Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так, что пустите меня к себе?

с пребольшим удовольствием!!!!)))
Вы на какой стадии планирования? На активной?улыбаюсь
Фиша писал(а):

Вы на какой стадии планирования? На активной?

На активной с января 2009г. Уже даже на стимулирующей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, возьмите меня к себе, я за первым. Или первой улыбаюсь
Гормонопослушная
Прикольный ник ржу нимагу
А я когда-то в ваших краях была. Даже родилась там, в Магаданской области ржу нимагу
Гормонопослушная
Да, фантазия у Вас бьет ключем хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Приятно познакомится. А то вот я нпример совсем своих гормонов не слушаюсь. Впрочем как и они меня. Вот уже полгода пытаемся договорится и никак ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девушки, и я к вам. очень счастлива
41 год подмигиваю , планируем года 4.
Через 2 дня начинаю стимулироваться.
Цитата:

Моя сотрудница, ровесница с такой же взрослой дочерью, считала меня ненормальной.

Ой, про меня ей не рассказывайте...
Мариэтта
Чтобы 1-я же стимуляция была точно в цель!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya, спасибо улыбаюсь спасибо
Девочки и меня возьмите к себе. Мне 31, активно планируем первого малыша около 1.5 года. очень счастлива
Девочки, всех берем, само собой!
В список, правда, вас Фиша внесет уже по возвращению из отпуска.
Всем добро пожаловать! И чтобы самая заветная мечта осуществилась как можно скорее!!!
Мариэтта Berry
Девочки ну наконец таки наши ряды пополняются!!!
Berry
Давно пора было сюда заглянуть))))

Новоприбывшим добро пожаловать))))
АникА
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так сказать же нуна было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

Девочки ну наконец таки наши ряды пополняются!!!

, Ага, у вас тут небольшое затишье было, а тут мы чик-чирик бееееее
Сорри чет засмущалась я , я не совсем поняла зачем темка создана? Просто для так сказать регистрации-статистики?
Berry
Нет, не только для статистики. Здесь можно общаться и обсуждать проблемы именно планирования Б после 30 подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Нет, не только для статистики. Здесь можно общаться и обсуждать проблемы именно планирования Б после 30

Ага, понятно. Чего б пообсуждать я тут не причем ?
Давайте поговорим о том как ну например ваши друзья, рождственники или сотрудники отнеслись к такому решению (если конечно они в курсе). Почему именно об этом? Все просто. Мы никому не сказали (пару человек) и вот теперь я переживаю какова будет реакция. Готовлюсь к строгой обороне от родителей. Уверена, они не поймут. Но... страшновато чет засмущалась я
Berry
Нет, солнце, общение несколько иного плана. О том, о чем ты пишешь, есть спец. тема. А здесь, уж извини, чистая гинекология и именно планирование (не психологиечские аспекты, а именно физиологиечекские). Кто когда начал, на каком этапе и т.д. и т.п.
Luchistaya
Т.е. просто в виде рассказа об том времени когда решили? Ну ладно, пошла я грущу
Berry писал(а):

Т.е. просто в виде рассказа об том времени когда решили? Ну ладно, пошла я

Нет, не о том времени, когда решили, а и о текущем!

А если вообще поговорить, так есть Болтушка 30+!
Здравствуйте, девочки! Огромное спасибо за тему. Я прочитала, какая удача! Мне как раз 34! Значит, все получится? очень счастлива
Возьмите меня к себе. Я готова на любые способы и средства, чтобы наконец заполучить к себе в гости аиста, который блуждает непонятно где грущу .
В настоящий момент пробую через искусственное оплодотворение, но пока результат отрицательный. Не понимаю, почему, все показатели просто отличные...
Может натуральным способом лучше? я тут не причем
Alionkka
Добро пожаловать)))
Все получится)))
А что делали ИИ или ЭКО?
Привет! Добро пожаловать!!! очень счастлива

Alionkka писал(а):

Может натуральным способом лучше?

Натуральным, понятное дело, лучше, но, к сожадению, н у всех и не всегда получается. И когда уже испробованы все натуральные способы, прихдится прибегать к искусственным я тут не причем
Была попытка ЭКО?
Мне делали ИИ. Было 3 попытки. Каждый раз мой гинеколог хлопает в ладоши, как все прекрасно, лучше не придумать. Я полна надежд, и БАЦ! очередное разочарование грущу . Может она чего не так делает? Еще две попытки, потом... не знаю, может ЭКО.
А пока пью комплекс витаминов и минералов, в которых есть и 1 мг фолиевой кислоты (этого досаточно?). А что еще нужно? Может кто-то что-нибудь посоветует? Я тут хотела почитать первую часть темы, узнать, как же все это было, но ее уже нет грущу . Так что девчонки, делитесь советами, опытом, буду очень благодарна!
Alionkka
Добро пожаловать еще в эту темку http://ovulation.org.ua/forum/topic21187.html)))))
А ИИ в естественном цикле было? Или стимуляция?
А почему ИИ рекомендовано?
Я например убийца мужа ( блин, почти с гордостью ржу нимагу ржу нимагу ) шеечный фактор у нас ...да и СГ так себе.
Alionkka
Ну ИИ действительно имеет смысл делать, когда вот как у Аники - иммунная несовместимость, а других проблем нет. В противном случае - все те же 30% успеха, как и в естественном цикле.
А так вообще все проверено - гормоны, трубы, ЗППП? Муж СГ сдавал?

1-й части, к сожалению уже нет за давностью лет.

Alionkka писал(а):

А пока пью комплекс витаминов и минералов, в которых есть и 1 мг фолиевой кислоты (этого досаточно?)

Обычно назначают 2-3 мг. Можно принимать еще 1-2 мг дополнительно
Мы прошли с мужем обследование, все в порядке. Причина ИИ - возраст, особенно мужа, нужно спешить.
А вообще, моя гинеколог, хоть и хороший врач, ничего толком не объясняет, какая-то "на своей волне". Все хорошо, прекрасно, все параметры превосходные, как у меня, так и мужа... Но мне дела нет до параметров, результат-то отрицательный! Сейчас вот я опять начала укольчики, чтобы все расстимулировать, потом еще попытка, и посмотрим...
Я хочу все же и натуральным способом попробовать. Какие есть рекомендации, кроме фолиевой кислоты? Может посоветуете что-нибудь, девочки?
Alionkka
Главная - голову отключать подмигиваю (проверено на многих подмигиваю) Особенно вот в таких ситуациях, когда по здоровью все ок, а ничего не получается.

Во 2-ю фазу цикла можно принимать вит. Е 200 мг в день. Ну это, конечно, не способ заБ, а просто наряду с фолиевой.
Возьмите меня к себе.Мне 33 стукнуло.
Очень хочу первенца, а за ним ещё....
Моя проблема-нет овуляции.В основном фолликулы дорастают до нужного размера, но вот лопаться не собираются.
Вот ловлю их иногда и делаю укол ХГЧ. За этот год у меня было только две овульки (подт.на УЗИ).При 30% удачи это конечно мизерный результат.
Здравствуйте!!!!
Фиша писал(а):

наши беремешки 30+
Fovia

А можно меня в "уже мамочки" записать в первом сообщении? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

Главная - голову отключать (проверено на многих ) Особенно вот в таких ситуациях, когда по здоровью все ок, а ничего не получается.

Эт точно!!! так дерать
У нас все так и было подмигиваю очень счастлива Как только отключили, все и получилось очень счастлива
Всем удачи!!!!!
Fovia писал(а):

А можно меня в "уже мамочки" записать в первом сообщении?

Да, обязательно. Еще не было времени проштудировать списочки новородящих)
Если бы все девочки сюда отмечались (с даткой и полом ребятенка) мне было бы проще чет засмущалась я
Urker
Добро пожаловать к нам.
А сколько планируете уже по времени?
Гормоны в норме все?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3