Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,за поддержку и приглашение в болтушку!
Я здесь только осваиваюсь!
очень рада,что нашла этот форум!
Лови цветочек букетик и распологайся по удобней,тут так классно
Ленфочка

Доброе утро!
Я в свои 33 года лишь первенца хочу родить!
Вот так...
А ты:уже мамочка или как я первого ждёшь?
Привет,всем! Примите меня в вашу компанию. Мне 33, очень хочу забеременеть и родить здорового красивого ребенка, но пока ничего не получается. грущу Буду надеяться, что в следующем году моя самая заветная мечта сбудется. Желаю всем того же! очень счастлива
Приветики девчушки-хочушки!!!! Не так уж нас и мало,как посмотрю!!!! Эт хорошо!!!! Мне 31 и тоже хочу только первенца,наконец-то созрела..... я тут не причем
Натали33
halya
Привет, девочки!
Приходите в болтушку 30+
букетик
anna75
Ленфочка
Натали33
halya
Berry
Добро пожаловать!
В этой темке рассказывайте свои истории планирования, кто-то в начале пути...кто-то уже совсем недалек от цели, но главное, она у нас общая и "мы вместе" успешно до нее дойдем, потому что примеров у нас уже очень много положительных (достаточно глянуть на список))))
Челнинка 34 года. Планирую вторую ляльку. Планирую второй цикл только, и верю, что все получится.
Фиша писал(а):

Желаю всем девочкам, кто в начале этого пути, а так же, кто уже долгое время верит и надеется, забеременнеть и родить здорвого малышика!!!

Фиша, спасибо тебе!!!
Фиша писал(а):

В этой темке рассказывайте свои истории планирования, кто-то в начале пути...кто-то уже совсем недалек от цели

скорее всего, отношусь к тем, кто в начале пути. Но очень хочется верить, что этот путь будет недолгим...
Меня Милой зовут. Планируем первого малыша.
Планируем год и надеемся...надеемся на то, что всё у нас скоро получится)))
anna75
halya
Zlata_M
Челнинка
Натали33 *вы первого ребеночка планируете, я правильно поняла?*
добавила вас, девочки!
Спасибо, Фиша!
Да я уже в болтушке все рассказала, но кто еще до нас туда не добрался.....
Мне 35 лет. Зовут меня Юля. Нежданно негаданно решили родить с мужем общую малявочку. Дети от первых браков у нас уже взрослые. 9 лет вообще даже не говорили об этом. А тут.... Муж даже спит плохо- так хочет ржу нимагу
Помните фильм про Бонда "Никогда не говори Никогда"?- Это про нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Berry писал(а):

"Никогда не говори Никогда"?- Это про нас

отлично! С таким настроем и позитивом "подарочек" не за горами!
Молодцы.
Добавлю и вас в списочек планирующих еще деток))))
Ага, давай нас туда. Нам очень нужно чет засмущалась я А то прийдется мужа к психиатру вести. Нервы расшатаются от недосыпания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Berry писал(а):

А то прийдется мужа к психиатру вести. Нервы расшатаются от недосыпания

Ишь какой он у тебя...чувствительный!))
А вы уже основательно планируете, с графиками БТ, градусниками в попе и анализами?)))
Фиша писал(а):

А вы уже основательно планируете, с графиками БТ, градусниками в попе и анализами?)))

Нам БТ не подходит. Я сплю прерывисто. А нализы все прошли в спеццентре планирования семьи и репродукции человека. Во как грамотно ржу нимагу
Спасибо Фиша !!!!!!! Так получилось,что в свои 8 лет я каждый день нянчила своего племянника,потом появился второй... Поэтому материнский инстинкт у меня был развит с детства,только вот потом подключилась голова,расчеты...Эххххх! Вот и дотянула до 31....
halya писал(а):

Вот и дотянула до 31....

номана-номана...вот увидишь, в наши годы материнство совсем по-другому воспринимается, поверь мне)
Фиша, спасибо, что добавила меня в список. очень счастлива Я планирую первенца.(Вот уже много-много лет грущу ) Надеюсь только на хорошее.
Анечка, спасибо за моё присутствие в списке))
будем стараться быстро перекочевать в др.статус подмигиваю
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои ряды!
О себе: Планируем 2 года. Я прошла 2 диагностических выскабливания, 1 гистероскопию + лапару (полипы в полости матки). Сейчас "сижу" на исскуственном климаксе уже второй раз. Гормоны в норме, одна труба не проходима, вторая под вопросом. Плюс у нас МФ, поэтому только ИИ. Планируем ИИ на весну, после менопаузы. Мелькаю во многих темках, все интересно и расспросить и помочь советом и порадоваться за успехи!!! Очень дружелюбный форум, спасибо вам, девочки!!! И да поможет всем нам Бог!!!
Dream_Dream
Привет! Рады всем новеньким! Приходи в болтушку 30+
Всем привет! Поздравляем своих Андрюшек с Днём Ангела!
anna75я планирую второго,но сколько лет безуспешно,руки коночно нескладую.Готовлюсь к новому году с надеждой положить мужу под ёлку тест с двумя долгожданными полосками
Ленфочка
Dream_Dream

добавила вас в наши списки, девочки йоу
Ленфочка
Доброй ночи!
А я не знаю,что делала!Дожила до своих лет,а теперь спохватилась- о ребёнке задумалась,а оказывается всё ,ой ,как не просто!
Удачи тебе!Пусть на Новый год у тебя будет главный подарок- беременность!
Я себе тоже лишь такого подарка желаю!
anna75
Говарят под новый год что не пожелаеш, то всегда произойдёт,то всегда сбывается.
Я желаю всем девчёнкам исполнения их заветной мечты!
Фиша спасибо что добавили меня в список!
Luchistaya, обязательно зайду в балтушку!

спасибо за теплый прием!
А мну в список?))))
Хочу деткууууу..........первую, в январе 30 стукнет)))
АникА
готово йоу
здрасти, и меня запишите, пожалуйста! чет засмущалась я А номер очереди на руке записывать как раньше? ржу нимагу
красная шапочка писал(а):

А номер очереди на руке записывать как раньше?

у нас очереди нет вообще, как говорится..."кто успел, тот и съел".
Главное, что "мы все там будем", чего и Вам поскорее желаю.

Вы планирующая? Первого?)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3