Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И меня в список запишите, пожалуйста, мне 30 в ноябре будет, а деток нет грущу и сил тоже нет грущу !!!
Фиша

перенеси меня в беремешки 30+ чет засмущалась я

Девочки, я такая счастливая! очень счастлива
Привет!
Внесите меня в список, пожалуйста.
Хочу первенца!

зы. а список планирующих надо почистить чет засмущалась я
3dcat
olij
marina_l
заБ и родилиулыбаюсь

ТАТУЛЯ Z - родилаулыбаюсь
Фиша
чего-то я себя не нахожу в списках!!! грущу грущу грущу
Потерялася я!? грущу
Девочки, запишите меня в список , плиз. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Мне в августе 29, в лучшем случае к 30 успею улыбаюсь
Девчонки, запишите и меня пожайлуста! Уже 30+ и жду первое в своей жизни чудо! очень счастлива
Спасибо и скорейшей легкой Б. всем, всем, всем!!!!!
Привет. И я к вам, уже скоро 29, а там глядишь и 30. Планирую первого и долгожданного (9 лет ожидания). Занесите и меня в список.
Девочки запишите меня в планирующие тоже пожалуйста, я тоже уже после 30, и тоже планирую первого!
И я к вам, ждем малышика-первенца около шести лет.
Девочки, привет! Мне 30 сегодня, возьмите меня к себе в список!
Ой, и меня тоже запишите!улыбаюсь Планируем первенца. Мне 35
Девочки, милые...только сюда забежала, а тут уже так много хотят в списки.
Времени совсем ни на что не хватает.
Сегодня вечером всех, кто отметился "по правилам", а именно какая именно беременность (первая или вторая) запишу!

И всем: добро пожаловать! Планирующим - быстрее дождаться своего чуда желаю, беремешкам - легкой беременности и благоприятных родов, мамочкам - здоровых деток!!
Приходите к нам в болтушку 30+

добавлено спустя 17 минут:

Dream_Dream писал(а):

Фиша

перенеси меня в беремешки 30+

Девочки, я такая счастливая!

Ух ты, какие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!букетик
Девочки, и меня принимайте в свою компанию очень счастлива Мне 33 (уже скоро 34 будет), планируем с мужем первенца! Только начали и очень-очень надеемся, что чудо скоро произойдет! ангел
Девочки, списки с новенькими заполнила, стареньких переместила куда нужно)))
Если что неправильно, пишите сюда, я исправлю.
Мамочек тоже перенесла, даты и деток впишу попозже.
Фиша писал(а):

всех, кто отметился "по правилам", а именно какая именно беременность (первая или вторая) запишу!

Блин, я не по правилам! рыдаю Планируем перенца - внесите в список, плиз!!! подмигиваю
marozka
готово йоу
Привет, девочки! Мне 30 лет (13.08.09-уже 31), планируем первенца...уже 9 месяц!!! Внесите и меня, пжста, в списочек)))))
Масянькина
Приветствую тебя на наших просторах и конкретно в этой темке)
Расскажи, может, о планировании вашем...с чего начинали и к чему пришли...другим девочкам, думаю, будет тоже интересно.
А, если захочется просто поболать с девочками из нашей "возрастной категории" и с похожими проблемами, то милости просим с нашу болтушку
http://ovulation.org.ua/forum/topic19706-600.html
Фиша спасибо за приветствие))) В болтушку загляну.
Как бы я хотела, спустя год, тоже сказать таким же, как и я :"Девочки, у вас обязательно все получится! Продолжайте верить и не опускайте руки. У меня получилось, я стала мамой , а мне эта мечта казалась такой несбыточной еще год назад!"
Я 30+. Никогда не была Б. Планируем с мужем первенца, уже очень давно планируем, планируем-планируем, а все никак... грущу
Просто N
насколько давно?!
Только не нужно впадать в уныние. Во-первых, это грех...а во-вторых, у нас на форуме столько действительно позитивных примеров, что остается только ВЕРИТЬ и стараться не зацикливаться...любыми способами и тогда...счастье приходит внезапно.
Вы еще слишком молода, чтобы грустить. Вон у нас девчонки после 40 беременниют и после родов эдок десяток лет сразу "скидывают!".
Очень вам желаю через год действительно написать здесь эту фразу, но...единсвтенное, не очень люблю ограничиваться временными рамками, ведь Бог располагает и временем и властью.
Удачи вам!
Присоединяйтесь тоже к нам, если будет настроение, в болтуху.
ФишиК! спасибо, что перенесла меня в беремешки. это любовь
Всем привет!!! Мне 33 и я уже давно хочу маленького, лет с 23 наверное. Но сначала папы подходящего не было,а с 30 лет (а может и раньше,просто не знала) начались проблемы по-женски.
Планировать начала в 28 с первым мужем. Генекологи говорили, что у меня все нормально.
Развод подпортил здоровье.
Год свободного плавания и начались гармональные проблемы из-за стресса.
Расхлебывать приходиться теперь мне и второму мужу(за что???).
Очень надеюсь, что заБ с вами и заражу всех! улыбаюсь
Аленушка писал(а):

ФишиК! спасибо, что перенесла меня в беремешки.

Дык это тебе спасибо! Повышаешь нам стастистику положительную!!!
Может расскажешь девочкам о своей истории? Вдохнешь в них надежду? Вы ведь тоже довольно долго шли к своему счастью...

добавлено спустя 1 минуту:

+Ения+
добро пожаловать!!! Я так понимаю, беременность первая планируется? Вас тоже в табличку занести, кот. на первой странице?улыбаюсь
Девочки и меня плиз в список через месяц 30 стукнет,,.Планируем 6 лет,уже и надеджы нет честно,не охота идти в больницу....
to Фиша
Видимо, каждой девочке уже не раз приходилось рассказывать свой "анамнез" ржу нимагу Так что я не исключение.
Сознательно не предохраняемся лет 6. Уже тогда на всякий случай сдала TORCH инфекции для успокоения, что я здорова, и, если Б получится, значит, можно не волноваться. Кстати, в первый месяц без предохранания, когда начались М, я очень рассторилась и удивилась, тк ожидала, что все должно получиться с первого раза улыбаюсь наивная...Потом поговорили с мужем и решили серьезнее отнестись к планированию, и последние 2 года прошли от мазков, СГ, гормонов (ФСГ и что-то еще), измерения БТ, теста на совместимость, стимуляций , ИИ до кариотипирования и лапароскопии, которая таки да - подтвердила, что я здорова нифига себе . Но дети у нас, к сожалению, от этого известия так и не появились..пока... Вот решила до осени ничего не делать, чтоб, по возможности, отпустить ситуацию (но раз я на этом форуме, то я ее так и не отпустила улыбаюсь). А осенью пойду к врачу. Будем что-то решать, если аист сам не прилетит улыбаюсь
Я увидела, что добавлена в список, спасибо!
Привет всем!! Внесите и меня в список, пожалуйста чет засмущалась я
Привет, девочки! А мне уже почти 30, тоже уже давно планируем-планируем и все никак. Возьмете и меня в свою компанию? Очень хочется с вами вместе заБ улыбаюсь
Фиша писал(а):

Я так понимаю, беременность первая планируется? Вас тоже в табличку занести, кот. на первой странице?

Да, первая! И занесите меня в табличку, пожалуйста!
и можно на ты

Спасибо!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Фиша, и меня!!! моя грудь когда я бегаю И меня тоже в список планирующих первенца 30+ моя грудь когда я бегаю У меня уже даже дневничок планирования есть улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3