Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да ты что!!!
кто ж прогонять-то будет!!!
наоборот - оч рады!!! улыбаюсь

желаю на отмене ОК сразу быстренько заполасатиться!!!!
у меня под боком подружка - позитивчик
10 лет дочке и на отмене ОК уже снова Б
Желаю и тебе скорейшей и здоровенькой Б внимание

verchik
я вот тоже вроде уже нашла врача хорошего
а годы - да
летят
ну думаю все у нас скоро скоро получится йоу внимание
Fari
Привет!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!! очень счастлива Осмотрись и поселяйся тут у нас! я тут не причем
Начинай активно планировать сейчас же-ведь после окончания приема ОК-повышается вероятность зачатия! подмигиваю БТ тоже меряй-можно с любого дня цикла!
Вообщем читай темки-задавай вопроссы-что будет неясно, девочки всегда помогут! Удачи тебе!!!!!!!! подмигиваю
Fari! У меня та же история,второй брак и хотим общего,у меня сыну 13,просит сестренку! И мне 38,а туда же! Так что - добро пожаловать в эту теплую компашку,отсюда только с пузиками внимание ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Verchik! Сейчас я надеюсь у тебя хороший врач,что он говорит? Инфекций больше нет? Как анализы? И что с гормонами? Лечились оба? Хламидии дают часто спаечный процесс...
Привет девчата ! Можно мне тоже к вам ? Мы тоже хотим второго, сын вот братика просит, но пока что-то ни братики, ни сестрёнки не получаются.. грущу
Galchonok
Добро пожаловать внимание

а по времени вы сколько уже планируете?
обследовались?
Спасибо за теплый прием. А то чувствую себя немножко растерянной. Доча то получилась случайно чет засмущалась я А сейчас боязно, а вдруг что не так? а вдруг когда очень хочется то не получится? Гоню такие мысли, а они ползут
Galchonok! Привет! Присоединяйся-здесь уютненько! бееееее Как давно стараетесь? Ну и традиционно-инфекции,гормоны,СГ,проходимость труб проверяли? Делись давай,здесь почти профессоры ржу нимагу
Планируем уже давно, почти четыре года. Обследований каких только не прошли, и врачей кучу поменяли. В октябре прошлого года мне лапару делали, сказали всё очень даже хорошо, дети будут, но до сих пор нету. Мужа тоже проверяли, сказали тоже как бык здоровый, витаминов только понавыписывали, вот он их и лопает.

добавлено спустя 7 минут:

А гормоны я давно уже не сдавала, в последний раз было тоже всё нормально. Но вот одним местом чую что пора опять сдавать, а то у меня монстры не регулярно стали приходить. Мы просто недавно переехали в другой город, так я ещё не очень здесь хорошо ориентируюсь. Узнала только у соседки что тут все гинекологи - дяденьки. очень счастлива А я вот ни разу к дяденьке не ходила, вот мне как-то неудобно. Девчата, поделитесь опытом, у кого врач дяденька ?
Привет девчонки!
я еще до первой беременности в больнице с воспалительным лежала. Так вот палатный доктор был дяденька ржу нимагу А мне лет 20 всего было - УЖАС. Но вот когда вместо дяденьки меня смотрела дежурная тетенька - я осознала что дяденька был очень аккуратный и старался не делать больно, а тетеньке на все наплевать я тут не причем
Galchonok
у меня дяденька ржу нимагу
абсолютно никакх проблем

а может после такого кол-ва вречей мне уже все по барбану! ржу нимагу
я бы даже сказал что мне как-то комфортнее
я впервые попала к дяденьке ржу нимагу

Лилёк привет ржу нимагу
Fari, спасибки за ответ, теперь буду знать, что дяденьки нежные очень счастлива [/b]
Galchonok! Лучшие гинекологи-мужчины! И это-факт,у меня тоже дяденька. Что на лапаре совсем ничего не обнаружили? Но ведь зачем то же направили на лапару? И еще-как с овуляцией у тебя?
Да на лапару меня врач направила так сказать от безисходности, так прямо и сказала - я незнаю что может ещё быть, это последнее чего могу тебе предложить, хочешь - иди, а хочешь - не иди. Ну я и пошла для собственного успокоения, тем более что здесь это всё бесплатно.
Зато теперь спокойна, у меня там ни чего лишнего не нашли, и всё проходимо. С овуляцией было нормально, до тех пор пока эта же тётя врач не навялила мне дексаметазону попить, она вдруг обнаружила после лапары, что у меня "слегка" повышены мужские гормоны, и заставила меня лопать по одной таблетке в день в течении пол год, вообще то предпологалось дольше, но я больше сама не смогла, меня каждую ночь от них (пардон) выворачивало, да и ещё потом пятна пигментные пошли. Пришлось поменять врача, обратились сразу в Репроцентр, так там у врача глаза были квадратные нифига себе когда она у меня анализы взяла, даже домой позвонила и сказала что с дексаметазоном надо завязывать. Мы с мужем уже на ЭКО даже согласны были, но до этого не дошло, потому как переехали, а отсюда ездить очень далеко, поэтому теперь здесь ищем нормального
врача.
Кстати, сегодня встретила соседку, у них 7 лет дети не получались, у обоих всё хорошо было, в прошлом месяце ЭКО сделали, теперь вот пузатые ходят. Врача мне одного подсоветовала, даже телефончик дала, на следующей неделе позвоню.

добавлено спустя 4 минуты:

Galaxy, а ты не переживай что тебе 38, у меня вон свекровь последнего в 41 родила, у неё на тот момент между старшим и младшим была 20 лет разница. Я вообще своей свекровью восхищаюсь, пять пацанов родила ! Вот теперь и с меня правда тоже два раза по двойне требует.
Galchonok! Какая же умничка у тебя свекровь!!!! Да еще и тебя поддерживает ржу нимагу Супер!!! Я насчет своих лет особо не переживаю-просто хочется уже побыстрей пузю,я ж еще и не терпеливая... А по поводу ЭКО -ты рановато нацелилась,откоректируй овулю просто. Все у тебя в норме ,ты же видешь,вот с овуляцией разберись!!!! По поводу дексаметазона-я в шоке нифига себе Шо за врачи! всем пипец пипец
Galaxy
Да уж, на счёт врачей ты права. Причём эта тётя врач, когда я ей говорила о том что мне не прёт извините ваше лекарство сказала - пей и мозги мне не парь, это вообще твой единственный шанс забеременеть, а с пигментными пятнами - это тебе к дерматологу, а не ко мне. Она по моему даже анотацию от этого лекарства ни разу ни читала, а там чёрным по белому написано, что это осложнения от приёма препарата, срочно обратитесь к вашему врачу.
Ой, а какой у нас случай был когда мы мужа пошли проверять, там такая старенькая тётя врач была, и она в с нами раз пять здоровалась, причём в течении одного часа, а потом когда муж мой дело своё сделал, и мы зашли к ней на счёт результатов узнать, она сообщила что у него всё в поряде, и она нам советует сделать тест на совместимость нифига себе , я чуть со стула не упала. Говорю ей - у нас вообще-то есть уже ребёнок, а она отвечает - как есть ? А чего же у вас тогда не получается ? И вообще говорит, вы уверены что это ребёнок от вашего мужа, я чуть сквозь землю не провалилась у меня ПМС , представляю о чём подумал в то момент мой муж. нифига себе
Так что врачи здесь ещё те...
Galchonok! Это ужас какоц-то-свою безграмотность ,некомпетентность и элементарную глупость некоторые горе-врачи еще и на нас вешают внимание Как говорят-за мое жито мене ж и быто! Полный п..ц со спермограммой вообще! Ищите хорошего врача! Желаю тебе скорейшей беременности внимание внимание внимание
Galaxy, спасибо огромное !!! Тебе тоже, желаю скорей забеременеть !!!
всем привет улыбаюсь

я тут результаты свои на гормоны получила
вроде все ОК
правда соотношение ЛГ и ФСГ = 1,06, не маловато ли я тут не причем
и пролактин выше верхней границы примерно на 3% я тут не причем
интересно что мне врач скажет я тут не причем

может кто сталкивался?
а то еще 4 дня ждать ржу нимагу
Bonika
соотношение ЛГ и ФСГ важно смотреть на 2дц, вряд ли у тебя так, большинство врачей назначают этот анализ позже. Так что не показательно.
Повышен пролактин может быть функционально, т.е. шла быстро, понервничала и т.д. его сдавать можно в любое время и день, пересдай и посмотри будет ли повышен. Если да- то при таком незначительном повышении назначат скорее всего что-нить для снижения(агнукастон или бромкрептин), без дополнительных обследований подмигиваю

врач конечно может сказать проверить поля зрения или турецкое седло, но я бы не стала, т.к. при таком незначительном повышении не встречала еще никаких опухолей я тут не причем еще эндометриоз вызывает незначительное, но стойкое повышение пролактина.
Galaxy
Bonika
Девочки, спасибо за поддержку... вот сегодня была у врача, решила поздавать все анализы на инфекции и т.д., на всякий случай чтоб уже знать точно .... сдавала посл. раз в ноябре, было все норм.... результаты потом свисну, будут в среду зачет
Bonika
Если пролактин незначительно повышен, то это ничего страшного, в любом случае бромкриптин попить, это если он оч. высокий - тогда проблемма, а так ничего, бывает улыбаюсь
Galchonok
Да уж, попала ты к врачам.... нужно срочно менять, а вообще я в своих лечениях сделала один вывод, в любом случае не слушать одного врача. анализы в руки - и на консультацию к другому, а потом выбирать из предложенных вариантов более оптимальное, сама в своей жизни очееееень оппеклась на доверии врачам. У меня к примеру есть одна врачиха которая сразу нагружает лечением, считает что в моем случае тяжело забеременеть, я от нее уходила вся в трансе и депрессии, настрой врача - тоже передается пациенту улыбаюсь
verchik
про настрой врача хорошо написала внимание
это чють ли не определяющий фактор
ведь все в основном на подкорке улыбаюсь
желаю тебе всех анализов хороших!!!!
я уже тоже почти все получила
и торчи и гормоны и инфекции
пока вроде тока на мико/уре подозрение, сдала уже ДУО ... жду
еще жду анализ на АСАТ улыбаюсь (сама себе правда его назначила)

а еще девочки у меня по биохимии билирубин слегка повышен я тут не причем
но есть холецестит хронич, может из-за этого
а еще почитала что это при распаде гемоглобина чего-то там образуется, а у меня и гемоглобин в этот раз снова высокий - 155 я тут не причем

рада
спасибо за комент
мне пролактин назначили сдавать на 7, 14 и 21
еще просто оказалось что у меня в левой груди маленькая галакторея, о которой я никогда даже не подозревала
и ни один врач до этого мне её не нащупал, а этот прям - раз - и у меня капля из груди масенькая масенькая, у меня чуть глаза не вывались улыбаюсь и главное даже больноне было вообще
и узи делала раньше и щюпали я тут не причем
да и груди там с гулькин нос ржу нимагу
ну да ладно
эт он мне сразу сказал что может быть немного пролактин повышен и надо динамику посмотреть на 7,14,21

а еще про врачей....
я поняла одно... у меня год точно упущен безвозвратно пипец именно по милости врачей
пока я на этот форум не зашла
не начиталась
не начала сама докапываться
так бы и ходила руками разводила я тут не причем
Bonika

привет)
Я тут по пролактину "собаку съела", так что...обращайся, если что непонятно, сама вот уже 10 лет или больше с этим диагнозом. Ну и доче вот уже почти 9 мес)) Хотя гиперпролактинемия является чуть ли не ведущей причиной бесплодия...Главное вовремя выявить и начать лечение грамотное. Еще лучше - хороший эндокринолог и обязательно на щитовидные гормоны анализы сдать.
У нас тут есть отдельная темка про гиперпролактинемию, там много полезной информации на начальных страничках.
В твоем случае при незначительном повышении, как правильно сказала Рада, может быть и функциональное повышение. Нужно обязательно сдать на макропролактин...это нужно обговаривать в лаборатории. Если найдут макро, то о пролактине можно забыть - это ничего страшного, особенность организма. На 14 день впервые слышу что сдают, обычно на 5 и 21...ну ты сдай, посмотри конечно, раз врач назначил.
Желаю, чтобы анализы были хорошие.
Фиша
спасибо за совет
я кстати и в той темке отписалась
а на гормоны щитовидки я сдавала
все в норме
поскольку она у меня немного увеличена и есть 2 кистозных образования маленьких жидкостных я тут не причем
но это мне сказали не проблема и не беда
я всегда на препаратах йода
главное гормоны в норме
т.е. за ней слежу
Привет девочки !
А у меня вот задержка, второй день ... Сижу и думаю, за тестом что-ли сходить. Хотя уже столько их извела, что уже думаю , на них просто забывают вторую полосочку рисовать очень счастлива
Bonika
А что такое АСАТ? я такое вроде не сдавала....
чет засмущалась я
да уж.... я про врачей, мы учимся на своем горьком опыте, проходят годы, тогда и понимаем, не было рядом кто подсказал бы.... у меня вообще года 3 месячные раз в полгода были, ели цикл наладила....
Galchonok
А обычно вовремя М? или бывают задержки?
verchik
Ты знаешь, обычно задержки очень-очень редко, может раза два в год. Да я ещё грешу на то что пиболела немного, простыла, только понять не могу где. На улице жара, а я болею.[/b]
Galchonok

ну что ж....@@@@@@@@@@@@@@@

зависит от твоего терпения)))))
Фиша
Спасибки !!![/b]
Galchonok
Ну...... все равно большая надежда есть, так что пусть этот вирус будет Б!!!!!!!!!! Удачи, держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3