Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
АникА! Дерзай девочка! Скорейшей тебе беременности и нам всем внимание Аминь!!!!!!!!!!
Galaxy
Так получилось, что ребеночка начали планировать только несколько месяцев назад, вернее даже не начали, а только решили, как чуть не ли на следующий день началось кровотечение и пошло поехало: врачи, анализы... вобщем диагнозы такие: неполное удвоение матки, внутренний эндометриоз 1 степени, хронический эндометрит, дрожжи. Сейчас лечу эндометрит и дрожжи, потом врач сказала усиленно начинать планировать, если не получится, то дальше обследоваться и лечить эндометриоз. Вот такие дела
Алла29
эндометриоз(аденомиоз) 1-2ст не мешает заБ и лечить его не надо.
Как вам определили эндометрит, тем более хронический? Лечение от него должно быть комплексным и длительным, курс около 2х месяцев, с разными уколами, свечами, витаминами и физио...т.к. штука серьезная и лечится очень сложно. Но вот проверить ее наличие и излечение на взгляд нельзя, только гистероскопия или биопсия эндометрия. Так что закончите лечение обязательно сделайте биопсию на 8-11дц, чтоб понять вылечили ли вы эндометрит
подмигиваю
рада
Привет, хронический эндометрит мне поставили на гистероскопии, лечение назначили такое: свечи Кетонал, свечи Клион Д, таблетки ровамицин, и после всего лечения курантил пить 1 мес.
Спасибо за подсказку, поговорю с врачом по поводу биопсии эндометрия. Она мне сказала, что проверить вылечила или нет эндометрит можно только на гистеро, и что не стоит организм подвергать еще одной операции только для того чтобы выяснить пролечила или нет.
Добрый день всем!!!

думаю и меня примете в свою теплую компанию улыбаюсь

я ужо впринципе форум наверное месяцев 6 читаю
но никак не присоединялась

а сейчас что-то я совсем уже сломалась я тут не причем

вот в поисках нового врача и нового рывка я тут не причем
но в душе уже готова ко всему....
Bonika
привет, а у тебя что за проблемы, если конечно не секрет? мой букет видешь какой грущу
Алла29
привет
да нет
вроде не секрет
с моим диагнозом сказали - работайте продуктивно и все у вас получится
но
2,5 года - никак

все у меня в глобальном плане в норме
О. есть, регулярно, Мес как часы, день в день, я даже как-то взялась отслеживать длинну второй фазы, так вот ровно 14 дней после О и Мес приходят как часы
трубы обе проходимы (МСГ), правда в левой явление гидросальпингса (может неправильно написала, жидкость кароч), потому, что у меня хронич левосторонний аднексит, левый Я. индентирован к матке и есть в левом спайки, справа все отлично
рекомендовано отслеживать работу правого и пытаться именно на на него забеременнеть
загиб матки конкретный вперед (сдается что и тут тоже сложность)
и узелок в прошлом году на матке нашли, но сказали что это не мешает беременности ни под каким углом
Спермограмма в норме
общее здоровье... - да на мне воду возить мона (ну я такую установку даю себе, мелочевки всякие не в счет)- кровь с молоком грущу
а беременности нет грущу

ну а сейчас вот думаю начать новый цикл
подумываю про ИИ и ЭКО
еще такая фигня, врач у меня оч хорошая
но прежде чем продолжать дальше она решила лечить мне папиломовирусную инфекцию, которую нашли как бы в наличии в организме, на раститровке не нашли ни одного типа которые надо лечить и моя предыдущая врач мне сказала: с этим анализом - гуляй Вася - не мороч голову - это лечить не надо
а тут моя заломила что надо мол... да еще расписала схемку на 1000у.е. на одного с панавиром (или как его там) и еще какимто лекарством на 3-4 месяца
я отказалась
теперь думаю куда пойти куда податься я тут не причем
Bonika
у нас в Киеве все врачи такие......вымогатели! не переживай сильно, поедьте на море отдохнуть...расслабиться и только тогда начать все с начала! кста я знаю что если один из Я не работает по какой-то причине, то за него отдуваеться каждый мес второй)))) а после лечения пораженного Я здоровый идет на отдых, а тот еще слишком слаб и не может функционировать нормально.........поэтому витаминчики и здоровый образ жизни и все получиться!
Bonika
ПВЧ не лечится. Это вирус. Просто нужно следить за иммунитетом и поднимать его по возможности. ПВЧ на возможность заБ, на Б и на рождение ребенка никак не влияет.
ИМХО тебе просто нужно выключать голову и тогда всё получится само собой.
Luchistaya спасибо
я то и знаю что ПВЧ не лечится, все как бы мне понятно
поэтому эта схема на 1000у.е
при полном моем доверии этому врачу меня сильно подкосила
мол подход у неё нетрадиционный...
ну вот так

голову страюсь выключать
я вот еще что
ощущуение сломанности что ли

сейчас вообще наметила другие цели
сама по себе сдам анализы всякие разные
определюсь куда же мне бежать, в какой центр, к какому врачу
поеду отдохну и осенью наверное закручу по новой

Berimbao ага
только вот что интресно, левый, который вроде больной - тоже работает по полной программе...
просто мол труба с жидкостью...
тип того не рискуйте
но уже и на это плюнула
рискую улыбаюсь

спасибо вам улыбаюсь
я рада что все же решилась

Luchistaya тебя в особенности приятно было услышать
честно говоря вместе со всем форумом наверное плакала над твоими положительными тестами !!! улыбаюсь
Bonika
гидросальпинкс-жидкость в трубе, если это действительно он перед эко придется удалить(пролечить, хотя раз он есть, то видимо лечение не помогает?!), никто тебя в протокол с ним не возьмет- это заведомо провал грущу
эта жидкость в трубе токсична и ее изливание в матку приводит к тому, что эмбрионы не могут закрепиться и развиваться, опять же очень часто хроническим аднекситам и гидросальпинксам сопутствует и хронический эндометрит(все из-за той же изливающейся в матку жидкости)...
понимаю, что расстраиваю, но не теряйте время, с гидросальпингсом надо что-то делать!
НО! подтвердить гидросальпинкс может только лапара, у меня такой вид расширенной трубы с жидкостью давал эндометриоз брюшины, а у моей подруги просто труба была припаяна к кишечнику- тоже выглядело как жидкость в трубе я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Алла29
ну, тогда порядок! удачного лечения! улыбаюсь
радатакое подозрение у меня уже у самой возникало по поводу эко и токсичности жидкости
гидросальпинкс поставили когда делали МСГ после того как пролечили обострение хр аднексита
потом несколько узи конрольный (и до тоже) мне врач говорил что нету там ничего ... никакой жидкости...
только заключение мсг
после курс таблеток

чего там сейчас в трубе ненаю
но видимо лапары не избежать

а еще вопросик я тут не причем
а камера введенная в матку обнаруживает эндометрит?
и вообще что-то видит реально?

просто мне МСГ когда делали сначала камеру туда, потом трубы продули, какую-то жидкость повпрыскивали, а потом уже снимок

вот тогда и сказали - всё хокей... гуляй... делай детей я тут не причем
Bonika писал(а):

тебя в особенности приятно было услышать
честно говоря вместе со всем форумом наверное плакала над твоими положительными тестами !!

Ой, спасибо огроменное чет засмущалась я очень счастлива
ВСЕ с детЯми будем ВСЕ РАВНО!!! очень счастлива

АААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
всем привет. врач мне сказал, что очень маленькая матка. Девочкм, скажите, чем мне это может грозить?
Ksenika
гормональным лечением(((( хотя матка маленькая - это каких размеров?
Не сказала и не написала сколько. Раньше этого никто из докторов не говорил. Яуже троих поменяла. Все дружно говорили, что со мной все нормально. Но тем не менее утрожестан, дюфастон и клостилбегит назанчали. Вот посоветовали мне знакомые другого доктора, она и сказала что маленькая матка. но размеры не написала
Ksenika
сходи на узи влагалищное.............в какую-то клинику.........любую.........скажи мол задержка 3 дня а тест отрицательный.........гяньте что и как..........на узи посмотрят и на бумажечке напишут размеры матки, яичников и все такое))))
ходила. правда это давненько было. "матка размерами 47*23*34
отклонена кзади". это считается маленькая?
Ksenika
она что до этого коней осматривала? у меня считаеться нормального размера: длина-42, толщина-39, ширина-38

так что не паникуй! все у тя в норме)))
Воnika! Почитай на форуме темку о лапароскопии-если хочешь забеременнеть,а не долго и нудно лечиться -лапара,то что тебе необходимо! 2,5 года с прекрасной овуляцией-это срок! Хронические твои болячки только лапара в состоянии убрать,т.к. все воспаления-следствие инфекций(кот .кстати часто и ПЦР не выявляет) ,спайки опять же оттуда.Чудесный правый яичник тоже может быть в спйках,что мешает яйцеклетке попасть в трубу. Не тяни!

добавлено спустя 9 минут:

Ksenika! Матка-полый орган,кот.прекрасно растягивается во время Б. Я что-то не совсем поняла связи между маленькой маткой(с маленькой маткой успешно Б.и рожает миллион женщин и я одна из них) и клостилбегитом? У тебя овуляция есть? Ксли да -зачем клостил?
рада
спасибо большое
Galaxy
спасибо за поддержку и совет
переспала сегодня с этой мыслью я тут не причем
и сопоставив все факты, подумала, покумекала...
и сама к такому выводу пришла я тут не причем

сейчас думай пойти освежить все анализы в этом цикле
сег 2 ДЦ
вот не подскажите, а то я уже толком не помню в какие дни лучше сдать???
2-5й кажется на все гормоны кроме прогестерона и примерно 15-й 20й на прогестерон?
улыбаюсь заранее спасибо

Luchistaya чет засмущалась я супер, Абчихали!!!
я так рад я так рад от сердца и почек дарю вам розочку
Bonika
Да, гормоны именно в эти дни и сдаются, так что успеваешь подмигиваю
Berimbao
спасибо, я теперь хоть немного успокоилась
а то ничего никто не объясняет
Bonika
вообще-то камера видит довольно много и если есть участки подозрительные то как раз делают их биопсию и анализ, так что раз не увидели ничего может все ттт и нет проблем с эндометриемподмигиваю

то есть гидросальпинкс ставили только один раз и после лечения все было в норме-это обнадеживает! Значит возможно и нет его больше, надо будет глянуть на узи я тут не причем
соглашусь с девочками, что лапара- это следующий шаг, все же 2.5года приличный срок...
вон у меня у подружки все гормоны в норме, О подтверждали и на узи и по БТ, думали гидросальпинкс, т.к. все время видели расширение в трубе. Сделали лапару, гидросальпингса не оказалось, но отпаяли трубу от кишечника, обнаружили плотную капсулу яичников-продырявили...и в следующем же цикле после лапары она заБ, уже родила дочку ржу нимагу
Galaxy
овуляция есть каждый месяц. говорили яйцеклетка слабовата, но в таких случаях беременеют без проблем. а клост. назначили-пила
Девочки, вот что сегодня муж прочитал: "Именно к возрасту 34 лет достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием, считает профессор Джон Мировски (John Mirowsky) из Техасского университета (University of Texas).

Обследовав 2200 женщин, профессор пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения ребенка имеет определенный смысл. Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться с 22 лет и к 34 годам их становится меньше всего, с 35 лет наблюдается обратный процесс. Именно поэтому Мировски заявляет: "В любом возрасте женщина, родившая первенца в 34 года будет на 14 лет моложе, по состоянию здоровья, чем родившая в 18 лет". С возрастом женщина относится к своему здоровью более ответственно, ведет себя уже не так рискованно, как в 20 лет, и имеет обычно постоянного полового партнера. "

Так что мы с вами будем самыми молодыми и здоровыми мамочками! ржу нимагу
Ksenika
иной раз так хочется пообщаться с такими вот врачами, я бы ей сказала все что думаю....
О есть своя, но назначают клостил, а для чего?! а просто так, потому что надо же что-то сделать....слов нет.... вот не люблю я бездумное назначение клостила блым блым
откуда вывод о слабости ЯК? какие ФСГ и ЛГ на 2й дц? есть сопутствующие заболевания? может слабовата сперма? опять же кач-во ЯК можно и повысить, если память не изменяет, овариумом или шикарная весЧь- маточное молочко! подмигиваю
рада писал(а):

опять же кач-во ЯК можно и повысить, если память не изменяет, овариумом

Ага, я все 3 цикла стимуляции кололо Овариум, так что работает очень счастлива (ну в моем случае сработал)
Кsenika! Поддерживаю девочек-если есть своя овуляция,то просто поднимай иммунитет,высыпайся и не нервничай . А то можно такого настимулировать-мне двумя ИИ.полип наклостилбегитили,гистеру делала . Если бы не лапара - еще бы наверно кормила горе-врачей ,кот. ставят опыты на вот таких вот отчаявшихся и готовых глотать все ,что угодно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3