Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня ряшка рязанская такая типичная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
куда мне под немку ржу нимагу

виш ты по груди не входишь
а я если верх мой - низ мал улыбаюсь у меня сейчас 66/102 талия бедра
низ мой
верх на тётю соседку ржу нимагу
Bonika
Да уж, ну нет в жизни счастья !!! Вот фигуры блин и те подгуляли. очень счастлива
Galchonok
ай
где наша не пропадала ржу нимагу
главное не в этом
вот забеременею, потом и фигуру мона в порядок привести
эт мелочи
раньше меня вес пугал
набор
а сейчас
я как-то успокоилась
наберу - сброшу
а верх я в тренажерке качаю ржу нимагу
плечики уже нарисовались
хотя бы с попой одинаково стали ржу нимагу
Bonika
И я говорю - прорвёмся !!! ржу нимагу Тока вот со спортом не очень дружу, раньше танцами серьёзно спортивными занималась, а потом меня мой партнёр гад пипец уронил, в результате три перелома и разрыв суставной сумки на одной ноге грущу После этого не тянет на спортивные мероприятия, я лучше не по жру лишний раз. очень счастлива А ты молоток так дерать , время на себя находишь, и фигуру поддерживаешь очень счастлива
Galchonok
вот это да нифига себе
уронил так уронил
у меня муж осень прошлой ногу сломал
та намаялись
представляю как ты восстанавливалась

а у меня с весом всю жизнь проблема
чуть попущусь и полыла....

поэтому выкраиваю врея
спортюсь
диетюсь ржу нимагу
как я вами девочки восхищаюсь!!!
на диете, спортом занимаетесь...
а я только вроде настроюсь - на диету сяду, на фитнесс запишусь,
и в итоге через неделю, а то и раньше со всем завязываю.. чет засмущалась я
стыдно.
сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, что все вроде ничего, только вместо живота кусок сала, и целик появился...
по идее до Б. желательно себя в норму привести, а то после, как мне кажется, даже если спортиться и диетиться, живот все равно не станет плоским.
сейчас если мышцы слабые, то потом их наверное вообще не восстановить будет.....
Девчонки! Так прикольненько читать вас-настроение поднимается прям! ржу нимагу Какие вы все лапушки-и с сисями и без нас наши мужчины все равно любят,и это главное! Не комплексуйте,ведь все наши недостатки только мы и видим. У меня вот 5 размер и жопы на двоих хватит,правда талия тонкая,мой облизывается и называет лапушкой жопастенькой.Я говорю,что вот толстая,а он -нет не толстая,а любимая улыбаюсь Давайте себя любить!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

И кстати-когда планируешь,резко худеть неззззя! Овуля пропасть может! Плавно лучше и без фанатизма,а мой вообще говорит-родишь,потом уже играйся.... ржу нимагу
А я девочки, чтобы отвлечься от планирования, стала следить за питанием по системе Весонаблюдателей. Итог - почти минус 9 кг за 4 месяца, при этом можно есть ВСЕ и не голодать. На пятый месяц я забеременнела. И я так рада этому факту, что удалось похудеть ДО беременности...потому как после было бы уже сложнее скинуть СТОЛЬКО кг. В итоге после Б. я похудела до моего добеременного веса и теперь...еще десять - цель бееееее
Фишечка! А подробней можно?
Galaxy
вот тебе первая ссылочка которая мне попалась
http://kuking.net/18_2594.htm
а вообще про весонаблюдателей инфы много
хорошая инепряжная ситема

но мне например проще просто считать калорийность (уже лет 7 считаю, все уже на подкорке ржу нимагу )
дробно питаться, не наедаться на ночь, устраивать разгрузочные дни, ну и не есть булки, конфеты, жирное и жареное
и все
достаточно улыбаюсь
жесткие курсы месяца по 2 (раз в год), если не бросаю разгрузочные дни, то вес держу легко при питании - "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
а если бросаю.... чет засмущалась я тут уж пожинаю плоды ржу нимагу

ну инасчет резко худеть
у меня вот за 3 месяца - 10 кг
при этом в неделю 1 кг в лучшем случае уходил
как раз нормальный темп
и для кожи
и для нервов
и для овульки улыбаюсь
А я сильно всякими диетами не мучаюсь, просто после 4 дня стараюсь ни чего кроме яблок не лопать, и ни чего - помогает. А до 4 лопаю что душе угодно!!! очень счастлива Хотя у всех организмы разные, одному помогает, другому нет. Как в поговорке " Что русскому хорошо, то немцу -смерть"
Galaxy
А на счёт мужиков - ты права, мой тоже говорит, что это я сама себе выдумываю, что у меня жопа большая, и я вообще толстая. Лучше говорит будь пухленькая, сытая и добрая, чем худая, голодная и злая!! ржу нимагу
Девочки привет! Пасибки за советы! Я вообще всегда была девушкой с формами и сколько себя помню-сражаюсь с лишним весом время от времени. ржу нимагу С годиками это все сложней,но стараюсь-не ем после 6 плюс разгруз.дни,но моя главная беда_сладкое люблю сволочь,специально не покупаю,но муж часто эту гадость в дом тащит и с такой лыбой я тут не причем мне это протягиает ржу нимагу -как тут любимому откажешь?
Galaxy
А я тоже сладости люблю !!! очень счастлива Конфетки, пироженки, тортики ! очень счастлива
Блин, меня тоже за уши от сладкого не оттащишь. И как это в себе побороть НЕ ЗНАЮ пипец
Ksenika
Твоя правда, и вот чем больше себе отказываешь - тем больше хочется! И муж гад, возьмёт ещё коробку Рафаэлло притащит, и под нос поставит, садист ! у меня ПМС
У меня муж курить бросает, так его в дуругую сторону клинить стало, в сторону сладкого. Вот и тащит домой сладкое. Вот никак не устою пипец Сказал будет на диету садиться. Так я чтоб облегчить его участь ( а на диете он все равно сидеть не сможет) пошла и купила сегодня пароварку. Хочу еще хлебопечку. Но боюсь, что тогда о диете забудет раз и навсегда.
Galaxy писал(а):

Фишечка! А подробней можно?

если интересно, кину на емейл эксель табличку с пунктами.

Я раньше тоже каллории считала...но там пожесче будет, эта система помягче, хотя считать немножко запарнее, но не намного.
А я не могу отказаться от вечерне-ночной еды....поэтому мне ВН подходят очень.

Худеть резко нельзя...это верно. Я уже столько всего перепробовала....и вот только подсчет каллорий, раздельное питание и ВН мне помогает реально.
Фиша! Скинь на мейл плиз информацию.Пасибки огромное ржу нимагу Вот немного отвлеклись... А я девочки тут с дюфом вместе мои меськи на завтра с 29 июля перенесли бееееее - хочу как раз ,чтобы муж с рейса пряма на овулю попал-как говорится-с корабля на бал ржу нимагу
Galaxy писал(а):

Фиша! Скинь на мейл плиз информацию.

а где мне емейл взять? Самой придумать?)))
Кидай в личку.
сладкое сладкое йоу
КоЛбАсА ржу нимагу
вот что есть мой бич
и сыыырррр
много улыбаюсь

а я начала вот тоже уже лечение
сег первая таблетка достинекса пошла йоу

еще у меня биохимия крови плохая - добавили гептопротектор опаньки ...

Galaxy
ну желаю что бы муж сразу с коробля на бал - на овульку!!!!! йоу

Ksenika
ох а вот хлебопечку я бы точно не покупала я тут не причем
по моему это конец любой диете
а пороварка - весчь!!!!
попробуй отбить телятину и закрутить в неё чернослив (1-3 шт в зависмости от размера отбивной) и в пароварку
и диетично и вкустно улыбаюсь
Воnika! Пасибки за поддержку! Бум стараться! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Воnika! Что значит плохая биохимия крови? А почему? Что говорит врач?
Привет дефченки! А я тут на работу не выходила, выпала из общения немного.... переезжаем на новую квартиру, точнее сказать освобождаем старую, пока живем у соседа, а в новой ремонт улыбаюсь
Galaxy
биохимия - печеночные прбы у меня повышены
билирубин повышен я бы сказал сильно
21,5
норма до 17 и при этом от 23-х - гепатит уже грущу
вот и еще один показатель АСТ повышен
я читала тоже говорит о белезнях печени
но у меня холецестит хронич есть и в печени киста жидкостная
поэтому надо следить за кровью и контролировать по узи

verchik
с переездом ВАС
в новой квартире сразу деток заделать!!!! йоу
Bonika! Может не так все и страшно-просто нужно следить за питанием и не нервничать,я вот тоже переболела гепатитом давно,анализы разные бывают-и хорошие,когда не ждешь и неважные,когда все вроде нормально я тут не причем
Galaxy
ну что ты!!!
я нисколечко не переживаю
у меня вообще установка что я здорова как бык и на мне воду возить можно улыбаюсь
я немного конечно расстроилась, просто потому что не ожидала
НО
это все решаемо!!!!
сейчас попью это леарство, а потом травку желчегонную буду пить и все наладится
я уверена

тебе спасибо за поддержку букетик
Bonika
Спасибки за поздравление!!!! Вот и надеюсь что площадь расширяем для кого-то чет засмущалась я , ато вдруг для аиста в однокомнатной квартире места маловато очень счастлива, потому и не приходит....
За анализы не переживай, бывает разное, у меня знакомая и с красной волчанкой, и с отказными почками выносила и родила здоровую дефчушку, при этом врачи категорически не разрешали и заставили в первый раз аборт сделать....
А травки это хорошо, они дают не резкий еффект, но зато более стабильный, .... и если б у тебя были такие серьезные проблеммы - то точно тебе не травки выписывали б, а пилюли улыбаюсь
Девочки, я делала МСГ. Обе трубы проходимы, но одна слегка витиеватая. Доктор сегодня должна была расписать мне лечение. Звоню в поликлинику: заболела. Кто с таким сталкивался скажите долго на все эти грязи и электрофорезы ходить?
Ksenika
ну во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ букетик букетик букетик
трубы ПРОХОДИМЫ!!!! все остальное мелочи

а грязи и электрофорезы думаю сеансов 10 точно назначат я тут не причем

verchik
я травки сама себе назначила чет засмущалась я ржу нимагу
вообще когда к врачу прихожу я сама себе начинаю расписывать схему
а он смеется и просто корректирует или того проще - подверждает
еще постоянно коментирует - вы ж не врач ржу нимагу что ж вы шпарите впереди паровоза
я - извините
он - да чего уж, вы приносите какие-то статьи будем дискутировать ржу нимагу
ААА, 10 это не так страшно. Недели за две спрвлюсь наверное. А после того опять на рентген? Или как они определят, что уже все нормально? У меня уже нет сил ждать
Ksenika
честно я даже незнаю
мне после первой МСГ второе не делали и не назначали
тогда на мсг было расширение в одной трубе - совсем небольшое
после назначили вибрукол и антибиотики
а сейчас мой новый врач сказал - а почему они контрольное не сделали???
но больше нигде ни разу мне это расширение не видели и сейчасс этот врач тоже сказал - ничего там нет я тут не причем
а как уж тебе назначат... незнаю я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3