Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как дела? Что-нибудь получилось? йоу
урааа!меня обчихали!!!нас всех-обчихали!!!
Tuta
Планирующии первенца.
Я аж 2 раза написана от сердца и почек дарю вам розочку нифига себе .Вероятно будет двойня. очень счастлива Спасибо!
Я вот уже год на сайте тусуюсь и пока никак рыдаю
ТЮЛЯША
Да мне тоже пока не как.Просто в начале написано,кто планирует первенца.Я там ж 2 раза написана.Вот и прикалолась.
У нас обязательно всё получиться.Я в это верю.Удачи.
Конечно получиться ! ржу нимагу
Всему свое время ..
И тебе удачи ! @@@@@@@
Алюшка, спасибо,я тоже рада видеть тебя. а еще больше рада видеть то,что ты Б. и все протекает оК, чего и в дальнейшем желаю,ттт от сердца и почек дарю вам розочку у меня, к сожалени,таких новостей нет пока,так что чихай и дуй почаще и посильнееееее улыбаюсь
привет!
можно к вам, мне 31, я тоже планирую
Pet
привет) конечно,присоединяйся,вместе веселее подмигиваю
давно планируете?
Девочки, мне 38 лет. Уже есть сын (18,5 лет). Хотим с мужем девочку родить. Все решаемся. Кто рожал в этом возрасте, ОТКЛИКНИТЕСЬ! Как протекала беременность и роды? Каково здоровье после вскармливания. Что с гормонами? Ну все, о чем душа болит...
из личного опыта поделиться не могу, так как я чуть помладше))) Но у нас есть девочки, которые в 35 беременные....и все прекрасно! Небольшая разница)))
Моя сестра двоюродная родила ПЕРВОГО ребенка в 38, беременность протекала лекго, роды прошли без осложнений и восстановилась очень быстро. Ребеночек сейчас уже в школу пошел))) Все замечательно!
В Германии знакомая второго родила в 42, беременность протекала нелегко, но родила нормально и ребенок здоровый!
Думаю, когда речь идет о втором ребенке...то до 40 лет можно беременнеть и рожать, не думая.
Ну разве что при Б. может стоит анализы на пороки развития сдать. Хотя и это не обяазетально.
Удачи вам и приходите к нам в болтушку "30+..."
dalila
Почитай дневничок беременности Маленькой мышки.
Может там какую полезную инфу для себя найдешь.
Нам с мужем почти по 40. Ему будет 40 в мае , мне в ноябре. Дочке 16,5 хотим ещё родить ( всё равно кого). Сейчас работаем над этим. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
ZUZU писал(а):

olij
Как дела? Что-нибудь получилось? йоу

Привет. Дела никак пипец М пришли вовремя даже на день раньше правда какие то скудные для меня.В этом цикле начала мерять БТ пить фольку и уже запаслась тестами на О.Будем стараться дальше. Так хотелось любимому на ДР Сделать подарок из // а не получилось грущу
Девочки! Я с вами! Мы тоже с мужем хотим чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Предлагаю держаться вместе!
Вчера получила результаты анализов на Estradiol! Результат-279,45ng/ml,при норме 77-277ng/ml.Не большой,но перебор! чет засмущалась я Девчонки,может кто знает ,чем грозит его избыток?Шерстила интернет,но так толком ничего и не поняла,какие могут быть последствия,при избытке этого гормона? чет засмущалась я
olij
olij писал(а):

Так хотелось любимому на ДР Сделать подарок из // а не получилось

А я хотела на 8 марта себе подарочек из //, тоже не получилось, а 9.03 пришли Монстры всем пипец Вот сейчас жду О я тут не причем
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Вчера получила результаты анализов на Estradiol! Результат-279,45ng/ml,при норме 77-277ng/ml.Не большой,но перебор! чет засмущалась я Девчонки,может кто знает ,чем грозит его избыток?Шерстила интернет,но так толком ничего и не поняла,какие могут быть последствия,при избытке этого гормона? чет засмущалась я

я думаю. что тебе не стоит напрягаться на этот счет.
Вера
Я тоже,так думаю,преизбыток,же гормона не большой! После М пойду к врачу,пусть прокомментирует ситуацию!
Schatz писал(а):

Девчки-россиянки,скажите,а сколько стоит в России планирование беременности? Достаточно страхового полиса? Или надо отдельно платить? моргаю

полиса недостаточно.
На этом саейте можно найти некоторые цены.

http://www.myriamm.ru/doc_180.htm

добавлено спустя 1 минуту:

ТАТУЛЯ Z писал(а):

После М пойду к врачу,пусть прокомментирует ситуацию!

Все остальное в порядке кроме этого гормона?
Вера писал(а):

Все остальное в порядке кроме этого гормона?

Да,вроде,Прогестерон в норме,сейчас я на финишной прямой к планированию,после лапары! улыбаюсь Так,что будем надеяться,что в скором времени все получится! улыбаюсь
Давайте!!!!!! Я тока за !!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЧЕКИ.свекровь родила мужа моего в 42 и нормально.так это было 30 лет назад, А сейчас 21 век на дворе Вперед и УДАЧИ.
у моей мамы подруга родила в 42 года..второго ребенка..старшему было тогда 15 лет.. она говорит,что не думала что будет так тяжело...

а вообще тут дело такое... каждому самому решать улыбаюсь
у нас есть друзья - пара,так у девушка ждёт ребёнка ей 23,а её братику 2 годочка!!! так что всё возможно!!!
У меня мама родила сестру в 38,5 лет , мне было 18,5 .
Беременность протекала легко . Делали кесарево , но это из-за травмы таза ( мама была в аварии , был раздроблен таз ) .
И мама , и я ненарадуемся на сестру . Так , что мой совет долой все страхи ! Желанные дети - они счастливые и делают всех счастливыми вокруг себя !
со мной в роддоме лежала женщина ей 43 родила девочку старшему сыну 19 среднему 17 ............... у нее все хорошо было только ее врачи контролировали по давлению (ну говорили в таком возратсте скачет ) у нее не скакало но было немнго повышено ....) родила легко без осложнений ровно в 40 недель
Привет!Вот к 31 году созрела для второго детенка в семье, и меня запишите! очень счастлива
Девочки, и меня, и меня возмите чет засмущалась я
мне 32...ребенка планируем первого...только вот пока никак не получается грущу но мы не унываем и стараемся очень счастлива
Всем приветик! улыбаюсь И меня возьмите!!! Планируем первого ребеночка, ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачи нам!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3