Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
oili писал(а):

Dream_Dream
"Наколдуй" и мне... Хнык...
Получается, что если все получится (т-т-т), то рожу уже в 32... А всегда хотела быть молодой мамой.

oili
крепкс-пекс-фекс очень счастлива
все будет хорошо!!
как я читала: лучше быть заботливой самой лучше мамой после 30, чем кукушкой в 18! очень счастлива Девочки, за то мы будем самыми умными и понимающими мамами!!!

Marisha27 писал(а):

а в душе я того моложе

вот это верно!!! и я!!!
Dream_Dream писал(а):

как я читала: лучше быть заботливой самой лучше мамой после 30, чем кукушкой в 18!

хорошая фраза!! надо будет запомнить
Marisha27 добавила.
История душещипательная...аж мурашки по коже.

Девочки, если вдруг кого не добавила в списки, подождите еще немного...у меня проблемы с компьютером, постоянно вылетаю со странички. Как починим, сразу всех внесу))
Фиша Пасибки )
Фиша, очень хочется увидеть себя в списке "планирующих" - для начала.
пополнение принимаете?хочу в ваши ряды.
Фиша, а напиши,пожалуйста, что моя лялечка-дочка Сашенька уже родилась 1 марта 2009 года! ржу нимагу
akknela писал(а):

пополнение принимаете?хочу в ваши ряды.

первенца планируете?

Sanni

вот бы все так объявлялись и желательно вовремя...а то ж не уследить нам за пополнением улыбаюсь)
Фиша, Спа-си-бо улыбаюсь
первенца.
akknela писал(а):

первенца

в списках "на границе..." йоу
Девочкам всем привет!.

Фиша
Меня можна уже вычеркнуть из списка планирующих. Я уже и не беремешка, а мама - моей доченьке 8 месяцев.

Извините, что не написала раньше, возможности не было.

Теперь я снова с вами. Желаю, чтобы и у вас случилось чудо.
Фиша
Ясно, Анечка, спасибо большое за консультацию ржу нимагу дождусь своих М, когда- то же они нагрянут и пойду сдаваться на женские гормоны и щитовидку тоже, пока хочу отдохнуть, заморили меня больницы совсем всем пипец
Девочки, и меня к себе возьмите. Мне 31, через 1. 5 месяца будет 32, а через месяц я выхожу замуж. У моего будущего мужа 2 сына от первого брака. У меня детей не было ПОКА. Никогда не беременела. Так что планируем первенца (для меня) - дочку очень хотим!!!
Привет, всем. Мне через 5 дней 35...... Я к вам.
Dream_Dream
Цитата:

крепкс-пекс-фекс

Чувствую волшебство))))
Цитата:

все будет хорошо!!

КонеШШно!
Цитата:

как я читала: лучше быть заботливой самой лучше мамой после 30, чем кукушкой в 18! Девочки, за то мы будем самыми умными и понимающими мамами!!!

+ мульен, но правды ради замечу, что все индивидуально.!
Всем новеньким: ВЕЛКАМ! улыбаюсь
девочки!!!
я к вам.
мне 33 улыбаюсь
девочки, и я к вам! планируем первого малыша...
КолоКольЧик
Parero
сейчас внесем вас в нашу плодотворную табличкуулыбаюсь
Фиша, спасибочки!
Фиша, спасибо большое!!!
А я тут давно...Я просто молчун... ржу нимагу Мне 32 и я за вторым!!!
Maranta писал(а):

Мне 32 и я за вторым!!!

пОнялулыбаюсь)
Добро пожаловать, девочки! йоу
Фиша добавьте и меня в списочек за третьим пожалуйста!
Калинка писал(а):

Фиша добавьте и меня в списочек за третьим пожалуйста!

ух ты, классно!)
Добро пожаловать)
Фиша
Я за второй манюней, примите в списочек, плиз..
И всем нам удачи!!!
Возьмите меня к себе чет засмущалась я
наши беремешки 30+ , первый малыш
Рожу уже в 31 улыбаюсь
Абу
Добро пожаловать и счастливой беременности, успешных родов!букетик
Ой, а я думала сюда только за первой малявкой чет засмущалась я Я вот за вторым и решила, что мне к вам нельзя чет засмущалась я Очень хочется. Фиша, ты права, мы немного другие. Но.... Я вот год назад решила родить второго (сыну уже 17 лет). Моя сотрудница, ровесница с такой же взрослой дочерью, считала меня ненормальной. По доброму паражалась. А сегодня.... Пришла-плачет. Дочка в институт поступила, у нее своя жизнь взрослая начинается. А куда девать заботу и опеку? Подумала она, попила 2 дня валерьянку и ...решила тоже рожать нифига себе Вот так вот бееееее Так, что пустите меня к себе?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3