Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошо,что нет плохих ощущений и токсикоза ТТТТТ! Главное,что ты видела свою крошку на УЗ и знаешь,что она есть в животике! улыбаюсь
Привет, девочки! Я уже писала в других темках, что заболела, несколько дней - совершенно мерзко себя чувствую. А так как я планирую первый цикл, то это вдвойне неприятненько (как вы яхту назовете, так она и поплывет). О поймала (на 13 ДЦ), график БТ вроде ничего, но как раз на следующий день после О заболела. Сегодня 17 ДЦ. Не исключаю такую возможность, что могла заБ., но теперь наверное всё-равно сорвется, и я так и не узнаю грущу
Ну да ладно, в следующем цикле точно получится!!! Я оптимистка.
Хочу спросить такое: у меня через весь живот сбоку до самого лобка так сильно вены повыступали, сегодня заметила (это при том, что у меня смуглая кожа). Что бы это значило, никто не знает? Раньше такого никогда не было нифига себе
ТАТУЛЯ Z
Спасибо! Я пока видела только плодное яйцо, а еще надо бы эмбрион и сердцебиение.

ZUZU
Может еще и в этом цикле все получится и будет всё нормально!
Luchistaya
Спасибо, будем надеяться на лучшее, без этого никак!
Ну а ты уже осознала своё положение, или всё ещё привыкнуть и поверить не можешь?
ZUZU
А я УЗИ жду. Может тогда что-то пойму и осознаю я тут не причем
Девочки, всем привет! Вопрос долго планирующим.Направляли ли вас на прием к генетику? (читала тему кариотипирование но это не совсем та информация). Как вы думаете нужно ли при бесплодии делать дорогостоящие генетические анализы?
Весна+
При длительном бесплодии нужна консультация генетика. А вот сдавать или не сдавать анализы вам может разъяснить только доктор. Но посетить генетика будет не лишним.
Весна+
У вас есть причина бесплодия?
В принципе анализы на кариотип вроде даже бесплатно делаются. Но при отсутствии других причин будет сделать нелишним.
при тяжелом муджском бесплодии они тоже обязательны. К кариотипу делается еще специальное генетическое исследование.
у меня повышен тестостерон, дгас, 17-он и инсулин.но по моему это вполне обычные вещи.
Девочки. У меня к вам вопрос.
Я, только, не знаю, в ту ли ветку пишу. Здесь решила написать, ну потому что мы планируем, и что мне уже за 30. Если, что-то не так, то поправьте и не серчайте. Может, кто поможет?
Пожалуй, начну по порядку.
Планировали ребеночка, прошло две недели, оказалось, что не беременна (жаль). Была задержка в один день. Накануне месячных чувствовала себя отвратительно.
Три дня шли сильные месячные, чувствовала при этом себя очень плохо – низкое давление, тошнота, головокружение (раньше такого не было никогда). На четвертый день они стали только пачкать и все. Сейчас ничего нет. И вот уже два дня сильно тянет низ живота. Причем очень так настойчиво, что ли, и при этом снова чувствуется слабость и головокружение, и время от времени – тошнота (во время еды). К вечеру я еле доползаю домой и в девять часов засыпаю как убитая. А на работе я стала очень рассеяна и невнимательна. Понимаю, что невнимательность это то не чувство, но на меня это не похоже. И сотрудники и знакомые меня не узнают. Сегодня на форуме пытаюсь найти нужную тему и никак не могу сосредоточиться. Словом – бардак. Такое впечатление, что я невнимательна и рассеяна из-за своего физического состояния. Понимаю, что по невнимательности, несобранности мне никто ничего не скажет, но может кто-то или у кого-то были такие ощущения, и он знает причины? И ещё, я сильно поправилась, на 2 кг и это за 2 недели!!! Еле влажу в брюки и юбки. В общем, ничего не пойму.
Буду всем вам благодарна за ответы и советы. С уважением, Елена.
orange_fox
АПХЧИ!!!!на тебя..
elen_75,
спасибки!
АПХЧИ на тебя..

а насчет такого самочувствия:
может сходить сдать на гормоны?
на 5-7 ДЦ...и общий крови..
с этого начать.. А потом к врачу по результатам..
Это может быть и обычный ПМС.. отечность и пр..
а могут и какие-то нарушения функционирования организма в целом..
и на узи не лишним будет показаться...
зы: а какая БТ в эти дни?
elen_75
я может не права.. а может и права. Попробуй еще тестик на беременность сделать. бывает, что при беременности проходят полноценные месясные.
А может и правда гормональные нарушения.
да, Елен, тестик не помешает...
elen_75
Моя мама, когда была мной беременная, поняла это аж когда у нее токсикоз начался, т.к. после оплодотворения получается шли еще нормальные месячные (не могу сказать, насколько нормальные, но то, что она не подозревала о Б, пока однажды не выскочила из автобуса от приступа рвоты - это факт).
Так что сделай тест. Да, и какая БТ в эти дни?
3dcat
Чихни на меня,пожалуста. чет засмущалась я
Ириночка76,

АПХЧИ НА ТЕБЯ!!!!

желаю поскорее быть беремчатой!!
elen_75 писал(а):

низкое давление, тошнота, головокружение

Если нет Б,то дело скорее всего в перемене погоды! Вот я себя тоже сейчас не важно чувствую,давление вроде бы в норме,а утром встаю с постели и начинается головокружение,аж до тошноты! грущу
3dcat
Спасибо за чих,надеюсь поймать ! улыбаюсь
Удачи тебе.Здоровья. букетик Береги себя и лялечку.
Девочки! ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам всем спасибо за Ваши ответы.
Температура у меня в эти дни была от 36,9 до 36,7.
Можно посмотреть мой график за январь-февраль здесь: http://www.babyplan.ru/profile/9942
Тест попробую сделать, но дело в том что я делала тест в первый день задержки и у меня быстро проявилась одна жирнющая полоска! Муж подбодрил и сказал. что "будем работать интенсивнее" и засмеялся.
Вот. А вот насчет анализов на гормоны, скорее всего прийдется сдать, только позже. Пока совсем нет времени. Сами понимаете - работа.
А за твой апчхи, 3dcat, СПАСИБО!!! ловлю!!!
А мое состояние - скорее всего нервическое. Уж слишком я нарвничала последнии три недели, слишком. Аж руки дрожали.
elen_75 писал(а):

. Уж слишком я нарвничала последнии три недели, слишком. Аж руки дрожали

Спокойствие,только спокойствие!Настраивайся на позитив! улыбаюсь
Девочки, не знаю в какой темке задать вопрос я тут не причем
Мы планируем ребеночка и делаем ремонт. нужно вымести строительную пыль (очень много пыли). муж говорит пылесосом нельзя, только веником. я как представлю сколько пыли поднимется в воздух от такого выметания нифига себе
муж уверен что для меня это совсем не вредно, а я сомневаюсь, считаю что мне бы лучше сейчас быть осторожнее. нанять чтоб убрали он не хочет, говорит уберут плохо. как вы считаете, вредно или нет?
Добрый день всем!
Я новенькая на форуме, случайно нашла его в инете, когда про лекарство одно читала.
Хочу присоединиться к вам!
Планируем беременность очень давно. Около четырех лет. Пока ничего не получается. Но надежда умирает последней. улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Anselm писал(а):

он не хочет, говорит уберут плохо. как вы считаете, вредно или нет?

Я считаю, что надо пригласить кого-то, чтобы убрали! Все равно грязь и пыль основную они убирут, ну если где не дотрут, то уже потом можно и доубирать, или когда расплачиваться можно указать где надо им еше доубирать, чтобы получить деньги.
По поводу вредности, то мне кажется что лучше поберечься, береженного Бог бережет. Мы и так дышим гадостью, зачем еще поднимать и дышать этой пылью, если можно этого избежать?
Ирулик
Желаю тебе и всем девочкам чтоб мечты исполнились и все мы хочушки скорее запузатились/заполосатились я тут не причем

Вот и я так считаю, а муж обиделся, думает что я убирать не хочу, ведь это совсем не вредно грущу говорит что дышать выхлопом например да, вредно, а пыль считает совершенно не вредна.
фиг его знает я тоже обиделась считаю он економит на здоровье чет засмущалась я ведь действительно можно заставить доубирать или в крайнем случае самим после такой уборки доубирать, все ж не так много пыли останется....
ТАТУЛЯ Z писал(а):

elen_75 писал(а):

. Уж слишком я нарвничала последнии три недели, слишком. Аж руки дрожали

Спокойствие,только спокойствие!Настраивайся на позитив! улыбаюсь

Спасибо! Хватаю себя в руки!
Ирулик писал(а):

Хочу присоединиться к вам!

Планируем беременность очень давно. Около четырех лет. Пока ничего не получается. Но надежда умирает последней.

Добро пожаловать! С нами все получится!)
Приходите к нам в болтушку)
Спасибо за приглашение! Я тут как тут! Что что а болтать я люблю! ржу нимагу
Правда я первый раз в форумах общаюсь, обычно только в аське, еще путаюсь, как вы тут ориентируютесь! Но стараюсь!

добавлено спустя 3 минуты:

Anselm писал(а):

Ирулик
Желаю тебе и всем девочкам чтоб мечты исполнились и все мы хочушки скорее запузатились/заполосатились я тут не причем

Вот и я так считаю, а муж обиделся, думает что я убирать не хочу, ведь это совсем не вредно грущу говорит что дышать выхлопом например да, вредно, а пыль считает совершенно не вредна.
фиг его знает я тоже обиделась считаю он економит на здоровье чет засмущалась я ведь действительно можно заставить доубирать или в крайнем случае самим после такой уборки доубирать, все ж не так много пыли останется....

Спасибо за пожелание, буду ждать исполнений мечт! чет засмущалась я
Ну..., честно сказать мужчины наши всегда мыслять по-иному чем женщины. У меня с мужем по поводу уборки всегда ссоры. Я уже не обращаю на это внимание! Делаю то что считаю нужным, а он пусть бурчит! подмигиваю
Ну так если пыль совсем не вредна, то пусть он остается ее убирать, а ты в это время пойди например за покупками или коммуналку оплатить или еще куда по делам. Чтоб он не считал, что совсем всю работу на него перекинула. подмигиваю
Согласна с orange_fox
Подведи вопрос уборки к такому варианту! Пусть он убирает, а ты сходи по другим делам! Всегда найдутся дела вне дома! чет засмущалась я И пройдешься, и пылью дышать не будешь, и ругаться не будешь! А прийдешь, если плохо поубирает, ну дотрешь уже, так и быть! очень счастлива
Ирулик писал(а):

. Мы и так дышим гадостью, зачем еще поднимать и дышать этой пылью, если можно этого избежать?

Совершенно стобой согласна! Пыль оседает на легких,а это не очень хорошо для будущей мамочки! грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Девчонки приходите в нашу болтушку "Болтушка 30+ Пусть в нашей жизни будет место чудесам!",она в разделе Наши болтушки! улыбаюсь
Я уже в болтушке 30+ только там никого нет! И не с кем говорить! Я ж новичек, пока толком никого не знаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3