Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,принимайте в свою дружную компанию.
Marijaoss писал(а):

Девочки,принимайте в свою дружную компанию.

Принимаем. Добро пожаловать и быстрейшего планирования!

Личные сообщения читаете, девушка?улыбаюсь
Alionkka
Вообще ИИ это почти такая же рулетка, говорят что от 6 раз , если неполучается, нужно начать волноваться, у нас есть несколько девочек в темке ИИ которые делали минимум 5 раз прежде чем получилось, и у двух двойни уже родились улыбаюсь Так что 3 раза это ещё не неудача! Хотя я после первой ИИ сдалась и пошла на ЭКО ! Удачи вам !!
АникА
у меня тоже иммунная несовместимость, сказали ИИ делать смысла нет, так как "убийцы" могут быть и в трубах - а этого ни один анализ показать не может к сожалению, и один шанс на Б это ЭКО! Вот мы и не пошли на второе ИИ а сразу на ЭКО.
Волохова
Ты и к нам заглянула)))) Я на твоих малышей давно любуюсь))) Любимцы форума))))
Да понимаю про ИИ...но хочу попробовать 3 раза подряд. Муж уже завел разговор про ЭКО. Я согласна, но попытаюсь малой кровью обойтись))))
А на ЭКО это надо ехать или в Киев или куда еще.....в Симферополе категорически не хочу......
Фиша
Замужем уже 10 лет. Два первых года предохранялись, а потом перестали. Половые гормоны в порядке кроме пролактина, я его на бромкрептине держу.
А вот гормоны щитовидки-нет. ТТГ ниже нормы, а Т3 и Т4 выше нормы.
Врач говорит из-за пролактина.
Фиша писал(а):

Если бы все девочки сюда отмечались (с даткой и полом ребятенка) мне было бы проще

Отмечаюсь ржу нимагу
30.07.2009 родила лапочку-дочку Анечку
Fovia писал(а):

Эт точно!!!

У нас все так и было Как только отключили, все и получилось

Эх, знать бы еще, как отключаться я тут не причем
Fovia писал(а):

добавила. Классно, теска, значит, моя йоу
Девочки, меня можно вычеркнуть из списка планирующих и перенести к беременешкам! ураааааааа Ждем первенца!
Сладкое сердечко писал(а):

Девочки, меня можно вычеркнуть из списка планирующих и перенести к беременешкам!

С пребольшим удовольствием!
ПОЗДРАВЛЯЮ! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Urker писал(а):

А вот гормоны щитовидки-нет. ТТГ ниже нормы, а Т3 и Т4 выше нормы.

Врач говорит из-за пролактина.

Т.е. у тебя гипертериоз? А у меня, наоборот, гипо...между этими двумя гормонами есть связь, да.
Как лечишь свой пониженный ТТГ?
Врач сказал пить йод и похудеть.
Но мне кажется что это не то лечение.
АникА
тема просто близкая к сердцу, хоть и в прошлом, вот и заглядываю улыбаюсь
А ИИ ты у себя делаешь ? Аланка после ИИ девочек родила, тоже с Крыма !!! со второй попытки, но там МФ. А я вот так поверила Судоме, что с моими килерами о ИИ забыть нужно, что совсем опустила руки и сразу уколола Дифелерин.

Luchistaya
Цитата:

Эх, знать бы еще, как отключаться

меня кстати так нервировали эти слова подружек и советующих - ну это же действительно было невозможно, каждый приход М - истерики дня на два три , ни во что уже не верила. И отключиться невозможно никогда, только после родов и когда детка на руках крыхтит!
Волохова писал(а):

каждый приход М - истерики дня на два три , ни во что уже не верила.

Это точно!
У меня на днях тоже было расстройство. ЗаБ моя подруга. Тоже долго лечилась и наконец-то у них все получилось. Я очень за нее рада и все-таки очень расстроилась, что не я. Я тупо завидую! Понимаю, что это не хорошо, но ничего не могу сделать. Она меня вроде бы поддерживает, говорит, что и у тебя после ИК все получиться. А я уже не верю! грущу
Говорит, что будет меня всячески заражать беременностью. А я только расстраиваюсь. Меня уже все подруги пытались "заразить". У них детям от 5 до 11 лет, а я все никак! грущу грущу грущу
Luchistaya писал(а):

Fovia писал(а):

Эт точно!!!

У нас все так и было Как только отключили, все и получилось

Эх, знать бы еще, как отключаться я тут не причем

Так вот именно, что этого никто не знает... чет засмущалась я
Обычно само как-то получается я тут не причем

Фиша писал(а):

Fovia писал(а):

добавила. Классно, теска, значит, моя йоу

Спасибо букетик
Ага ой мороз мороз ржу нимагу

Сладкое сердечко писал(а):

Девочки, меня можно вычеркнуть из списка планирующих и перенести к беременешкам! Ждем первенца!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! букетик
+Ения+
да уж, мне было легче, все девочки сейчас не спешат рожать до 30, так что завидовать особо не было кому, так как все подруги заняты карьерой до сих пор. И не понимают, что позже может быть сложнее ЗаБ, но никто же этого не понимает, пока не столкнётся с проблемой, к сожалению.
Волохова писал(а):

И не понимают, что позже может быть сложнее ЗаБ, но никто же этого не понимает, пока не столкнётся с проблемой, к сожалению.

Да я сама была уверена, что как только собирусь Б, так все получиться сразу. Самое интересное, что и проблем у меня не было (а может только казалось) лет до 30. Зато потом как повалились одна за другой, да и сразу до операции.
А многие всю жизнь с проблемами да и не лечаться половина, а смотришь и уже с двоими ходят. Уж видно кому что на роду написано.
Девочки, я тоже к вам. Мне 31, замужем 7 лет, никогда не предохранялась и не была беременна. Планирую первенца. 1 сентября
сделали лапару, вот жду новый цикл и вперёд...
Включите и меня в список, пожалуйста. Первого ребеночка хотим...
лищинка
_ТУСЯ_
добро пожаловать, девочки!
Включу вас в списочек обязательно.
мне 31, мужу 32. 2,5 года назад у меня біла замершая Б. Сейчас пітаемся забеременеть. очень надеемся на успех
Девочки и я к вам. Только мне уже не 30 чет засмущалась я , а 40. И мы с папой хотим третьего малыша.
Барбарка
LanaStar
Добро пожаловать девочки! С нами все обязательно получится.
Приходите в болтушку 30+-, мы там активно все общаемся на отвлеченные темы, а если по планированию, то пишите сюда свои истории.
А есть статистика - кто уже из этой темки забеременел и родил?
И интересно услышать от мамочек - как оно.. в 30 очень счастлива - какие отличия от беременности и ухода за ребеночком в более юном возрасте (у кого уже второй ребятенок..). Говорят организм во время беременности после 30-ти омолаживается очень счастлива Какие впечатления.. ?
Приветик всем, я вот то же к Вам. и сразу с вопросам чет засмущалась я
мы с мужем в этом месяце очень старалисьстаралсиь улыбаюсь , очень надеюсь на чудо, тока вот на работе завтра отправляют на медосмотр.... а до начало следующих М остается 5 дней, так вот может ли медосмотр мне повредить, а вдруг чудо произошло?
kodibodi
Просто гинеколога нужно предупредить о возможной беременности. Еще и обрадует, хороший врач уже увидит наступила Б или нет.. удачи!
Приветик всем букетик ! И меня запишите, мы второго очень-очень хотим чет засмущалась я!!! У меня на врачей уже просто аллергия ржу нимагу Мы только на чудо и надеемся! Сыночку-студенту 16 лет, и второго очень нужно(или дочечку я тут не причем )
kodibodi писал(а):

так вот может ли медосмотр мне повредить

Каким образом?

Если только к гинекологу на кресло лучше не садится.
Ну всякие флюораграфии я бы тоже не делала (хоть и говорят, что не опасно, но лучше не надо, все эти манипуляции - только если есть уверенность, что Б нет )
poviytrulja писал(а):

А есть статистика - кто уже из этой темки забеременел и родил?

конечно есть.вы почитайте в этой теме самое первое сообщение. правда, список давно не обновлялся..но все же
Девочки,привет, я новенькая, тоже хочу присоедениться к вам. Живем с мужем 4 года , но забеременеть не получается. Первый раз, когда обследовалась , обнаружили кисту - удалили, была лапара , думала после востановления все получится но увы, вот ждала, незнаю чего вот я идиотка . А сейчас две девчонки на работе забеременели (я конечно рада за них) хотя на серце.... рыдаю ( я думаю меня поймут те у кого проблемы). Но именно они меня стимулируют на повторное обследование и надеюсь заразят вирусом беремености ржу нимагу . А я для уверености начинаю заново обследоваться
Мне 30 недавно исполнилось, планируем четвертый цикл, пока ничего, ничего не делала кроме обычных анализов на торч и тд, витамины комплексные... начинаю переживать..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3