Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малышка стала срыгивать часто и очень по много, сначало такой проблемы у нас не наблюдалось, даже напротив, я радовалась что она почти не срыгивает пищу,отя солдатиком мы ее почти никогда не держи, она засыпает с сисей во рту и будить ее потом жалко.
Последнии дни она стала намног больше и интенсивнее сосать, а вчера постоянно срыгивала, та, что голова лежала чуть ли не в луже. Срыгивала и снова требовала сисю и так замкнутый круг.
Врач сказала что возможно что она стала больше сосать и больше воздуха заглатывать, или из-за переедания.
Как бороться с такими отрыжками и установить реальную причину такого?!
niradjana
меня этот вопрос очень сильно интересует нам уже больше 4 месяцев а срыгиваем фонтаном грущу я так и не пойму почему так и столбиком стоим и с передышками кушаем НО всё никак не прекратиться это безобразие у меня ПМС это же и малышу не приятно.Ох...бедные детки грущу
Викторина
Нужно сменить еду. У меня была такая же проблема, поменяла еду и все ок стало
У меня доча срыгивала до 5 месяцев. подмигиваю
Девочки, срыгивание может быть причиной повышенного внутричерепного давления, так что я советовала бы вам сходить к хорошему невропатологу. Может и от переедания - попробуйте перейти на комление по часам. Удачи вам!
Викторина
Я читала что это бывает при слабых желудочных сфинктерах, если фонтаном, и надо давать специальную пищу, которая загустевает потом в желудочке грущу Моя тоже фонтаном несколько раз срыгивала

добавлено спустя 1 минуту:

Алюшка
Нам как раз скоро месяц и поедем в Зацепина, там как раз попробуем к невропатологу попасть, спасибо за совет
Skazka
сменить свое питание? или ребятенкино?
niradjana удачи вам и пусть всё будет хорошо, а срыгивания - просто временная неприятность, ни с чем серьёзным не связанная! Но ведь - лучше перебдеть, чем недобдеть...
llennuss
оебятенкено
в норме срыгивать после каждого кормления и один раз за деньфонтаном...нас невропатолог после этих жалоб сразу отправила на НСГ...так что сходите-сделайте на всякий случай....
я на ИВ если ты на В то тогда не знаю что делать. А если ИВ то от смеси может быть таоке. Поменяй ему смесь
Skazka
а, ну я так и подумала. При ГВ такой ход не катит.
У меня сынок срыгивает чуть-чуть после каждого кормления. Это у нас неделю назад началось. Но я догадываюсь, почему: мы просто его носим на ручках спиной к себе, и иногда получается, что на животик нажимаем.. Одно время вообще не срыгивал.
А вообще нам невролог сказала, что если ребенок много кушает (прибавка от 800 грамм в месяц на ГВ), то срыгивание - нормальное явление.
мы на гв, и срыгивали очень долго и много примерно да 5 мес. Причем она могла поесть, а срыгнуть через полчасика, т.е. когда я этого уже не жду. Потом само собой прошло, ничего не делали
У нас та же проблема. Сейчас срыгивает уже гораздо реже, раньше же я просто не успевала менять одежду, свою и его. УЗИ делали, врачи смотрели, лекарства назначали - до лампочки. Так что педиатр наша сказала что пройдет со временем, а пока надо потерпеть (или не кормить когда хочет). Ну мы и ждем. Вначале сильно переживали, теперь, наев такие щеки, понятно что ребенок от этого не страдает. А то я срыгивала жутко и за 1й месяц набрала 100 грамм и еще 200 за 2й.
У меня Марйика тоже сильно срыгивала, прям фонтаном. Первый месяц так точно каждый день по разу. Ничего не предпринимали, т.к. мала набирала массу, догонялда всех.Набрала 1700гр в первый месяц. Просто перестали носить столбиком и старались после кормления не дургать. Сейчас нам уже почти 5 мес и мы практически не срыгиваем. Но все равно случается.
Часовой пояс: GMT + 3