Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
присоединяюсь с кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем хороших новостей йоу
а овуляцию засекала?
а БТ меряешь?

verchik
АСАТ - это антиспермальные антитела
это я начитавшись всего сама себе назначила
часто если они есть (а это вроде само по себе не так часто, да и уч все еще спорят на эту тему)
то женский организм себя как бы защищает и оболочка яйцеклетки просто напросто не пропускает спермотазоид я тут не причем
просто крови сдавала сразу много и на гормоны и общий и биохимию и торчи ну скопом и АСАТ сдала
Bonika
чесно говоря о таком слышу впервые... это определяют по крови?
Verchik! Хороших анализов! И главное-не сдаваться,труси из врача информции побольше и копай везде,где только можно... Под лежачий камень,как известно,вода не течет..

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok! Милая! Порадуй хорошим известием! Дуй за тестом! Жду с нетерпежкой!!!!
Galchonok
Цитата:

думаю , на них просто забывают вторую полосочку рисовать

а ты дорисуй сама- настроение повышает ржу нимагу смех-смехом, но я после первого неудачного протокола нарисовала, чтобы как-то настрой сбить что ли, а то вечно боишься одной полоски, а тут смотришь и их 2, хоть знаешь чего ждешь чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Bonika
тогда все ясно улыбаюсь значит, разберешься с грудью и все встанет на место подмигиваю
Так, девчата, уговорили, сейчас муж приедет - заставлю его в аптеку меня везти, а то мне пешком до ближайшего магазина или аптеки 20 минут по жаре топать - не охота. А БТ я мерию, до приёма Дексаметазона она у меня прям образцово-показательная была, но благодаря "доброй" тёте врачу, теперь имею низкую темпу во второй фазе, и разница на данный момент у меня всего в 0,27 градуса, вообщем висит на уровне 36,8, больше не бывает. А О вроде как была, по крайне мере так прога нарисовала...
Galchonok
как дела??????

verchik
я про АСАТ только тут на форуме и узнала я тут не причем
и решила сразу его сдать, что бы или исключить или...

сег сдала кровь снова на гормоны (ЛГ,ФСГ,пролактин, эстрадиол и тестостерон) - по назначению врача
и еще решила проверить еще раз гормоны щитовидки
на всякий случай я тут не причем (ТТГ, Т3, Т4)

ааа
и еще сдавала мико/уре DUO
(по цитологии мне написали - подозрение, у меня там снова большие лейкоциты и дисплазия)
так получила только что - нету их моя грудь когда я бегаю ура!
одним вопросом меньше
(ну их и раньше не было никогда, просто из-за подозрений порекомендовали сдать)
Galchonok! Что скажешь? Ждем
Bonika
Ну так поздравляю что нету уреа/мико очень счастлива.... Мои анализы завтра будут готовы, сегодня еще кровь на общий ан-з крови сдала

У тебя дисплазия? и что не лечат?

Galchonok
Ну так что? тест делала? улыбаюсь
verchik
у меня всегда была эррозия
большая
гоняли по врачам с 18 лет
а дисплазии не было
в 28 я сделала крио, потом через полгода второе
после это все равно остатки какие-то остались точечно, но цитология уже сразу поплыла
буквально через полгода после второго крио
еще в прошлом году дисплазию не диагностировали (хотя цитология уже была плохая), а сейчас уже есть
но врач мне сказал - первое для нас беременность, а с дисплазией разберемся!!!
меня даже это порадовало
беременность он поставил в приоретет №1
а не сначала убрать фантомные болячки а потом подумать что делать
сейчас он просто еще ждет всех анализов
Привет девочки ! Ни чего я вам хорошего не скажу, тест сделала ещё вчера вечером, полосочка одна грущу Вот сижу в расстроенных чуствах.
А тут ещё кузина в слезах звонит, и сообщает, что опять беременная,
рожила троих пацанов, абортов за плечами куча, и теперь опять беременная - причём принимает ОК нифига себе Сказать что я в шоке - это ни чего не сказать. Ну блин, где в этой жизни справедливость, а ?
Корче сидела пол часа уговаривала кузину оставить ребёнка, давила на то - вдруг девочка, девочку она хочет. Да и в Германии просто так аборт не делают, надо разрешение от церкви принести, а для этого нужна веская причина, да и ещё тебе там такую лекцию душещипательную прочтут - только труп равнодушным останится. Кузина моя уже в курсе, её в прошлый раз уговаривали даже родить - и отдать ребёнка бездетной паре, но она сдалась и оставила ребёночка, Даньке уже два года, такой хорошенький. Вот такие вот дела - у каждого своё горе.
Galchonok
жаль конечно что одна полоска, но да ничего прорвЁмси!!!

а по поводу кузины я тут не причем
честно... у меня нет слов, даже незнаю что сказать
но наверное я бы оставила я тут не причем
Bonika
Да я уж успокоилась. Вот сейчас врачу звоню, мне тут соседка подсоветовала, грит хороший. Только там блин всё время занято у меня ПМС , но я настойчивая. очень счастлива
Galchonok
Да, конечно плохо что одна полосочка, но все же шанс есть, у тебя ж месячных нет.... так что есть шанс попозже денька через 2 тестик повторить улыбаюсь
Кстати, когда-то слышала, что иногда чтоб забеременеть и родить нужно постараться или уговорить кото-то от аборта, или же усыновить ребеночка..... Вот и отговаривай кузину по-полной, Бог все видит очень счастлива

Bonika
Да, хороший врач значит раз беременность на первом месте, мне в свое время сначала дисплазию лечили, а вообще иногда дисплазия имеет гормональный хар-р, так что главное забеременеть, а потом все само-собой наладится очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Bonika
Galchonok
очень счастлива Кстати, нам всем по 31 очень счастлива
Дефченки, как давно вы планируете?
verchik
Твои бы слова, и Богу в уши. очень счастлива
Все три пацана у кузины на моей совести ржу нимагу , первого она в 16 лет родила, без мужа, тоже аборт хотела делать, так я её так уговаривала чуть на коленях не стояла, и назвала Андрюшу тоже я, он мой самый первый кретсник, сейчас уже взрослый совсем, но такой хороший мальчишка, помошник. Второй Кирюшка родился когда сестра со вторым мужем разводилась, думала одна не потянет двоих детей, а мы как раз в Германию все уезжали, и она тоже, а тут детям пособие платят, так что опять я её уговорила оставить. Ну а третьего она не хотела потому как только замуж здесь вышла, и между детьми разница совсем маленькая была, боялась что тяжело будет, не отдохнула ещё, но благодаря моим уговора ( пророчила ей дочку очень счастлива ) и церкви родился Данька. А теперь мы в другой город переехали,
далеко друг к другу ездить, так что сомневаюсь что она меня послушает грущу

добавлено спустя 2 минуты:

verchik
Планируем второго бебика уже почти 4 года. Сын очень хочет братика, даже деньги в копилочку откладывает, говорит - бебики очень дорого стоят мама, вот накопим и купим!
verchik
хорошо подметила и правда по 31 ржу нимагу
я 2,5 года
первый год сами, со лезами, муками и все такое улыбаюсь
второй уже по врачам пошла
но ощущение такое что только сейчас я дошла до нужного врача

я кстати за первые 9 месяцев планирования набрала 15 кг чет засмущалась я
капец
только с января это гогода я все же 10 сбросила уже
и еще 5 осталось
а все посиделки возле холодильника во второй фазе - я ж беременная - надо жрать ржу нимагу
дур дом
столько нервов я тогда потратила
сейчас уже успокоилась
зачем детке психованая мамка ржу нимагу
Bonika
Не пререживай, не ты одна такая очень счастлива , я тож пожрать люблю ! Как говорит мой муж - люблю повеселиться, особенно пожрать !!!
И по врачам я тоже уже не меренно налазилась, вот сейчас переехали, опять пойду - здесь я ещё свою "красавицу" ни кому не показывала, не порядок, надо исправляться ! очень счастлива
Galchonok
Bonika
А я если в общем 8 лет где-то, но так налечилась, что сейчас понимаю что тогда нереально было забеременеть, только года три как цикл наладился ... у меня такая проблемма, чуть что М или пропадают, или цикл до 50 дней.... кстати пробовала препараты Visions, может мне не правильно их назначили, но кровотечение было на 12 ДЦ, потом опять отлаживала, так что надо быть на чеку таком что принимать и как лечиться. И вот недавно близкая подруга в феврале умерла, все на моих глазах.... и опять цикл 40-50 дней, но вроде этот начался 07.07.08- а уже неделю грудь болит, вроде налаживается улыбаюсь
Как я вас понимаю, тоже столько слез, нервов, каждый месяц ждешь - а потом слезы и разочарование, и снова тоже самое....
verchik
Не расстраивайся так, всё наладится, вот увидишь ! У нас вот и первого ребёнка по словам врача не должно было быть, я когда на УЗИ пришла, чисто на контроль, после замужества, а мне сообщили, что у меня такая матка маленькая, детская или как там это называется, что не забеременею ни когда, а если и забеременею, то будит выкидыш 100%. Я так плакала, аж до истерики, муж сказал не будет своих - усыновим, не реви. И прикинь, в этот же месяц забеременела, причём я так подозреваю - совсем прям перед месячными нифига себе , потому как в тот месяц муж был в командировке,
и секас был только раз, как раз перед месячными, которые так и не пришли. И сына своего я доносила, и даже переносила на 10 дней, вот так вот этих врачей слушать. у меня ПМС Очень мне тогда хотелось поехать к той тёте УЗИстке и пузо своё показать. Так что вот и сейчас ждем - может опять получиться в нежданчик.
Galchonok
надеюсь и верю что у нас у всех все получится, обязательно!!!!!!! Тем более сейчас мы все вместе, в одной проблемме и с поддержкой, друг друга понимаем!!!!!!!!
А у тебя если первый раз получилось, то обязательно и второй получится..... улыбаюсь
надо действительно отвлекаться, и стараться об этом не думать, только вот не всегда это получается...
verchik
Точно ты сказала - надо отвлечся, а не получается ! Мы вот уже и в отпуск ездили, и с переездом захороводились, и ни фига. Ну да ладно, какие наши годы ! Прорвёмся ! очень счастлива
Galchonok
Ага.... я тут по опросам некоторых залетевших поняла, что обычно залетают когда не в обычном месте, т.е. не у себя дома, в гостях, на отдыхе улыбаюсь
Кстати, пару лет назад когда мы жили нес-ко дней у моей мамы (у нас были гости на квартире), то у меня был тест //.... я уже так радовалась, потом сделала через пару дней - /, расстроилась, пошла к врачу на УЗД, была задержка 10 дней, и она сказала что ничего нет, и вообще мне нереально заБ.... короче, была зима, холод, я со слезами разочарования (уже 3 дня жила счастливая) вышла на улицу почти раздетая, сильно тогда простудилась, а ч-з нес-ко дней М пришли.... вот и думаю что сама сорвала может быть тем что заболела.... а врач могла и не видеть, срок-то маленький.... а вела к тому, что не дома делали, когда дома - ни разу не было //
verchik
Так, надо срочо к родственникам в гости напроситься очень счастлива , на отдыхе не получилось, будем другое пробовать.
А ты наверное в прошлый раз всё-таки беременная была, может правда сильно застудилась, а срок совсем маленький был... Не расстраивайся, обязательно получиться !
Galchonok
Может быть... но с того раза я к тому врачу больше не хожу, она не верит что у меня может что-то получиться...
А в гости - это серьезно, и реально, так что дефченки по гостям и т.д. очень счастлива
verchik
А чего у тебя за диагноз ? По-моему врачи не должны так говорить, что ни чего не получиться, ведь шанс всегда есть.
Galchonok
да в том-то и дело, что я к ней попала когда М пропадали, я потом не у нее цикл наладила, а она говорит что и эндометриоз, и поликистоз, и т.д.
и про возраст упомянуть не забывает грущу
verchik
Ты знаешь, для Германии 31 год, это вообще не возраст, тут немки лет в 35 только на первого ребёнка решаются. У меня соседка была, так первого в 32 родила, и всё мне жаловалась, что она даже нагулятся не успела, так рано родила нифига себе Я ей когда рассказала, что в России, уже в 35 некоторые и внуков могут иметь, она чуть не упала. очень счастлива Так что мы ещё молодухи !!! ржу нимагу
ага девочки
еще вас повеселю
мне девочки рассказывали которые с первой Б. на учет вставали, так вот после 30-ти или около того у наших в ЖК термин есть даже - старая первородка улыбаюсь
вот сижу и думаю
ну не урюки ржу нимагу
помню одна скандал им даже на эту тему закатила

я кстати тоже склонясь к тому что 30 - это золотой возраст
надо рожать

ну и родим!!! подмигиваю

ой
только что получила рез на АСАТ - отрицательный моя грудь когда я бегаю ура!

Последний раз редактировалось: Bonika (29.07.2008 20:18), всего редактировалось 1 раз
Да уж, очень "любезные" врачи !!! у меня ПМС
Вот назло им и, их диагнозам надо рожать !
ага
мне в 17, когда были оч болезненные М и меня повели на узи, а еще и вовсе была незаймана
добрая тётя сказала - да с таким загибом у вас детей не будет никогда улыбаюсь

эх
НАВРАЛА
будут
обязательно будут
у всех у нас подмигиваю назло всем диагнозам улыбаюсь
Galchonok! Молодец,что не вешаешь носик! Хотя ведь и месяк еще нет! Так,что все могет быть....Ведь перед месячными забеременнеть практически нереально-а ты смогла. Значит чудеса все таки бывают,удем надеяться на чудо! Бог сам решает-кому и когда,невзирая на всякие там овуляции!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3