Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы месяцев до 6 тоже срыгивали..как научились вертеться-тоже была проблема..само все прошло...

правда, по этой причине нас невропатолог отправила померять ВЧД.....это тоже бывает причиной....
и мы тоже не переедали ржу нимагу наверно подмигиваю
Я читала в книге, что такое может случаться и даже срыгивания фонтаном ( но не более 2х раз в день ) допустимо, и с возрастом должно пройти...Но конечно же надо к врачу...И не переживать - всё будет хорошо! улыбаюсь
Девочки, благодаря вашим постам я как-то встрепенулась. Спасибо! Мы не одни, выходит! Потому что не видела, чтоб такое, как у нас, еще с кем-то происходило - в поликлинике там или на прогулке.

niradjana
Нашему и надавливать не надо... грущу

Эмма
Да уж, про пилороспазм мы услышали впервые, когда Ленечке было 9 дней. Он срыгнул фонтаном, и мы в панике вызвали неотложку. Тогда нам рассказали, что бывает еще и пилоростеноз - это похуже. Но его выявляют еще в роддоме и детки, у кот. это есть, в весе не прибавляют...

romashka_1978
До ВОСЬМИ! О боже... Надо запасаться терпением рыдаю

mamochka29
Анна
Повышенное ВЧД, конечно, нам тоже нельзя исключать. Но при нем, насколько я знаю, окружность головенки очень быстро увеличивается. И пульсацию родничка видно. У нас этого вроде нет...

vikysja
Быстрей бы этот возраст настал!

Конопелька
Но мы только на ГВ...
Опоссум не расстраивайся ты не одна такая - у меня двое детей и с обоими была такая проблема - что мы только не делали у меня ПМС , но всё это возрастное !!! поверь мне мы всё это испытали на собственном опыте подмигиваю срыгивали фонтанами по несколько раз в день у меня ПМС , пришло наше время и в один день я удивилась... нифига себе я целый день проходила в одной и той же футболке и сына тоже возле шейки сухой нифига себе ржу нимагу у нас это закончилось примерно больше месяца назад подмигиваю

не переживай ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мы тоже постоянно срыгиваем! Уже так устала от этого опаньки ... Алиске то пофигу - урыгает все и всех и рада... а я ее переодеваю по сто раз... Пойдем на следующей неделе к врачу, спрошу что это... но она тоже постоянно вертицца, очень активная!
Викторина писал(а):

я целый день проходила в одной и той же футболке и сына тоже возле шейки сухой

У нас тоже изредка бывали такие счастливые дни, но в последнее время я их не припомню я тут не причем

Выходит, можно подождать, набравшись терпения?

добавлено спустя 2 минуты:

Lerenika
Я иногда в сердцах своему говорю: какой смысл тебя кормить? Потому что кажется, он умудряется срыгнуть ВСЕ, что съел!
Опоссум
Это точно!.. А еще если не сразу после кормления, а позже срыгивает, то еще и запах такой рвотный... не успеваем новую простыню постелить - через день уже вся пахнет(((
Lerenika писал(а):

Это точно!.. А еще если не сразу после кормления, а позже срыгивает, то еще и запах такой рвотный... не успеваем новую простыню постелить - через день уже вся пахнет(((

Мы меняем сразу, и получается, что мешаем Ленечке уснуть (в свою постельку он только вечером попадает, днем срыгивает на что-нибудь другое ржу нимагу )
Опоссум
У нас тоже ГВ, просто перед едой одно время я давала ей 30грамм смеси. Фрисовом даже визуально отличается от молока, густая такая смесь. Поэтому срыгиваний не бы. Давали дня\4 наверно. Но не так давно все поновой началось. Только теперь срыгивания из-за смены положения, или надавливания на живот, когда вертикально держу на ручках. И очень часто бывает, покормлю, подниму столбиком - икота сразу икота и срыгивает такой струйкой. Еще хотела спросить, а у всех деток из ротика после срыгивания каким-то мылом пахнет?
Конопелька

Мы разработали целую систему - как только дал бульку, быстренько кладем на кровать, чтобы не начал икать.
А из ротика вроде не пахнет... Сладеньким молочком пахнет - это точно. Но надо принюхаться. ржу нимагу

Выходит, эта смесь помогает только на какое-то время?
Конопелька писал(а):

а у всех деток из ротика после срыгивания каким-то мылом пахнет?

если срыгивает свежим, то пахнет мылом да...иногда, понюхай, само молочко сцежанное, если постоит...то так пахнет. Я тоже раньше задавалась этим вопросом...думала, что-то не так)))

У нас тоже одно время ОЧЕНЬ много срыгивала...я уже и у врачей спрашивала и в нЭте читала (пугалась только). Но на прогулке и ночью не срыгивала, только дома в моменты бодрствования. Тоже казалось, что срыгивала все, что съедала (хотя у меня и так молочка мало). А потом...как-то в один момент стала меньше и теперь вообще редко. Сама удивляюсь...
Мы ее стараемся перед каждым кормлением выкладывать на живот на твердую поверхность, а потом катаем на мяче минут пять. Заметила, что если не покатать, срыгивает чаще и больше.
Фиша писал(а):

Мы ее стараемся перед каждым кормлением выкладывать на живот на твердую поверхность, а потом катаем на мяче минут пять. Заметила, что если не покатать, срыгивает чаще и больше.

мы делаем то же что и Фиша, так наш перестал срыгивать вообще (конечно если он начинает активно ползать или играть тогда срыгивает)
У нас всё было тоже самое, я так же очень преживала по поводу срыгиваний. Однажды, даже с дуру скорую вызвала, потому как они продолжались через каждые 3 минуты несколько раз, и я побоялась, что это рвота. Но на самом деле этот процесс сам собой прекращается с возрастом, его нужно перерости. У нас закончилось всё в 6 месяцев, а до этого я ходила вся обвешанная носовыми платочками, а малышке на ночь под головку подстилала тканевую салфетку, которую постоянно меняла. Мы были исключительно на ГВ.
Конопелька
А вот запаха мыла точно небыло, был только кисло-молочный запах.
Опоссум писал(а):

. При этом вес набирает очень даже хорошо!

вот сама себе и ответила улыбаюсь
если вес набирает хорошо, то ничего страшного! может срыгивать сколько хочет!
это только мамочке кажется, что срыгнул много, на самом деле не более 5-10 гр, просто перемешано со слюнкой и желудочным соком, поэтому кажется много подмигиваю
срыгивать прекращают примерно месяцам к 6, когда сидеть начнут
Эмма
у нас та же фигня мне тое говорили перекармливаю я забила на них как я могу перекормит на ГВ улыбаюсь срыгивает когда тужиться чтоб пукнуть или злиться улыбаюсь думаю этовсе проходящие вещиулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

а кстати вспомнила мне врачиха наша говорила что срыгивания часты эт признак ВЧД мы были на УЗИ нет у нас ВЧД так что все пройдет и у вас пройдет вес же набирает

а вот вспомила мы стали совсем мало срыгивать как стали лечить палочк(у нас в каках нашли плочку нехорошую в роддоме подцепили) как только пошло лечение(бактериофагами) сразу меньше стали
Фиша
_Оленька_
Наш на животике и так все время проводит. А вот насчет мяча интересно. Это фитнес-мяч, я правильно поняла?

mea
Вот и мы с этими подстилочками маемся. Так мало того - я еще в области головки между простынкой и матрасом пеленку однор. подкладываю - матрас не насушишься! грущу

Вита
Мы делали нейросонограмму - по поводу повыш. ВЧД ничего не говорили. Или это другим методом определяют?
А что у вас за палочка в какахах?

Selena
Лучше бы проходило, когда начинают ползать!
Опоссум
значит у вас нет Вчд ..намтак е сделали узидругим способом не определяю у нас нашли стафилокок должно быть 0 а у нас 106 ...и клистибеллу какуюто завшен показтель ..... сказали в быту этого не бывает тока в родилке щаз лечимся не нарадуюсь на дите вообще забыла как она плачет и живот уже не болит тока пукаем вонюче очень но при лечении это норма мы сдали просто анализ на дисбктериоз(да согласна до 3 мес.не надо сдавать и дисб.. есть у всех...у нас тоже но меня он не волнует но ведь вот как получилось ...хорошо что сдала .со стафилококом не шутят раньше его вообще антибиотиками лечили........ я просто реальноувидела связь между лечением и срыгиванием ..спроси у врача своего ...а у вас жиот не болит у нас просто сильноболел у нее и какалаона жидко очень
У нас такого не было частого, но где-то читала, что это нормально и проходит с возрастом... Вроде недо просто пережить...
Вита
Не клебсиэллу?
Опоссум
Я не согу точно сказать, достаточно долго все было хорошо. Потом я дочу переодевать стала после еды, накакала. Покрутила. Ну и началось опять.
Ага! Мы тоже как только первый звоночек дает, сразу кладем и не трогаем. Вообще странно, все говорят столбиком держать надо. А может детки как раз и начинают срыгивать, когда резко из горизонтального их переводят в вертикальное положение?!

Фиша
Ты как всегда праваулыбаюсь Достала из холодильника молочко, как то сцедила три капли, поставила в холодильник и забыла про него на неделю. Вчера стала мыть баночку, открыла, а запах точно как у Махи изо рта.

mea
Вот у нас то так же как у вас пахнет, а когда срыгивает - то мылом, вобщем
щелочным чем-то.

Вита
У нас тоже стафилококк. Я вчера бактериофаг начала давать. Это оказалось не так просто. Я посмотрю есть ли у нас тема про бактериофаги, если нет, я сделаю, напиши пожалуйста как выего даете. Схему и вообще про лечение. И еще, Маха его выплёвывает. Напиши как у вас с этим дела обстоят.
Опоссум
ага да клепсиеллу она должна быть10 в 4 а у нас 10 в 7

добавлено спустя 8 минут:

Конопелька
итак даем хранить только в холодильнике !!!!!!!! и не открывать крышку (если он замутнел давать низя)
я купила шприцы 5 милмилилитровыеулыбаюсь 1 шприц на 2 дня тоже храниться в холодильнике итак береш шприц прокалываешь им резиновую пробку набирашь им 5 мл. иголку снимаешь и бутылек и иголку опять в холодильник ДАЕШЬ ОБЯЗательо на голодный желудок (я после сна даю) ЗА 30 минут до еды(вот самая сложность 30 минут ееот еды отвлекать мы соску даем она кое как терпит.(видимо так к соске приучиться что плохоулыбаюсь)ноэто мелоччь Даешь так 3 раза в день .Повторюсь дое ды за 30 минут хороо если 20 продержишься и на голодный желудок а то срыгнет или выплюнет + моя широко рот так открывает т.к думает что ей еду дадут + шприцом удобно(есественно без иглыулыбаюсь прмо в горлышко в три этапа всепопадает уже не плюнешьулыбаюсь есть вопросы спрашивай а кстати курс 10 дней

Конопелька
мы даем ИНТЕСТИ- бактериофаг есть еще хорошие "полевалентный "
"комбинированный" "секстафаг"

Вита
веськурс мне написала подруга врачь неонетолог если надо я тебе могу в личку написать с указанием препаратов
Девочки, после ваших рассказов я решила пока к врачам не обращаться. Если мы не одни такие, если это проходит, то будем ждать, пока перерастет.
Спасибо, что поделились!

Вита
у нас тоже клебсиэлла, но мы пока ничего не делаем. А как ты лечишь?

добавлено спустя 39 минут:

[quote="Конопелька"]А может детки как раз и начинают срыгивать, когда резко из горизонтального их переводят в вертикальное положение?!

Мы с ребенком все делаем плавно ржу нимагу , а он все равно срыгивает. Есть предположение, что когда малыш выгибается, еда "выплескивается" из сжавшегося желудочка.
Опоссум
эта клипсиелла должна быть но она у нас завышена .лечи так
10 дней бактериофаг(мы даем Инести)потом
10 дней энтерофурил
потом месяц примодофилюс...
если нужно я подробно написала конопельке в темке БАКТЕРИОФАГИ

просто мне врачь сказала эти две гадости стафилокок и клипсиелла самые плохие они и меают детенку типа пролечим и вообщезабудешьчто такое сыпи всяки е ребенок не будетподвержен аллергии ...так и есть я ем почти все что хочу уже
Вита писал(а):

просто мне врачь сказала эти две гадости стафилокок и клипсиелла самые плохие они и меают детенку типа пролечим и вообщезабудешьчто такое сыпи всяки е ребенок не будетподвержен аллергии ...так и есть я ем почти все что хочу уже

У нас нет ни сыпи, ни аллергии (ттт), поэтому я пока выжидаю... И уже давно ем все, включая цитрусовые, мед и томатный сок - в разумных количествах.
ТТТ...
Или мне кажется, или так есть на самом деле - вроде наш ежичек стал срыгивать меньше... я тут не причем
Растем? ржу нимагу
Опоссум
тады не парься пройдут у вас эти срыгивания .... я вот заметила когда столбиком не поднимаю тогда и не срыгиваетулыбаюсь
Вита писал(а):

я вот заметила когда столбиком не поднимаю тогда и не срыгиваетулыбаюсь

Это если он так и уснет с соском во рту. бееееее
Девочки, а если малыш срыгивает через два часа после кормления? это нормально? ведь так много времени проходит после еды грущу
tanek
У нас такое бывает, и я особо не парюсь. Срыгивания практически прекратились и если и бывают, то как раз через такое время, если я не подержала столбиком и оттого что она активничает слишком (ползает, прыгает на животе)
tanek писал(а):

Девочки, а если малыш срыгивает через два часа после кормления? это нормально? ведь так много времени проходит после еды грущу

Наш мог срыгивать и через три рыдаю Творожком или водичкой. И я, поразмыслив и почитав, что писали девочки, решила для себя, что это нормально.
Но сейчас все меньше. И только если сразу после еды ползать принимается или ноги за голову закидывать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3