Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня достаточно сильная молочница, но я думаю, что не стоит еще сейчас лечить, все равно вернется, только лишнее воздействие лекарствами на малыша. Перед родами надо будет вылечить.
babo4ka Мне молочницу стали лечить после 12-14 недель. Помогли свечи Ливарол. Лечить её все таки стоит задолго до родов.
хм, у меня другая проблема, у меня молочница- спору нет-врач не шевелится ,даже мазок взять,но проблема в другом, у нас после "тесных" контактов, как буд-то кислотой облили- кто знает, что это такое-хелп. опаньки ...
joy-ka

Не пугайся, такое при молочнице бывает подмигиваю Когда молочница достаточно развивается она начинает как-бы разъедать ткани, иногда это небольшой зуд, иногда сильный, после ПА часто проявляется. Если пролечить молочницу, то ткани быстро восстановятся (почти одновременно с курсом лечения) и зуд пройдет. Впрочем, бывает зуд от других болезеней, например, при уреаплазме.
При беременности она возвращаеться...прошла несколько курсов, через неделю-две она снова атаковала....Девочки посоветовали ГИНОФЛОР, там просто бактерии для восстановления микрофлоры влагалища и эстирол, для восстановления поврежденных тканей молочницой (Б его можно). Уже давно не знаю, что такое молочница, эт самое безвредное наверно и очень эффективно! подмигиваю
svetikol Я до беременности прошла курс Орунгала. Её долго не было, радости моей не было предела! йоу Но во время беременности она пришла снова... рыдаю Хотя после лечения Ливаролом не повторилась, слава Богу! Даже перед родами!!! бееееее бееееее бееееее
Кому-нибудь назначали АТРИКАН?
Сорока
Мне нет, назначали Ливарол, но я купила Пимафуцин подмигиваю начиталась здесь отзывов хороших улыбаюсь
Мучилась этой бякой всю беременность пипец ставила свечи Тержинан,на несколько дней помогало, а потом все по новой, пролечила кардинально за раз в роддоме,куда легла заранее. Зеленка помогла! Может и жестко ,но зато сразу и пока тьфу тьфу тьфу она меня больше не посещает ржу нимагу
Зеленкой там мазали? нифига себе
Lenchikchik
ну да ... чет засмущалась я думала будет хуже ,но ничего терпимо зато действенно действительно, сама врач сказала ,что сама так и лечится, когда появляется эта бяка
Мне посоветовали флуомизин 6 дней на ночь,после него мазок был чистый.Параллельно мужу дифлюзол 1 капсулу.А вообще я знаю что надо ограничить сладкое и мучное,тогда кандидоз меньше будет беспокоить. я тут не причем и для фигуры полезно ржу нимагу
Мне врач посоветовала Пимафуцин.
Правда молочница меня не терзала - просто все время есть в мазках я тут не причем Скоро к врачу на мазки - проверим - ушла ли она. Но по ощущениям - выделений стало меньше....
Хотя когда поставила первую свечку, была в шоке! Такое пошло!!! нифига себе Сказали, что это свечка, но с каждой свечкой выходило все меньше и меньше...

Знаю, что лечить ее нужно всегда. А перед родами -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У подруги недоглядели - швы вместо того, чтобы рассосаться начали гнить у меня ПМС А боль... сами понимаете.

Я уж лучше полечу заранее! я тут не причем
у меня ПМС Девочки как пользоваться бурой в глицерине???? В апетеке сказали тампоны. Я раньше делала тампоны, сворачивая из ваточки и бинтика. Но раньше ставила тампоны с мазями, они получались скользкие и засовывались. А с бурой не суются!!!!! Муж вчера еле-еле чуть запихнул и все чет засмущалась я
А еще она ж печет невероятно!!! Я 5 минут всего выдержала и то со слезами грущу
Кто пользовался, подсобите!!!!!!!!!
У меня тоже в мазке обнаружили молочницу. Прописали свечи (только забыла название). Так они так выходили, приходилось ежедневную прокладку по 2 раза на день менять. Ставила их 10 дней, а потом 10 дней еще какие-то для восстановления микрофлоры.
И что вы думаете, недели через 2 опять молочница.
Я вот думаю, может быть нужно было и мужу одновременно со мной лечиться?

KsushaKitsusha
Конечно! Так если она у него есть, он просто навсего тебя каждый раз заражает! Это бессмысленно, одному лечится. Надо обоим было проверится.
KsushaKitsusha
Конечно,а то все твое лечение не имеет смысла...
KsushaKitsusha
Одновременно лечиться-это 100%!!! Или презервативы тогда подмигиваю
Презервативы конечно не хочется грущу , мы ими никогда и не пользовались. И что же это снова 20 дней пихать в себя эти противные свечи грущу . А что мужу пить таблетки?

KsushaKitsusha
Может у врача спросить?
tonjaknopa
Наверное так и сделаем.

Девчонки кто пользовался препоратом Клион-Д? от молочницы
Скажите, кто нибудь знает, отражается ли как нибуд молочница на ребеночка. Может ли он заразится?
Ириска+ писал(а):

Скажите, кто нибудь знает, отражается ли как нибуд молочница на ребеночка. Может ли он заразится?

при рождение это возможно
Ириска+
При рождении молочница передается ребеночку. Поэтому перед родами рекомендуют поставить хотя бы 1 свечку (Пимафуцин или Макмирор) для профилактики. А так глазки по-моему от этого страдают больше всего...
Девочки, подскажите, как вылечить молочницу. Беременность 19 недель. Проставила 6 дней пимофуцин в свечах, а толку нет. Она меня уже замучила. Есть ли еще, какие ни будь средства, разрешенные при беременности? внимание
Свеча "Залаин" однократно - убойная вещь
У меня пока нет опыта беременности,но молочницой мучаюсь давно,чего только не перепила и не перепробовала....А тут на форуме прочитала,что есть такое лекавство-"бура в глицерине",им как раз при беременности и советовали лечить. Попробовала- супер!!!!
продаётся в аптеках в маленьком пузырьке,стоит копейки ,безвредное и эффективное! У меня свазу всё прошло.
Feya_Feya писал(а):

А тут на форуме прочитала,что есть такое лекавство-"бура в глицерине",им как раз при беременности и советовали лечить. Попробовала- супер!!!!

Если не трудно подскажи ссылку. Это лекарство так и называется "бура в глицерине"?
http://ovulation.org.ua/forum/topic568-75.html
Автор Буняша писала:
Добавлено: 15.09.2006 22:07 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки, в 1 из темок я начала разговор о лечении молочницы с помощью Буры в глицерине (раствор натрия тетробората в глицерине). Это маслянистая жидкость в пузырьке. Используют её следущим образом - при обострении молочницы наливаешь немного на пальцы, ватку или что удобней и смазываешь область полового отверстия, отверстия мочеиспускательного канала и, если нет боязни собственных половых органов , вход во влагалище. Глубоко не нужно - этак см на 2. Повторяешь всё это несколько раз в день. Помогает дня через 2-3 обычно, снимает зуд. Бельё вроде бы не пачкает. Средство дешёвое, но хорошо своей безопасностью - обычно применяется во время беременности (т.к. молочница может обостряться гораздо чаще).
Ещё хотела сказать по поводу Дифлюкана. Есть наш препарат Флюкостат. Они абсолютно идентичны по дозе и действующему веществу, но разных производителей. Разница в стоимости в 2-3 раза (т.е. если Дифлюкан около 500 р., Флюкостат где-то 200 р.)

добавлено спустя 6 минут:

Только посветуйся всё-таки с врачём на всякий случай. Ещё в интернете нашла,что современные врачи любят более дорогие средства назначать(им за это доплачивают),а про буру говорят,будто бы токсичная... а старые доктора советуют...

добавлено спустя 4 минуты:

Ещё у нас же на форуме в разделе Молочница,4 страница автор Маша пишет:
Добавлено: 27.07.2006 16:40 Заголовок сообщения:
Девочки, я сама лечилась и детей от молочницы, которая во рту, лечила, так что знаю самый дешевый,быстрый и действенный метод: покупаете в аптеке буру вглицерине и просто ставите на ночь тампон,дня 2-3. И все. Если у ребенка во рту- то чистите рот ваткой или бинтиком, смоченным в растовре. Этот метод очень старый и врачи нового поколения предпочитают доругущие лекарства. А этот метод мне посоветовала мама, которая сама лечилась так и работает в медицине, так что берите на вооружение.
Часовой пояс: GMT + 3