Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

verchik

Планируем второго бебика уже почти 4 года. Сын очень хочет братика, даже деньги в копилочку откладывает, говорит - бебики очень дорого стоят мама, вот накопим и купим!_________________

какая прелесть! В Германии главное быть хорошо информированным+более менее найти "своего" врача.
Знаешь, сколько у меня было гинекологов во время планирования? А спроси, во время беременности, сколько я их сменила.
В итоге на 30 неделе волею судьбы, девочка с этого сайта (в соседнем городе Майнце живет) подсказала мне про русскую врачиху из Киева, которая на тот момент работала в больнице, она молодая 35 лет, у самой доча большая уже... и - о чудо! на последних месяцах мне просто реально повезло, она мне и УЗИ делала и все рассказывала и я ей домой звонила...и все это бесплатно. Такая внимательная, выписывала мне лекарства, давала рецепты и т д. Сделала сама коктейльчик на 40 неделе, я к ней еще на аккупунктуру ездила с 38 недели (тоже бесплатно). Даже карточку у меня не взяла страховую. А потом она у меня еще и роды принимала, мы так договорились (тоже все бесплатно), поэтому поводу я даже рожать в другой город поехала.
Отблагодарили ее, конечно, после...так еще и брать не хотела, хорошо хоть мы не деньгами...а подарками да "гутшайнами". Теперь она ушла из больницы и открыла в маленьком городке (от нас в получаса минут 40 езды на машине) свой праксис, теперь я у нее наблюдаюсь, как у просто гинеколога. Вот такая история с врачами...
Привет девчонки!
Фиша
Я полностью с тобой согласна, что главное это врача найти хорошего, но вот с этим как раз и проблема. Мне вот соседка телефон своего врача дала, тоже говорит 6 лет по врачам ходила, кучу времени и денег потеряла, а как только к этому попала, так сразу и забеременела. Так что я вот уже второй день в этот праксис названиваю, а там всю дорогу занято, если сегодня не дозвонюсь, завтра так схожу - я настойчивая.
А у меня 1ДЦ грущу Будем опять стараться...
Привет дефченки! Забрала все свои анализы - все супер!!!! крыша хлопает в ладоши хоть с этим полегче, никаких инфекций лечить не надо чет засмущалась я
Galchonok
Не унывать что 1ДЦ - набираемся сил для новых попыток улыбаюсь да, надо мне со своим возрастом в Германию перебираться, там как раз будет .... а то тут действительно все говорят что деятельность гормональная на спад идет, у некоторых климакс до 40 развивается.... но это к нам не относится, так говорят врачи....
Bonika
Кстати, у меня хорошая врачиха сейчас, она даже когда я анализы сдавала написала что Пр. здорова, а не бесплодие как обычно все пишут на направлениях... и вот сегодня я у нее спросила про загибы матки и т.д., а она мне ответила что это все ерунда, люди с любыми загибами и беременеют и рожают и т.д., так что надо слушать оптимистических врачей, и все будет Супер!!!!!
Поздравляю с результатом так дерать

добавлено спустя 13 минут:

Galaxy писал(а):

Значит чудеса все таки бывают,удем надеяться на чудо! Бог сам решает-кому и когда,невзирая на всякие там овуляции!

Это 100%.... только мы не всегда на Бога полагаемся
verchik
Поздравляю с отличными анализами !!! ураааааааа
Galchonok
спасибо чет засмущалась я
verchik
Так какие у врача предложения , как дальше то действовать будете ?
verchik
Поздравляю с хорошими новостями! ржу нимагу
verchik писал(а):

да, надо мне со своим возрастом в Германию перебираться, там как раз будет .... а то тут действительно все говорят что деятельность гормональная на спад идет, у некоторых климакс до 40 развивается.... но это к нам не относится, так говорят врачи....

Нас всех туда. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Я тут начиталась на форуме, что у некоторых мужья отказываются от выполнения своих прямых обязанностей во время О и решила не рисковать, мой правда не отказывается, но на всякий случай сказала, что М почему-то я тут не причем идут на несколько дней больше чем обычно и планирую что они закончатся в пятницу, а в субботу начинается период планируемой О. Стыдно чет засмущалась я конечно , но ведь для хорошего дела ржу нимагу
Galchonok
Пока у нас отпуск будет, то ничего не бум предпринимать, и еще рез-ты мужа заберем - андролог в отпуске, но все это время будем усиленно "планировать", авось и получится улыбаюсь
verchik
Будем надеяться на наш русский АВОСЬ ржу нимагу
Удачи
Лилёк
Для хорошего дела по-моему все методы хороши... очень счастлива А многие мужики наверно отказывают, только из-за того что устали себя быками-производителями чувствовать. У меня муж вот иногда спрашивает - Мы сегодня любовью будем заниматься, или бебика делать ?
Лилёк писал(а):

Нас всех туда. Laughing

Ага.... обязательно, и врачей наших на стажировку к ним, чтоб опыту набрались улыбаюсь
Спасибо чет засмущалась я .... желаю удачно планироваться улыбаюсь
у меня уже "спланировано" в этом цикле, до М еще рановато, так что результат неизвестен, а надежна присутсвует очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Лилёк писал(а):

Будем надеяться на наш русский АВОСЬ Laughing
Удачи

Да.... ведь именно когда на авось - тогда и получается обычно....
И тебе желаю авось очень счастлива

Galchonok писал(а):

А многие мужики наверно отказывают, только из-за того что устали себя быками-производителями чувствовать. У меня муж вот иногда спрашивает - Мы сегодня любовью будем заниматься, или бебика делать ?

У меня тоже такое случается, тоже говорит что я его использую как быка-осеменителя чет засмущалась я .... потому стараюсь сама "позаигрывать" чтоб он не понял толком для чего он мне нужен в данный момент ржу нимагу
verchik писал(а):

Лилёк писал(а):
Будем надеяться на наш русский АВОСЬ Laughing
Удачи

Да.... ведь именно когда на авось - тогда и получается обычно....
И тебе желаю авось

У нас впервый раз именно на АВОСЬ и получилось.
Я помню лежим дома на диване смотрим в пол-глаза ТВ, болтаем ни о чем. Я спросила "поприставать к нему или нет". Он "ну если хочешь" А мне облом такой был, надеялась что скажет нет. Я: "Как хочешь так и будет" Он: "Ну ладно давай". Девчонки если со стороны посмотреть, так это был цирк. И мне и ему облом, а с горем пополам долг выполняли ржу нимагу . И на удивление выполнили нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok писал(а):

многие мужики наверно отказывают, только из-за того что устали себя быками-производителями чувствовать. У меня муж вот иногда спрашивает - Мы сегодня любовью будем заниматься, или бебика делать ?

У меня такого не спрашивал, но наверное думал у меня ПМС
Представляю что он думал (а иногда и говорил, что он наверное не в состоянии уже имет детей "Чернобыль+возраст") когда начинались очередные М нифига себе
verchik
Удачи вам !!!! ржу нимагу

Лилёк
Прикинь, и нас почти так же сын получился ! очень счастлива Муж из командировки только приехал, усталый был, а я целый день носилась из одного универа в другой переводилась, точ так же лежали перед теликом, и с бооольшими ломами сексились, муж наверное только потому подписался, что у меня вообще-то со дня на день М должны были начаться. А оно, взяло и получилось нифига себе
Galchonok
Вот все говорят, надо не зацыкливаться на планировании. Если честно я тогда своему ультиматум поставила, что после М он идет снова в больницу, а его туда запихнуть только через скандал. Наверное с перепугу спермики решили бежать очень быстро. умираю со смеху
Лилёк
Galchonok

ну дефченки, послушаю вас и оптимизм появляется, у всех всякое бывает, и результаты у вас есть положительные улыбаюсь атоя уж думала что мой меня просто не любит, или детей не хочет...
Лилёк
Вот чем бы мне мужа таким напугать ? очень счастлива К врачу он уже раза четыре ходил, так что ето ему не страшно. После первого визита к врачу только сказал, что ориентацию точно ни когда не поменяет умираю со смеху
Вот только не зацикливаться на этом ни шиша не получается, как только уже не пробовала... грущу Хочется ведь всего, и сразу !!!

добавлено спустя 6 минут:

verchik
Ты там глупости всякие не выдумывай! Всё у вас получиться !!! очень счастлива
Знаешь как моя бабушка говорила, когда я ей жаловалась что у нас бебик не получается - " На всё воля Божья, значит время твоё ещё не пришло !" Я думала, это время ни когда не прийдёт, а оно пришло когда не ждали совсем...
Galchonok писал(а):

Вот только не зацикливаться на этом ни шиша не получается, как только уже не пробовала... Хочется ведь всего, и сразу !!!

У меня тоже с этим скоро проблемка начнется. Я думаю со следующих М начнет крышу рвать. чет засмущалась я
Galchonok писал(а):

К врачу он уже раза четыре ходил, так что ето ему не страшно. После первого визита к врачу только сказал, что ориентацию точно ни когда не поменяет

А у моего, как это так я перед чужими тетками или не дай бог перед мужиком трусы сниму. Я вообще удивляюсь как я его усоблазнила и от жены увела. нифига себе
А сколько твоему лет? Моему 44. Может это возрастное - страх перед больницами (советское воспитание) ржу нимагу

Galchonok писал(а):

" На всё воля Божья, значит время твоё ещё не пришло !"

Полностью с твоей бабушкой согласна.
Вот только бы знать когда время прийдет, чтобы не нервничать
Лилёк
Ты знаешь, а у меня муж какой-то без комплексов, ему 32. Я иногда сама поражаюсь, да ты знаешь, тут у немцев вообще-то ко всем этим делам отношение другое, хоть у меня муж и русский, но приспособился, к немецким приколам очень быстро. Здесь например
ни кто ни считает, что голое тело - это стыдно, дети, например ещё в садике узнают чем девочки от мальчиков отличаются, и у них даже общий туалет. Я правда когда это узнала, чуть в осадок не выпала нифига себе , у меня вот сын уже с трёх лет знал, что у него и у папы одна пися, а у мамы другая.И например, на пляже тут топ-лесс загорать - это как здравствуйте, да и совсем голым ни кто не удивляется. Так что для немцев это всё Натур, в смысле естественно.
И ещё они очень заботятся о своём здоровье, иногда даже слишком,
им даже по приколу к стоматологу ходить нифига себе , так что трусы снять перед кем то это вообще не проблема очень счастлива
Надо вот твоего мужа на пол года в Германию, по врачам насобачиться бегать - как на работу ! ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Надо вот твоего мужа на пол года в Германию, по врачам насобачиться бегать - как на работу !

Он жил и в Германии и в Венгрии (родился там, отец военным был) но видно давно этом было я тут не причем склероз начался в виду старости ржу нимагу

Galchonok
А как вы в Германии оказались?

Galchonok
Второго начали планировать давно?
Лилёк
Так если он в детстве только в Германии жил, наверное тогда точно забыл ржу нимагу Надо бы память освежить очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Лилёк
В Германии живём четыре года, потому как мы типо немцы, вернее я. Раньше в Казахстане жили, потом вот решили уехать, пока вроде не жалеем, сын правда на русском плохо разговаривает, но я стараюсь с ним заниматься. А планируем уже тоже довано, почти столько же сколько здесь живём. Я почему-то думала, что второй у нас быстренько получится, а оказалось - фигушки. Сначала, сами пытались, а потом по врачам пошли... рыдаю
Galchonok писал(а):

Знаешь как моя бабушка говорила, когда я ей жаловалась что у нас бебик не получается - " На всё воля Божья, значит время твоё ещё не пришло !" Я думала, это время ни когда не прийдёт, а оно пришло когда не ждали совсем...

Да ты знаешь, умом-то полностью согласна с твоей бабушкой, и понимаю все.... но иногда просто руки опускаются.... ну, а потом опять поднимаются и снова в бой улыбаюсь
Galchonok
verchik
Мой рабочий день закончился. Бегу домой. До завтра. Удачного вечера.
verchik
ну поздравляю с хрошими анализами от сердца и почек дарю вам розочку
теперь в бой
а мне ксттаи сейчас врач тоже анамнез написал - не беременеет ржу нимагу
я про себя поржала
потому что это слово дурацкое - бесплодие пипец
подсознательно звучит как приговор

Galchonok прикол про Германию вспомнила от Задорнова ржу нимагу
партнер грит - пошли в стрип бар, а я грю - зачем?... лучше в БАНЮ!
все тоже самое ржу нимагу

Лилёк,
Galchonok

что ли себе вот это полениться ржу нимагу

у нас другая проблема - если влом... то влом савсэм ржу нимагу
а может стоит себя перебарывать я тут не причем
Bonika писал(а):

Galchonok прикол про Германию вспомнила от Задорнова

партнер грит - пошли в стрип бар, а я грю - зачем?... лучше в БАНЮ!

все тоже самое

Точно!
Мы недавно с ребенком в термальный бассейн поехали, там несколько бассейнов под крышей и один на улице + множество саун. Так вот...переодевалки там как-то вместе все, но отдельные кабинки слава Б-гу, а между ними большие скамейки, чтобы там дособираться. Я иду с ребенком на руках, только хотела присесть на скамейку, дочу по-другому усадить и тут прямо передо мной стоит голый мужина со своим достоинством чуть ли не мне в лицо... нифига себе , я как-то сразу успела с гордыми видом мимо скамейки пройти...хорошо что хоть мужчина был с хорошей фигурой и молодой, а то бы ночью кошмары снились!))))
приветик девчонки улыбаюсь

была сег у врача
короче прогноз такой
достинекс, один курс 8 табл
на нем предохраняться
а потом бум действовать

выкинуть все свои лифчики опаньки ... и отказаться от кофе (а я наркоман грущу точнее кофеман)
грудь моя грудь
и ходить сказали вообще без лифчика
по крайней мере на косточки - запрет! опаньки ...

буду совсем несуксуальная
маленькая грудь и большая попа чет засмущалась я
Bonika
Привет! приятно познакомиться!!!!!!! улыбаюсь
А почему ходить без лифчиков??? нифига себе
Фиша
умираю со смеху Мы тоже так один раз с подругой на озеро вместе с детьми поехали, дети значит себе в озере плещутся, а мы с подругой лежим себе на песочке загораем и детей пасём по совместительству, а тут перед нами поднимается дядечка с песочка, видать домой решил собираться, и так демонстративно прям перед нашими мордами(пардон) плавки снимает, нифига себе у нас чуть глаза на песочек не выкатились очень счастлива. А подруга возьми ещё и приколи - " Это, он чего, нам своей кнопкой от лифта похвастать хотел ? " Я думала меня от смеха порвёт, а дяде прям стыдно стало, быстренько оделся и убежал.
Bonika
Да ладно, не переживай ты так за свои сиси ! очень счастлива А попа это же главная сексуальность, ну после сись очень счастлива
А вот с кофе конечно это проблема, мои соболезнования, но чем только ради ребёнка не пожертвуешь !!! Крепись !
Galchonok
да вродене могу сказать что я переживаю я тут не причем
понимаешь
всю жизнь с маленькой грудью, да еще левая больше правой, при чем оч видно это
как-то стыдоба мне без лифа
ну а лифы вечно пушапы покупаю
тесные что бы то чего нет выдавить наружу йоу
ото наверное и заработала галакторею

Виктоша привет
и мне приятно улыбаюсь
а без лифчика мне доктор сказал - ЗАЧЕМ ВАМ лифчик ржу нимагу
у грудь маленькая, никакая, соски торчат себе , пока что вверх ржу нимагу

а вообще особо он взбунтовал против косточек я тут не причем
Bonika
Ты знаешь, а я вот хотела бы, что-бы у меня грудь по-меньше была, хочу вот платье купить, а не могу, если моего размера, то я в него (пардон) сисями не влазию, а если беру то в которое сисями влазию, так оно на мне ботается, как на колу... А в Гемании вообще многие баз лифчиков рассекают, так ты под немку коси очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3