Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я опять планирую.
Второй день после больницы, сижу, глаза на мокром месте... Моей детке было 16 недель...
Теперь знаю как забеременеть (из-за МФ только ИИ) вот только как выносить врачи почему-то определили только опытным путем.
Добавляйте!

Последний раз редактировалось: Олеся_ (28.12.2008 17:05), всего редактировалось 1 раз
Олеся_
Олеся, очень Вам сочувствую и прекрасно понимаю.
Держитесь! И главное нужно верить, что мы всё равно станем мамами! Вот год этот закончится и в следующем обязательно!!
А что врачи говорят, в чем причина?
Luchistaya писал(а):

Олеся_
Олеся, очень Вам сочувствую и прекрасно понимаю.
Держитесь! И главное нужно верить, что мы всё равно станем мамами!

Я стараюсь... И держаться и верить. Только очень тяжело.

Luchistaya писал(а):

Вот год этот закончится и в следующем обязательно!!

Мне пол-года ждать нужно. После преждевременных родов это минимум...
Luchistaya писал(а):

А что врачи говорят, в чем причина?

Шейка матки плохо держит. Кается это называется иствико-цивикальная недостаточность, но я не уверена. Мне врач сказал, что на 12 неделе в следующий раз швы наложат и в больнице лежать буду с 16 по 22 неделю. Вот только почему не в этот раз? Уже один раз такое было, только они диагноз не поставили и все на инфекции кивали (которых небыло). Сейчас- то не могут, я все анализы перед ИИ делала.
Олеся_ писал(а):

Я стараюсь... И держаться и верить. Только очень тяжело.

Как бы ни было тяжело - надо! Именно ради детей, которые будут.

Олеся_ писал(а):

Это я знаю. У самой полгода в конце февраля заканчиваются (ЗБ в 32 недели), но мы уже начали планировать. Непослушные я тут не причем

Олеся_ писал(а):

Шейка матки плохо держит. Кается это называется иствико-цивикальная недостаточность, но я не уверена

Да, так и называется. И очень странно, что если уже был такой печальный опыт врачи допустили такую непростительную ошибку.
Имхо теперь на них теперь надо насесть и не слезать, пока не сделают все что нужно!
Во всяком случае я собираюсь поступать именно так.
Luchistaya писал(а):

но мы уже начали планировать

Поздравляю и желаю удачи.
Челнинка
Спасибо, Эличка! букетик
Олеся_
красная шапочка

добавила вас, девочки!Скорейшей вам беременности!

Олеся, мне очень жаль.... грущу держитесь. Все обязательно получится и Вы родите прекрасного малыша!
я планирующая, я очень планирующая. было 3 ЗБ, в этот раз надеюсь получится.
Олеся_ я вам очень сочувствую, грущу вы теперь знаете на что обратить внимание, где подстраховаться. и будет у вас красивая, здоровая детка.
по-моему, пока многие из нас родят - акушерство будем знать на уровне врача ЖК
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЕ КТО ЕЩЁ ЖДЁТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДАЛСЯ!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Дорогие девочки!
Всех поздравляю

и желаю всем
Фиша
и меня в очередь поставьте , плиз!
Было уже 5 попыток ЭКО, пока пролетаю как фанЭра над Парижем грущу Но я надеюсь... и жду!!!

Девуленьки, всем желающим стамь мамочками в наступающем Новом Году- ЖЕЛАЮ ИМИ СТАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Базя писал(а):

Было уже 5 попыток ЭКО, пока пролетаю как фанЭра над Парижем

с таким упорством, как у тебя....все будет!!! Я верю.
И меня внесите. 6 ЭКО. Надежда не умерла, еще теплиться!
Базичка я буду за тобой ржу нимагу
Базя
девушка, так а Вы давно уже в списЬках я тут не причем
или не туда Вас поставили? Посмотрите внимательно.
ludmilka1012
готово
Фиша писал(а):

Базя
девушка, так а Вы давно уже в списЬках я тут не причем
или не туда Вас поставили? Посмотрите внимательно.

Ой, Фишаня, прррости слепунду чет засмущалась я Все правильно!Я уже очередница ржу нимагу

Люсек, сорри, я немножко впереди буду, но ты же знаешь-это на результат не влияет ржу нимагу
Ладно-ладно мы всеравно кучком держимся ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Олеся_ писал(а):

Это я знаю. У самой полгода в конце февраля заканчиваются (ЗБ в 32 недели), но мы уже начали планировать. Непослушные я тут не причем

У меня беременность была планируемая и беременела я через ИИ, так что начнем анализы сдавать уже в апреле... Мы с мужем еще в больнице решили...
Luchistaya писал(а):

Олеся_ писал(а):

Шейка матки плохо держит. Кается это называется иствико-цивикальная недостаточность, но я не уверена

Да, так и называется. И очень странно, что если уже был такой печальный опыт врачи допустили такую непростительную ошибку.
Имхо теперь на них теперь надо насесть и не слезать, пока не сделают все что нужно!
Во всяком случае я собираюсь поступать именно так.

Я теперь не просто не слезу я заставлю их швы наложить даже если они опять показаний не увидят.
Да, кстати мы с вами соседи. Я тоже с Троещины.
Олеся_ писал(а):

У меня беременность была планируемая и беременела я через ИИ

У меня тоже планируемая. Стимуляция. На 3-й заБ

Олеся_ писал(а):

Да, кстати мы с вами соседи. Я тоже с Троещины.

Отлично. Могли бы общаться!
Фиша

И меня включите, пожалуйста, в список.. Мне 31 уже и планирую первого...
Luchistaya
Аватарка прямо китайская)))))
Мы тоже наконец-то в этом цикле начнем планировать заново))) Разрешили)))))
АникА писал(а):

Мы тоже наконец-то в этом цикле начнем планировать заново))) Разрешили)))))

Ну..с Богом!

добавлено спустя 1 минуту:

Иришка-77 писал(а):

Фиша

И меня включите, пожалуйста, в список.. Мне 31 уже и планирую первого...

Включила.
Добро пожаловать...)
ФишаИ как это я пропустила такую "болтуху"?Доброе утро,девочки!Берите и меня в компанию,в очередь за вторым ребенком.Смогу пообщаться только вечером.Заранее-спасибо!
Спасибо большое! теперь уж точно все получитсяулыбаюсь
Алыня
болтушка у нас в другом месте, присоединяйся...а здесь каждая из нас рассказывает свою историю или путь к планированию.
Я тебя добавила в список планирующих второго.
Фиша
Спасибо!Мне 32 года(второй брак),мужу 40лет,сыну-10лет.Планируем ребенка,наверное около 3лет,2 года назад ВБ,куча обследований,процедур,лекарств...Обе трубы сохранены,т.к.ВБ была в брюшной полости,но проходима больше справа...В кратце дошли мы до темы ЭКО,съездила я в Киев на консультацию,все отлично-нас берут..,но тут дома появляется инет,я попадаю на этот сайт и понимаю,что не все методы еще испробованы.Наконец-то любимый "сдался"-СГ совсем никуды,а при повторной сдаче еще сделали ПЦР на инфекции и бак. осев.Результат:трихомонады,клебсиела,стафилокок!Хотя,когда я была в клинике я говорила доктору,что у мужа приключился острый простатит,на что получила ответ:некачественная СГ будет ч/з3нед,а подсадка у нас ч/з4нед.Хотя,мы неоднократно,в разных лаб. сдавали анализы,но вот впервые посеяли сперму-и вот вам результат...Сейчас мы на этапе планирования снова,повторные анализы еще не сдавали.Я очень-очень надеюсь и жду!!!
Продолжаю свою историю.
Никак я не думала,что у меня будет такая длинная и нелёгкая история к моей заветной мечте- ребёнку.

Всю жизнь считала,что я здорова.И только захочу, и бац всё сбудется.
Но сейчас больше года пытаюсь забеременеть,но не как !
Пошла в ноябре к гинекологу .И понеслось!Узнала столько о себе!Очень сожалею,что столько времени потеряно!
Сначала была в центре репродукции и планирования.Нашли кисту в правом яичнике,эндометриоз.Но мазки хорошие- и это радует!
Врач из центра не очень на моё УЗИ обратила внимание.Мазки на инфекции хорошие и всё!Здорова,иди старайся сама.Я сама напросилась на сдачу гормонов.Оказалось,что проблемы есть.
Но я решила идти к другому врачу(гинеколог-эндокринолог в гомеопат. пол-ке).Вчера сходила!Отличный врач!Но я столько от него узнала о себе нового,что поняла,что лечиться мне надо будет долго!
Но надежда есть!К этому врачу все идут с желанием забеременеть и с большими проблемами.И многим он помог!Вчера пока я сидела в очереди увидела картинку:пришла поциентка с маленьким ребёнком!И очень долго благодарила Андрея Викторовича!
Так ,что главное верить,что лечение мне поможет и всё получится!
anna75 писал(а):

Так ,что главное верить,что лечение мне поможет и всё получится!

А то! конечно все у тебя получится! и у нас у всех получится!!!
Девочки всем приветик!
Принимайте в компашку подмигиваю
Планировали около года не стараясь, но последние полтора года после того как я пошла к гинекологу- был год лечения ЗППП,
герпеса, непроходимости труб, дисплазии при чем дважды ( один раз крио, второй- лазер)
Теперь с этого цикла начинаю заново планировать
Боюсь неудачи, так много разочарований было, но надеюсь на успех.
Абу
Добро пожаловать) Я тоже неудач боюсь, но мы сквозь тернии к звездам прорвемся)))))
А чего так долго ЗППП лечили?
Абу писал(а):

Принимайте в компашку

Располагайся! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3