Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да просто мысль в голове дурацкая сидит.... если грудь начинает болеть после овуляции - значит точно не беременная, вроде говорят у беременных позже болеть начинает - типа когда уже задержка... может кто-то поможет мысль эту выбить??? ржу нимагу
Привет девчонки, принимайте и меня в свою компанию. В августе начинаем вновь планировать.

добавлено спустя 2 минуты:

verchik писал(а):

да просто мысль в голове дурацкая сидит.... если грудь начинает болеть после овуляции - значит точно не беременная, вроде говорят у беременных позже болеть начинает - типа когда уже задержка... может кто-то поможет мысль эту выбить???

У меня грудь начала болеть еще до задержки (да так болела что дотронуться нельзя было), и тестик тоже показал // за 4 дня до задержки. У меня грудь начала меньше болеть после того как упали показатели ХГЧ
У меня вообще не болела. Уже только неделе на 8-й Б немного болели соски, но и то это было практически незаметно.

Так что всё индивидуально и как правильно сказала мне моя врач (когда я у нее спросила - почему тесты полосатые, а грудь не отреагировала, не болит?) - грудь - не показатель.
Luchistaya
Я думаю что у каждого свой организа "единственный и неповторимый". И вовсе не обязательно что будет так же как у всех.
Обычно после В уровень ХГЧ падает до "0" за 1 неделю. У меня 3 недели ХГЧ в крови был (в лаборатории сказали что впервые такое видят - наверное специфика организма).
Лилёк писал(а):

Я думаю что у каждого свой организа "единственный и неповторимый". И вовсе не обязательно что будет так же как у всех.

Ну так и я о том же!
Luchistaya
а до беременности обычно болела грудь перед М?
verchik писал(а):

У меня когда как. В основном болела, но иногда и нет.

добавлено спустя 52 секунды:

Ой-й-й чет засмущалась я всунула свой "пятачок" хотя меня никто об этом не просил. я тут не причем
verchik писал(а):

да просто мысль в голове дурацкая сидит.... если грудь начинает болеть после овуляции - значит точно не беременная

У меня всегда грудь болела перед М,и в Б цикле все было так,что вот-вот должны начаться М,а они не пришли! очень счастлива А грудь болит еще до сих пор! подмигиваю Так,что болезненность груди еще не показатель того,что ты не Б!
verchik писал(а):

Лилёк писал(а):

У меня когда как. В основном болела, но иногда и нет.

И у меня когда как очень счастлива
Но в основном нет, а иногда болела.

Правда, после приема Диане (8 циклов) я вообще забыла, что это такое.

Лилёк писал(а):

Ой-й-й всунула свой "пятачок" хотя меня никто об этом не просил.

Ничего ты не всунула подмигиваю

ТАТУЛЯ Z писал(а):

Так,что болезненность груди еще не показатель того,что ты не Б!

При Б грудь скорее как раз будет болеть, чем нет.
Мы просто о том, что бывает и так, что она НЕ болит.
Luchistaya писал(а):

Мы просто о том, что бывает и так, что она НЕ болит.

Ты имеешь в виду,что грудь не болит,а Б есть? чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Так,что болезненность груди еще не показатель того,что ты не Б!

Если честно, то у меня сегодня-завтра должны быть М и грудь болит уже неделю точно. Интересно, что будет М или Б. Вдруг получится без планирования, как в прошлый раз.
Лилёк писал(а):

Если честно, то у меня сегодня-завтра должны быть М и грудь болит уже неделю точно. Интересно, что будет М или Б.

У меня тоже в Б цикле где-то за неделю до предполагаемых М,начала болеть грудь! Держу за тебя кулачки@@@@@@!Пусть у тебя все получится ураааааааа
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Ты имеешь в виду,что грудь не болит,а Б есть?

Да, у меня так. Читай мои посты выше подмигиваю

добавлено спустя 38 секунд:

Лилёк писал(а):

Если честно, то у меня сегодня-завтра должны быть М и грудь болит уже неделю точно. Интересно, что будет М или Б. Вдруг получится без планирования, как в прошлый раз.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет ОНО!!!!
Мне конечно стыдно, но я так расслабилась за последний год, что никак не могу себя заставить мерять Б-температуру. Да и к тому же она как оказалась у меня не показательная, 37 редко было, даже очень редко. И когда я пошла со своим графиком к врачу она сказала что О быть не может при таком графике, а я в тот месяц и заБ.
Luchistaya писал(а):

Да, у меня так. Читай мои посты выше

Как ты писала раньше,все индивидуально.У меня например всегда болела грудь перед М и даже сильно, и если бы она не болела у меня в один из циклов,наверное это бы меня насторожило или удивило! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Лилёк писал(а):

37 редко было, даже очень редко.

А гормончики сдавала? чет засмущалась я
Ну вот ты спросила
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Ты имеешь в виду,что грудь не болит,а Б есть?

и вот я ответила

Luchistaya писал(а):

Да, у меня так. Читай мои посты выше

Я просто ответила, что так бывает.
ТАТУЛЯ Z писал(а):

А гормончики сдавала?

Я после В+лечения от хламидий, все посдавала, в прошлом месяце прошла УЗИ. Все хорошо, гормоны в норме. Можно планировать было давно, если бы не моя "шизофрения".
Luchistaya
Я щас не по теме! А линечка у тебя тоже с сайта мамка ru? У меня почему-то уже 2-ой день она не открывается,может поменять? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Лилёк писал(а):

Можно планировать было давно, если бы не моя "шизофрения".

Так от "шизофрении",нужно срочно избавляться,настраиваясь,только на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Вот увидишь,как только ты выбросишь из головы всякую "муть",то сразу же все ПОЛУЧИТСЯ!!!! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Я щас не по теме! А линечка у тебя тоже с сайта мамка ru? У меня почему-то уже 2-ой день она не открывается,может поменять?

Ага, глюк наверное какой-то у них на сайте. Но мне уже и менять ее жалко, так привыкла. Если за неделю не появится, может и поменяю...
Luchistaya писал(а):

Ага, глюк наверное какой-то у них на сайте. Но мне уже и менять ее жалко, так привыкла. Если за неделю не появится, может и поменяю...

Спасибо за ответ! Я бы тоже не хотела менять,но у них частенько на сайте глючит! я тут не причем
ТАТУЛЯ Z
За 7 месяцев у меня 2-й раз
Ну, девчонки, спасибо за ответы!!!!
ато мне когда-то давным-давно сказали что если грудь болит перед М- точно М будет, а если нет, начинает потом болеть - то Б.... вот я и отчаивалась уже - раз болит - то все на этот раз потеряно.... а оказывается совсем нет....
verchik
Конечно, надежда всегда есть! А болит - не болит - все наши организмы настолько разные, что тут что-то предсказывать трудно.

ААААААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ на тебя!
Пусть всё получится!!!
Лилёк писал(а):

Ой-й-й Embarassed всунула свой "пятачок" хотя меня никто об этом не просил. Rolling Eyes

да ну.... я ж для того и спрашиваю, чтоб мне отвечали улыбаюсь
мне любой "пятачок" нужен очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya
Спасибочки!!!!

девочки, а кто-то принимал боровую матку или личиночное молочко? есть какой-то опыт?
Verchik! Действительно вроде бы прицепиться не к чему,но извини,какие инфекции вы лечили? Мне тоже за 2 года ни к чему придраться не могли,пока сама на лапару не напросилась-спайки вокруг яичников мешали Я. в трубу попасть. А спаечный процесс может при инфекциях в течении 36 часов образовываться! Что у вас высевали?

добавлено спустя:

Ksenika! Если у тебя врачи не находят никаких отклонений да еще уже 3 года аж-то дело точно в муже.Пусть лечит вот эту олигоастено... вообщем лечить это надо. А тебе-витаминки и не более того! очень счастлива
Galaxy
Лечили и хламидии, и цитомегаловирус, и герпес, и токсоплазмоз..... посадили весь иммунитет этими антибиотиками....а инфекции не пропадали - лечу одну - вторая вылезает и т.д., пока кто-то умный не посоветовал что дело в иммунитете, что так залечиться можно....
Galaxy
Понимаешь, бесит то, что на протяжении трех лет говорила: давайте проверим мужа, давайте проверим мужа. Нет, причина не в этом. Короче каки то ясновидящие у нас врачи
verchik
это кошмар, представляю как натерпелась пипец
а чем в итоге имунитет поднимали???

Ksenika
дааа
по поводу врачей - есть такое дело
у меня тоже на все рукой махали, пока сам не сообразишь - никто не намекнёт
и это честно говоря бесит я тут не причем
Bonika
Так всем подряд, и море, и капли там всякие, травы.... попала наконец-то к хорошему врачу улыбаюсь .... но ушли-то годы, это я сейчас понимаю что нельзя слепо верить врачам, а на то время - лечить надо, как дохтор говорит...
Жаль пару лет потеряла, потом цикл долго и нудно налаживался...
Доброе утро, девочки!
Новеньких принимаете?
Мне 32 года и в этом месяце я перестала принимать ОК. Правда у меня уже есть доча которой в сентябре будет 9 лет, но год назад я повторно вышла замуж и мы решили что пора звать аиста. Со следующего месяца честно начну мерить БТ, а пока надо бы посмотреть хоия бы сколько дней цикл. У вас тут так позитивно, что очень хочется в компанию. Не прогоняйте меня за то что я не первый раз, а
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3