчить будут очень счастлива
Раньше если давали деньги так врачи хоть какое-то внимание и заботу проявляли. А сейчас просто все обязаны давать деньги и при этом халатное отношение

Вот это точно Лилек написала внимание

добавлено спустя 24 секунды:

Раньше если давали деньги так врачи хоть какое-то внимание и заботу проявляли. А сейчас просто все обязаны давать деньги и при этом халатное отношение

Вот это точно Лилек написала внимание
А у меня такая фигня, девчонки, получается. Только решили активным планированием заняться и начались ссоры пипец . Самое обидное рыдаю что на пустом месте накручиваю себя и, как дура, в нужные дни отказываюсь от близости нифига себе Он уже и так и этак, а у меня крышу рвет нифига себе , вплоть до того, что если не нравится собирай вещи и вали.

добавлено спустя:

Ку-ку! Есть ту кто?
Лилёк
солнце что ж ты скандалишь? на чем накручиваешь себя?
ты же умная девочка!!!!
чего ругаться
ну понятно что нервы на предле
но вы же вместе!! вы все вместе сможете и преодолеете!!!
я уверена муж у тебя самый лучший для тебя!!!!!
давайте берите себя в лапки и побольше разговаривайте
в разговоре рождается истина!!!!

verchik
замужем я 10 лет
родителей не посвещаем... особо
они конечно напрягают... внуков внуков
но муж у меня такой - сказал отрезал - сами разберемся
и своих не посвещаю
только папе своему что-то мельком рассказать могу
он мне и поможет и подвезет и заберет и никогда никому не скажет и лишнего не спросит
кароч мой папочка золотой ангел
а мама сразу впадает в жудкое состояние несчастья... и поэтому я ничего ей не говорю
говорю всё отлично, скоро все будет улыбаюсь улыбаюсь

Ksenika
главное спокойствие
все получится!!!
верить - это самое главное
согластна Galchonok - все бывает!!!!!
главное ждать надеяться и верить

Galchonok
ну вот и сдвиг!!! записалась к врачу - значит один шаг уже сделан
пускай с этим врачем будет все удачно!!!
всем привет! Меня что-то седня клинит. На всех рычу. еще один цикл не получилось. яйцеклетка доросла до 15 мм и остановилась в росте.((((( грущу
Когда будет праздник на нашей улице?
Вера
ну не расстраивайся!!!!
значит дорастет в следуещем цикле!!! букетик 100%
что нас не убивает делает нас сильнее!!!!
это какой у тебя по счету?
стимуляция?
Вера
Скоро очень скоро,мы подождём ещё немножко,неблизка к нам дорожка,и будет у нас ребетёнок с зелёными глазами и нежно назовёт МАМОЙ
спасибо девчата! и вам хорошеньких ,здоровеньких деток!
стимуляция была в июне фолликул не вырос. , сменила врача, а в этом цикле делала фолликулометрию и вдруг появилось два фолликула 14 и 15 мм. 14 мм рассосался а 15 мм дальше не стал рости).
буду в сентябре делать следующую стимуляцию,дозой клостила 150.
Вера
вот! все получится!!!
настройся
мысли только позитивно!!!
победа все равно будет за нами!
Во-во девки, и я говорю - И на нашей улице праздник будет !!! очень счастлива
( Или как говорит мой муж - И на нашей улице КАМАЗ с анашой перевернётся ! ржу нимагу )
Galchonok писал(а):

Во-во девки, и я говорю - И на нашей улице праздник будет !!! очень счастлива
( Или как говорит мой муж - И на нашей улице КАМАЗ с анашой перевернётся ! ржу нимагу )

*** с аистами
Вера
Не переживай. Все будет хорошо, все будет хорошо (пояторяй это до полного самовнушения) ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Вот я сижу сейчас на работе и думаю, может я официально замуж хочу поэтому и скандалю я тут не причем
Вера
Привет теска! Во-первых, даже у здоровых женщин не каждый цикл овуляция происходит, это факт, яичники отдыхают для след. полноценной овуляции внимание
А вот у меня такая фигня была - я как только начинаю мерять температуру или по Узи выслеживать овуляцию - она пропадает.... было что фолликул был 20 - а потом не лопнул, а ссохся.... а я все ждала.... Короче, поняла я, что когда особо контролируешь этот процесс- то что-то не получается, потому и не могу мерять БТ и делать фолликулометрию. Так что расслабся и поверь что у тебя все будет оК, как я поняла этот процесс контролируется нашей головой.

добавлено спустя 6 минут:

Лилёк
Как я тебя понимаю.... у самой как только овуляция - так с мужем разругаюсь в пух и прах, и при этом сама ж этого не хочу, то он что-то такое выкинет.... свякое бывает, потом только плачу что опять целый месяц в пролете, может мы просто так и не попадаем на О? но не 3 года же?

добавлено спустя 4 минуты:

Bonika
Я тоже 10 лет замужем, у меня мама вкурсе и сестра, а от остальных пытаюсь отмазаться... достают страшно, и на работе, и одногруппники-одноклассники....
А свекровь меня вообще на дух не переносит, сама не знаю почему, но хорошо что сидит в Италии, вижу ее редко....
Мне кстати кто-то идейку подкинул.... раз свекрови так наш брак не нравится - не могла ли она что-то похимичить, регулярно к бабкам ездит и т.д., потому что в здоровье все вроде нормально и у меня и у мужа, по крайней мере сейчас...

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

Или как говорит мой муж - И на нашей улице КАМАЗ с анашой перевернётся !

Да-да.... КАМАЗ с масиками, как минимум по одному для каждой на этом форуме улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

От накатала, вы тут вечером все пишетесь, а у меня инет на работе, то я и наверстываю улыбаюсь
verchik писал(а):

может мы просто так и не попадаем на О? но не 3 года же?

Может мы могзгами понимаем что хотим детенышей, а сами не готовы? нифига себе Или не хотим на подсознательном уровне именно от этого МЧ. Поэтому и не получается грущу
Хотя я вроде бы обдуманно планирую.
Лилёк[/b]
да не думаю.... я-то уже масика хочу 8 лет где-то, просто как начала лечиться - так сразу и поставили бесплодие, хотя с мужем и месяца открыто не жила на тот момент, вот в подсознании этот диагноз и сидит, сейчас все вроде отлажено, даже ничем не лечусь и О присутсвует, и прогестерон в норме... а в чем причина?
А сейчас появилась надежда на малыша? Бесплодие это ошибочный диагноз или лечится?
Блин, я думала одна такая: как только О так обязательно с мужем из-за какой то ерунды переругаемся. Уже много раз замечала. Он, правда, отходит быстро. Пошел на балкон-покурил и все. А я не могу так. Мне бы поплакать, посидеть одной. А он бегает:хватит дуться, давай мириться. Вот только потому что понимаю, что сегодня О соглашаюсь. Может поэтому бестолку все? вопросик однако
Ksenika писал(а):

Блин, я думала одна такая: как только О так обязательно с мужем из-за какой то ерунды переругаемся. Уже много раз замечала. Он, правда, отходит быстро. Пошел на балкон-покурил и все. А я не могу так. Мне бы поплакать, посидеть одной. А он бегает:хватит дуться, давай мириться. Вот только потому что понимаю, что сегодня О соглашаюсь. Может поэтому бестолку все?

Ура-Ура-Ура!!!! ржу нимагу Я не одна такая ненормальная (извините за сравнение ржу нимагу )
Я уже думала что жители дурдома были на прогулке и я забыла туда вернуться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3