Девочки. У меня к вам вопрос.
Я, только, не знаю, в ту ли ветку пишу. Здесь решила написать, ну потому что мы планируем, и что мне уже за 30. Если, что-то не так, то поправьте и не серчайте. Может, кто поможет?
Пожалуй, начну по порядку.
Планировали ребеночка, прошло две недели, оказалось, что не беременна (жаль). Была задержка в один день. Накануне месячных чувствовала себя отвратительно.
Три дня шли сильные месячные, чувствовала при этом себя очень плохо – низкое давление, тошнота, головокружение (раньше такого не было никогда). На четвертый день они стали только пачкать и все. Сейчас ничего нет. И вот уже два дня сильно тянет низ живота. Причем очень так настойчиво, что ли, и при этом снова чувствуется слабость и головокружение, и время от времени – тошнота (во время еды). К вечеру я еле доползаю домой и в девять часов засыпаю как убитая. А на работе я стала очень рассеяна и невнимательна. Понимаю, что невнимательность это то не чувство, но на меня это не похоже. И сотрудники и знакомые меня не узнают. Сегодня на форуме пытаюсь найти нужную тему и никак не могу сосредоточиться. Словом – бардак. Такое впечатление, что я невнимательна и рассеяна из-за своего физического состояния. Понимаю, что по невнимательности, несобранности мне никто ничего не скажет, но может кто-то или у кого-то были такие ощущения, и он знает причины? И ещё, я сильно поправилась, на 2 кг и это за 2 недели!!! Еле влажу в брюки и юбки. В общем, ничего не пойму.
Буду всем вам благодарна за ответы и советы. С уважением, Елена.