Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие девочки! Примите в компанию! Мне 37, есть два сына и очень тхочется девочку, поэтому запланировала на сентябрь, ну поверила я всем таблицам и японским и китайским и тд. Хотя по-моему в голове уже сдвиг, хочется просто быть беременной и буду рада малышу.
Просто N писал(а):

Как бы я хотела, спустя год, тоже сказать таким же, как и я :"Девочки, у вас обязательно все получится! Продолжайте верить и не опускайте руки. У меня получилось, я стала мамой , а мне эта мечта казалась такой несбыточной еще год назад!"
Я 30+. Никогда не была Б. Планируем с мужем первенца, уже очень давно планируем, планируем-планируем, а все никак...

Просто N
надо Фише сказать чтоб тапки какие нить притащила! ну ты даешь!!!
да ты у нас залетишь (простите за слово) еще как!
Я читала в книге что вероятность наступления Б после 30 лет снижается.. НО! если вы этого очень очень хотите (ну а все остальное у вас более менее впорядке) то Б наступает с первого раза, еще быстрее чем у молодежи!! это в официальном источнике написано. Я не знаю статистику и доказательств, но главное верить в хорошее, посмотрите сколько беремешек после 30 с первой Б!!!!
Dream_Dream
Натали, спасибо за бодрящий "пиндель" очень счастлива . Мне очень приятно, что ты в меня веришь! Особенно приятно, что веришь именно ты очень счастлива Честное-пионерское, мои слова написаны хоть и в период монстов, но с большой надеждой!
Калинка
добро пожаловать к нам и ..пусть скорее мечта сбудется!
Девочки, а можно к вам? Если Бог даст и я заБ в этом году, то рожу когда мне будет 30 лет. Ого нифига себе так как то громко и страшно звучит, "30 лет".
Marisha27
Да это звучит только страшно, на самом деле между 29 и 30 разницы никакой подмигиваю
Аня, а я? А как же я? И я хочу первенца!
Хочу в список! Добавь, пожалуйста чет засмущалась я!
Просто N
просто я очень хочу и "колдую" тут чтоб ты скорее написала именно так:

Просто N писал(а):

"Девочки, у вас обязательно все получится! Продолжайте верить и не опускайте руки. У меня получилось, я стала мамой , а мне эта мечта казалась такой несбыточной еще год назад!"

добавлено спустя 2 минуты:

Marisha27 писал(а):

рожу когда мне будет 30 лет. Ого Shocked так как то громко и страшно звучит, "30 лет".

Marisha27
я всегда думала что к 30-ти у меня будет 2 детей. Вроде все что планировала (работа, жилье, муж (у менявторой брак) к 30-ти достигла, но не было самого главного - деток. и я грустно встречала свой юбелей. Думала вот вроде правильно все далаю, но не получилось. а когда 30-лет отгремело утром я поняла что ничего не изменилась, в душе я все такая же попрыгунья-стрекоза и будет у меня малыш во что бы то не стало! а мысли материальны!!!!
Dream_Dream
"Наколдуй" и мне... Хнык...
Получается, что если все получится (т-т-т), то рожу уже в 32... А всегда хотела быть молодой мамой.
Dream_Dream Да оно то так...я согласна, просто звучит как то, нууу, как приговор...Вам 30!!! Бррр, аж мурашки по коже. Хотя на самом то деле я и на 29 не выгляжу, мне все не больше 25 дают очень счастлива а в душе я того моложе подмигиваю
Вчера сидела с соседкой во дворе, пили винцо и вдруг она меня невзначай спросила о возрасте. Ну я ей и говорю, как есть. Она так глаза округлила и восклицала все :как???! Я думала, ты моего возраста.
Ей 27 лет.
В общем, девочки...после 30-ти уже вообще годы не считаешь. Хотя, я перестала после 25 считать, так и остановилась....))))))
Все это цифЕрки, не имеющие значения.
Рождение деток реально омолаживает)))
Желаю, чтобы все девочки это поскорее испытали!

oiliсолнце, ну ты, наверное, тут не отмечалась раньше, поэтому и не записала.
Исправляюсь.

Marisha27
присоединяйся, мы только рады!
И, поверь, "30" - это не приговор и совсем не страшно)))))) А, когда заБ. вообще забудешь обо всем на свете, о возрасте в первую очередь!
Принцессы, я смотрю тут не только те, кто за первым, а и других принимают чет засмущалась я Тогда и я к вам на огонек, есть доча(от первого брака), планируем втрого уже 5 лет, сейчас как раз период "мненичегоужененадо", я их так называю, хоть с вами поболтать, чтобы руки совсем не опускались.
Лилло
ДОбро пожаловать и...руки не опускать, надежду не терятьулыбаюсь
У нас тут много девочек, кто и за вторым уже сходил и за третьим, так что...расслабЬтесь и..малыш к вам придет!
Фиша
У меня к тебе сразу назрел вопрос, ты меня уже как-то консультировала по поводу эутирокса, так вот - у тебя на его фоне сбоев в МЦ никогда не было? Я до марта принимала 3/4 от 50 мкг, сдавала гормоны женские(все норма) и щитовидки(в нормы влажу, но погранично) назначили 50мкг и в марте М не пришли, за неделю до них слегка помазало(я уж думала прикрепляется кто-то) и все, пошла к гину, она посмотрела и сказа, что все чисто - новый цикл, через 2 недели мы с мужем ловим О, а поймали М ржу нимагу потом два цикла шли нормально, а сейчас вот опять - 5 дней мазало, сегодня день М - все чисто, тест / Врач в отпуске, я в растерянности фиг его знает

добавлено спустя 1 минуту:

О, пока писала, меня уже в песочницу приняли букетик
Фиша
Спасибо, Анечка! улыбаюсь
Постараюсь долго не задерживаться!
Привет, девчонки! Примите и меня в свою компанию. Мне 35. Детишек нет, но я надежду еще не теряю. Сегодня опять пришли Монстры, хотя месяц назад заключила с ними договор и попросила их отдохнуть в какой нибудь экзотической стране где-то 12 месяцев. Видно они еще не выбрали себе курорт. опаньки ...
ChinchillaPeru
Привет, ты со своими прямо лояльно ржу нимагу Я своих М всем пипец уже 5 лет запугиваю, курорт пока не предлагала, может попробовать? я тут не причем
Лилло
насколько я знаю, прием Тироксина никак не влияет на цикл.
Фиша
Ясно, где же тогда корень бед, никогда до этого сбоев не было. А ты варьируешь дозировку в зависимости от времени года? летом по жаре вроде дозу уменьшать надо, ты как пьешь?
Здрасте всем! ))))
примете в компанию? чет засмущалась я
Лилло
Ты куда потерялась так надолго? Эх, а я в мае в Донецке была, думала, может пересесься получится. Но теперь может в следующий раз подмигиваю

Лилло писал(а):

сейчас как раз период "мненичегоужененадо"

Вот у меня сегодня такой же начался я тут не причем чет засмущалась я
Но списываю всё на ПМС.
Лилло писал(а):

А ты варьируешь дозировку в зависимости от времени года? летом по жаре вроде дозу уменьшать надо, ты как пьешь?

Слушай, не варьировала никогда. Как прописали одну дозу, так и пью. Вообще, варьировать то и не очень хорошо...будет скакать. Но я тут некомпетентна. Узнаю, напишу тебе)))
Luchistaya Приветище тебе огромный, пропала я потому, что нечего было писать, пытались расслабиться и ни о чем не думать, но получается плохо, то у мужа было не все ахти, теперь и у меня на пустом месте разлад, решила до конца лета попить циклодинон, а там посмотрим, пока сил на планирование нет, вернее нервов. Плохое настроение на ПМС списать не могу т.к. критические дни потерялись грущу Раньше каждый месяц страдала, что Б нет, теперь страдаю где же М, вот жизнь то ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша Я вот тоже пила последнее время по 50, потом начала замечать, что мои обычные диеты не приносят результата, позже окружающие начали замечать у меня непонятную отечность, одним словом "все смешалось в Датском королевстве" даже не знаю на что грешить, но кроме эутирокса ничего не пью.
привет, девчонки!
а мне вчера муж заявил что я эгоистка. дожила до 33 лет и детей не заводила. и 33 уже поздненько. если чесна, меня зацепило. я всего лишь хотела нормальную семью и жить нормально. ну, не встречала до этого идеального мудчину, что поделать... в тоже время работала над собой ( 2 ВО), работа топменеджером, создавала материальную базу для счастиливого будущего (вобщем, как бы это сказать, все есть- квартира, машина, дубленка и маленькая собаченка...). ну да, у него сын от первого брака. ну и где тот брак? жена ушла к другому, годы скадалов, каждый жил сам по себе, никому не нужна была семья, дом... и тот же ребенок. ребенка она оставила жить с мужем. может это во мне говорят беременные могзи?? где правда? а?
Мистика
Sonia*
Девчоки, я хоть и новичок в этой теме, но приветствую вас!
Все задуманное-сбудется!
Sonia*
Ты Б или планирующая? я тут не причем
oili, я беременна
Sonia*
Здорово! Поздравляю! букетик
Детей никогда не поздно, у нас девочки и постарше есть среди планирующих.
oili, пасиба)
Лилло писал(а):

потом начала замечать, что мои обычные диеты не приносят результата

это, наоборот, может быть связано с низкой дозой Тироксина.
Но не факт, разумеется. Просто, насколько я знаю из различных источников, а так же на своем опыте, Тироксин наоборот способствует похуданию.
Я вот, как дозу снизила после кормления грудью, тут же начала стремительно поправляться и тоже никакие диеты такого результата, как раньше не приносили. Задумалась о том, что, наверное, поспешила со снижением и дозировка нужна выше. Так и оказалось после сдачи анализов.
А вот отеки...это я не знаю, откуда. У меня по жаре иногда бывают, но не так, чтобы из ряда вон...
Всем приветик. А меня почему то в списках еще нету...

Ой девочки, сегодня сотрудница такую историю рассказала. У ее МЧ есть друг детства, сам сирота, добился в жизни всего сам...и квартира есть и машина (в кредите). Жену вчера забрали в роддом, где она родила мальчика, а он в это время был в Киеве и с Киева ехал к ней, живут они в Богуславе и по дороге попал в ДТП и разбился...у меня просто нет слов...как и почему так происходит в нашей жизни?!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3