Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что уже определили, что есть проблема? Неужели только эко поможет? грущу
Valerka

В том то всё и дело что врачи руками разводят, не поймут в чём дело... Я уже и лапору делала, чисто для себя, думала может чего найдут, так ни чего не нашли, сказали всё прекрасно, и трубы проходимы. Вот и стимуляцию делали, думала после неё сразу залечу, а фиг там у меня ПМС , киста блин после неё выросла, и пока не проходит пипец , я такая злая, а врач даже ни чего не выписывает, сказала само должно пройти, вопрос только когда... У мужа блин ещё стафиллокок в сперме нашли, немного правда, но всё-таки, не пойму только откуда, месяц назад всё чисто было, и самое интересное у меня его нету нифига себе , как такое бывает, прям чудеса. А со стафилококом на ЭКО не берут, сказали лечить, записались к урологу аж на 15 апреля нифига себе , пипец полный, раньше всё забито. У меня уже руки начинают опускаться... Столько лет паримся, и конца не видно, иногда такоё чувство что сам Бог не хочет что-бы у нас ещё дети были...
Вот хоть тебе пожаловалась...

А у вас чего, тоже не получается ? Или вы только взялись планировать ?
Galchonok
Слышала часто про такие случаи- врачи руками разводят, не поймут в чем дело. А потом - БАЦ и беременность. Фиг его знает как оно работает. А что очередь-то так поздно? нифига себе Больше урологов нету? А если к частному?

А мы, в принципе, начале планировать пол-года назад. У меня было кесарево, надо было год минимум подождать после родов. А первый у нас очень быстро получился, так я думала и второй - раз-два и готово. Фигушки. Пока ничего не выходит, сегодня вот М начались всем пипец пипец грущу . Завтра к врачу запишусь, пусть проверят. А то лет-то мне не 20, и даже не 25 . Не хочу тянуть
Galchonok писал(а):

Фиша

Как у вас дела ? Как доча ? Выздоровели ?

Все уже более менее. Спасибо.
Ты, если поболтать, приходи к нам в болтушку 30+
Valerka
Так мы и так к частному урологу записались, к другому смысла нет идти, только деньги выкачивать будет. В нашем городке просто урологов вообще нету нифига себе ( колхоз "Большое дышло" ржу нимагу ), нашли в соседнем городе, по рекомендации наших друзей, которые тоже в своё время побегали по врачам пока нормального нашли.
У вас тоже сыночек ?
Вы раньше нас на второго решились, я не хуже тебя думала что у нас тоже сразу получится, а оказалось глубоко ошибалась. Нашему сыну как два года исполнилось так он у нас беби просить стал, ну папа наш и решил что надо беби, раз ребёнок просит. Так вот ребёнок уже в школу пошёл, а беби мы ему так и не сделали грущу , мне так грустно когда сын говорит " Мама, у всех братики или сестрёнки есть, а мне не с кем поиграть даже ." Хоть и друзей у него уже куча, но он всё равно братика хочет ( уже и на сестрёнку согласился очень счастлива ), даже имя братику придумал, и деньги в копилочку откладывает, до сих пор думает что за бебиков надо платить.
А после кесарева разве не надо три года ждать ? Хотя у меня подруга через год после кесарева забеременела и родила очень счастлива
Короче, ваша девочка тоже гляжу характерная будет, пока к вам не торопиться. очень счастлива

добавлено спустя 39 секунд:

Фиша
Прийду, к вам в болтушку очень счастлива
Galchonok

Не, три года - это российские врачи говорят, а наши - один год подожди и- вперед! бееееее

У нас тоже сыночек, правда он никого пока не просит очень счастлива . Ну мы вот хотим, что бы не было между детками большой разницы, но, как говорится, мы полагаем, а ОН располагает внимание .
У меня через 10 дней будет ясно - получилось ли в этот цикл.
Так часто мы давно уже не старались. йоу ржу нимагу

Уже не помню чего там во второй фазе пить, какие-то травки, витамины у меня были в первую Б. я тут не причем
Квалификацию потеряла, надо читать матчасть, а то все позабывала.
душечка писал(а):

Держу кулачки, или чего там держат. бееееее
Valerka писал(а):

душечка писал(а):

пасиб. внимание
При первой Б - уже в середине цикла такое чувство появлялось совершенно необычное, будто я уже знала...
Счас ничего такогоне чувствую. я тут не причем
Три месяца буду мерять базовую, овуляцию ловить.
Valerka писал(а):

Ну мы вот хотим, что бы не было между детками большой разницы

а я наоборот хочу большую, ну в мое случае сильно большой не получится....но...посмотрим)))) Пока второго не планируем)
Фиша писал(а):

Valerka писал(а):

Ну мы вот хотим, что бы не было между детками большой разницы

а я наоборот хочу большую, ну в мое случае сильно большой не получится....но...посмотрим)))) Пока второго не планируем)

Ой, знаешь, как прикольно, когда они чуть вырастают и начинают вместе играть? У меня у подруги и дв.сестры у детей разница в 2 и чуть-чуть года. Они тааааак здорово ладят! Вот и я так хочу,но....пока глухо. всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

душечка писал(а):

Valerka писал(а):

душечка писал(а):

пасиб. внимание
При первой Б - уже в середине цикла такое чувство появлялось совершенно необычное, будто я уже знала...
Счас ничего такогоне чувствую. я тут не причем
Три месяца буду мерять базовую, овуляцию ловить.

А ты тесты на О. покупаешь?
Valerka писал(а):

А ты тесты на О. покупаешь?

Со следующего цикла начну обязательно.
У меня бооольшое подозрение -
думаю, у меня не в каждый цикл овуляция, далеко не в каждый. грущу
Поэтому и в первый раз, скорее всего, проблемы были.
А муж-то, вошел во вкус, нда. йоу ржу нимагу Такое активное планирование пошло... Аж абыдна будет, что впустую.
И меня посчитайте, пожалуйста улыбаюсь Осталось уже совсем чуточку до 30 улыбаюсь Планирую первенца улыбаюсь
Valerka писал(а):

Galchonok
Слышала часто про такие случаи- врачи руками разводят, не поймут в чем дело. А потом - БАЦ и беременность. Фиг его знает как оно работает. А что очередь-то так поздно? нифига себе Больше урологов нету? А если к частному?

А мы, в принципе, начале планировать пол-года назад. У меня было кесарево, надо было год минимум подождать после родов. А первый у нас очень быстро получился, так я думала и второй - раз-два и готово. Фигушки. Пока ничего не выходит, сегодня вот М начались всем пипец пипец грущу . Завтра к врачу запишусь, пусть проверят. А то лет-то мне не 20, и даже не 25 . Не хочу тянуть

А уменя сыну-19 лет.Во втором браке хотела родить,а не получалось 12 лет забеременеть.А в этом году случилось,но не судьба:замер в 16 недель.Так что лучше провериться на инфекции.У меня уреаплазму нашли,сейчас лечусь.Может она и повлияла? Вроде других причин нет.
Valerka писал(а):

Они тааааак здорово ладят!

ну тут, как повезет.У меня пример обратный, разница два года мальчик и девочка: мама за голову берется, война постоянная, да и болеют по очереди(((У меня с братом 8 лет разницы - самое то!!!) Ну у каждого ж свое мнение по этому поводу. Если честно, лишь бы желанные и здоровые, остальное...как Бог даст.
babka.v.kedah
Присоединяйтесь с радостью! йоу
Galchonok писал(а):

ValerkaВ том то всё и дело что врачи руками разводят, не поймут в чём дело... Я уже и лапору делала, чисто для себя, думала может чего найдут, так ни чего не нашли, сказали всё прекрасно, и трубы проходимы. Вот и стимуляцию делали, думала после неё сразу залечу, а фиг там у меня ПМС , киста блин после неё выросла, и пока не проходит пипец , я такая злая, а врач даже ни чего не выписывает, сказала само должно пройти, вопрос только когда... У мужа блин ещё стафиллокок в сперме нашли, немного правда, но всё-таки, не пойму только откуда, месяц назад всё чисто было, и самое интересное у меня его нету нифига себе , как такое бывает, прям чудеса. А со стафилококом на ЭКО не берут, сказали лечить, записались к урологу аж на 15 апреля нифига себе , пипец полный, раньше всё забито. У меня уже руки начинают опускаться... Столько лет паримся, и конца не видно, иногда такоё чувство что сам Бог не хочет что-бы у нас ещё дети были...
Вот хоть тебе пожаловалась...
А у вас чего, тоже не получается ? Или вы только взялись планировать ?

Абалдеть нифига себе нифига себе
У нас все тоже самое.Один к одному!!!!
Правда у мужа еще спермограмма была не очень, но врачь сказал : не катастрофично. Лечили мы стафилококи, вроде вылечили (в прошлый раз в сперме опять нашли) год назад. Пошли в конце концов к Кононенко И.Я. в Дахно, сделала она нам ИИ и с 1 попытки я забеременела. Теперь жду свою малявку.
упала моя БТ.
Не вышло в этом Ц. грущу
Грустно как-то, так хотела Новый Год встречать с лялечкой в пузике.
И следующий цикл впустую пройдет - мы с мужем в разлуке будем.
Уговариваю себя не торопиться, но эта цифра "за тридцать" просто как меч домоклов. опаньки ...
душечка писал(а):

Уговариваю себя не торопиться, но эта цифра "за тридцать" просто как меч домоклов.

странно, вроде и темка у нас специальная 30+...отбрасывай свой мечь!
А я вот думаю, что для второго у меня еще лет 5 точно в запасе есть!))))
Фиша писал(а):

душечка писал(а):

Уговариваю себя не торопиться, но эта цифра "за тридцать" просто как меч домоклов.

странно, вроде и темка у нас специальная 30+...отбрасывай свой мечь!
А я вот думаю, что для второго у меня еще лет 5 точно в запасе есть!))))

да, моск у меня это понимает, но все равно врачи в прошлом году столько "приятного" наговорили, что не забуду никак. опаньки ...
А еще тут мне недавно ты, Фиша, приснилась. Просыпаюсь, думаю: Фиша - значит рыбка, а рыбка значит - ... йоу ржу нимагу
Ну, и вот до последнего надеялась.. я тут не причем
душечка писал(а):

А еще тут мне недавно ты, Фиша, приснилась. Просыпаюсь, думаю: Фиша - значит рыбка, а рыбка значит - ...

Ну, и вот до последнего надеялась..

Может, я...это к деньгам????))) Хотя, скорее всего, просто на форуме примелькалась ржу нимагу
Олеся_ писал(а):

Пошли в конце концов к Кононенко И.Я. в Дахно, сделала она нам ИИ и с 1 попытки я забеременела

извините, это в каком городе?
душечка писал(а):

у меня бабка папу в 42 родила подмигиваю
помните, человек предполагает, а Бог располагает?
Всё у всех нас получится подмигиваю , только у каждой в своё время подмигиваю
Zlata_M
Это в нашем подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Это в нашем подмигиваю

а можно поподробнее чет засмущалась я
я токо начинаю собирать инфу...
многого и многих ещё не знаю...
Девочки здравствуйте! Вот тоже решили с мужем родить малявочку! в июле решили . С августа по октябрь обследовались-порядок! и вот с ноября приступили улыбаюсь
Правда у меня есть сын 16 лет, а у мужа дочь от первого брака. Но решили, что нужен наш общий.
Страшновато. Все таки не подростки уже давно.
И вот первые результаты после первого цикла.
За много лет максимальная здержка была 1-2 дня (при перемене климата либо приеме лекарств). Но приближение М чувствовала за -3-4 дня. А сейчас никаких намеков на ближашие М задержка 2 дня, а тест.........отрицательный фиг его знает
Fovia писал(а):

Berry
Попробуй через дня два еще сделать тестик... Может поздняя О была я тут не причем
Удачи вам подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, наверное, так и сделаю. Я на этом сайте прочитала, что тест должен показывать уже прям на третьей недели цикла. У зашла на Материнство- там написали, что на четвертой недели очень мало вероятности положительного ответадаже если Б есть. Лучше на пятой неделе. Подожду пару дней.
Zlata_M писал(а):

а можно поподробнее Embarassed
я токо начинаю собирать инфу...
многого и многих ещё не знаю...

Ну клиника Дахно находится у нас в Киеве.
Больше подробностей не знаю, т.к. туда я не обращалась.
Специализируются на ИИ, ЭКО.
Доброе утро!
Запишите меня в список!
33 года,планирую первенца!
Здорово,что такой раздел за 30 есть!
Berry
Не теряй оптимиста,держу за тебя кулачки@@@
anna75
Привет! Приходи в нашу болтушку! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3