Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! какое-то время читала вас, но писать как-то не решалась чет засмущалась я . Но вот сейчас опять с верой в будущее, и надеждой на то что скоро станем мамами. решила к вам постучаться.
Мне 31. Планируем уже больше 2 лет. и никакого намека. проблемы как говориится есть, но нет таких которые препяствовали наступлению беременности. грущу Гормоны в норме, пролеченый ВПЧ, была дисплазия-сделали крио, долго заживало, но сейчас всё в норме. Муж сдавал спермограмму - скажем так не идеал, но с таким беременеть можно. дльнейшее обследование не проходила - опускаются руки. чет засмущалась я с каждым циклом приходит новая истерика и слезы, и ..... всё что этому сопутствует, но прошло немного времени и надежда возвращается снова.... улыбаюсь
Желаю всем не терять надежду и вскоре стать мамочками.
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Lucky_ писал(а):

Мне 31. Планируем уже больше 2 лет. и никакого намека. проблемы как говориится есть, но нет таких которые препяствовали наступлению беременности. Гормоны в норме, пролеченый ВПЧ, была дисплазия-сделали крио, долго заживало, но сейчас всё в норме. Муж сдавал спермограмму - скажем так не идеал, но с таким беременеть можно.

Я тебя очень хорошо,понимаю,Я сама столько прошла и метросальпингографию и пертубацию и лапароскопию.Но ВЕРЫ не теряю,что я обязательно стану мамочкой! А тебе может нужно обратиться к специалистам,которые непосредственно занимаются проблемой бесплодия.В Киеве например есть Городской специализированный центр семейного здоровья и андрогинекологии,там хорошие врачи гинекологи-репродуктологи,пройди обследование еще у них! У тебя обязательно все получится! подмигиваю
Девочки, привет!
АААПППЧЧЧХХХИИИ

АААПППЧЧЧХХХИИИ
nikossiya
Привет солнышко, вы уже такие большие 19 нед.,время так быстро летит,вроде бы только недавно радовались твоим //.Спасибо за обдувчик,очень надеюсь "заразиться" пузиком! улыбаюсь
Lucky_
от нас не уходят НЕбеременными, так что...прошу пожаловать....))
ТАТУЛЯ Z Спасиб за теплый приемулыбаюсь по поводу врачей спасибо за подсказку - с осени буду искать опять кого-то, мне к сожалению с врачами не везетгрущу а сейчас решила забыть на какое-то время и ...просто любить мужа ржу нимагу чему он несказано рад! чет засмущалась я
Фиша
Фиша писал(а):

от нас не уходят НЕбеременными, так что...прошу пожаловать....))

спасибо букетик верю всей душой и всем-всем девочкам желаю в скорейшем времени покинуть эту темку и перейди в другуюулыбаюсь
Lucky_
не надо опускать руки..надо бороться..все будет! а форум и наши 30+ болтушные темки волшебные.. почти все кто к нам приходил уже заБулыбаюсь
Я тоже так чуть более года назад пришла. а теперь видишь уже рожать срок пришелулыбаюсь
все будет... все прийдет..но в свое время.. малыш знает. когда надо идти к маме и папеулыбаюсь
Главное, верить и не опускать рукиулыбаюсь
la-la-la
Ксёна
совенок
Lucky_

добро пожаловать , девочки!!
Все у всех получится, главное верить!
ловите nikossiны чихи, они у нее очччень заразные!! подмигиваю

nikossiya вам с малышкой персональное спасиб
за обдувчик букетик
http://ovulation.org.ua/forum/topic12330.html

и всем девочкам кто верил в меня и поддерживал это любовь
Ой, ТУТИК, ну наконец-то....какой милый аватарчик, а линеечка вообще загляденье! чет засмущалась я
Мне в конце года 30-тник будет. 2 месяца назад все получилось, но случилась внематочная на 4,5 недельках грущу.
Врачи сказали планировать можно начинать с НГ, так что меня в список тоже добавляйте!! улыбаюсь
Tuta
Твое забеременивание как-то мимо меня прошло. ржу нимагу
Я тока заметила. чет засмущалась я
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! очень счастлива
А у меня этот цикл к сожалению,ановуляторный,а я так надеялась,что все получится весной! грущу
ТАТУЛЯ Z
Увидела твою линеечку улыбаюсь Єто то о чем я думаю?????????? ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши букетик букетик ураааааааа ураааааааа ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!
Да-да, Татуля у нас беремешка теперь....а все потому, что очень хотела и верила!!! Умничка...тьфутьфутьфу на нее!!!!!!!!!!

Девочки, все мы рано или поздно будем наслаждаться счастьем материнства!!!!!
Девочки! а мне в октябре 29 уже будет.
Несмотря на то, что мы уже 8 лет вместе , только недавно начали планировать. все откладывали, решали какие-то проблемы, то ремонт, то здоровье, то еще чего-нибудь. А сейчас поняли, что без малышика больше не можем!!! и что время так быстро летит,а мы все что-то делаем, решаем , а самое важное событие в нашей жизни может просто пройти мимо. Поэтому я с удовольствием пополняю ваши ряды и оооооочень надеюсь , что не столкнусь с проблемами планирования и в самое ближайшее время стану счасливой беремешкой!!! улыбаюсь
OlivoCHka
Добро пожаловать! Вливайся очень счастлива
И пусть всё получится очень быстро!!
привет. и я хочу к вам. мне уже 31. хотим детку 3,5 года. все никак не получчается. а наших докторов через одного из больниц бы поувольняла
Ksenika
добро пожаловать!

Все у вас получится...нужно, главное, верить...у нас число беремешек и мамочек среди нашей возрастной категории растет в геометрической прогрессии, Вы уж мне поверьте!!!!
Удачи вам в этом приятном деле!!!
спасибо большое
у меня в ноябре появяться двоюродный братик и сестричка! двойнята)))......тете 38 лет, старшему сыну 14 лет))))......планировали де-то месяца 4-5))))
OlivoCHka писал(а):

и в самое ближайшее время стану счасливой беремешкой!!!

Конечно станешь,даже не сомневайся,форум -волшебный,проверенно на себе! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika
Добро пожаловать,в нашу дружную компанию! очень счастлива
Berimbao
Будет тебе тренировка подмигиваю
Luchistaya
неа........я в Киеве живу, а они в Москве)))........но вот вспомнила прикол: я как раз в то время приезжала в гости и мне жаловались что никак не получиться бебика сделать (это ее второй муж)......ну мы и напились шампанского!!!.........а теперь вот в положении + двойня)))

опять оффтоп, сорри чет засмущалась я
Berimbao писал(а):

ну мы и напились шампанского!!!.........а теперь вот в положении + двойня)))

ржу нимагу вот ведь шампанское - панацея.

Berimbao писал(а):

опять оффтоп, сорри

да нет, здесь мы как раз в теме. Обсуждаем варианты подмигиваю
Luchistaya

можно я тоже к вам. мне уже 33.....правда я себя 33-х летней не ощущаю, но факт остается фактом. замужем 7 месяцев, каждый месяц жду малыша, а он все не приходит чет засмущалась я
Jamila Alizade
Не можно, а нужно! мы тут постепенно все из разряд планировщиц переходим в разряд Б, а потом и мамочек подмигиваю

Jamila Alizade писал(а):

амужем 7 месяцев, каждый месяц жду малыша, а он все не приходит

Придет, обязательно! 7 месяцев еще не срок, вы еще даже лимит не исчерпали подмигиваю
Главное ЗНАТЬ, что всё получится!!!
Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться. Мне позавчера исполнился 31 год. Пробуем с мужем сделать малышку уже 3 месяца, а может еще 3 месяца, но что-то тревожно уже. Читаю форум уже давно, вы такие умнички, так поддерживаете друг друга. В общем хочу к вам
Вот пришла к вам на форум и как то даже легче стало)))
Теперь я от вас пока ни-ни, только если в раздел Беременность! очень счастлива
Nata_ly писал(а):

уже 3 месяца, а может еще 3 месяца

Не уже и не еще, а всего! подмигиваю
Даже не думай переживать, очень рано!!!

OlivoCHka писал(а):

Теперь я от вас пока ни-ни, только если в раздел Беременность!

Это правильно! очень счастлива
Luchistaya:
Да, будем стараться дальше, вот через несколько дней заканчивается очередной цикл, жду с нетерпением.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3