Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я для уверености начинаю заново обследоваться

А мужа обследовали? С него начинать нужно подмигиваю
Вот с мужа мы и начали , уже сдал , врач сказала что нормально, дальше вопрос за мной
tatulka писал(а):

начинаю переживать..

Рано начали. Поверьте нашему опыту подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Tanka писал(а):

правда, список давно не обновлялся..

Каюсь..времени совсем нет.
Если бы здесь люди сообщали с датами и именами, когда родили и заБ., было бы проще. А так..мне самой лазить по форуму и искать...нереально практически. Но, по мере возможности буду обновлять.

poviytrulja писал(а):

Говорят организм во время беременности после 30-ти омолаживается Какие впечатления.. ?

На счет омолаживается не знаю, да и сравнивать мне сложно, так как роды были первыми, но могу сказать только одно...в 23 года я мучалась жуткими болячками, чувствовала себя, мягко говоря, неважнецки, а здесь..всю беремменность практически пропрыгала (за исключением пары неприятных моментов), выглядела тоже хорошо и чувствовала в себе силы.

Ludasha писал(а):

Но именно они меня стимулируют на повторное обследование и надеюсь заразят вирусом беремености

Хороший настрой подмигиваю
Ну что, медосмотр прошёл......
флюру не делала, а генеколог сказал что всё нормально, матка немного увеличина ЕСЛИ буит задержка купи тест.... грущу всё внимание врачей .....
да фигня фсё это.... чудес не бывает....
Фиша писал(а):

наши беремешки 30+

nedumka

Lilu-skazka

Амели

Zlata_M

Ань. я уже мамочка подмигиваю
kodibodi писал(а):

чудес не бывает...

Ну почему же??? очень даже бывают!
На нашем форуме уйма примеров!
Всем приветик! Мне 33 года. Планируем уже четвертый цикл. Ждем и надеемся, что все получится подмигиваю . Очень рада, что нашла этот чудесный форум с позитивными мыслями и советами ржу нимагу
Здравствуйте, девочки! улыбаюсь Примите и меня в свою компанию! Давно читаю форум, но только сегодня решилась зарегистрироваться. Тоже очень хочу ребеночка, но пока не получается
Всем здравствуйте!!!Мне 30,мы с мужем тигрёночка планируем только первый месяц))),но до этого долго готовились-обследования,витамины,фолька и такое прочее...Очень надеемся,что уж скоро...Мы ведь уже не такие и молодые оба,поэтому чуть страшновато..Но когда я увидела,как всех НАС много,то полегчало...))))Я рада,что нашла этот фор!!!!Вот поддержка мне будет!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
olenka_76
Aлексаша
Лисичечка
Девчоночки, добро пожаловать! У нас мощная поддержка! И ряды только пополняются....
Так что, "все мы там будем" и вы в том числе.

Если хотите отвлечься от планирования и просто поболтать "ни о чем", приходите к нам в болтушку 30+-
Мы всем рады!

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=2125818#2125818
Всем привет! У нас уже есть сын, которого я родила в 20 лет очень счастлива Но хочется еще сына и дочку, а т.к. уже за 35, все придется делать как впервый раз ржу нимагу Очень надеемся на подарок от Бога чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Всем привет улыбаюсь

Мне почти 31 и это первый раз улыбаюсь Мы тоже стараемся, но пока не получается. улыбаюсь
почти 3 года назад я уже была в этой теме, теперь вернулась.
Начинаем планировать в декабре. ржу нимагу
Всем привет! Включите меня в список. Мне уже оч скоро будет 30 улыбаюсь улыбаюсь Планируем с мужем не очень долго (с лета). Очень хочется Новогодний подарочек в виде //. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки а мне 38 лет. Есть две дочки, Очень хочу еще один подарок с небес. Принимайте к себе старушку.
анжела* писал(а):

Девочки а мне 38 лет. Есть две дочки, Очень хочу еще один подарок с небес. Принимайте к себе старушку.

Да, прям, старушку! У нас это средний возраст...улыбаюсь))

Добро пожаловать всем, девочки!
И быстрой вам сбычи мечт!!!!!!!

ПыСы проблемы с компьютером, списки пока не обновляю.
Девчонки, а я здесь долго не засиделась! ржу нимагу Перебираюсь в беременные темки!!! Держу за вас всех кулачки и верю, что все у нас у всех будет просто отлично!!!
olenka_76
Умничка! очень счастлива Легкой тебе беременности и здоровую лялю!
olenka_76
отлично! Поздравляю!
В итоге,сколько планировали?
ПыСы девочки, комп до сих пор очень плохо работает((( как только...так сразу. На счет списков. Терпениеулыбаюсь
Здравствуйте девочки, жительницы этого чудесного форума! Примите и меня в список планирующих. Мне 30+ и планируем мы уже почти 2,5 года. Очень надеемся и ждем наше чудо улыбаюсь а пока иду к новому врачу и все с начала..... грущу
poviytrulja, Фиша, спасибочки, девочки!
Планировали не очень активно лет 6, последний год - активно, с лечениями, анализами, стимуляциями. Результат был нулевой. С весны решили, что с врачами заканчиваем и пускаем дело на самотек подмигиваю . В октябре поехали в отпуск и привезли себе египетский сувенир ржу нимагу .
Stella:)
Добро пожаловать! улыбаюсь Обязательно всё получится!
Девочки! примите и меня в свою компанию. Планируем уже 3 года, но пока грущу . Читаю форум давно, но вот только сегодня решила зарегистрироваться. чет засмущалась я Настроена ОЧЕНЬ позитивно и надеюсь, что скоро переберусь из этой темки в "беремяшки", чего и вам желаю! улыбаюсь
elch
Добро пожаловать!) Будет скучно или захотите отвлечься, приходите к нам в болтушку "30+-"
http://ovulation.org.ua/forum/topic22544-1425.html
Здравствуйте девочки! Сегодня прошла первая встреча с новым врачем. Она оказалась очень милая, приятная в общении, сразу отправила делать тест на совместительство. (И почему мне раньше этого не предлагали, со словами "у вас и так все получится" отправляли планировать домой) нифига себе
Присоединяюсь, берите и меня!!!!!
lusinda
взяли))) Располагайтесь...поведывайте нам свою историю и приходите в болтушкуулыбаюсь
Фиша
Я уже перебралась в строй беремешек улыбаюсь
Можна уже переместить меня в другой списочек..
poviytrulja
ух ты...мои поздравления! Классно)
Постараюсь переместить)))
Переместите и меня, пожалуйста, к беремешкам чет засмущалась я
После 2-х лет активного планирования, решились на ЭКО. И вот когда я познакомилась с врачом, ждали месячных, чтобы начать протокол, вот тогда-то я их не дождалась я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3