Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,за поддержку!
Прорвёмся!
Главное,всем верить ,что всё получится!
Психологический положит. настрой - самое главное!
АникА,
после первого курса антибиотиков результат на ЗППП был +, потом был второй курс- анализы отрицательные.
Разделались с этими бяками, герпес разгулялся грущу ...
Когда уже со всем разобрались, 3 месяца планирования при том что левый яичник ановуляторный был и
тут меня цистит как накрыл, что опять вылезли все мои ЗППП, оказывается недолечились или может иммунитет ослабел...
В общем опять лечила, и моча плохенькая стала- оцетон по Нечипоренко был, и дисплазия опять вылезла.
Убежала я к другому доктору. Сейчас все в порядке.
Ездила к женщине, она все травами лечит (сама варит отвар и делает настойку) пропила около 3-х месяцев, чувствую себя великолепно.
Мужу СГ сделали, конечно, не идеал, но с его материалом работать можно улыбаюсь
Вот с новыми силами в бой!

Dream_Dream,
спасибки подмигиваю
Абу
Урааа!!!! Да, врачам олько доверься....эксперементов наставят))))
Но я рада, что тебе уже хорошо и можете детку планировать)))
Всем приветик!!!!Я так рада что нашла такой чудесный сайт!!!!Я по правде сказать неожидала,что столько "подруг "по несчастью.А теперь у меня прямо крылья выросли,что я не одна,что нас много-и вместе МЫ СИЛА,Мы все сможем,У нас все получится!О себе-мне 30лет,второй брак.в первом браке казалось вот поженимся и все сразу рожу,как оказалось,,,после 5летних попыток-выкидыш.Бывший невыдержал... развод,я вышла замуж второй раз и планировать неперестала,вот уже год ,а вот бывшему поезло,через месяц у него должен родиться сын...Но я неотчаиваюсь и продолжаю планировать..Принимайте меня в свою компанию!Я очень надеюсь и верю!!!
вико4ка78
Добро пожаловать!
Здравствуйте девочки, вот и я вам, тоже думала что с первого раза получится, но уже 1,5 года ничего, а уже 31 год скоро, но я надеюсь на лучшее вместе мы действительно сила и у всех все получится)))
tatka78
Привет! Все обязательно получится! ведь у нас этот волшебный форум и Фиша
очень счастлива
Какие проблемы у вас - рассказывай! Что обследовали. к чему пришли?
tatka78 писал(а):

а уже 31 год

эх..Вам бы по попе) Мы здесь собрались для того, чтобы писать ЕЩЕ 31, так что срочно исправляйтесь)
Расскажиите о себе, это первая беременность? Я тогда внесу вас в списки)
Да первая, в 20 лет ставили поликистоз, потом разводилась стала пить марвелон, затем второй раз вышла замуж в 29 перестала пить ок, правда я не делала перерывы((( врач говорила что типа не надо, но вот с тех пор и не получается (((( сдавала гормоны в жк вроде все ок, сейчас врача нашла нормального опять все сдала, и мужа обследовали нашли уреаплазму, стрептококки (( пьем антибиотики и будем пробовать опять да еще и после ок эндометрий тонкий извините что так много получилось, просто наболело уже крыша еде на этой почве)
Девочки, всем привет! Мы вот с мужем тоже уже давным-давно стараемся, стараемся, да все пока никак не получится. У меня была единственная беременность 2 года назад, она закончилась выкидышем на очень раннем сроке, аккурат на 8 Марта... Но мы не сдаемся, верим, что детки у нас будут.
Тут у вас так уютненько, прямо родственные души. Берите и меня в свою дружную команду! улыбаюсь Да, и в список не забудьте внести! ржу нимагу
Приветик всем!
Может и мне сюда? А то по другим темам отписываюсь, а по прямому назначению и не появляюсь улыбаюсь А ведь я тоже планирую уже давно и мне тоже ЕЩЕ 33 подмигиваю
orange_fox
Добро пожаловать)))))
АникА, спасибки улыбаюсь
Привествую новеньких подмигиваю
Желаю вам поскорее увидеть заветные ДВЕ полосочки))

Девочки, кого внести в список...пишите пожалуйста, первая беременность планируется или нет))
Фиша писал(а):

Привествую новеньких подмигиваю
Желаю вам поскорее увидеть заветные ДВЕ полосочки))

Фиша, спасибо за пожелание!

"Девочки, кого внести в список...пишите пожалуйста, первая беременность планируется или нет))"

У нас - первая улыбаюсь
Хорошка
внесла в список)))
"первая беременность планируется или нет"
Фиша, вообщето мы планируем, но вот уже 4 года ничего не получается. А ты что понимаешь под вопросом? Кто уже Б? Или кто только хочет но не получается улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А ты что понимаешь под вопросом? Кто уже Б? Или кто только хочет но не получается

Кто очеень хочет, но пока не получается)))))))
АникА, я очень-очень-очень хочу улыбаюсь А сегодня опять начались эти М! пипец у меня ПМС
Девочки, прочитала на одном форуме, посмеялась от души! Видать там мало кто с этим сталкивался, вот им лапшу и вешают.
"это в западных кинофильмах отдельная комнатка, диск с порнушкой или журнал вроде плейбоя, а на самом деле всё не так. Говорит его знакомый сдавал у нас на Украине. Так вот это процедура выглядит примерно так на самом деле... К твоему члену присоединяют два электрода - анод и катод, между которыми создается поле >>> вследствие получается так, что тебя доют будто корову, сколько им спермы надо будет, столько и возьмут. Процедура весьма болезненная"
ржу нимагу Мужа тоже очень повеселила ржу нимагу
orange_fox
ты уже давно там, где нужно...т.е. в списках улыбаюсь
Фиша, точно, нашла себя. Спасибо улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Девочки, прочитала на одном форуме, посмеялась от души! Видать там мало кто с этим сталкивался, вот им лапшу и вешают.
"это в западных кинофильмах отдельная комнатка, диск с порнушкой или журнал вроде плейбоя, а на самом деле всё не так. Говорит его знакомый сдавал у нас на Украине. Так вот это процедура выглядит примерно так на самом деле... К твоему члену присоединяют два электрода - анод и катод, между которыми создается поле >>> вследствие получается так, что тебя доют будто корову, сколько им спермы надо будет, столько и возьмут. Процедура весьма болезненная"
ржу нимагу Мужа тоже очень повеселила ржу нимагу

упала под стол вместе с мужем, смеялись очень долго ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
А я оказывается не в списке, планирую-планирую первенца, а все никак не получается.... наверное потому что не в списке ржу нимагу занеси меня, чтоб побыстрее допланироваться до Б я тут не причем
orange_fox писал(а):

Laughing Мужа тоже очень повеселила Laughing

Хорошо, что мужа СГ не раз сдавал)))) А то бы я его ко врачам вообще не вытащила б)))))))
verchik
готово!
И я планирую первенца, хочу в список чет засмущалась я
Планируем третьего. Уже четвертый год. Был один выкидыш на маленьком сроке и одна БХ. Продолжаю надеяться. Включите и меня в список.
Включите и меня в список, пожалуйста, я планирую первенца чет засмущалась я
Всем приветы!!! улыбаюсь Я тоже планирую, но мне можно только в августе... Была беременность, забеременела со второго цикла, все было великолепно, но...неизвестно по каким причинам - плод замер. грущу Вот, ждем августа! очень счастлива Поставьте меня в очередь! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3