рада спасибо, да,хочу попросить тебя поделиться координатами

я ,правда, сейчас наблюдаюсь у нового доктора,который мне делал лапару, и, он уже примерно десятый за эти неполные 4 года, но все-таки стоит попробовать, еще надеюсь, но уже на чудо - обследовали вдоль и поперек)) спасиб тебе еще раз и легкой Б.!
Tuta приветик! сменили мы уже этот ЦПСиР, и так почти два года им подарили, Таневский посмотрел, СГ назначил, мои результаты посмотрел, больше года не получается? идите на ЭКО! без комментариев. А в экошном отделении у них вообще странное отношение, или моя врач отличилась. Приемы всегда были такие: я выискиваю что бы мне еще проверить, а она соглашается,да-да сдайте, сама ни разу ничего не назначила! ИИ была неудачная. а в июле начали длинный протокол к эко+икси,я уже изливала душу, так мне ДЮФ индивидуально не подходит,все препараты проколола-пропила,а самой попытки не сделали, т.к. ДЮФ затормозил О.,вообщем опыт плачевный. Лапару мне делали в ГУ НЦ акушерства,гинекологии и перинитологии РАМН,там я сейчас и наблюдаюсь периодически,мне туда,конечно,ездить неудобно,это другой конец Москвы,но я уже есессно плюю на эти трудности и максимально стараюсь. Вот может Радин центр поближе будет и + проверенный, абы куда ведь тож не пойдешь,и так время уходит
А еще, девчонки, я перед новым годом ходила к тибетской монголке,она нам с мужем каких-то трав надавала на два курса,кот. мы уже закончили, вот она должна еще весной приехать,пойду спрашивать с нее где ж результат

вообщем все методы мы уже испробовали и научные, и не очень. Веселуха.