Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нам "старушечкам", а вернее нашей темке "Планирование беременности после 30", которая всех сплотила, активно пополнялась планирующими девочками и стала уже довольно плодотворной 2 года!!!!
За это время довольно много из наших девочках из планирующих плавно перетекли в беремешки, а потом и в мамочки!

Желаю нам по-прежнему держаться вместе и прийти к заветным целям, обрести наконец свое маленькое чудо и беречь его!
Любви нам всем и простого женского счастья!

Сайт волшебный.Это правда.Очень много лет лечилась,не было Б.А как начала тут общаться,сделала лапару(опять же благодаря общению).И пожалуста Б.Правда ВБ.Но всё же результат.Очень надеюсь на вторую Б....Нормальную...И стать мамой,долгожданного ребёночка......
Ириночка76 писал(а):

Очень надеюсь на вторую Б....Нормальную...И стать мамой,долгожданного ребёночка......

Станешь, точно тебе говорю, станешь!
Главное, что в это веришь ты.
И я на первенца в очередь... я тут не причем
Фиша
Спасибо... спасибо Буду,обызательно,БУДУ!!!! ураааааааа крыша хлопает в ладоши хорошо
Хочу в вашу компанию планирующих "старушечек"
Челнинка писал(а):

Хочу в вашу компанию планирующих "старушечек"

Добро пожаловать!
У нас и болтушка есть 30+, заходи)
Девочки, возьмите пожалуйста, и меня - мне через полгода будет 30 и я рассталась с любимым, так что планирование тоже будет после 30 грущу
Фиша писал(а):

У нас и болтушка есть 30+, заходи)

Да я там уже активный тусовщик)))
Наилучший возраст женщины для рождения первенца составляет 34 года
Сегодня значительная часть женщин составляют достойную конкуренцию мужчинам на ниве карьерного и финансового роста, совершенно не представляя себя в качестве матери многодетного семейства.

Но, как показывает жизнь, с годами серьезная бизнес-леди все чаще и чаще начинает задумываться о полноценном женском счастье, которое невозможно представить без материнства. Ученые приводят довольно веские доказательства того, что наилучший возраст женщины для рождения первенца составляет 34 года, что может существенно приободрить современных деловых женщин. Как утверждают ученые, именно в указанном возрасте соотношение состояния здоровья и финансового положения женщины в наибольшей степени располагает к рождению ребенка.
Заявление ученых вызвало ожесточенные споры между ярыми противниками и сторонниками такого тезиса. Например, Сесилия Пайпер из Оксфордского университета полагает, что женщина данного возраста рискует не забеременеть второй раз и может остаться только с одним ребенком, что объясняется возможными проблемами, связанными с оплодотворением.

http://www.eurolab.ua/ru/news/world-news/7298/
Berimbao
веселые комменты! улыбаюсь
Светик2 писал(а):

Девочки, возьмите пожалуйста, и меня - мне через полгода будет 30 и я рассталась с любимым, так что планирование тоже будет после 30

Да без проблем! Только не отчаивайтесь, а верьте в себя и в свои силы! Жизнь только начинается (с) йоу
Девочки, хочется к вам-старушенциям! ржу нимагу Примите? чет засмущалась я
Valerka
Всех принимаем! подмигиваю

Приходи в нашу болтушку 30+

Здесь мы только о планировании речь ведем, а там о чем угодно
Здорово, спасибо!
очень счастлива очень счастлива Тут буду только о планировании. Мне 34 года, сына родила в 33, ему сейчас 1 г и 7 месяцев, получился он у нас очень быстро - на второй месяц планирования. Вот думала, что из со вторым ребенком так же будет. Ан нет, 7 месяцев стараний и - пока никаких результатов у меня ПМС .
Valerka
как же вы быстро на второго созери...ну, видимо, Боженька по-свойму считает...все обязательно скоро получится!)))
И мы с этого месяца планируем.
Прошло ровно два года, если считать от первого зачатия.
Какое же это было время, словно волшебство вокруг.
Я только зарегистрировалась на сайте - и ... внимание
Муж долго уже говорит о девочке. Я сначала не воспринимала его всерьез. А потом подумала - ведь у меня для дочки такое имя припасено замечательное. улыбаюсь
Сама себе удивляюсь, но... буду стрить график БТ. бееееее

Конечно, рождение нашего первого ребенка - уже было чудом, мы ведь много лет пытались... Сейчас, чувствую, тоже не все будет быстро и гладко. Буду читать здешние истории и вдохновляться.
Всем будущим мамам - удачи!!
душечка
ну что ж...с Богом! йоу
душечка
Удачи! Надеюсь, что все очень быстро получится! бееееее
И мы планируем первенца!! Я очень рада, что буду сейчас мамой, а не в 20-25. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
олюха писал(а):

И мы планируем первенца!!

и вам удачи! улыбаюсь
Фиша писал(а):

олюха писал(а):

И мы планируем первенца!!

и вам удачи! улыбаюсь

Спасибо большое!! Хотим двое или трое малышей!! очень счастлива
Здравствуйте девочки!!!Можно к вам? "Подглядываю" за вами с августа и вот наконец-то решилась принять непосредственно участие в общении,если примете ,конечно...Знаете,в Европе вообще-то о детках задумываются ближе к 40,так что мы с вами еще ого-го-го!!! Сила ,вобщем. очень счастлива
halya писал(а):

Сила ,вобщем

не то слово!))) Нас много и мы в тельяШках)
Приходите к нам в болтуху!
А здесь расскажите, как планируете - нам интересно.

олюха писал(а):

отим двое или трое малышей!!

нехилые запросы - молодцы!
Мы с мужем живем в Италии уже 7,5 года, масса проблем,одно за другим,как -то всегда чего-то не хватает, поэтому "очнулись" только в августе и решили,что пора бы и призадуматься о пополнении рода.ЗаБ я в тот же цикл,но случился В... Со слезами на глазах искала любую нужную информацию и таким образом нашла вас...
Всем привет !!! Так долго тут ни кто не объявлялся, а тут смотрю - заработало ! ржу нимагу Так классно !!

Фиша

Как у вас дела ? Как доча ? Выздоровели ?
У нас снег в горах выпал, так красиво, а в городе нет грущу Хоти завтра поехать в горы, погулять. Как у вас погодка ?
А мы до Репроцентра докатились, делали две стимуляции, но результата ни какого, только киста фолликулярная, врач пока ни чего не назначила, сказала отдыхать. грущу Чего дальше делать будут точно не сказали, намекали на ИИ , но я против, толку по-моему от неё тоже мало, короче мы отдыхаем и думаем.

halya

Не вешай нос, всё будет хорошо, вот увидишь !!!
Спасибо большее,тезка!!!!По-другому просто не может быть!!!!
halya писал(а):

Спасибо большее,тезка!!!!По-другому просто не может быть!!!!

А я думала, мне кажется что тебя тоже Галя зовут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вы к врачам после В ходили ? Что говорят ?
halya
У нас , конечно не к 40 рожать начинают, но тоже не сильно рано - ближе к 30. Ну, и мало кто на двух детях останавливается. Минимум три. Вот и мы не хотим отставать. И у вас все-все получится очень счастлива .
Галя я,Галя.. Эto я так "зашифровалась" halya,еще и с маленькой буквы,эх... После В меня не чистили,все вышло само,потом через неделю сделали повторное УЗИ ,сказали,что все нормально , а причина - природний отбор. С собственной инициативы сдала гормоны,как для меня,то все нормально,а к врачу записалась в начале и попаду только 15 декабря... Made in Itali...

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла написать в начале ОКТЯБРЯ... sorry
Valerka
А мы вот со вторым затянули... И теперь вот уже четыре года не получается грущу Чего только не пробовали уже, наверное только ЭКО осталось, а так не хочется...

halya писал(а):

Галя я,Галя..

Так это же классно !!! ржу нимагу
А на счёт итальянских врачей сильно не ругайся, у нас в Германии та же самая петрушка, если хочешь к нормальному врачу попасть - жди. Мы вон в Репроцентр вообще почти 4 месяца приём ждали нифига себе
Мне уже кажется, что пока своей очереди к врачу дождёшься или выздоровеешь, или помрёшь очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3