Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Теперь я от вас пока ни-ни, только если в раздел Беременность!

а вот это правильный настрой, от нас только туда
ржу нимагу
Nata_ly
к счастью, 3 месяца-это еще, а не уже!
ааааапппппччччххххиииии на всех новеньких планирующих во какие банки
ТАТУЛЯ Z писал(а):

OlivoCHka писал(а):

и в самое ближайшее время стану счасливой беремешкой!!!

Конечно станешь,даже не сомневайся,форум -волшебный,проверенно на себе! очень счастлива

подтверждаю! убедилась на собственном опыте. улыбаюсь
рада
Ловлю-ловлю-ловлю чихи моя грудь когда я бегаю , спасибо
даааа, похоже шампанское, действительно, волшебный напиток. скоро с полок магазинов пропадет, станет дефицитом улыбаюсь
девочки, на днях ночью..когда мой рЫбенок сопел у себя в кроватке, я решила посмотреть, как я пришла на форум...с чего начинала, что писала....и так забавно было все это читать, какие я наивные вопросы задавала, ничего не зная ни о БТ, ни об овуляции....такой себе валенок))) И тоже боялась, что не получится....ходила по нашим сайтам смотрела сколько стоит ЭКО и т.д....знаете, это в своем роде тоже было счастливое время....и вы ВСЕ об этом будете когда-то вспоминать с улыбкой, а рядом в комнатах будут сопеть ваши детишки!!!!!!!!!!
Фиша
Твои слова , да Богу в уши))))

Можно примкнуть к вашему лагерю? Мне уже 29 с половинкой))))
АникА
можно, у нас тут и младше есть чет засмущалась я
Ой, тут так много новеньких. Всем приветик.
А я давно не была......
KARINKA писал(а):

А я давно не была......

А ты посмотри на списки в начале темки (не знаю, правда, обновляла Тутик или нет) и улыбнись *если помнишь, сколько в самом начале планирующих было*....скоро мы и тебя плавно перенесем из одного в другой, вот увидешь!!!!!))))

добавлено спустя 2 минуты:

рада писал(а):

тут и младше есть

младшенькая наша! И ведь как вовремя к нам примкнула йоу
Фиша писал(а):

ты посмотри на списки в начале темки (не знаю, правда, обновляла Тутик или нет) и улыбнись *если помнишь, сколько в самом начале планирующих было*....

именно по этому поводу пока эти списки мне смотреть не хочется.
KARINKA
наоборот.....набирайся позитива! и скоро покинешь этот раздел)))..........пойдешь далее.....типа повышение.....в роту беремешек))))
Добрый день! Мне к вам можно? Или поздно? чет засмущалась я Форум волшебный-глядишь,и мне повезет?!!! я тут не причем
Galaxy
А почему поздно?Думаю девочки с радостью примут)))))
АникА! Мне уже 38-это скорее в раздел ,,Кому под сорок'' йоу Просто именно у вас тут атмосфера беременнетельная какая-то-я сюда хочу ржу нимагу чет засмущалась я
Galaxy
Так еще ж не 40))))
Мне вот тоже еще 30-ти нет))))Но тем неменее приняли с *добро пожаловать*)))))
Я тоже надеюсь на волшебство и чудеса, хоть шансов мало)
АникА! Про мало шансов-это врачи тебе сказали ? ржу нимагу Медицина-наука неточная. бееееее Это уже не я ,врачи говорят. Себе только верь,не зря же ты тут?! Значит веришь,а веришь-значит и шансы большие! внимание внимание внимание А что тебе врачи там наврали,какой диагноз? вопросик однако
Galaxy
Цитата:

АникА! Мне уже 38-это скорее в раздел ,,Кому под сорок''

а мы тут нестандартные попадаемся, суть не в паспорте, а в духе! ржу нимагу
Galaxy
Шеечный фактор(((( Мне моя врач тоже говорит про то что медецина это неточная наука, тем неменее 2,5 года ну никак не получается Б(((
Надеюсь, что хоть трубы проходимы, в августе ГСГ пройти нужно и гормончики сдать.....А так пророчат ИИ......но я всетаки надеюсь, что самостоятельно получится)
АникА, конечно будет чудо, вот увидишь. Может быть, как ты говоришь шансов мало, но они ведь есть. Со всеми нами обязательно произойдет то, о чем мы так мечтаем, у кого-то раньше, у кого-то немножко позже. Все будет ок.
АникА! Какие твои годы то? Мне 38, второй брак, сыну 13,а вот муж и я хотим общую девочку ржу нимагу (сейчас правда уже все равно кого). Год старались,а потом-проверка по всем статьям больше года......Все в порядке,анализы хоть на стену в рамочку,2 ИИ....., а результат-0! Вот тут я на лапару напросилась,т.к. уже не знали где еще ковырять. Все и открылось-спайки вокруг яичников мешали Я. попасть в трубу,хотя и О.всегда есть и с трубами все норм.-ттт. Вот сейчас на втором дыхании снова в бой! Так что девочка-не бывает необьяснимого ничего,всегда есть причина внимание Ищи,не сдавайся и все получится. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думаю,я это скоро подтвержу внимание

добавлено спустя 13 минут:

Пусть меня сейчас забросают гнилыми помидорами,но я скажу я тут не причем - до того,как я своего врача нашла,в одной очень уважаемой клинике мне тоже когда уже не за что зацепиться было про шеечный фактор ,несовместимость и прочее говорили,и 2ИИ было впустую . Так вот мой врач нынешний,а он светила с многолетним стажем, хирург,зав гинекологии сказал,что никакой несовместимости НЕТ внимание Это обычное выкачивание денег бееееее и причину нужно искать в другом.В моем случае все открыла лапароскопия. ржу нимагу
Galaxy
Nata_ly
Спасибо , девочки))))) Я пока руки не опустила, духом не пала......в этом есть заслуга и этого форума)
Мужа мну поддерживает мощно тоже) Он из нас двоих наверное больше верит, что вот-вот получится)))))
АникА! И это правильно! ржу нимагу И муж у тебя умничка! Настрой-это 50%успеха! ржу нимагу Выше носик! Меня тоже мой поддерживает очень,хотя бывали разные мысли,я его и прогоняла,говорила,найди себе моложе и плодовитую,а он мне-я сам знаю,что мне делать,она же не родит мне девочку на тебя похожую.... Так что ради наших мужчин-настрой только на положительный результат! Понятно?!! И никаких соплей! А почему ГСГ аж в августе? И гормошки почему за 2,5 года до сих пор не проверила? Кстати, по ГСГ трубы у мня проходимы,что и подтвердила лапара,но ЯК не попадала в трубу из-за спаек,может тебе на лапару нужно?
Galaxy
Я твоего мужа прямо зауважла))))Молодчинка он у тебя)))) Не гони его....все у вас ПОЛУЧИТСЯ!!!!)
Про гормоны узнала только сейчас......я в ЖК до этого наблюдалась,там мне ВООБЩЕ ничего не говорили.Потеряла 2 года просто,месяц назад меня осенило пойти в Центр планирования, там врач долго удивлялась, какого мне назначали некоторые анализы и почему не проводили полного обследования.
Galaxy писал(а):

А почему ГСГ аж в августе?

Моя врач ушла в отпуск,будет к концу июля только, а насколько я поузнавала ГСГ лучше делать в первой половине Ц.....монстры * не должны быть* )))) 1 августа.....так что ждемс.....впрочем и гормоны тоже по этой причине...
Galaxy писал(а):

Кстати, по ГСГ трубы у мня проходимы,что и подтвердила лапара,но ЯК не попадала в трубу из-за спаек,может тебе на лапару нужно?

Вот тоже задумалась.......вроде есть небольшой спаечный процесс........всеравно не скем пока советоваться.....
приветики, читала, читала, вот решила тоже написать, я тоже планирую беременность, примите меня в свою дружную компанию букетик
АникА! Спасибки большое-мой и вправду умница любимая!!! А скажи какие-то боли при ПА бывают? я тут не причем Ну или может поясница на ровном вроде месте побаливает? Если есть хоть какой то дискомфорт при ПА и все такое прочее-спайки скорее всего присутствуют. У меня после операции ПА безболезненный стал ,плюс оргазм даже намного ярче(сори за подробности чет засмущалась я ) Врач мой говорит-это потомучто спайки удалили и пролечились с мужем(его жена бывшая наградила его разными бяками и сама же позвонила года 3 назад и сказала об этом нифига себе ,ну мы и побежали анализы сдавать ,хотя тогда еще активно не планировали.) Cамое интересное,что ПЦР ничего не показал!!!??? Даже молочницу не высеяли! Мой врач,огда я ему рассказала это,сказал,что и не высеиваются бывает,а процесс себе вяло или не вяло течет...А как следствие - 2 года потеряно!

добавлено спустя 4 минуты:

Алла! Конечно заходи-тут девочки такие дружные и неравнодушные!!! ржу нимагу Думаю с удовольствием примут тебя в свою компанию ржу нимагу А как давно планируешь? И что врачи говорят? Поделись я тут не причем
Galaxy
Да иногда бывает при ПА больновато.....а вот поясница от работы болит....когда много сижу пишу)
ПЦР у меня чистая, молочницу до самого конца так и не смогла вывести, чуть понервничаю и рецидив, слава Богу не такой сила, как вначале было....

добавлено спустя 53 секунды:

Алла29
Добро пожаловать, волшебства и чудес на всех хватит))))

добавлено спустя 2 минуты:

Galaxy
Хорошо, что позвонила......а то вот так бы начали планировать, мало ли в какие неприяности это вылилось.....
А вообще, ты такая оптимистка, аж чувствую. как излучаешь его)))))
АникА! Спасибо за оптимистку-это у меня после лапары второе дыхание открылось,ведь уже искать больше негде и нечего! Теперь одна дорога-беременнеть! ржу нимагу Вот мужа дождусь и вперед и с песней! А овуля у тебя всегда есть и цикл какой,стабильный? А СГ сдавали?
Galaxy
Первым делом СГ сдали)))) ТТТ все хорошо)))) Порадовал муж этим)))
Про О ничего пока сказать не могу.....я ж как из темного царства из ЖК вырвалась)))) Только месяц анализы сдаю.....ПКТ показал несовместимость. Цикл 28 дней как по часам был ....а вот месяц назад была задержка на 3 дня..и в этот раз на 2 раньше пошли.Вот эта задержка меня потрясла и заставила после пойти в ЦП)

добавлено спустя 56 секунд:

Значит выбора у тебя точно нет)))) Только пузико )))))
АникА! ПКТ обычно в самую последнюю очередь сдают. И желательно не раз. у тебя почему то с него начали!? я тут не причем А вообще мне мой врач сказал,что никакой несовместимости нет! Искать надо в другом.Просто на бабки разводят и на ИИ склоняют. Овуляцию отследи,вторую фазу - вообщем гормоны надо сдать обязательно!
Galaxy
Понятно...выйдет моя врач из отпуска - возьмусь за нее по полной программе)))) Не слезу, пока на все вопросы не ответит))))
Спасибо за помощ и поддержку))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3