Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
онечно примем!!!
конечно всё получится!!!!!
Luchistaya
мне кажется, или твоя линеечка тормозит? улыбаюсь
что-то у нас тут тихо обычно, может все планируют усиленно? ржу нимагу
Приветствую всех новеньких)) Приходите к нам в болтушку....возобновим общение и выполним и перевыполним план по рождению детишек!!!!!!!!!!
рада писал(а):

мне кажется, или твоя линеечка тормозит? Smile

А что с ней не так? чет засмущалась я
Считает всё правильно.
Luchistaya
видимо я торможу ржу нимагу увидела что у тебя стоит 17 недель, 2й триместр, а на линеечке только 16н4дн....а у тебя 17ая идет, так что все правильно, сорри букетик
Chara75
ЛяляЛа
привет,девчонки! все получится!обязательно! мы тоже с мужем усиленно планируем первенца и верим,что все получится с Божьей помощью и нашим упорством.
Удачиии!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Всем приветик!
Девочки, запишите и меня.
Мне 30 лет, планируем первенца.
Пока не получается, но всему свое время!
А нам уже 4 неделька пошла.Я не верю до сих пор,что получилось.
Ириночка76
от всего сердца поздравляю!!!
Ириночка76, мои искренние поздравления!!! Легкой беременности!!
приветик! я, наверное, даже уже не взрослая, а старая планирующая, но тем не менее планирующая улыбаюсь конечно, не просто планирующая, но и "занимающаяся" делом, но пока всё безуспешно.. сейчас только прочитала в соседней темке про возраст, когда можно зачать здоровое дитя, в зависимости от начала монстров.. у меня от 36 до 41, так что в самом начале этого цикла и нахожусь.. а с 33 до 36 вроде как перерыв был, далеко в прошлое не заглядывая.. может, от того и не получалось? это я себя так успокаиваю типа)))
Девочки, добрый день!
Я тоже давно планирующая "дамочка средних лет".
Но увы за 7 лет хоть-бы один намек на Б.
Но ничего, будем бороться до победы!!!
Дёмочка,Lama
Спасибо. от сердца и почек дарю вам розочку Вам скорой беременности!И наградку(зачали с нами) улыбаюсь
совёнок писал(а):

Но ничего, будем бороться до победы!!!

отличный настрой!! все будет! Главное верить и не сдаватьсяулыбаюсь
Ириночка76 писал(а):

И наградку(зачали с нами)

спасибо!надеюсь так и будет!!!
Tanka
спасибо за цветочек, пусть у тебя будет все легко.

la-la-la
у нас с тобой все еще впереди, тем более, что 2008г-год семьи, и все у нас будет.
Я каждый раз пишу себе на листке, что в этом 200… году я Б., правда годы каждый раз приходится переписывать, ну и что, мысли-то материальны, а когда пишешь- вдвойне улыбаюсь

А хотите прикол.
У нас в городе идет прививочная кампания. Всем желающим делают прививки от краснухи. Ну и я бегом в поликлинику.
А врачиха посмотрела на меня так критически, и говорит, мол, от краснухи надо до 25 лет делать, а ты куда собралась?
А я говорю, мол, планирую беременность. Она расхохоталась, ну как такое дело можно запланировать? В общем посмеялись с ней, но укол поставили
улыбаюсь
Совенок, но теперь тебе надо 3 мес предохраняться.
Новеньким - добро пожаловать и чтобы без пузяков отсюда не уходили!!!!!
Даешь каждой по ребеночку или даже по нескольку ребеночкофф!улыбаюсь))
Вера писал(а):

Совенок, но теперь тебе надо 3 мес предохраняться.

Ты имеешь в виду, что после прививки нельзя 3 месяца беременеть?
Да, мне говорили, у меня до осени есть время, сейчас лечу эндометриоз.
совёнок
Не унывай ! У тебя все получиться ! улыбаюсь Форум и вправду волшебный ! улыбаюсь И я по-моему в этом скоро окончательно буду уверенна !!! очень счастлива
Держи цветочки на скорейшею удачу улыбаюсь
Девочки.Вчера мне так было плохо,вся квартира в слезах была.Сходила к врачу.УЗИ опять не показывает.Сдала кровь.В понедельник ХГЧбыло 660.А вчера ХГЧ 200!!!!!!Что со мной было.Я думаа не переживу.Врач успакаивает,мол анализы могли перепутать.В понедельник опять сдадим вровь.Если же уровень ХГЧ будет маленький,НА ЧИСТКУ.Я не переживу.Врач говарит,что в любом случае Б есть(была)Ты можешь Б.Значит получиться еще не раз.Я чуствую,что все плохо.Хотя живот не болит.Кровит не много.Но подозрение на Замеш.Б. рыдаю
У меня вся надежда на понедельник,а вдруг моя масечка просто капризничиет?Меня пугает!Грудь упала.
Вчера после истерики у меня вроде разум включился,я все понимаю.Бывает,но осознать тяжело.Ведь только начала привыкать к мысли,что я Б,представлять какая она(он)будет.И вот,проблема.
Ириночка76
я тут не причем мда... срок маленький и не увидеть могли легко! даже у нас( эко) первое узи делают на 6ти неделях акушерских. ХГЧ опять же могли ошибиться- пересдай, падает он гораздо быстрее чем растет, так что сразу увидишь есть ли проблема. Если вдруг падает и ты на препаратах, то их надо отменить, тогда чистка может и не понадобиться, срок маленький очень и все может выйти само.
Надеюсь, что все же ошиблись в лаборатории, такое бывает и частенько!!!!!! мдя
Рада
Мне выписали утрожестан,сказали,что все равно не прекращать пить.Меня ни чего небеспакоит.Ни чего не болит.Завтра пойду на УЗИ(опять).Что там скажут.НО я готова уже ко всему.Благодаря поддержки мужа,мамы и подруги.Если бы не они,я бы свихнулась просто.Все проясниться завтра или в понедельник.Но я все же не теряю надежды.А вдруг бог услышит меня!
Ириночка76
пусть услышит!
я тут не причем
Ириночка76

Согласна с рада, срок очень маленький, УЗИ запросто может не видеть) а есди признаки исчезли и ХГЧ упал, не есть гут чет засмущалась я бум надеятся, что что-то с анализом подмигиваю
но, всё же, если это замершая, поговори с врачами, мож на отмене утрика М начнутся или медикаментозно вызовут, блин, ну чистки совсем не хочется чет засмущалась я
Ириночка76 писал(а):

.В понедельник опять сдадим вровь.Если же уровень ХГЧ будет маленький,НА ЧИСТКУ.Я не переживу.Врач говарит,что в любом случае Б есть(была)Ты можешь Б.Значит получиться еще не раз.Я чуствую,что все

Солнышко,держу за тебя огромные кулачки!!!!@@@@@@@@ Пусть твои опасения на счет ЗБ,не оправдаются и твоя масечка хорошо прикрепится к мамочке! подмигиваю
совёнок писал(а):

la-la-la
у нас с тобой все еще впереди, тем более, что 2008г-год семьи, и все у нас будет.
Я каждый раз пишу себе на листке, что в этом 200… году я Б., правда годы каждый раз приходится переписывать, ну и что, мысли-то материальны, а когда пишешь- вдвойне …

спасибо! конечно, все будет, и именно в этом году улыбаюсь
я не только на листочке пишу, но и всем-всем остальным советам, которые встречаю, следую.. столько мест всяких "нужных" близлежащих посетила, столько всяких хохоряшек понакупила, что как только малыш появится, книгу напишу "в помощь желающим забеременеть" улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ириночка76
не теряй надежды! держу за тебя кулачки..
есть молитва для "укрепления живота":
"Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь" надо нашептать на стакан воды и выпить её в течение дня..

может, это не твой случай, но подумай..
Всем приветик!
Добрые люди подсказали нужную темку, и вот я с Вами!

Я надеюсь, вернее верю, что буду мамой - ну очень хочется очень счастлива
9 мес стараемся... была на УЗИ на 6, 13 и 22 день - врач сказала что яйцеклетка созревает, все чудненько, не видит проблем.
Сдала на торч инфекцию и мазок, наши уреаплазму, с мужем успешно пролечились, снова 2 месяца стараемся - ничего...
Может я рано впала в панику?
муж пока спермограмму не сдавал, но меня еще удивляет, то, что не предложили сдать анализы на гормоны, совместимость и т.д.

Девчонки, подскажите с чего начать или продолжить? улыбаюсь))
Я еще год назад даже не думала, что и замуж выйду и о детях буду думать, все как-то работа.. работа, а тут поперло улыбаюсь)) но не все сразу, как хотелось!

С уважением!
Всем хороших праздников и вдохновения!!!
Ксёна
Привет и добро пожаловать! очень счастлива
Конечно, ты рано начала волноваться.
По статистике, у абсолютно здоровых пар Б наступает в промежутке между 6 и 12 месяцами. Если Б нет больше года - стоит обратиться к врачам и пройти проверку (разумеется, провериться на ЗППП и сделать УЗИ стоит еще в самом начале планирования, что вы и сделали!)
Ну и после 30 советуют обращаться к врачам, если результата нет через полгода после регулярных (!!!) стараний. Так как с возрастом все же у женщины, к сожалению, несколько уменьшается способность к зачатию (О происходит уже не каждый цикл) и чем раньше будет выявлена проблема, мешающая наступлению Б, тем лучше.
Единственное, что, пожалуй, стоит сделать на вашем этапе планирования, это сдать СГ мужа. Это начало начал, так сказать подмигиваю А то бывает потрачено много времени и сил, а причина всё это время лежит на поверхности - СГ. Проверить мужчину гораздо проше, чем женщину, поэтому с этого и начинают.

ну и удачи в начинаниях! А форум у нас волшебный подмигиваю
Luchistaya
Спасибо за теплый прием! улыбаюсь
Мужа обязательно отправлю на СГ, главное, что он согласился, будем ждать результатов.

Надеюсь и верю что у всех будут заветные две II.
Форум у Вас действительно волшебный, и очень много полезной информации улыбаюсь

Всем успехов!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3