Алла29
привет
да нет
вроде не секрет
с моим диагнозом сказали - работайте продуктивно и все у вас получится
но
2,5 года - никак
все у меня в глобальном плане в норме
О. есть, регулярно, Мес как часы, день в день, я даже как-то взялась отслеживать длинну второй фазы, так вот ровно 14 дней после О и Мес приходят как часы
трубы обе проходимы (МСГ), правда в левой явление гидросальпингса (может неправильно написала, жидкость кароч), потому, что у меня хронич левосторонний аднексит, левый Я. индентирован к матке и есть в левом спайки, справа все отлично
рекомендовано отслеживать работу правого и пытаться именно на на него забеременнеть
загиб матки конкретный вперед (сдается что и тут тоже сложность)
и узелок в прошлом году на матке нашли, но сказали что это не мешает беременности ни под каким углом
Спермограмма в норме
общее здоровье... - да на мне воду возить мона (ну я такую установку даю себе, мелочевки всякие не в счет)- кровь с молоком
а беременности нет
ну а сейчас вот думаю начать новый цикл
подумываю про ИИ и ЭКО
еще такая фигня, врач у меня оч хорошая
но прежде чем продолжать дальше она решила лечить мне папиломовирусную инфекцию, которую нашли как бы в наличии в организме, на раститровке не нашли ни одного типа которые надо лечить и моя предыдущая врач мне сказала: с этим анализом - гуляй Вася - не мороч голову - это лечить не надо
а тут моя заломила что надо мол... да еще расписала схемку на 1000у.е. на одного с панавиром (или как его там) и еще какимто лекарством на 3-4 месяца
я отказалась
теперь думаю куда пойти куда податься