но ведь вы писали,что вас стало раздражать,что она прикладывается к груди.
добавлено спустя 6 минут:
я вспоминаю картинку знакомой мамы с ребенком четырех лет, который упал и утешается таким способом
Неправильную организацию ГВ никто не отменял,она тоже бывает. Как и дети бьющиеся на полу магазина и кричащие -купи слона. Это не от ГВ,а от плохого воспитания.
Мои дети,например, в возрасте года и даже раньше знали, что в общественном месте сисю не просим.
добавлено спустя:
свойственно навязывать свое мнение
Мы "навязываем" свое мнение не больше, чем все остальные. Но оно почему-то больше раздражает.
И это пишется не для того, чтобы кого-то уличить, а чтобы кто-то кого это касается рассмотрел вариант долгого кормления, как когда-то, например, я рассмотрела и нашла в этом много плюсов. А если бы об не писали, я могла этого не узнать.
Ну и мы все же в разделе ГВ, где еще как не здесь писать о пользе ГВ в том числе после года.
Я же ни пишу в разделе ИВ и уж тем более не попрекаю кого-то, кто на ИВ. Хотя часто вижу как там пишут совсем молодые мамы, которые могли бы еще побороться за ГВ и которым можно было бы помочь,только лишь чтобы не раздражать общественность.
Но это раздел о ГВ и тут писать о пользе ГВ нужно.