Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирулик
дело в том, что мы не живем еще там, где делаем ремонт. муж хочет чтоб я тоже ехала туда убирать, так что или он поймет, что мне лучше не ехать дышать пылью, или буду дышать.
Anselm
Однозначно надо стараться ограждать себя от всякого такого! Пусть там муж думает что хочет а вы себе свое знайте!
Ирулик
Обязательно получится - я пришла на этот сайт в 2006 году в клуб поддржки по той же причине - и вот у нас уже есть мася!!!!Это магический сайт!!! очень счастлива хорошо хорошо спасибо спасибо :welcome: :welcome1: - тебе!!!
Anselm писал(а):

orange_fox
Ирулик
дело в том, что мы не живем еще там, где делаем ремонт. муж хочет чтоб я тоже ехала туда убирать, так что или он поймет, что мне лучше не ехать дышать пылью, или буду дышать.

Я б забастовала зная свой характер! у меня ПМС ну что за фигня! Что за издевательство!

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Ирулик
Обязательно получится - я пришла на этот сайт в 2006 году в клуб поддржки по той же причине - и вот у нас уже есть мася!!!!Это магический сайт!!! очень счастлива хорошо хорошо спасибо спасибо :welcome: :welcome1: - тебе!!!

Спасибо за добрые слова и поддержку! Я вот тоже пришла на сайт мне тут нравится! Тут столько хороших людей, и много инфо и советов и просто общения приятного! Иногда вот тяжко на душе включишь форум и сразу легче становится!
Anselm писал(а):

orange_fox
Ирулик

Тогда или разделение обязанностей (он идет туда, а у Вас стирка, уборка, готовка, да мало ли чего) или вопрос ребром (убирай сам или нанимай людей), но последний вариант чреват скандалом.
Anselm
Скажи, что доктор сказала, что при планировании КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя дышать пылью. Даже если ты будешь в респираторе.
vikysja
Ирулик
orange_fox
Luchistaya

спасибо за поддержку
постараюсь как-то решить
А меня нет. грущу Мне через 2 месяца 35, а малышика пока не получается. грущу
starushka13
Не расстраивайся !!!! Обязательно твоя малышка придет к тебе ! А то и не одна ! ржу нимагу Давно планируете ?
starushka13
Выше нос!!! Равнение на планирование!!!
Всё получится!
35 - это не старушка, а девушка в полном расцвете сил!!! ржу нимагу
starushka13
Главное не раскисать!!! Моей сестре 33,замужем за чехом,всё у ней хорошо,но детей нет пока, потому что она считает, что "ЕЙ РАНО,НАДО ПОЖИТЬ ЧУТОК ДЛЯ СЕБЯ"( СОГЛАСНА,ОНА РАБОТАЛА ТЯЖЕЛО, ПОКА УСТРОИЛАСЬ И НАШЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ)" годика так через 3-4! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и она уверена, что всё будет хорошо! и будет!!!всё зависит от нашего настроя! мне кошда то нашадали 2х детей,причём гадание во многом и у меня и у моей подруги сошлось, вот только детки у нас не получались - я истерила,впадала в депрессии, но планировала, лечилась....потому что в душе я знала, что мне предначертано иметь детей! я верила!!!
главное верить!!!!! очень счастлива
Привет всем девочкам!
starushka13
Привет землячка. Я тоже с Николаева.
Не расстраивайся. Все у тебя еще будет. Обязательно будут детки.
starushka13 писал(а):

Мне через 2 месяца 35, а малышика пока не получается

Не раскисай! Все будет хорошо,вот увидешь!Потом,сама будешь смеяться над своими страхами!Не забывай,что форум волшебный и рано или поздно все Б! улыбаюсь Я,уверенна,что все у нас получится! улыбаюсь
starushka13
Точно - форум волшебный! Так что никуда не денешься с подводной лодки ржу нимагу , если уж попала сюда, то неспроста - заразишься "вирусом Б"!

У меня начался 2-й цикл планирования, сегодня 2ДЦ. 1-й блин оказался комом. Переболела гриппом (2 недели, как раз после О), антибиотики пила, так что в прошлом цикле уже всё было ясно. Но в этом - буду стараться изо всех сил!!!
Так что не раскисаем, а действуем! улыбаюсь
ZUZU писал(а):

Но в этом - буду стараться изо всех сил!!!

Удачи тебе и достижения положительного результата! улыбаюсь А уменя опять этот цикл в пролете,врач еще на месяц отложил планирование,хочет понаблюдать за работой яичников после лапары и реабилитации. грущу Ну ничего,может весной с первого раза и получится?

добавлено спустя 1 минуту:

А как,твоя ТТ в норме или все еще высокая? Помнится у тебя была такая проблема,или я ошибаюсь? чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z
Точно, ТТ высокая. Так и продолжается. Но я переболела гриппом, в понедельник только после больничного на работу вышла, а вчера цикл новый начался, теперь не знаю, как дальше будет. Но настроена решительно! очень счастлива Спасибо за поддержку!
Тебе желаю удачи в нашем нелегком деле, чтоб все шло, как по маслу, и как можно скорее увидеть заветные // внимание
ZUZU
Спасибо за поддержку! подмигиваю
Девчонки подскажите,если мне ДЮФ не подходит,вместо него можно принимать Утрожестан? У меня от ДЮФ постоянно случаются маточные кровотечения, в середине цикла! чет засмущалась я Правда не обильные,скорее мазня,но все равно,приятного мало!Врач сказал,что по видимому мне ДЮФ не подходит,хотя на его практике, это 2-ой такой случай!
ТАТУЛЯ Z
К сожалению по поводу лекарств ничего не могу сказать, т.к. их не принимаю (слава Богу). Но я прочитала твой дневничок. Ты там писала, что О была на 13 ДЦ, значит цикл будет 21 день, почему? После О как минимум должно пройти 11-12 дней. А ты свою БТ нигде не ведешь на сайте? Я свою веду на бебиплане, заодно можно посмотреть на чужие графики (для информации), их там столько! Еще у нас есть болтушка о БТ, если захочешь, присоединяйся! Тем более недавно новая открылась, "волшебная-полосатая", так что думаю дело пойдет! ржу нимагу
ТАТУЛЯ Z писал(а):

если мне ДЮФ не подходит,вместо него можно принимать Утрожестан?

Конечно. Его лучше принимать интравагинально.
У меня от Дюфа были отеки сильные, от Утрика - никаких побочек.

ZUZU писал(а):

Но я прочитала твой дневничок. Ты там писала, что О была на 13 ДЦ, значит цикл будет 21 день, почему? После О как минимум должно пройти 11-12 дней.

Согласна. ТАТУЛЯ Z, я тебе написала комментарий в теме Комментарии к дневникам, но ты наверное не читаешь эту тему.
2-я фаза не может быть такой короткой. 12 дней - минимум, а уже на поддержке прогестерона она обязательно будет дней 14-16. Так что цикл в среднем будет 27 дней, но никак не 21.
Luchistaya писал(а):

я тебе написала комментарий в теме Комментарии к дневникам, но ты наверное не читаешь эту тему.

Прочитала и даже ,тебе ответила,а ты наверное не увидела мой ответ! подмигиваю Сегодня начались М,так,что цикл оказался не 21 день ,как я предполагала,а 18 дней чет засмущалась я Результат анализа на прогестерон такой:18,88 ng\ml,а норма2.5-25 в лютеиновой фазе! Так.что по подсчетам врача О была на 6ДЦ чет засмущалась я Завтра иду к врачу,разбираться со своими короткими циклами!(Это уже второй цикл,продолжительностью 18 дней)
ZUZU писал(а):

А ты свою БТ нигде не ведешь на сайте? Я свою веду на бебиплане

Я тоже,там веду свою БТ,просто пока еще не вставила в дневничок!

добавлено спустя 6 минут:

Да,девчонки в дневничке я не правильно выразилась,я имела ввиду,что когда я писала был 13ДЦ,а овуляция к этому дню, уже прошла,хотя был только 13ДЦ.Только,что прочитала это место в дневнике и поняла,что вы решили,что О была на 13ДЦ.Хотя ,как утверждает врач,О была на 6ДЦ чет засмущалась я
Привет девчонки! Принимайте новенькую меня зовут Оля мне 32 года я планирующая.Завтра первый день буду делать тест на овуляцию (уже купила) надеюсь результаты будут хоть чуточку положительные букетик
Я тоже новенькая, принимайте в дружные ряды)

В ноябре была замершая. Теперь вот опять планирую. Надеюсь только на хорошее!
Девочки подскажите как исправить у меня почемуто неправильно высвечивается дата рождения и соответственно мой возраст как это исправить грущу
idaa idaa Добро пожаловать! букетик

olij заходишь в свой Профиль
вторая строчка под заголовком форума
там есть графа Дата рождения - исправляешь
Tuta спасибо сейчас попробую
ТАТУЛЯ Z
Тепероь понятно!
Но 18 дней - это ненормально короткий цикл. Конечно, к врачу надо!
Luchistaya писал(а):

Но 18 дней - это ненормально короткий цикл.

Совершенно с тобой согласна,была у врача,сказал,что такой сбой произошел на фоне моей индивидуальной непереносимости ДЮФ.Будем отслеживать еще один цикл,хочу надеяться,что все нормализуется,без ДЮФ! Мне даже самой уже интересно,какой длинны у меня будет цикл после лапары,т.к предыдущие 4 цикла все были на ДЮФ! А они были какие-то не нормально короткие! чет засмущалась я Буду запасаться терпением еще на 1 цикл,хотя порядком все уже надоело!
я тут не причем
olij
idaa
Добро пожаловать и удачи в нашем благородном деле!
ZUZU, Tuta,

спасибо !
Всем новеньким - добро пожаловать и удачи в планировании, у вас все получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3