Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первый день теста радости не принес но и настроение не испортил. Еще у меня в запасе четыре тестинки надеюсь поймаю свою О за руку ржу нимагу
Привет всем планирующим.
Вчера увидила две заветные полосочки на тесте для О старались полночи сегодня вечером думаю нужно еще поприставать к любимому чет засмущалась я и начинать держать кулачки и надеяться на чудо
olij
Пусть все у тебя получится! улыбаюсь
olij
Старайтесь по полной программе, желаю такой ночи любви, чтобы УХ!!! улыбаюсь Мои кулачки - тебе @@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z
Как твои дела? Как настрой?
ZUZU Дела нормально! Этот цикл на УЗИ-мониторинге,а там как врач скажет! Завтра иду на прийом к врачу! Честно говоря надоело все, до безобразия! Так хочется уже начинать планирование! А как твои дела? Как ТТ,в норме? Ты наверное уже планируешь,по-полной программе! улыбаюсь
принимайте новенькую!

в феврале исполнилось 30!

Детей нет, фибромиома и непроходимые трубы...
Но я верю.
jadd
С этим стоит обратиться к врачу.Советую посмотреть форум лапораскапия!!!У меня была не проходимость труб(обеих)Сделала в декабре операцию,вот первый месяц планируем.Я раньше тоже надеялась,а вдруг получиться?Много лет надеялась,пока не нашла хорошего врача.Который обьяснил мою проблему.Монстры скачут,даже уже не пойму когда они идут,грудь ноет.Надеюсь,что скоро все получиться.Удачи тебе.
jadd добро пожаловать!

а как установили непроходимость труб?
что делали? лапару? или ГСГ?
если только ГСГ, тогда полностью согласна с Ириночка76

держи букетик
jadd
Привет, добро пожаловать! букетик
Форум волшебный, кто сюда попадает - обязательно Беременеет! Так что удачи! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z
Да! Планирую. Сегодня 22ДЦ из 28. Жду результатов я тут не причем
Так и вы тоже планируйте, несмотря ни на что! Делайте ПА через день, начиная дня с 8ДЦ, может и получиится! Бывают такие чудеса, и в ановуляторные циклы беременеют, и в сбившихся странных циклах, и даже во время М нифига себе . Так что действуйте по принципу "а Васька слушает, да ест". Обследоваться конечно надо, но и время зачем зря терять? подмигиваю
P.S. ТТ - опять высокая во 2 фазе. 37,0-37,4. Но я уже не переживаю, наверное это все-таки особенность моего организма, т.к. в 1 фазе была нормальная.
ZUZU писал(а):

Делайте ПА через день, начиная дня с 8ДЦ, может и получиится

Наверное в следующем цикле, так и будем делать,а вдруг и в правду получится с первого раза! Да,еще хочу попринимать Тифоль,перед началом планирования,так для профилактики,сама себе назначу! улыбаюсь
Привет,девочки! очень соскучилась по всем, а дела-то здесь продвигаются улыбаюсь Поздравляю вас всех!!!!
nedumka
Drina ПДР 4 марта
Lilu-skazka
Carlyna
Алюшка ПДР 25 мая
Tanka ПДР 31 мая
Natusya24
Рада
Tatoshka
Амели
Shlon
ТатаS
Brizzza
Mirra
Luchistaya
nikossiya

я пока без хороших новстей, и честно говоря,уже надеюсь только на чудо.Неясный генез.Что это??? Девчат,кому ставят такой же дурацкий диагноз? В конце октября делала лапару - ничего,что могло мешать Б.В прошлом месяце отловила О.-седня снова пришли монстры. Одновременно со мной делала лапару приятельница,у нее непроходимость убрали и уже четвертый месяц Б! Конечно,я за нее очень рада,т.к. у них не получалось 2 года.Я просто привела пример,что у пар с конкретными причинами эти самые причины убираются, и Б. наступает,а мы уже просто близки к отчаянию,врачи только разводят руками "планируйте-планируйте"...да мы планируем!только планы эти уже почти 4 года рыдаю даже сейчас пишу в слезах,не знаю, что и думать(((
мумик
привет! улыбаюсь
спасибо за поздравления! давненько тебя не было, раскисать не надо, с нами дело быстрее пойдет!!!! неясный генез, конечно, неприятно, ну а мужа проверяли?

ааааапппчччччххиииии на тебя! ржу нимагу
рада спасиб за чих,долетел бы)) да конечно, мужа проверяли 158 раз! вроде как нормально,ну не идеально,не илья муромец,но для москвича пойдет, поэтому-то и ставят неясный генез,а не мужской фактор
мумик писал(а):

рада спасиб за чих,долетел бы)) да конечно, мужа проверяли 158 раз! вроде как нормально,ну не идеально,не илья муромец,но для москвича пойдет, поэтому-то и ставят неясный генез,а не мужской фактор

Привет!
1.а с совместимостью у вас как?
2. гормоны в порядке?
3.яйцеклетка нормально созревает, выходит?
4. может сделать анализ на кариотип?
мумик
хз... у меня вот только на эко выяснилось, что проблема была еще и в моих яйцеклетках, нам даже пришлось делать ИКСИ, не хотели они оплодотворяться просто сами....

добавлено спустя 1 минуту:

неясный генез- самая противная вещь, не понятно как с ним бороться чет засмущалась я
Вера,спасибо за отклик
мы же почти 4 года планируем! все это проделано понескольку раз,напр., гормоны я сдавала в 2006,все были в норме,причем "золотая середина",не предельные значения, после лапары попросили сдать еще раз,т.к.результаты "состарились" - все ОК! совместимость ОК, кариотип тоже в поряде и т.д. поэтому-то и неясный генез,потому что все проверено по 150 раз. Силы и моральные,и физические,у меня на исходе рыдаю

добавлено спустя 14 минут:

рада
да,Радочка,это действительно самый дурацкий диагноз,согласна(
Рад,скажи пжл,я, к сожалению,пропустила здесь многое, ты когда делала эко+икси? Б.-это результат эко? если да,то сколько попыток пришлось сделать?извини,если слишком прямые вопросы? просто,похоже,что со своими блестящими анализами без эко нам не обойтись
мумик
щетовидку проверяла?
Привет дорогая...сто лет)))
Фиша приветик!!
да,есессно, это вместе с гормонами проверялось,а врач,когда меня только увидела,сразу заявила "а я вижу,что вы не мой пациент", а потом уже анализами и узи подтвердилось. Я уже,знаешь,сама выискиваю в том же инете,что бы еще сдать, да уже нечего...начинаешь сама себе проблемы выдумывать уже я тут не причем
мумик
делала 2 попытки, первую в сентябре, вторую-удачную в ноябре улыбаюсь
делала в Москве в "Мать и Дитя", захочешь, дам координаты своего доктора улыбаюсь может он увидит то, что не видели другие, очень рекомендую хорошо
мумик привет!
да у нас такое пополнение большое беремешек и мамочек
честно говря ждем всегда тебя с хорошими новостями

мумик, вы же в ЦПСиРе обследуетесь?
а к Таневскому мужа водила?

я тоже вот собираюсь по радиным стопам подмигиваю
с ее легкой руки и чиха надеюсь все получится!
присоединяйся подмигиваю
рада спасибо, да,хочу попросить тебя поделиться координатами я тут не причем я ,правда, сейчас наблюдаюсь у нового доктора,который мне делал лапару, и, он уже примерно десятый за эти неполные 4 года, но все-таки стоит попробовать, еще надеюсь, но уже на чудо - обследовали вдоль и поперек)) спасиб тебе еще раз и легкой Б.!
Tuta приветик! сменили мы уже этот ЦПСиР, и так почти два года им подарили, Таневский посмотрел, СГ назначил, мои результаты посмотрел, больше года не получается? идите на ЭКО! без комментариев. А в экошном отделении у них вообще странное отношение, или моя врач отличилась. Приемы всегда были такие: я выискиваю что бы мне еще проверить, а она соглашается,да-да сдайте, сама ни разу ничего не назначила! ИИ была неудачная. а в июле начали длинный протокол к эко+икси,я уже изливала душу, так мне ДЮФ индивидуально не подходит,все препараты проколола-пропила,а самой попытки не сделали, т.к. ДЮФ затормозил О.,вообщем опыт плачевный. Лапару мне делали в ГУ НЦ акушерства,гинекологии и перинитологии РАМН,там я сейчас и наблюдаюсь периодически,мне туда,конечно,ездить неудобно,это другой конец Москвы,но я уже есессно плюю на эти трудности и максимально стараюсь. Вот может Радин центр поближе будет и + проверенный, абы куда ведь тож не пойдешь,и так время уходит грущу
А еще, девчонки, я перед новым годом ходила к тибетской монголке,она нам с мужем каких-то трав надавала на два курса,кот. мы уже закончили, вот она должна еще весной приехать,пойду спрашивать с нее где ж результат очень счастлива вообщем все методы мы уже испробовали и научные, и не очень. Веселуха.
Татуля Z ZUZU спасибо за поддержку.
Девочки всех с наступающим праздником исполнения самого заветного желания от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником! от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть нас не покидает весенне настроение, а с ним и новый прилив надежд, а сним и сбытие нашей главной мечты! Я от всей души нам всем этого желаю, да поможет нам Бог!

Tutaсовсем голова съехала, не ДЮФ мне О.затормозил перед эКО, а клостелбегит подействовал угнетающе чет засмущалась я вообщем,теперь уже никакой разницы...хотя, опыт-сын ошибок трудных,будем его учитывать в дальнейшем подмигиваю
девочки,принимайте.с февраля стала бегать по врачам.пока вроде всё не так страшно,но...
Девчки-россиянки,скажите,а сколько стоит в России планирование беременности? Достаточно страхового полиса? Или надо отдельно платить? моргаю
Дёмочка
Добро пожаловать и никаких "но"!улыбаюсь))
Удачек Вам!
Дёмочка привет! главное - начало планированию положено,а морально на этом сайте всегда поддержку найдешь! удачи тебе улыбаюсь
Фиша писал(а):

Дёмочка
Добро пожаловать и никаких "но"!улыбаюсь))
Удачек Вам!

спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

мумик писал(а):

Дёмочка привет! главное - начало планированию положено,а морально на этом сайте всегда поддержку найдешь! удачи тебе улыбаюсь

спасибо! на поддрержку я очень надеюсь!

добавлено спустя 5 минут:

Schatz писал(а):

Девчки-россиянки,скажите,а сколько стоит в России планирование беременности? Достаточно страхового полиса? Или надо отдельно платить? моргаю

не знаю у кого как,а у меня получается,что сам врач в ЖК-бесплатный,а все анализы платные.
ох,что то нет меня в очереди грущу
кто крайний?
я за вами!
ААААААААААФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУ на всех!!!
Мумик, очень рада тебя видеть!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3